X



トップページ乃木坂46
690コメント99KB
WiMAXさん「寺田蘭世は白、渡辺みり愛は黒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (2級)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:14:07.29

950 君の名は(WiMAX) 2019/05/05(日) 17:27:02.40
選抜発表の後、寺田さんは相当今野さんにぶち切れてたから、
彼女は本当に選抜に入れると思っていたと思う
後ろめたいことも何もなかった

渡辺さんの事件はアンダーみんなが知っていること
当時きちんと説教されてるし

男クセが悪いのは間違いない

でも最近はないんじゃない?少なくとも俺は知らない

186 君の名は(WiMAX) 2019/05/05(日) 17:56:39.57
>>91
何言ってんの?渡辺さんはつきあってたよ
信じてくれとまで言っていたのに
最後指輪までバレて、当時カッコ悪いどころじゃなかった

本人に聞いてみたら?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0526君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:44:12.76
最近は個スレも怪しいがな
0527君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:24:56.44
みり愛は純白
0528君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:59:47.86
みり愛勝利宣言
0529君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:53:21.11
みり愛は白
0530君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:56:29.56
みり愛の個スレは激アツ
0531君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:22:12.48
みり愛は純白
0532君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:02:36.13
みり愛陣営は沸き返ってるな
0533君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:09:50.40
みり愛は白
0534君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:43:37.80
みり愛は白
0535君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:33:15.35
みり愛は純白
0536君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:58:15.02
みりのは眩いばかりの白
0537君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:58:38.32
みり愛は眩いばかりの白
0538君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:07:24.04
寺田は地黒ブス
0539君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:22:06.88
みり愛はホワイトパールメタリック
0540君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:03:06.30
みり愛は白
0541君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:51:42.88
みり愛は白
0542君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:31:55.99
みり愛は白
0543君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:30:24.65
みり愛は白
0544君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:47:53.40
みり愛は純白
0545君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:08:48.10
みり愛は白
0546君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:16:14.12
みり豚は白
0548君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:51:51.27
クロていうか地黒
0549君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:49:18.12
みり愛は白
0550君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:00:26.30
みり愛は白
0551君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:12:25.47
みり愛は白
0552君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:40:01.40
みり愛は白
0553君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:19:09.66
みり愛は白
0554君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:00:12.76
みり愛は純白
0555君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:40.11
みり愛は白
0556君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:28:44.34
みり愛は白
0560君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:14:10.72
やばい、桜井のPV見てたら泣いてしもうた
0561君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:23:55.21
>>830
誠に申し訳ありませんでした
以後、気を付けます

樋口
星野
和田
齋藤
0568君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:12.12
どこまでいっても豚は豚
0573君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:14:55.63
男と遊んで仕事で手を抜く奴はアンダーが似合ってるよ
0577君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:38:21.51
握手会アイドルで握手会やる気ない寺田はいらん
韓国人には対応良いんだっけ?
0578君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:23:49.87
みり愛オタの戯言じゃなくマジでみり愛に抜かれてる気がする
0581君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:20:53.14
寺田は鈴木と2期生の5番手争いしてるよ
0582君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:54:15.97
うたコン代打呼ばれたのは鈴木だから
鈴木>寺田が確定した
0592君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:02:01.96
握手会有難うございました。
とても楽しかったのです!

ただ一つ悲しい事がありました。
今日、何年も私を応援してくれている女の子が泣いてしまいました。
理由は私の事での、他のファンの方による嫌がらせ。
私の事をなんでも知ってるかの用に有ること無い事をSNSで言っている
この様な事があり精神的屈辱があったようで泣いてしまいました
私は許せない気持ちになりました。
私は私を応援してくれているファンの皆様同士で食事に行ってきたよーとか遊びに行って来たよと楽しそうな話しを聞く事たびに
こんな私でも素敵な交流のお手伝いが出来てるのかと本当に嬉しかった、

だからお願いです
人を傷つける行為だけは止めて下さい。

私の事を大嫌いでこの様な発言を生意気と思う方もいると思います。

悲しくて辛くて私の事でこうなっていて、だからこそ今ここで発信しなければと思い投稿しました。

夜分遅くに失礼しました。
おやすみなさい!

https://7gogo.jp/watanabe-miria/14744

渡辺みり愛激怒
0593君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:22:02.66
>人を傷つける行為だけは止めて下さい。

人前でいちゃついてファンを傷つけた奴がそれ言うかね
0594君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 04:14:05.73
あと皆さん憶測でこの話決め付けるのやめて下さいね、
この話の中身は私と女の子、そしてその子を傷付けた私を推してるファンの方の中でのお話です。
憶測で決め付けてしまうのは構わないですが、この子達がまた更に傷付きます。

お前が755で取り上げるから憶測が広がるんだろ
0595君の名は(日出づる国)
垢版 |
2019/09/18(水) 05:47:08.99
みり豚のくせに生意気だぞ
0596君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:17:22.03
嫌がらせをする奴はファンではありません。気にするなと言っても無理かもしれませんが無視するのが一番だと思います。

>いや、あのね、勘違いしてほしくないんだけど、アンチの方のお話ではないからね?
アンチの方なんてどのメンバーにもいるしそこ自体何にも気にしてないんだけど、私を推してるファンの人が私を推してるファンの子を傷付けるってどういう事なんだろうって、悲しくなりまして

渡辺は自分のオタならオタ同士仲いいはずだと思い込んでるわけだ
0598君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:48:16.66
オタなんて推しに一番と思ってもらいたいマウントの取り合いだろ
0599君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 05:06:21.24
私のために喧嘩しないでというお姫様気分なんやろな渡辺は
0600君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:12:57.65
メンバーとオタのいざこざに言及するのならわかるがオタとオタのいざこざに介入してわざわざ言及するのが理解できない
0601君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:30:29.53
みり愛
0603君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:09.15
渡辺のSR視聴者数19500人
4期人気下位の柴田ですら2万人超えたのに
0604君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 04:07:58.82
アイドルなのに脇汗びっしょり見せつけてたら人来ねえわ
0605君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 07:50:36.53
>>599
お前らと握手してあげてるってお姫様気分は寺田だろ
0606君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:01.43
ウルフカットにしましたとか知らんわ
ブスがどんな髪型にしようがブスだから
0607君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:07:58.49
髪型よく変えるアピールしてる寺田の虚しさね
0609君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:26:53.44
歌番組の代打もないし乃木中にいないし寺田を見ることはなくなった
0614君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:02:38.65
キムチ大好きアイドル爆誕
0616君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:27:54.41
寺田蘭世ニダ
0619君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:07:56.10
自分の生誕記念のTシャツでハングルってあんた
0621君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:05:17.47
フィリピンじゃねぇのか
0622君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:11:03.65
寺田戦力外通告
今秋トライアウトへ
0623君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:31:11.25
みんなに好かれる気なし
アンダーがお似合い
0624君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:45:06.10
性格がめんどくせえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況