X



トップページ乃木坂46
1002コメント260KB

衛藤美彩が失言でまた大炎上中wwww「乃木坂は狭い世界」 4スレ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8級)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:58:00.52
123 君の名は(catv?) 2019/05/02(木) 16:58:57.94
https://i.imgur.com/KQncfy7.jpg

またいらない一言つけたね
ストーリーすぐ消した


前スレ
衛藤美彩が失言でまた大炎上中wwww「乃木坂は狭い世界」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556794562/

衛藤美彩が失言でまた大炎上中wwww「乃木坂は狭い世界」 2スレ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556804901/

衛藤美彩が失言でまた大炎上中wwww「乃木坂は狭い世界」 3スレ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556818009/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:59:32.56
>>1
おつ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 09:59:57.79
タンブラー祭りを控えてる
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:00:08.33
>>1
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:00:23.14
炎の神かな衛藤は
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:00:40.86
>>1
はい、雑音
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:01:02.07
スレ立てミスすまそ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:05:26.19
(結論) 叩いてるのは日向の片輪アイドルと顔崩壊の松村のヲタ

煽ったらこらえきれずに尻尾だしてたよ低脳だな笑いもの
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:06:00.29
衛藤タンブラーで飲むハイボールはさぞかし苦かろう
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:06:31.23
源田さん
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:08:24.15
新内スレを超えたな
衛藤はよく燃える
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:09:35.75
めっちゃ伸びてんなwwww
衛藤卒業してからの方が調子良いんじゃねwwww
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:10:07.15
松村はもう長くない
容姿も落ちてるしもたないだろ
だからアイドルを否定するような捨て石みたいな馬鹿役をやらせたわけ
ああいう役はサブメンが末期にやることだよ

煽ったら我慢できずに炙りだされてたよ松村ヲタが低脳だな
0014君の名は(空)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:10:26.99
打って変わって万理華のストーリーが好印象
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:11:53.56
>>12
みさ先は幸せ勝ち組だから
ヲタはたいてい惨めな負け犬だから
置いてけぼり食らわされたように感じて
嫉妬で伸びるんだよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:12:30.30
雑音が混乱してて笑うwww
松村ヲタのせいにしたり、おひさまのせいにしたりしてるけど的外れ
そりゃそういう奴も一部は居るだろうけど
大部分はフラットなふつうの乃木ヲタだと思うぞ

ドルオタでない一般人が見ても、一連のsgmnの言動は不快に感じると思うわ
お世話になった人たちやグループに後足で砂かけるような奴は嫌われて当然だよ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:13:14.49
乃木中堀の久保紹介潰しの時の荒れっぷりには及ばないな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:13:37.84
令和の新兵器・衛藤タンブラー
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:13:48.16
炎上マーケティングの才能あるよ衛藤
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:14:35.03
馬鹿はSNSで発言するなってことだね
老け顔写真だけ上げとけ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:14:58.21
タンブラー勇者達は届いたらちゃんと砂利詰めて雑音マラカス作って楽しんでくれよなw
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:14:58.62
巨顔ブスは消え失せろ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:15:29.37
売れないグラドルが乃木坂ブランドでやきう選手ゲットできただけなのに調子に乗ってんなw
剛力かよw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:15:43.67
手ブラで釣ってタンブラー騙し売り
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:15:47.57
>>23
タンブラードラムとかつくってバンドやろうぜ!
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:15:55.43
ドルヲタはリアルはたいてい惨めな負け犬だから
メンが苦しい時にオレたちが握手で応援で支えてんだ
たかが1000円券で
本気でそう思ってるお馬鹿さん頭パーだから
いざメンが幸せになりそうだと
置いてけぼり食らわされたように感じて
嫉妬で伸びる
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:17:19.00
>>29
受け入れるお前のがキモい
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:17:28.76
久しぶりにインスタ覗いたけど未だにメンバーや卒業メンバーと一緒の写真0なんだな
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:18:56.77
サッカーのお馬鹿応援と似てるとこもあるね
オレたちがクラブを支えてるとか
馬鹿なのかなと思う
乗せられて金払ってみてるだけなのに

ドブ握手はメンが死ぬほど嫌だから
早く免除になりたいわけ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:19:54.89
おひさまー
今はこのスレ盛り上げる時だぞ
続けー
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:20:06.49
雑音がうっさいな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:22:42.17
おひさまへのマニュアル
・乃木坂の事言ってないと言われてもスルーすること
・あらゆる所で炎上してる事にすること
・おひさまだとバレないようにすること
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:23:22.94
橋本に嫌われた理由がわかった
0039君の名は(ドイツ)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:24:08.43
4スレ目て

まあ結論は、衛藤はSNSをやっちゃだめ人、になるんだろうけど
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:24:09.72
よくブログとかモバメで
「何度も辞めようと思ってときに握手で励ましてくれたファンの・・・
ああいう嘘はほどほどがいいと思う
あっちも商売だから仕方ないけど
たかが1000円券で考え違いする馬鹿がでる笑える
アイドルはプロレスなんだし
0041君の名は(空)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:24:41.83
乃木坂が無けりゃC級グラドル止まりだったろうにな
勘違いしちゃってるね、この人
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:24:54.09
みさみさマジで乃木坂が狭いとか言ったのかよ
日向ヲタになるわ
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:25:46.19
結局こういう人間性だったってこと
衛藤にとって乃木坂は自分が売れるための手段でしかないし、ファンは自分のための養分でしかない
アイドルって職業を心から好きだったわけじゃないんだろう
でも大人数グループだし、半数はアイドルという仕事が好きってわけじゃないだろうから仕方ない
そこは覚悟して応援しないとね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:26:58.56
元みさみさーくるのツイートが胸に突き刺さる
もともとクズなのはわかってたけどなって毎日呟いてる
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:27:53.46
結局こういう人間性だったってこと
衛藤にとって乃木坂は自分が売れるための手段でしかないし、ファンは自分のための養分でしかない
アイドルって職業を心から好きだったわけじゃないんだろう
でも大人数グループだし、半数はアイドルという仕事が好きってわけじゃないだろうから仕方ない
そこは覚悟して応援しないとね
日向ヲタになるわ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:28:10.69
>>43
> 衛藤にとって乃木坂は自分が売れるための手段でしかないし、ファンは自分のための養分でしかない
> アイドルって職業を心から好きだったわけじゃないんだろう

アイドルをビジネスとしてやって何が悪いの?
違う方向に進む解放されたアイドル時代は否定して何が悪いの?
どこかのお馬鹿グループみたくいつまでも卒しても
「貢献するぞ貢献するぞ
唱えてなきゃいけないのかね
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:28:13.87
衛藤さん乃木坂に入ってなかったら泣かず飛ばすだったと思うけどw
思い上がっちゃってんの?w
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:30:31.63
九州女で気は人一倍強いからな。アイドルオタクからしたらたまんないだろうw
今の自分はプロ野球選手と結婚前提で交際して盛り上がっていて、
今までのアイドルオタクと握手なんて日々とはおさらばで幸せ絶頂。
乃木坂なんてくだらない狭いアイドルグループとおさらばできて、
アンダーだの選抜だのそんなくだらない事で悩んでた日常はバカらしくて、
今は伸び伸びと幸せに暮らしていますって本音を書かれたらたまんねえだろうw
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:31:55.10
みさ先はビジネスとしてアイドルやってた
美人でプライドも高いのに我慢してドブ握手で媚びてた
それは誰でも見えてたろし
プライドの高い先輩も少しずつ協調するようになった
そういうストーリー設定も自分は嫌いじゃなかったし
アイドルはプロレスだし
卒して今さら何が悪いのかさつぱりわからない
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:32:25.51
ここぞとばかりに犬とかメイク動画あげてるあたりの痛々しさ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:32:36.62
>>48
だから川後を見習えって言われてるんだろ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:33:42.55
後ろ足で砂かけるってこういうことを言うんだな
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:33:45.58
お前ら衛藤美彩が破局したら

どうなると思う?
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:33:46.43
>>47
たられば
は負け犬のやること
アイドルとしてかなり成功した
女のビジネス結婚でも勝ち(のはずw
アイドル時代の制約もない解放された
かなり自由で勝ち組で羨ましい
お幸せにしかない
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:34:09.42
>>54
AV堕ち
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:34:28.29
>>56
プライドが許さないだろ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:34:40.71
>>38
橋本だけじゃないだろな
メンバー半分くらいはこいつ嫌いだろ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:34:55.82
>>57
AVしか需要ないじゃん
ろくに仕事ないし
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:34:59.41
>>52
アンチが否定されてて草
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:35:21.08
>>54
かなりマズだと思うw
でもミサ先はかなり自信ありそう
なんかバックアップがあるんだろ妊娠かもしれないし
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:35:24.65
>>54
雑音解除して媚びる
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:35:41.81
SOD社員になってくんないかな
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:35:43.01
クズ人間衛藤
0065君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:36:26.53
>>46
まだ辞めたばっかだから問題なんだよ
まだ卒業してもいつまでもなんて言える時期じゃねえだろ
豹変し過ぎて生々しいんだよ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:36:37.34
もうみさみさ叩かないでよ
日向ヲタになるから
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:36:46.78
>>54
白石真夏深川あたりとやたら飯に行くようになるだろうな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:38:34.34
メンバー大半に嫌われてるよな
0069君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:38:42.05
やわ銀は必死すぎだなw
衛藤を否定したら推してた自分を否定したことになるからか
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:38:55.22
604 君の名は(庭) (アウアウウー Sabb-ThOw) 2019/05/03(金) 10:37:53.40 ID:7ebt2+nna
>597
嫌儲の連中ですら問題ないって言ってるな


めっちゃ気にしてるな
普通にこのスレにもいそう
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:39:12.32
>>54
違うチームの選手とすぐ付き合う
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:39:31.98
SNS向いてないな
沸点低そうな生駒ですらあんまこういう発言無いのに
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:40:20.82
これから卒業してインスタ始めるメンバーのいいお手本になってよかったよ
若月と衛藤の見比べたらよくわかる
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:41:24.46
>>65
卒はしてる遅いか早いかの問題ならくだらない
早い発表は週刊誌や妊娠か野球選手にも得は全くない
何か事情があると考えるのが普通だろ
おそらく秋にオフに発表したかったはず
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:41:50.59
衛藤名言集

「アンダーは私の居場所ではない」
「オタは雑音」
「乃木坂は狭い世界」
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:42:36.06
何がダサいってやっぱ削除したことなんだよな
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:42:37.00
>>73
乃木メンのいいお手本なんだよ
年長メン「みさに続けドブ握手してる場合じゃない
年少「みさ先が憧れドブ握手仕事いつまでもできるわけない
0078君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:43:31.77
>>74
おまえがどう養護しようと
こんだけ炎上してるのが答えだよ
まあ衛藤推してた自分を守るために精々がんばれよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:43:35.14
雑音がしだしたから削除するのは普通だけどw
0080君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:44:10.85
擁護
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:44:18.50
アンチアホアピール中
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:44:23.50
>>77
ドブ握手してるのに源田、衛藤より儲けてるメンバーがいるんだよなww
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:45:10.75
>>76
で、消えちゃった☆だからな
まーーん
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:45:11.30
>>68
衛藤卒コンで泣いてるメンバーは
若月とか生駒に比べたら恐ろしく少なかったもんなあ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:45:22.82
結婚妊娠控えてるから未練ないんやろ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:45:23.94
>>78
いくら負け犬が炎上させても
ミサ先には全く届かない
アイドルなんてドブ握手のお馬鹿仕事は辞めたから住む世界が違う
それが「広い」ということだろ?
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:45:51.01
むしろ衛藤アンチが炎上してるじゃん草
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:45:54.43
>>86
届いてないのになんで削除したんですかねぇ
0089君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:46:12.66
衛藤こそ乃木坂で1番腹黒いOGかもしれん
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:46:14.37
>>87
どこで?
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:46:20.16
>>84
Tシャツ買ったかチェックしてたよね
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:46:25.79
デリカシーがなくて自己中心的なところが乃木ヲタの多くから嫌われた所以だろうが
デリカシーがなくて自己中心的なやつからしたら性格良く見えるんだろうなw
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:46:38.25
尚、ツイッターでも乃木ヲタにボロクソに言われてる模様
まだまだこんなツイートが沢山ある

@ もともと美彩先輩が大好きだったけど、最近のインスタ見てるとな…
有名人の公式のアカウントなんだからさ…
卒業したけど芸能の仕事やってるわけだし…
なんか大好きだっただけに悲しい

@ 美彩さんインスタやめたら?
もうSNS向いてないよ

@ ムカついたからインスタで衛藤美彩ブロックしたよ

@ アバズレ婆(衛藤美彩のことです)がまたインスタで乃木坂dis始めて速攻でストーリー消したのガイジすぎる

@ 事務所は早く
衛藤美彩にインスタ止めさせなさい。
元々綺麗でそれだけで良いのだから、
余分に自分から頭が悪いことを
世間に公開しなくていいです。

@ 西野七瀬と衛藤美彩のインスタへの反応に天と地ほどの差があって草

@衛藤美彩はとりあえずインスタをやめた方がいいと思うマジで

@ 衛藤美彩さんは衛藤さんが悪い良いはどうでもいいとして芸能人としてマイナスな事しかしてないからインスタやめたほうがいい
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:46:50.70
>>68
活動中自分の事しか考えてなかったからな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:47:39.55
>>93
そのメンバーはドブ握手やめても源田衛藤二人の年収より稼いでるだろ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:47:39.61
みさみさ叩いてたら自分達が叩かれてたでござる
0100君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:47:45.58
>>38
最近になってその事知ったんだけど、在籍中から有名な話だったの?
何かエピソードとかあるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況