X



トップページ乃木坂46
1002コメント241KB

【速報】乃木坂46「Sing Out!」配信初日ダウンロード数3,781DL

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(dion軍) (2段)
垢版 |
2019/05/23(木) 18:20:05.01
大爆死www
13,658 欅坂46/黒い羊
12,195 欅坂46/アンビバレント
6,486 乃木坂46/シンクロニシティ
5,903 乃木坂46/ジコチューで行こう!
3,781 乃木坂46/Sing Out!
4位 (6,486未満)乃木坂46/帰り道は遠回りしたくなる
8位 AKB48/ジワるDAYS(レコチョク先行配信)
9位 AKB48/センチメンタルトレイン(レコチョク先行配信)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:11:07.62
やすすは欅に全ツッパなんだから乃木坂は捨て曲あてがわれて当然
0901君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:11:13.04
このまま落ちるのは確定かな
14thの推移辺りで止まってほしい
0903君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:11:22.02
>>893
飛鳥以外をセンターにしとけばその願いは叶ったよ
ハッキリ言って他の誰でもこんなゴミよりは出来は良くなるし売り上げも大幅に伸びる
0904君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:11:27.14
キュンみたいに社会現象にならんし
0905君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:11:29.52
前のレスでも誰かが言ってたけど、良くも悪くも飛鳥は無機質なんだよなぁ
訴えかけてくるものがそこまで感じないし、別に他のメンバーがセンターでもさして問題ない感じがするといえばする気がする……
白石や西野は歌声は弱いものの存在感はあってこの二人のセンター楽曲には白石西野じゃないとどこか物足りないというのを感じさせる……
0906君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:11:30.39
>>885
全盛期じゃなく今の寂れたAKBな
それは感じるよ
ライブ動員あるところが今のAKBとは違うけど曲人気の低さという点ではAKBと変わらない
0907君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:11:34.26
sing outはゴスペル系の歌手が歌ったら評価されてた
0908君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:11:47.56
>>883
2年かけてやっとゴールドのサヨナラがなんだって?
0909君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:11:48.75
キュンに負けるとかwwwwww
恥ずかしすぎるやろ
0910君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:12:05.33
>>876
まあそれは今日の数字次第だな
帰り道は3日目で急落してその数字だから
0911君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:12:08.66
飛鳥は本質的に格好つけたい人
自分を曝け出すのを恥と思ってる人だから
センターに向いてないんだよ

大園は格好つけることを知らない人
ナマのリアクションでパフォーマンスできる人
だからこそセンターに向いてる
0913君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:12:15.23
>>880
飛鳥は暗さが中途半端なんだよ、暗い曲もそれをバネにしてバカみたいに弾ける事もできない
久保ならどっちもできると思う
0914君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:12:40.46
>>905
事実そうでしょ
はだサマもジコチューも
飛鳥以外がセンターならメガヒットだよ
0915君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:12:54.72
飛鳥って性格が欅寄りの人間だよな
乃木坂に合ってない
0916君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:13:01.03
やはり乃木坂のピークは橋本いた時なんか?
0917君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:13:34.06
>>876
ありがち超えられない可能性は充分にあるのか・・・
0918君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:13:41.52
>>892
実際大園センター曲の方が遥かにバズってるからな
0919君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:13:59.67
>>906
AKBは週間Top10にすら入らないレベルだけどな()
0920君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:14:29.64
>>899
何でかわからないけど乃木坂に合ってるんだわ杉山曲
歯痒いな
0921君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:14:50.15
大園を筆頭にパフォーマーとして優れてる後輩
久保を筆頭に歌手として優れてる後輩
こういうのがいるのにその子たちにチャンスも与えず、何度やらせてもダメな飛鳥に固執する

それでヒット曲を望んでもムリに決まってる
0922君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:14:58.54
>>916
そりゃそうでしょ
グループ全体のルックスも曲の質的にもあそこがピーク
0923君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:15:19.21
>>901
推移?14thって?
0924君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:15:35.56
>>911
坂道AKBの国境の無い時代だっけ?
あれはねるより飛鳥の方がセンターがいいと言われてたけどあの楽曲ならありだと思う
一応向いてる曲はあるとは思う、ただ欅とかあっち系でw
0925君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:15:59.14
>>920
乃木オタは満足だけどそれとヒットはまた微妙に違うよ
0926君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:16.26
>>915
そういう意味では坂道AKBの誰愛なんかは飛鳥の持つ無機質さが生きる曲で凄く良かったんだが乃木坂表題でそこをやる訳ないわなw
0927君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:17.71
>>908
配信は4ヶ月でゴールドだけど何の話?
0928君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:23.86
>>908
卒業ソングに定着しつつある
普通に良い曲だろ
0929君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:33.94
>>916
ピークは去年だろ
橋本の頃はまだCDミリオンすらした事ない
0930君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:36.37
>>915
ファンのみんなで声をあげて辞めさせないといけないよ

CDも配信も不買
ライヴで飛鳥が出てきたらブーイング

飛鳥さえ追放出来れば
2015以前の本当の乃木坂に戻って
かつてはあった一般からの注目や人気、知名度、売上、動員を取り戻せる
みんなで心を一つにして意思表明していかないといけない
0931君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:47.12
こういう路線が飽きられてるんじゃないの?
ずっと押し付け系やん
0932君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:16:53.38
飛鳥でこんだけ叩かれるなら、与田や山下もヤリたがらなくなるだろう、センター
0933君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:17:01.26
俺たち乃木坂ファンはテレビとかラジオとか色々あって配信ダウンロードする暇ないからな
配信落として聴いたり同じMV動画を何回も再生する時間があるグループはやること無さそうで可哀想w
0934君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:17:04.27
>>909
片や同時片や先行
同列に語るアホ乙
0935君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:17:14.21
乃木坂凋落の戦犯飛鳥センターになってきてるやん
0936君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:17:14.78
>>929
CDミリオンなんて所詮握手じゃん
0937君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:17:27.99
>>915
実際イジメしてた人だし
2期イジメもやってたし
中元が病んだのも飛鳥が陰湿なことしてたからだよ
0938君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:17:44.51
>>919
Sing Out!が初週10位に入るか微妙だよ
今週の10位で11000だから
0939君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:03.58
>>933
痛々しいな。自尊心を守るにはそう思い込むしかないか
0940君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:21.16
>>921
大園と較べてすら飛鳥のダンスってほんとゴミだからな
0941君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:23.08
>>925
ありがちなんてオタ内限定だよなw
むしろSing Outみたいなリズム曲で実験したのは意味があると思う
0942君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:40.26
>>917
ねーよバカ
iTunesのランクが周りの曲考えたらありえん上だわ
0943君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:43.36
米津やバクナンやあいみょんリリースと被ってなくてよかった
0944君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:59.26
>>928

>>卒業ソングに定着しつつある

お前の妄想書かれてもw
俺は乃木坂ハマる前に年末の音楽番組で飽きるほど聴いたけど全く響かなかった
0945君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:19:02.36
>>939
暇ヲタ哀れw
0946君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:19:14.67
飛鳥は先頭に立つタイプじゃないのはハッキリした
西野と白石の影に隠れてたから誤魔化せてたものが誤魔化せなくなった結果がこれ
0947君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:19:16.60
マジかよ
0948君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:19:23.42
オタ専グループ
0949君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:19:25.44
乃木坂運営は飛鳥を押す

秋元康は飛鳥に興味なし

テキトーな曲を作る

曲が跳ねない

何度繰り返すんだこの流れを

運営が秋元康に詰問すりゃいいんだよ
「誰なら本気になりますか?」ってw
0950君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:19:28.30
>>934
関係あるかよwwwwww
実質欅のアンダーを寄せ集めたグループだぞ?
恥ずかしいわぁ
0951君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:19:33.82
流石に飛鳥はセンターに向いていないという烙印を
強く押された感じになってしまったな
残念ながら飛鳥には華がない
脇役としては良いプレイヤーだが、主役にはなれない
そこが白石や生田との大きな違いだな
0952君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:19:40.25
☆今日は私の30歳の誕生日です☆

初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは 【オチンポ大好き堀拓也30歳】【堀拓也スペシャル】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190523/257340
0953君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:19:49.06
>>933
苦しい言い訳
0954君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:19:52.08
>>938
iTunesで今3位
明日一気に10位圏外とかでもなきゃそれはあり得ない
0955君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:15.62
>>932
与田や山下のセンター曲はバズったし売れたから飛鳥とは違う

それにはたサマもジコチューもSOも与田、山下のどちらがセンターでも
飛鳥よりは圧倒的に売れたんだから誰も叩く理由がない
0956君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:17.67
生田ゴリラではどうにもならんわ
0957君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:25.30
>>942
ありがちは超えるだろうけど、pretenderとか新譜じゃない曲が上位だからそこまで伸びはしないかも
0958君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:28.64
>>936
その握手が乃木坂の主産業じゃん
握手アイドルなのにミリオン届かない頃がピークな訳ない
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:36.49
飛鳥に似合う曲って黒い羊みたいな曲だよね
0960君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:36.63
>>953
暇ヲタ哀れw
0961君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:37.02
>>949
秋元康「よし、大園で行こうか!w」
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:48.09
>>941
まず乃木坂のイメージ合わせがヒット曲に結びつきづらいのに加えて、
一般に向けてを意識しすぎて今度はアイドルらしさを潰してる
意識改革しないと無理だろうね
0963君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:49.49
>>911
センターがそれでは困るんだよな
全面に曝け出して貰わないと
そこで曲の色が決まってしまうんだから
0964君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:51.37
>>944
お前個人の感想なんか知らんがな
0965君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:20:56.92
>>954
3位といっても、競合がいない中での3位だからね
0966君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:05.89
>>934
初週売上は明らかに先行の方が有利だろ
0967君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:08.07
SingOut...

吉と出るか凶と出るか...
0968君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:14.33
最近の曲はなんか歌声に個性がないというか
それが乃木坂らしさと言われたらそうなのかもしれないけど
0969君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:29.15
>>959
山口にすら劣るやろw
0970君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:31.82
秋元康「センター大園じゃねぇとやる気出ねぇなぁ」
0971君の名は(空)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:38.51
>>944
>俺は乃木坂ハマる前に年末の音楽番組で飽きるほど聴いたけど全く響かなかった

お前の感想書かれても
0972君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:39.45
>>944
サンキッズはそれでいい
0973君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:03.81
実際Sing Out!聴いて良い曲だと思う人なんて存在しないだろ
0974君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:14.76
>>935
実際、乃木坂の人気知名度売上動員数のピークははだサマ以前だし
はだサマ爆死に新規を全く増やせずで終わったんだよ乃木坂は
あそこから三年間ずっとグループの人気指標全部落ち続けてるから
0975君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:16.11
>>957
1位2位はドラマ主題歌だろ
ドラマ主題歌ってドラマ期間中は延々と売れ続けてるんで
0976君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:16.96
単に駄曲だから当然の結果
0977君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:25.19
>>961
康ならそうなるわな
ああいう未完成な素材が好きだから
0978君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:30.51
白石麻衣は好きだけど、乃木坂46はどうでもいいってのが一般論かな?
0979君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:41.20
>>933
ダウンロードする暇すらないって…
ニートのくせに忙しいのか
0980君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:49.47
>>975
back number強かったな
Lemonとかも
0981君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:53.37
少しでもセンターの素質ある奴を抜擢していかないとさ
守りに入ってるしそれでそれなりにみんな満足しちゃってるから
0982君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:55.96
結果 乃木坂一人勝ちなんだろな

悔しいだろケヤカス
0983君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:59.75
>>964
少なくともお前の妄想よりは説得力あるぞw
0984君の名は(家)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:01.64
そもそも僕をやめろよ秋元よ
黒髪ロングの飛鳥に似合わないんだよジジイ
0985君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:23.61
>>933
乃木オタを語るな恥ずかしい
0986君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:33.41
>>983
卒業ソングランキング2位だったぞ
まああのランキングもどうかとは思うけど、お前の感想よりはマシだなw
0987君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:39.09
大園はまだチャンスあるでしょ
今回も与田を差し置いてユニット曲センターだった
秋元や運営にそういう評価貰ってるということ
0988君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:41.94
>>954
3位だから数字が高いとは限らないからねえ
0989君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:43.82
大園センターが乃木坂の答えになる
0990君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:49.07
キュン以下て
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:23:59.09
>>1
必ず買う が多いからだよ

配信で試しにいっぺん聞いてみるべ

じゃないガチの購入者が多いせい

これくらいさぁそろそろわかろうよw
0992君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:00.13
>>943
米津が作って菅田が歌ってんのが1位だけどな

>>983
何この勘違いバカ()
0993君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:03.89
あれだけ馬鹿にしてたキュン負けるのはやめてくれ
0994君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:05.88
>>959
そこはいき過ぎて合わないと思うわ……
普通に坂道AKBの誰愛、国境みたいな楽曲が合うんだと
0995君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:16.67
>>949
ファンの圧倒的大多数の声として曲は素晴らしいって評価されてるから
単に飛鳥が糞だから最高の曲が糞になっただけ
0996君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:18.48
>>959
陰気だけどドライな曲かな
羊は重すぎる
0997君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:26.28
>>992
米津天才かよ
0998君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:33.98
ひなカス氏ね
0999君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:45.40
クソ曲
1000君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:55.84
爆死
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況