X



トップページ乃木坂46
96コメント20KB

琴子の異常な握手塩対応って男に何かのトラウマあるんじゃね???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (6段)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:22:40.61
https://imgur.com/u4fSALq.jpg

〇男性恐怖症
〇接触恐怖症
〇強い潔癖症
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:35.12
接客業に向いてないんだろう
刺身にタンポポ載せるような作業とかの方が好きそう
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:54:28.09
学校帰り、見知らぬ変なおじさんに変なことをされたトラウマ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:55:33.54
色んな番組では普通に笑える。
男性(=オタ)と対峙した時だけ
無表情の能面顔になるのは
明らかに何かあるだろ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:31.35
メリットデメリットで人を判断するから
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:41.19
>>4
レイプや虐待じゃなくてもPTSDになるからな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:56:52.14
オタ以外の原因ある?
0009君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:01:31.43
兄弟がイケメンすぎる
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:01:49.53
琴子の塩対応は
単に無関心で素っ気ないんじゃなくて
男性との接触に小さからぬ不安や
怖さを感じてるんじゃないかと思う
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:03:06.25
握手人気ある先輩の外仕事見てたらやりたくない仕事もやらなくちゃいけないからそれで塩対応とか?
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:04:59.26
初期の頃から対応最悪だったんじゃないだろ?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:09:00.49
デビューした時から2年くらい前までは普通だったよ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:10:52.02
アイドル活動興味ないとかだったら
早めに卒業してたと思う
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:13:25.53
>>1
ジャニヲタ時代のまいやんかな
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:22:53.81
琴子ってたまに
激鬱になったままラジオとか出たりする
あれ何だろう…
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:29:55.88
>>9
見たことあるの?
0019君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:31.15
なんかあったのか、三次元に一切興味なくなったかでしょ・・・・。
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:32.10
誤 男に何かのトラウマあるんじゃね???
正 ヲタに何かのトラウマあるんじゃね???

おまえらなんか余計な事いったんだろw
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:34:50.79
別に西野や生田や橋本だって似たようなもんじゃね
人気があれば何も言われないよ
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:35:39.62
>>19
イケメンには興味あると思うw

要するにヲタがそろいもそろってブサイクなくせに
キモチワルイ態度示すからでしょ 分かるわーwww
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:36:28.05
男性恐怖症じゃなくて
ヲタ恐怖症だろ
ごく健康的な症状です
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:38:43.75
>>21
握手会のとき
西野 内心諦めてやってる
生田 感情を遮断してる
橋本 ヲタは動物かなんかだと思ってる
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:40:50.95
井上 家を建てようと思ってる
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:45:43.51
あいそ笑い位できるんじゃね?
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:46:46.97
「こっちゃんは、俺のことが嫌いなんじゃない、『男』が嫌いなんだ!!」

世の中、現実を見ない努力も大事ではある。
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:47:51.84
こういう時こそ
ひめたんクリニックへどうぞ。
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:54:04.40
>>26
その作り笑顔が下手になってきてる
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:55:15.21
握手レイプにしても
きぃちゃんへは興奮するのに琴子相手じゃ萎える
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:59:32.08
2年前のアンダラで態々場を設けてもらって
泣きながら心入れ替えますと宣言したのに
その後もずっと塩対応なのは、笑い話と取るよりも
どこかおかしいんじゃないかと思うべき
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:01:23.44
そもそも態度が悪いのは握手だけではないしな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:05:25.74
>>13
自撮りダメとか、色々運営が黙認してることありそうだし、
それなりに大きい事件?があったのかね
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:08:18.08
ハルヒでいう長門みたいなキャラ設定でもう今更性格の修正きかないんだよ。
琴子好きはそういうもんだと思って愛し続けろ。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:12:12.36
女ヲタ行っても、イケメンが行ってもなんでしょ
何年も通い続けてる奴とかいないのか?
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:13:33.64
>>35
琴子推しからしたらそんな事はわかりきってる事だろwww
そもそもキャラ設定とかじゃねえわ
バナナマンや声優にはめっちゃ笑顔になるし
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:14:25.88
今18部だっけ?
もし全完売したら休んじゃうのかな
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:18:52.05
乃木坂の母かりんちゃん居なくなったら
どうなるのだろうか
中田は後ちゃんとやってくれるのだろうか
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:29:35.12
愛想=0 ルックス=100 -琴子
愛想=100 ルックス=30 -真夏ったん
愛想=100 ルックス=100 -まいやん
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:32:39.05
なれ慣れしくしてくる気持ち悪い男が嫌なだけじゃないの
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:16:23.06
自分らしく笑おう
つまらない事には笑わない

わがままでいい
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:29:15.29
握手に来る乃木坂のファンが気持ち悪いだけ
きみまちの兄さんには神がかった対応してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況