X



トップページ乃木坂46
405コメント88KB

【激論】小坂菜緒が3期生だったら序列はどこか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地図に無い島) (7段)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:31:39.13
飛鳥、白石、小坂、与田・・・ってなってたと思うぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:42.94
>>251
久保が凄みあるタイプだから仕方ないけど与田も上手いんだよね
ドラマの方もよかったし
0255君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:01.95
>>251
与田のあれが上手いwwwwww
0256君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:46:09.23
>>254
与田のザンビドラマの演技がうまいって?www
冗談やめろ、笑い死にそうwww
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:08:40.15
小坂は何気にかまってちゃん
お姉さんメンバーにいつもくっついてるらしい
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:09:16.20
>>256
奇形ミャンマーと足の裏より遥かに上手かった
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:20:35.11
久保ちゃんは才能だからな
役に入り込んだ時の演技ははんぱない
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:54:40.76
日向坂信者死ね
0261君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:39:31.40
>>255
いや、与田は普通に上手いと思うが
わざわざ草生やして何が面白いんだ?
0262君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:44:00.87
>>256
冗談だよ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:59.53
いい雰囲気持ってるよな、静かな主人公というか
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:43:21.27
なんでヒナカスって乃木板に一日中張り付いて乃木メン叩きしてんの?
お前らの短い人生なのに無駄に使いすぎじゃね?
人の悪口陰口ばかり言ってないで親孝行でもしてやれよ
0265君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:48:52.41
249
少なくとも小坂より下手と思ってる時点でニワカだわな
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:44:54.48
>>264
乃木坂がオワコンなのが悪い
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:47:45.75
乃木坂は死に体
日向坂は死体に群がるハゲタカ
死ぬのを待っている
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:48:16.49
>>264
超えたから優位に立ったから
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:56:56.71
>>269
与田相手にボコボコの時点で
飛鳥白石の隣りに立てるような器じゃないな
山下にすら負けてんだろ?小坂なんて
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:57:39.84
ツイプロ山下の半分以下だよ
勝負にすらなってないw
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:38:39.75
山下休業しちゃったしな
代わりに小坂ちゃん推そうっと(^O^)
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:47:53.03
>>272
お前が推しても5000増えないぞw
0274君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:15:04.10
>>269
日 向坂wwwww
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:22:04.85
小坂ちゃんのデビューブログ読んで感動したわ
この子は周りに愛される才能がある
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:24:32.04
>>275
小坂に殺戮されとる
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:32:23.15
劣化しちゃった3期はどんどん落ちてきそう
0281君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:37:06.12
三期生四天王の三人が小坂に抜かれ美穂においつかれてんじゃん(笑)

https://i.imgur.com/iD1njVN.png
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:41:18.22
小坂ちゃんすげー
まさに上り坂やね
0283君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:41:31.06
>>278
欅が停滞しすぎだな
乃木坂一人勝ちもいいとこ
0284君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:42:18.35
>>269
数字出せといきった269か数字でぼっこぼこにされてて草
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:52:23.41
Googleのやつって何をもとにしてんの?
仕組みが良く分からない
0288君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:53:44.56
>>286
googleでの検索数を100を最大値として表示してくれるサービス
世の中の関心の相関が見えるサービスだね
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:54:51.52
>>285
坂道AKB
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:57:38.15
>>287
1週間に絞ってて草w
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:58:23.01
>>285
無風とよく言われる山下より無風w
デビュー曲センターで無風ってヤバいだろwww
0292君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 01:59:39.40
やっぱり本格的にデビューすると小坂も強いね
それ以前は永久アンダーだったし別物になるな
0293君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:00:03.12
Wikipediaの閲覧数みても

与田≒小坂≧山下>久保=梅澤=大園だな

https://i.imgur.com/7bB9Ce9.jpg
0294君の名は(家)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:00:26.76
センターになれないコーンヘッドとか世間からしたらYACと同格なんだけどな
0295君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:01:48.88
>>291
ドラマ主演しててこの数字の山下はやばい
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:05:29.47
>>293
普通に与田には負けてるやん
0297君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:05:31.97
まだ永久アンダーからのデビューしたてなんだし乃木坂と比べるのは酷だ
最低1年くらいしてから比べるべきだろ
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:06:36.71
>>297
いつまでアンダー気分なんだよw
メジャーデビューした上でのセンターだろ甘えんなバーカwwwwww
0300君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:12:29.13
>>296
3月後半から4月あたまは小坂
5月前半は与田ちゃんだね
テレビの露出の差だと思われる
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:53:08.86
板違いヒナカススレうざい死ね
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:56:40.26
>>288
小坂はもう与田に追いついてるな
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:06:18.96
何とかモデルにはなれたが体がごついから乃木坂の歌衣装とか合わないかも
でも意外とセンター適正は山下や与田よりありそう
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:06:19.11
>>303
全く追いついてないが
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:08:01.75
ゴリ押しされてる割にパッとしない人
根本的に歌もダンスも実力不足
アイドル力不足
関西人の割につまらん
それが小坂のイメージ
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:09:05.88
小坂オタって山下オタみたいなノリだな
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:11:27.47
>>305
現実逃避はノギカスの証拠だな
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:12:12.57
責任転嫁と現実逃避は乃糞の十八番
0310君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:16:11.99
小坂センターは無風で大失敗だった
次は京子で挽回すべき
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:23:50.74
>>308←ガイジに何言ってもムダ

こいつの頭の中じゃ鼻チンコが乃木坂全員に勝ってるらしい
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:52:03.45
3期と4期が全員ゴミの乃木坂はお先真っ暗

2期がアイドル界最強の日向坂にすぐに逆転される
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 03:56:20.02
日向2期が束になっても与田1人に勝てない現実…
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:27:49.61
乃木3期みたいに崩壊するなら
小坂ちゃんは日向2期でのびのびと活動した方がいいな
0316君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:35:05.76
>>310
記録作りまくってるのに無風とかねーよ
0317君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:36:02.57
>>306
ゴリ押しされてる割にパッとしない人
根本的に歌もダンスも実力不足
アイドル力不足
九州人の割にブサイク
それが与田のイメージ
0318君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:37:02.39
ヨダは絶対男遊びが激しい
0319君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:38:58.34
>>315
数字に表れてるやん
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:48:48.68
与田みたいなロリ売りは二十歳超えると人気が落ちてくる
小坂とは別タイプ
0322君の名は(バーレーン)
垢版 |
2019/05/17(金) 10:51:48.87
無風はオワコン乃木坂だろw
日向坂に嫉妬すんな
0323君の名は(家)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:03:38.86
お前ら小坂大好きだなw
乃木坂っぽくもあり、最近あんまりいない正統派だからかな?
0324君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:08:48.78
>>323
オーデションの時からこの子は売れるわと確信できた数少ないメンバーだからじゃね?小坂級という言葉ができるくらいインパクトがあった。
0325君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:38:12.04
>>323
鼻ちんこが乃木坂っぽいとか
ねーよ死ね
こいつのせいでハッピーオーラなくなったとか言われてんのに
どっちかと言えば欅坂っぽいだろ
0326君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:50:00.21
>>201
日向坂はキャラ薄くないと思うよw
0327君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:05:01.20
>>325
欅っぼいから人気なんじゃね?
0328君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:07:17.17
>>320
やっぱり山下だよな!
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:28:42.08
乃木坂は1期はキャラ立ってるが
3期4期は無個性
0330君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:46:16.04
>>329
それな!
やっぱ乃木坂はオワコンだわ
0331君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:00:31.57
>>66
これ
0332君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:01:28.49
>>1

とりあえずお茶汲みから
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:09:55.96
オバサン達の使い走りさせるなんて
小坂ちゃんには勿体ないよ
0334君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:14:18.52
とりあえずアンダー3列目
琴子を笑わせられたら2列目
アンダーセンターで卒業
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:14:57.60
小坂菜緒=ボクシングの村田諒太

山崎天=若い時の明石家さんま

森田ひかる=若い時の中尾彬

武元唯衣=福くん

藤吉夏鈴=歌手の小沢健二

松平璃子=関根勤
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:20:58.19
この子可愛いよね
乃木オタが焦っちゃう理由もわかる
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:21:44.11
西野の引き継ぎを与田ではなく
同じ関西の小坂になれば
フロントメンバーにはなれただろうよ
但しそうなれば与田は
今程推されはしないだろう
0338君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:01:18.58
>>337
乃木がもう飽和状態だから乃木オタを徐々に日向に流していく方針かもな
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:26:55.72
アンダー二列目
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:28:18.30
>>340
汚ねえ鼻だなあwww
0344君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:55:56.56
>>341
なおみく
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:58:27.37
>>341
共に16歳だもんね
日向坂の未来は明るい
0346君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:01:54.59
この子が日向坂にいなかったらスカスカ状態
良かったじゃん
上手く出来てるわあ
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:12:53.00
やっぱりエースがJKってのは強みだよなぁ
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:13:33.43
JKなんだ
ずいぶん老けてるな
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:26:52.66
>>340
グロ
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:27:02.96
>>341
グロ
0351君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:36:58.70
フロントには立てるレベル。
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:46:34.53
小坂信者板荒らすな死ね
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 17:50:26.78
>>346
1期にめぼしい人材が居なかったもんな
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:09:26.66
ひなのの加入で2期もオワコンにw
小坂も終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況