>>312
伊織ちゃんの主なコメント(大意)

・キャストに選ばれた感想
「今回が初めての舞台で 主要キャストも女性は一人だけだし ウルトラマン世代でもないのでどんな感じか想像がつかなかったけど 過去のウルトラ作品を観て『こんな感じなのかな?』というのがなんとなく分かってきました」

・今回ウルフェスが初めてのお客さんへのメッセージ
「どう言えばいいんだろう? (他のキャストのコメントと)『以下同文』とかじゃダメですか? 」

司会者に励まされてなんとか話を続けようとするも まとまらず...

・カミーラのように裏切られて 最後は爆発させられるみたいなのはどうですか?
「そうですね...やっぱり恨んじゃいますよね」

・本公演に向けてのメッセージ
「今ちょっとご覧いただいたアクションシーンも含めて これからお稽古をしてもっと良くできるよう頑張りますので ぜひ観に来てください」