X



トップページ乃木坂46
197コメント50KB
絶叫マシンで分かった3期生の歯並び一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (有能)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:17:08.83
佐藤楓
http://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0003180869.jpg
http://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0004160758.jpg
与田祐希
http://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0003320398.jpg
http://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0003370118.jpg
向井葉月
http://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0005280794.jpg
http://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0006180994.jpg
梅澤美波
http://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0005190274.jpg
http://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0005090545.jpg
久保史緒里
http://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0006240952.jpg
http://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0006490046.jpg
阪口珠美
http://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0007000181.jpg
http://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0006240952.jpg
岩本蓮加
http://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0007320828.jpg
http://tvcap.info/2019/5/6/n2i9190506-0007500275.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:18:10.28
悪趣味
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:19:20.82
れんたん珠美が綺麗
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:19:26.65
歯科医の乃木オタ向けスレですか
0005君の名は(京都府)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:20:02.53
れんたん美形
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:22:58.95
佐藤と向井の歯並びは論外
梅澤と久保も酷い
理々杏岩本阪口は綺麗
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:24:36.42
れんたんは歯出しても大笑いして顔崩してもブスにならない珍しい人
本当の美人の証拠
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:24:38.54
山下横から見たら、よくある出っ歯みたいに前にそってたw
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:25:01.65
久保の二重アゴ
もう痩せる気ないのか
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:26:04.62
坂口は別の角度から見ると汚いぞ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:28:41.99
でも岩本は顔がでかいからなあ
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:29:06.39
たまちゃんは歯並びは綺麗だよ
ただ西野レベルに出っ歯なのと、歯が白すぎて不自然というのはあるw
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:29:17.82
梅澤さんの汚さよ
歯並びというか全体的に汚い
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:30:59.40
梅澤はすきっ歯なんだな
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:32:23.03
くぼし矯正してなかったけ
たまちゃんもしてたよな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:32:52.15
>>13
やる気さえあれば
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:33:00.30
向井は完全にアイドル捨てたな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:36:12.65
岩本は順調に育ってきた
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:37:23.75
時々立つマニアックなスレ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:40:41.41
大園は?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:43:46.35
>>19
加入と同時に矯正したからスタートダッシュ遅れたけど、しっかりと綺麗な歯並びになって歯を出して笑えるようになったから表情が豊かになって、最近は出遅れた分巻き返してる
たまみやれんかみたいに歯が見えるほどの笑顔はアイドルにとって魅力的
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:44:22.98
>>25
アパ美に惚れかけた
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:46:32.00
>>29
なるほど
綺麗で特にコメントないわ
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:52:21.97
>>34
ねずみ男かい
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:55:43.84
>>36
金川以外歯並び綺麗
0045君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:57:00.25
歯並びもだけど、歯ぐきも見てしまう
やっぱ若いからみんな色とか綺麗なんだよね
あと歯石付いてないかとかもチェックしちゃうw
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:58:47.54
れんたん最高
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:59:23.38
>>6
下はきれいなんだから前歯だけさっさと直せばいいのに
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:59:52.14
>>41
飛鳥昔はこんなんだったのかw
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:00:24.39
れんたんやみり愛みたいな歯茎出てるの苦手だわ
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:01:09.54
◆ モテないけど チビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁 ◆
89コメント

誰が相手にするんだよ

握手会でも行ってもらえよw
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:01:14.56
飛鳥っていつ頃矯正したの?
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:01:24.82
乃木坂で一番歯並びきれいなのは和田
歯医者のサンプルになるような完璧な歯
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:01:35.40
◆ モテないけど チビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁 ◆
89コメント


誰が相手にするんだよ

握手会でも行ってもらえよw
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:03:16.19
>>42
たまちゃん歯並びは綺麗だけど出っ歯気味だよね
歯が主張してくる顔に見える
西野もそうだけどw
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:03:52.34
◆ モテないけど チビ・デブ・禿げ・無職はマジ勘弁 ◆
89コメント


誰が相手にするんだよ
握手会でも行ってもらえよw
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:04:19.59
>>42
もっときれいに揃うまで矯正すればよかったのに早めに止めたのかな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:04:51.60
>>56
凸だな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:05:14.71
梅澤は歯並び自体はそんな悪くない
でも笑うと歯茎が出てしまうのがマイナス
その辺をトレーニングで直せないのかね?
みり愛にも同じことが言える
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:05:36.12
ブスすぎるだろ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:07:26.88
>>56
なにこれ
安物のとうもろこしみたい
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:08:31.94
アイドルなのに口臭の匂いが…
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:10:25.67
矯正してるのもいるから意味がない
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:10:40.71
口臭の匂いってなんだよ
口臭でいいだろ
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:10:48.44
>>29
歯とか関係なくブス
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:13:21.32
>>59
矯正すれば綺麗になるのは皆わかってるのに未だに汚いメンバーがいるのは、結果が出るまでの矯正期間が活動にマイナスにしかならないのがわかっているから
期間が長ければ長いほど費用はかかるし、イメージは悪くなる
トレードオフってやつだね
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:13:45.72
>>66
2枚目ひっでぇw
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:14:13.33
伊藤岩本大園あたりは推せる
岩本の歯茎綺麗、みるきーみたい
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:14:14.77
山下の歯をベロベロ舐めたい
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:14:15.83
斎藤ちはるもデビュー時すげー汚かったよな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:14:26.00
>>70
れなちさんやん
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:14:49.36
>>70
佐藤金川が汚いから全然マシに見える
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:15:04.11
最近の子って奇形が多いな
昔こんなことなかったぞ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:16:36.96
>>81
やめろw
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:16:47.75
めちゃ稼いでるから費用は関係ないだろ
佐藤はなんで矯正しないでほっといたんだ??
悩むレベルちゃうやろ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:23.48
整形しろ
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:18.80
与田ちゃん歯茎黒い?インプラント?
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:51.63
>>85
れんたんほんと綺麗だな
ジャスミンの香りがしてきそうだ
0090君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:40.99
歯並びは一部を除いてそんなに気にならなかったけど
前髪なくなるだけで全員ブスになるのが結構ショックだった
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:55.15
>>90
女は前髪詐欺多いよな
だから前髪な命かけてるんだろうけど
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:19.43
ブッサイクやなぁ〜と思いつつもこれ見るとすげえ興奮する
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:57.55
>>89
のどちんこ見えてそうな笑い方は実に良いね
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:29:04.77
れんたんの口の中で暮らしたい
他は臭そう
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:40.78
>>89
パーフェクトだな
虫歯もなさそう
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:31:29.74
>>68
頭痛が痛い
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:32:24.15
>>89
橋本奈々未とか口元コンプの塊だったもんね
歯並び良くなっただけでも乃木坂入ってよかった
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:32:41.06
>>13
この子に欠点はないのか
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:33:44.20
>>94
吹いたwww
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:55.45
>>98
1本だけじゃなくて全てブス
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:45:15.30
最近は一流の歯医者だったら2ヶ月あればガチャ歯でもまともな歯並びに矯正してくれるから
歯並び悪い奴叩く気はないけどさっさと矯正したほうがいいのは間違いないよなぁ
芸能人で歯並び悪かったり汚かったりするとそれだけで仕事激減するんだし良いことないよね
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:50:15.29
与田歯茎黒く変色してるけど前歯差し歯なのか?
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:44.24
美月は歯並び綺麗じゃないのに妙に色気ある歯並びに見える
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:49.25
俺歯医者
2カ月で成人矯正とか怖すぎて無理
60で入れ歯になるぞ
0111君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:59:24.08
2ヶ月で完了じゃなくて
2ヶ月もあればとりあえず見てくれの悪さはほぼ改善されて
以降数ヶ月〜数年かけて完了させる歯医者がこの前TVでやってた
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:07:25.08
生田は去年下の歯矯正してたし西野も未だにしてるしな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:10:46.06
西野は歯抜いたまま埋まらなかったし
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:10:53.05
>>33

鈴木ワロタw
0116君の名は(家)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:13:15.63
>>94
誰ですか?
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:15:18.50
>>13
本当にもったいない
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:43:51.17
加齢で歯槽膿漏になるからな
くっさwww
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:48:13.93
>>119
残念ながら白石も下の歯はガチャ歯
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:00:35.37
キツいな
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:18:16.70
与田は差し歯
卒アル、酷いんだろうね
サイボーグ与田
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:35:15.49
歯列矯正て100万くらいかかるんだっけか?
三期も今はそれなりに収入あるんだからさっさと治したほうがいい
山下久保与田あたりの次期エース候補は特に
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:38:59.32
顔が小さいと歯並び悪くなりそう

ワイは顔がでかいから歯並び天然で綺麗やで
0125君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:43:34.35
ヒェッ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:53:14.27
今野は佐藤のあの歯並びが好きなんだよ
だから治さない
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:58:03.93
>>126
ペロペロ歯垢を舐め取るのが趣味なのかな
0128君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:29.15
言っちゃいけない風潮あるけどさ
やっぱり歯って家庭環境がバレるよね 親の教育水準とか
運良く生まれつき歯並びが綺麗でも 虫歯でダメになるしね 虫歯なんて完全に親の教育次第だし
まともな親なら歯を治させるんだよね ちゃんと
アイドルで歯並びが悪い子が多いってのは そういう家に育つとアイドルになってひどい暮らしからの脱却というか
一発逆転狙いみたいな発想が生まれるんだろうなあと
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:04:32.77
裕福そうなメンバーは歯並び綺麗だね
0130君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:05:37.84
言っちゃいけない風潮あるけどさ
やっぱり中傷する人って家庭環境がバレるよね 親の教育水準とか
運良く生まれつき性格が良くても 家庭環境でダメになるしね 性格なんて完全に親の教育次第だし
まともな親ならしっかり教育して真人間に育てるんだよね ちゃんと
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:31.18
>>81
グロ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:06:54.24
>>130
論破で優勝
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:02.99
与田は差し歯にするより歯を矯正して
笑顔が綺麗になるように整形すればよかったのに
すぐに結果を求めるから汚い笑顔になる
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:07:58.90
>>130
そりゃそうだww
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:22.68
テレビ出てる芸能人てたいがい歯が綺麗でこっちもそれを見慣れてるから、
ちょっとでも乱れた歯並びをテレビで見るとすごく悪印象になるってのはあるかも
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:18.18
向井は歯って言うか顔がキモい
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:12.13
なんでみんなこんな歯並び悪いの?
なんか曲がったりしててすごいな
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:41.46
原発の影響か
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:18.59
歯並びとかそんなの気にするのは5chアンチだけだし
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:10.14
自分は正直気にならないけど、まあ歯並び良いに越したことはないね
金川ちゃんはあんまり裕福じゃないらしいから大変だな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:16.86
高校の時に同学年で可愛いなと思ってた子が何人かいたんだけど、卒業アルバム見たら9割方ガチャ歯でブスだった時は悲しかったな
逆に顔は普通でも歯並びが綺麗な子は写真写り良くて可愛かった
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:03.06
歯並びなんて基本中の基本だろ
悪い奴はテレビ出るな
0143君の名は(大分県)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:24.67
歯は直した方がいい
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:08.49
歯並び悪くても人気ある奴は人気ある、人気ない奴はガチで最悪だと認識されている件
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:27:05.37
まあ結局のところ歯関係ない
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:28:29.80
>>144
人気と顔は比例しない
山下梅澤みたいにブスでも他で優っていれば乃木坂のフロントに立てる
西野も8割ブス2割神だったけどテッペン取れた
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:29:49.77
>>66
珠ちゃんと違って最初から隙間があったから綺麗に並んだな
珠ちゃんも奥歯抜いて矯正すれば前歯が綺麗に並んだはず
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:02.38
そういう事。多少歯並びが悪くても何かだ優れていれば、人気は上がる。
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:33:41.07
日向2期は最初からほとんどのメンバーが綺麗だった
審査員がいつもと違ったのかな
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:35:22.55
芸能人に限らず一般人でも歯が汚いのはダメだな
どんなに偉そうなこと言ったり意識高い系でも歯が汚いだけで説得力ない
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:35:44.74
歯並びよりみんなイキ顔っぽく見えるのが気になる
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:35:58.93
>>137
最近の子は顎が小さいから
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:37:38.03
>>150
説得力がないのは貴方みたいな屁理屈な者ですけど
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:38:03.18
東南アジア駐在に行った知り合いが日本よりずっと安いからって30過ぎて矯正してた
現地でも日本人対応してる矯正歯科あるし安けりゃみんな治したいんだよな
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:38:17.49
>>149
上村ひなのは・・・
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:39:33.72
歯並び悪いと汚れも落ちなくて臭くなるからね
歯並び関係ないなんて言ってるオタも握手会のときはいつもの10倍位時間かけて磨いたほうがいいよ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:39:38.80
芸能人は歯が命って最近聞かないな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:42:13.74
歯の矯正って本当に高いもんな・・・
でも見た目で勝負する芸能人は早めに治したほうがいいよ
歯並び悪いのはマイナスでしかないし
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:42:42.42
>>156
自分はそうしてるの?(笑)
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:43:02.71
インプラント兄弟に相談してインプラントにしちゃえばいいのに
0161君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:44:13.03
歯並び悪くても人気はある人はあるという正論言われて必死になってる人がいるけど・・地震なしの東京都
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:45:44.16
山下なんかエラあったり頭の形が悪くても高人気だけどな
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:52:12.72
>>159
俺は不自然なくらいに綺麗だよw
大学入ってからバイト代120万かけて矯正したから
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:43.85
>>163
そうか、じゃあ元は気持ち悪い人だったんだ?
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:54:44.42
>>163
なのになんで惨めな人生送ってるの?
0167君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:09:51.13
>>150
ホントこれ
政治家でも芸能人でも歯並び悪い人は売れない
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:10:53.39
>>144
ホントこれな
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:11:27.39
>>167
槇原敬之
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:11:59.05
初期の頃、西野の笑顔を褒められた回があったけど
目から受ける印象で歯って需要
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:12:05.23
>>144
それは村内限定の話
0172君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:13:23.77
>>169
ホームレスみたいなオッサンが何だって?
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:14:02.59
>>171
じゃあ乃木坂自体がそういう狭い世界でしか認識されていないって解釈だけど?w
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:16:06.59
>>170
西野は明石家さんまに似てるって言われてたやつだっけw
0175君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:17:40.00
ずいぶん必死だけどどうしたんだ?
歯並び悪いコより人気がない推しメンが何か嫉妬でもしてるのか?
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:19:07.81
佐藤、YACに関しては歯も汚いし対して人気もないだろ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:20:07.04
そりゃ、あんな歯並びが悪くて人気もない佐藤が選抜に入ったら悔しいだろ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:27:06.16
日本人の歯並びは先進国最低だからしょうがない
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:06.13
>>128
いまどき大学出てないやつ見ると育ち悪かったんだなと思うけど
別に歯では判断しないな
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:11:04.29
>>173
みさ先が乃木坂は狭い世界といってた
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:52.77
歯並びの良さ以外に本当に何も持っていない空っぽな人生って何が面白いんだろうなw
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:36:21.74
>>181
外に出てもろくに仕事がない奴が言ってもね
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:54:05.44
>>61
ガミースマイルはボトックス注射で簡単に治るで
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:01:56.45
>>133
与田の笑顔は歯列矯正で綺麗になるタイプじゃない
口角のあたり数ミリずつ裂いて口の開き良くすると綺麗になると思うが今のところそういう美容整形手術はない

骨削って口元引っ込める大掛かりな手術(有村架純の姉がやったやつ)も効果的だと思われる
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:06:07.83
>>47
最近の乃木坂握手会おっさんは、1割くらいだぞ。
イケメンは普通にいるから、フツメンはイケメン扱いじゃないぞ。
たまに某メンバーよりかわいい女の子もいる。
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:30:57.92
風俗やってたことあるからわかるけど>>47みたいなこと言うやつはたいていウザがられる
顔は芸能人上位レベルの突き抜けたイケメンでもなきゃいちいち気にしないが、性格アレなやつは裏でボロクソに言われる
みなみちゃんと繋がってるとか言ってたしょーきって人レベルの顔で「俺イケメンだろ」みたいなノリで来られたら失笑もの
すごいのはそんなに来ない、イケメン・フツメン・すごいの率は街ですれ違ってる人達と何ら変わりない
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:34:19.51
>>1
練炭はマウスピース矯正中だな
2枚目の画像を見れば、分かる人は分かるはず
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:43:31.08
そいついろんな板にいるニートチベットだろ
相手にすんな
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:12:44.45
>>182
とりあえず歯医者行けよ
0191君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:23:11.31
お前ら歯医者行けよ
虫歯で臭いやつは磨いても臭いからな
0192君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/07(火) 07:53:27.29
ほんとお前ら歯と鼻にうるさいよな
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:44:27.02
歯並び気にしない人は歯が汚い
はっきりわかんだね
0195君の名は(家)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:54:24.64
歯並びは日向と欅が優位だな
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:53:31.62
確かに欅にガチャ歯いないな
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:13:04.41
欅は目立つの結構いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況