X



トップページ乃木坂46
454コメント122KB
伊藤かりん「もし選抜に入ることができていたら世界が広がって、まだ知らないすてきな未来があったかもしれません…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (3段)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:38:34.59
「言い残しがないように」と手紙を広げた伊藤は、両親、スタッフ、メンバーに感謝を伝えていき、最後にファンに向けてメッセージ。
「私は結局選抜には一度も選ばれませんでした。選抜だけにこだわらないという姿勢でやってきたけど、確かに選抜に入ることができていたら世界が広がって、まだ知らないすてきな未来があったかもしれません。
それでもやっぱり、私がアンダーにこだわるのはアンダーライブが大好きだったから。アンダーライブに出たかったから。だから私は自分が通ってきた道に何の悔いもないし、
自分がかわいそうだとも思いません。自分のアイドル人生を誇りに思っています」とアンダーライブを支えてきた一人として胸を張った。

 横浜出身の伊藤は「そんな大好きなアンダーライブを地元で開催し、そのステージでアイドル人生を終えられること、本当に恵まれているし、これ以上の幸せはありません」と感慨深げ。
今後の進路については明言しなかったが、「今日のこの景色、皆さんの笑顔を心に焼き付けて、次のステージでも頑張ろうと思います。約6年間応援してくださりありがとうございます。そしてこれからは一緒に乃木坂46を応援しましょう!」と呼びかけ、
客席からも「ありがとう!」の声といつまでも鳴り止まない拍手が送られ、
中田は声を上げて号泣した。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0303君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:21:50.82
>>299
人事っていうかマックのバイトリーダーかなんかだろ?
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:23:30.15
>>301
男側にも選ぶ権利はある
ブス専でもなきゃどう頑張ってもかりんでちんぽ立たないよ
0305君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:26:14.64
かりんがいなけりゃ二期ってとっくに沈没してただろ
必死で盛り上げてたのに酷い扱いだったな
0306君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:27:42.37
選抜に一回も選ばれなかったのか
2期の活動期間は1期と大して変わらないのに
運営ひどいなあ
0307君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:29:49.71
運営はかりんって名前で選んだんだろうな。
吉田綾乃クリスティーも一緒やな。
0308君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:31:16.53
運営もこのままだと二期が大量に辞めるのを危惧してみり愛と坂口選抜入りさせたんだろうな
北野も選抜復帰だし
0309君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:32:57.92
かりん目当てでNHKの将棋番組見ていた
将棋番組だけでもテレビへの出演回数はかなり多くなったと思う
0310君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:39:18.90
ザキちゃんってなんで最近ルックスあがって来てるんだ?
受けとるこっちが慣れただけ?
0311君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:41:13.21
保険金支払えなくなったので契約を一方的に変えて
支払いを65歳から70歳にします

こんなことを保険会社がやれば100%業務改善命令でる

しかし政府公認のねずみ講である年金はそれをやっても誰も責任も取らないw
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:42:12.27
もう少し早くなーちゃんを取り込んでればな…
0313君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:43:14.51
>>305
逆に2期の成長を阻んだとも言える
常に先回りしてでしゃばったから
0314君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:49:01.61
選抜が一回も無いというのは酷いけど一回だけ選抜に入ってあとは外され続けるというのはもっと酷いかもしれない
0315君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:56:11.34
>>298
川後の言うとおりだなw
0316君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:08:02.43
>>288
琴子は難しいだろうね…
0317君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:23:56.81
>>5
お前は現実をみろ!
0318君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:25:17.08
>>23 そもぞ西野はnonnoモデルとしてもtop3なんだからおまえが嫌いなだけで可愛いんだよガイジ
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:58:55.53
>>92
芸歴、な
0320君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:02:21.40
>>285
運営にいろいろ意見は言っただろうね。
以前、まいちゅんはアンダーには居場所がない、ってかりんちゃんが
運営に言ったって話をどこかで読んだことがある。
これが本当なら、まいちゅんの選抜入りに、かりんちゃんが
貢献したことになるが・・・。
0322君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:04:12.95
鉄板の有能話もっと出してくれよ
屋形船で聞けるんかな
0323君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:19:59.84
一番不遇なのはひなちまだろ
ブスかりんが何贅沢言ってんだって話し
頭来るわ
0324君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:29:14.53
樋口はなんか暗いというか影があるというか.
0325君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:33:32.51
2期生の思い出選抜は3期生が入ってくる前に全員分済ませておくべきだった
それだけの時間はたっぷりあったわけだし
今となってはもう遅い
0326君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:37:13.65
高山のかわりだったらいつでも空いてたのに❗
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 13:42:48.37
>>323
ブスのくせに1期生ってだけで押されてるだろブスちまは
0328君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:06:41.37
高山ァ!
秋元ァ!
桜井ァ!
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:10:35.56
>>190
と思いたい三期オタであったー
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:11:16.06
>>320
新内の二度目の選抜入りは橋本が推薦したって説もあるな
0331君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:18:06.53
そんな未来はあってはならない
0332@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:19:04.92
この人の完売数みてたら選抜は無理やろ
ずっと売れてない
0333君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:26:23.63
>>325
1期生は思い出選抜があった訳だが何の意味もなかった
むしろ将来人気の出るメンバーの落としてまで入れたことで人気が出るのを遅らせたかもしれないという意味では良くなかった

2期生にも思い出選抜があったら、3期加入までの間に他の誰かが選抜落ちすることになっていた
実際の選抜から誰か落としてまで入れたい2期はいなかった
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:52:43.17
1期メンがもっと早く辞めると思われていて2期を募集して補充しようとしていた
初代暫定センターが消えるとか前代未聞だったしな
しかし思った以上に1期メンがしぶとかったのと
グループとして人気が上がり始めていたので
2期自体の扱いに困り結果的に放置プレイ
0336君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:16:02.06
>>333
選抜は別に16人固定というわけではないし、君が言う「誰かを落としてまで」ってのは全く説得力がない
毎シングル、選抜メンバーを+1にしておけば2期生の思い出選抜はとっくに完了できた
その程度の匙加減なら十分可能だったはず
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:18:51.14
そもそも「思い出選抜」なんて制度実在してるかどうかも怪しい
たまたま干されを一回ぐらい使ってやるかって思ってた時期かもしれない

そして思い出選抜制度がちゃんとあったところで別に全員やる義務も義理もない

伊藤かりんに思い出選抜ないのはここら辺の問題かと
0338君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:19:32.34
まあ誰がなんと言おうと世間的な知名度は乃木坂の中でもトップクラスなんだけどな
かりん以下の選抜メンバーは反省しろよ
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:25:48.58
>>338
一般人はかりんなんて知らねーよ
0340君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:34:29.39
>>284
琴子は白石西野レベルの年収にできただろうからな
握手で潰した厄介の罪はでかいよ
0341君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:41:53.68
>>306
1期の過剰な温情がおかしいだけで秋元グループはそんなの当たり前の事だろ
0342君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:42:53.64
>>338
>知名度は乃木坂の中でもトップクラス
なわけない
上の方で将棋人口500万とか書かれていたが、その全員が知ってても5%以下
上位陣の知名度は50とか40%だぞ
桁違い
0343君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:45:23.61
50とかどこのソースだよ
乃木坂程度を国民の半分が知ってるわけねーだろ
0344君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:49:01.47
>>343
知名度は毎年調査されて発表されてるぞ
白石が50%弱
生田が40%弱だと思った
不明瞭だけど
0345君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:50:07.21
>>284
純奈はなんか代打で見た記憶があるんだけど0回だっけ?
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:51:32.00
そんなに将棋がおいしいなら
将棋坂46でも作ったらええやん
吉本坂の時点で実在しない坂有りなっちまったし
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:53:24.17
かりんヲタって何故かかりんの知名度高いって勘違いしてるよねw
0348君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:54:09.93
2期を不遇と感じる人が多いのは
運営のさじ加減に疑問を感じるから。
まぁ、さじ加減というのも各個人独特な評価であるだろう。

ぶっちゃけ契約が絡んでる可能性もあるけどな。
2期生の各個人での目標があって
乃木坂を使ってどう営業できるかという
戦略かなと考えてる。
アイドル志望同士で喰い散らかすより
それぞれ得意分野で活動したいというほうが
グループ内では意外と平穏な気がする。
乃木坂に
将棋好きがいる
歴女がいる
舞台女優がいる
アニヲタがいる。
趣味↔メンバー↔乃木坂
という構造がなせるのは趣味の2期だと思うのだよ。
メンバーから趣味にするも
趣味からメンバーを知るも
乃木坂ヲタの入り口を増やす、
大小の営業獲得の方法じゃないかな。

成功した例はかりんの将棋だけかもしれないが。
0349君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:54:20.09
お年寄り知名度はトップクラス
0350君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:56:20.67
アンダーとはいってもその辺の地下アイドルよりは給料全然いいんでしょ?
自分の父親よりもらってるだろうし
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:56:52.29
ボーダーでかろうじて人気あるのが無能のみり愛蘭世だからね
2期はパラメーターが偏ってて選抜じゃ使い物にならんのよ
0352君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:00:30.95
>>350
琴子がカード止められるぐらいだからどうなんだろうな
0353君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:04:34.16
>>347
下手な選抜より知名度高いのは事実だろアホ
0354君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:05:07.72
>>350
地下アイドルよりもいいだろうけど歩合だから格差は凄いと思うぞ
0355君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:09:15.79
>>353
だから根拠出せばいいじゃんw
ゴールデンの視聴率のいい番組出ただけで将棋番組の何倍もの人が見るんだぞ
0356君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:13:00.28
そもそもよくアイドルになろう思ったな
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:16:27.65
AKBに入ってたらブスの中で目立つことなく埋もれてただろうな
そういう意味では乃木坂に入りブス呼ばわりされたかりんは幸せだったのかもしれない
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:18:07.08
>>353
そう喧嘩腰になるなよ
あんた、そのエネルギーを少しはかりんの握手券購入に費やせば良かったのにw
0359君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:19:17.59
何を言ったところで1軍のベンチ>>>>2軍のエースが前提だからな
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:40:04.89
>>353
ほらこういうやつなw
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:45:12.97
>>353
かりんヲタ「じじつだろ!(ぼくのあたまのなかでは)」
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:45:16.73
メンバーのとしてスキルは問題なくても我が強すぎるのも問題なんだよね
かりんにあったのは強いて言うとその辺
ある意味で本当は男が一番見ているところとも言える
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:46:43.77
2軍のエースにもまるで手が届かなかったな
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:47:50.90
ブスにしては充分過ぎるほど人生の思い出が出来ただろ
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:48:18.23
かりんの知名度w
乃木坂のことをよく知らん一般人はかりんなんて知らねぇよ
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:50:02.52
父親が毎週将棋の番組見てるけど多分かりんのこと認識してないと思う
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:52:05.92
すいかもショールームも、西野きて早々に観覧が急に増えたとか誰も得しないような弄りしてからな
そういう、ところなんだよ伊藤は
コンプレックスに支配されてるやつは人を魅了できないしそれを笑いに変える寛大もなくて中途半端になる
0368君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:53:24.59
知名度がないとかアホらしい
そんなに一般知名度が大事ならマライア・キャリーでも応援しとけよ
0369君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:57:59.86
>>368
誰?
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:58:57.05
同じ不人気メンでも生駒くらいメディア露出があれば知名度が高いと言える
かりんレベルじゃお世辞にも知名度が高いとは言えんよ
0371君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:24:47.42
高山ってよく平然と見に行けたよな。
不人気なのに選抜聖域で、こいつのせいで選抜になれずに辞めていく人いっぱいいるのにな。
0372君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:51.75
それは違うぞカリンちゃん
選抜でも一切仕事のない握手人気だけの無脳が数人おる
結局は本人のポテンシャルだ、握手人気なんか運営と握手アイドルファンしか見てない
0373君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:32:57.13
握手人気の序列で上に行けるルールなんだから個人仕事なんていくら頑張っても無駄
一切仕事なくて握手人気だけで選抜にいる子はその辺理解して実践できてる賢い子
かりんは負けたんだよ
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:48.91
握手たいしたことない3期も上がってんだから関係ないわ
0375君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:36:15.22
はいゲロブス1匹消えた
0376君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:39:57.19
>>374
え?かりんより大したことない3期が上がってんの?誰?
0377君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:51.26
>>355
お前がかりんの知名度高いのは勘違いだっていうことの根拠出せばいいじゃん
0378君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:09.63
かりんレベルでも乃木坂入ってるとマジで勘違いしちゃうんだろうな
他の地下アイドルとかめっちゃむかついてそうw
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:59.36
乃木坂の選抜www名前知られてるの白石ぐらいだしw
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:56:59.64
握手売上はグループにとって重要な資金源
在籍してる間はきちんと売上を上げて貢献しないとな
乃木坂は慈善事業じゃないんだからさ
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:59:26.18
>>380
誰もそんな話してねーよ、巣に帰れ
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:00:03.85
将棋番組は乃木坂の看板があったからこそ起用されたってことを忘れちゃいかんよ
かりんヲタはそのあたりを何か勘違いしてるよな
0384君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:04:09.64
>>372
人気はあるのかもしれんがどう見ても重量オーバーで調整に失敗してるのを選抜に入れてテレビに映すのはなぁ
だったらかりんは無理でも蘭世でいいだろうって思う
0385君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:04:15.75
しっかりしてるキャラだったから
女としての「弱さ」を見せたりポンコツキャラを出したりすることができなかったよね
釣りキャラとか
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:27:09.98
>>385
同感
「支えてあげたい」とか「守ってあげたい」とか1ミリも思わせないのが致命的すぎる
0387君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:29:29.77
>>50
昨日のライブのれなちは本当にかっこよくて綺麗だった
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:39:05.45
自分自身ドルヲタだったくせに、どうすれば乃木ヲタにウケるのか考えたことはないのかね
0389君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:40:01.90
有能
つまり助けの要らない女
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:43:44.78
最後中田にはベンチで冷たくなってて欲しかったわ
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:56:45.96
>>389
助けが要らないんじゃヲタから集金できねーじゃん
それを無能と言うんだよ
0392君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:59:56.73
>>126
れなちぇ…
0393君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:08:02.16
>>388
そう考えると指原や柏木は凄いよなぁ
ドルヲタ経験をちゃんと活かしてるもん
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:09:19.89
youtuberとして成功するんじゃないかな
0396君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:51:33.35
>>385
それは中期以降でさ

北野の初選抜後に北野と会話をしなくなったとか
選抜発表会に出席しないといけないのかと悪態をついたり
選抜発表時にすごい不貞腐れた顔で座ってたり
工事中見てない宣言とか


初期にやさぐれ期はあったんだぞ
0397君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:20:33.48
かりんは卓球の平野早矢香とイメージがかぶる
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:36:41.37
>私がアンダーにこだわるのはアンダーライブが大好きだったから。

まるで選抜入りを打診されたのに断ってアンダーになったような言い草やな
6年弱も在籍して1度も選抜されないまま逃げるくせに
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:49:17.91
>>398
6年強だぞ
0400君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:05:08.82
アンダー叩いてる奴って何?
てめーが社会の底辺なキモヲタなのを棚に上げて偉そうに
0401君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:07:54.13
仮に選抜に一回入ったからって別になんにも変わらんだろ
0402君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:22:27.57
人生がアンダーのヲタ達
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:08:57.32
このクソブス一言多いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況