X



トップページ乃木坂46
245コメント63KB
【23rdシングル「Sing Out!」発売記念ライブ】アンダー(5/24)★4期生(5/25)★選抜(5/26)【横浜アリーナ】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:23:21.91ID:A1r0YDQb0
>>90
神宮、東京ドームまではヘイヘイヘイだったのに...
0095君の名は(空)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:23:34.52ID:TuEKjg3U0
明日はせめてバスラ円盤の発表ぐらいしてくれたら嬉しいが、いかんせん配信がないからな……
行くヤツまた感想や報告よろしく!
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:28:06.02ID:Fp2REmTN0
4期生ライブを見に来ていた現役メンバーって誰ですか?
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:49.48ID:zs9QVI+Q0
明日まいやん様は、後半の1時間くらい出てくれるのかな?
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:38:11.54ID:JFECrWJd0
>>88
つまりはいせーの厨がミスリードしてそうだを消してるってことか
処すべし
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:49:32.16ID:EjLDFZ0T0
4期コンめちゃくちゃ良かった
選抜見れないけどいいわw
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:49:38.36ID:2cXHkuyz0
>>96
関係者席には梅ちゃんぽい子とあと2人が、トキトキメキメキのとき一緒に踊ってた。
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:58:20.91ID:A1r0YDQb0
>>100
梅ちゃんちゃうで。
一人は中田。
あとはわからんかった。
梅ちゃんその下の段でみてた。
0102君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:59:54.05ID:v2P1Zfjw0
4期ちゃんはあざとかわいい娘が多いけど胃もたれする嫌さがないからいいねぇ
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:16:12.12ID:G9om3xyS0
4期良かった!
何が出るか分からんセトリは面白いね
しかも全て大好き!
盛り上がらないわけない。
生歌は愛嬌。
最後の至らない部分も多くて、、、で全員号泣はズルい。
そんなことないよ!って言いたくなるじゃん。
カメラ目線。できる子は最初から出るんだなあと感心した。
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:20:24.09ID:mJ383wY60
セトリも良かったし4期生頑張ってて素晴らしいライブだったけど
MC中に叫ぶバカ多すぎで萎えたわ人の話聞けないバカはライブ来んなや
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:25:48.50ID:/93tHCu1
870 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-tBoU) 2019/05/25(土) 20:53:49.66 ID:pUhDfyn60
ちなみに見に来てたメンバーはこんな感じだった、間違ってたらゴメン、欅は自信ない
久保、与田、YAC、かりん、じゅんな、梅澤、佐藤、珠ちゃん、岩本、真夏、りりあ、欅2期生(山崎天、武元?井上?)

@
関係者席は今日もカオスだった□おいシャンのナカガカナシカコールの時に周りのメンバーみんなやってて面白かったんだけど、欅の子たちも入れてあげててほっこりした
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:29:43.76ID:QklcFytY0
明日大阪から遠征なんだがアリーナ後方やから行くか迷ってるわ。横アリってどの席でも満足感度高い?
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:43:44.74ID:+MXHbXzD0
大して広くない箱だから、アリーナ後方でもいいとは思うけど。

でも、ヲタの民度は今日より酷いんだろうな・・
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:44:11.76ID:x0WO+OSb0
>>106
選抜はアンダーと4期の倍人数おるし外周多いから見に行く価値はある
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:45:54.47ID:hV3jTZ6k0
>>106
アリーナ後方は花道通るメンバーがアリーナ前方やセンター席に手を振って通るのを指加えて見る席 トロッコも見えない来ない 他と比べて美味しさはない
落選多数のなか選ばれた幸運のチケットを捨てるのは自由 一人来なくても誰も困らない
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:46:45.66ID:NoU3Yd3y0
>>106
人によるとしか

ただ、選抜がこれぐらいの小さい箱でやるのはもうあんまないし
卒業メンバーが出ること考えれば自分なら絶対行く
0111君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:49:06.77ID:dBEsOF5Z0
>>106
迷ってるなら行ったほうがいいよ
ちなみにアリーナのどの辺り?
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:51:18.75ID:QklcFytY0
>>111
Cだよ。座席確認したらcの端っこ当たりで南よりになるがもし行くとしたら望遠鏡は持って行こうと思うが。
0114君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:54:03.16ID:AysT3jJN0
>>41
昨日のアンダラとは違って南スタンドにもトロッコキタ━(゚∀゚)━!と思ったら6列目でいうと89〜112の前は通ってくれませんでした
たぶん西スタンドの14〜37も同じかと
お前らはスイートボックスが近いから関係者でも見てろやとの運営からのメッセージですね
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:54:26.81ID:NoU3Yd3y0
そもそも大阪で日帰り?なら帰りのチケット朝一で取らないとヤバそう
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:55:10.05ID:QklcFytY0
ゆったん最後の感動祭りになるかな?
明日はあくまでもリリース記念で卒コンじゃないが卒コン行ったことないし会場が感動に包まれる雰囲気はまだ味わったことないから行くべきかな
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 00:59:38.72ID:QklcFytY0
とりあえず朝イチで新幹線の空席状況確認するわ。サンクス!
0118君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:00:46.09ID:c5zj7/290
後方だから行かないなんて生意気なヤツは最初からライブに申し込まなければいい
0119君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:01:09.42ID:2UKCxq1j0
>>76
アンダラ北海道で深川↑って言ってる奴後ろにいたけど絶対まいまい現役時代知らんやろこいつ
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:05:55.91ID:FUjVYsUm0
>>112
Cの端っこで南寄りってどういうこと?

何列目?15列目を越えると外周の花道はほとんどオタクに隠されて見えなくなるかも。身長高ければ見えるけど。けどバクステは見えるぞもちろんセンステも
0121君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:12:58.26ID:AysT3jJN0
これまでだとガルルガチ恋向上は周辺に一組いるかいないかだったけど今日は3組くらいいて萎えた
ジコチューイエッタイガー初めて聞いてもっと萎えた
ジコチューイエッタイガーのYouTube見たら👍が多くて悲しくなった
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:16:21.15ID:dBEsOF5Z0
>>117
それがいいと思う
楽しんできてね
0124君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:49:08.09ID:t2K91DHt0
>>112
ワイはC列22列目だけど、神戸から日帰りで行くぞ!
南よりってナニ?!
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:50:35.45ID:QklcFytY0
てか早く当選倍率が知りたいんだけど明日行けるやつ本当にラッキーだなw
0126君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:53:54.95ID:u4nU7ZPj0
ライブの内容は良かったけど、ほんと周りのヲタク次第だな
ある程度は諦めてるけど、とりあえずメンバーの声が聞こえなくなるのは勘弁してほしい
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 01:58:04.58ID:t2K91DHt0
隣がウッ・ウッって低音で裏打ち?する奴やったら最悪
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:13:13.21ID:0LiGpek20
明日の客層がアンダラ民並みなら最高なんだが
やっぱ3つ違うとアンダラには古参中堅層がそこそこ集まる傾向にあるな
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 02:18:17.86ID:QklcFytY0
後MC中にひたすら独り言でツッコミいれるおっさんとかあれはマジで最悪だぞw
0130君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/26(日) 04:12:05.10ID:FUjVYsUm0
1人カラオケしてるオッサンもいたからな。年齢は関係なく育ちの問題だろう。
0131君の名は(空)
垢版 |
2019/05/26(日) 06:30:59.38ID:IOEQ2bqd0
選抜ライブへの期待度が上がってるね
アンダラも4期生も自分たちの色をしっかり出して成功と言っても過言じゃないものを見せた
もちろん選抜はもっとやれるメンツが揃ってるけど、人数が多い分焦点がブレると意外と物足りないものになってしまうかもしれない
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/26(日) 06:47:47.03ID:2VR4PL1h0
>>112
昨日Cの17列だったが外周が遠くてちょっとだけがっかり。。
トロッコは遠いけど真上を通るから運が良ければレスもらえるかも。
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/26(日) 06:50:43.46ID:llrvk9ee0
今日はかなり暑くなりそうだからメンバーも大変だな
空調にも限界ある
昨日スタンド1列目で見てたけど4期の子達、顔から汗がボタボタ落ちてた
選抜組は高齢メンも多いし
0134君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/26(日) 07:05:35.94ID:Et+SYsYt0
>>106
遠征でチケット取るぐらいの熱量はあるのに悩む意味が分からん
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:30:42.95ID:P7LazQX50
悩むぐらいなら最初からチケット取るなよ
行きたくてもいけないやつが数万人いるのに
0136君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:35:52.28ID:JbzNTIuk0
>>135
グサッ!
干します

乃木坂から離れて2年半ぶりのライブだったけど、横浜遠すぎていきたくなくなったw
0137君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:48:21.67ID:AzRmLWa20
昨日も時間に余裕あったし本気でダブアンやればできたと思うが
卒コンだとか千秋楽だからやるとか最初から予定調和とか間違ってるし
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:12:18.14ID:SgjuEKo90
>>138
自分は4時50分ごろ着いたけど、そんなに並ばず買えました、ただ売り切れている商品もありました
あと昨日は選抜メンバーグッズを買ってる人も目にしました
0140君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:16:34.27ID:nwVxHbqb0
もう10時間くらい楽天チケット見てるけど復活ないのか
立って見るやつの椅子でいいから売ってくれよ
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:19:19.31ID:JkI+nB6a0
昨日は見切れだったが
見切れとは思えないほどの好位置で
ステージがまるまる見えた
今日はすてばだがどんな感じかな
0142君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:00:37.03ID:ADmaIVCR0
>>137
余裕は無かったですよ。あやめちゃんは21時以降出演できないですし
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:03:07.56ID:Et+SYsYt0
推しメンタオルが明らかに前のに似てて手抜き感あるからあまり売れてなくて混んでないのかね
0144君の名は(家)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:10:38.85ID:QahBObcu0
販売場所が超離れてて、
販売レジが超広いからね
神宮の物販が混まないのと同じようなもん
0145君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:13:44.84ID:AzRmLWa20
>>142
終演20:30ぐらいだったが
0146君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:19:20.18ID:nwVxHbqb0
>>137
あんだけ一日走らせてダブアンとか鬼かw
0147君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:23:49.15ID:oQcBK1JN0
金土と見切れで、全く見切れて無くて大満足。
今日は、立見なんだけど、立見の座席表って、どこかにありますか??
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:34:38.32ID:hV3jTZ6k0
>>137
Wアンて特別なものなんだよ
節操なくどのライブでもやらせようとするもんじゃない
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:35:52.17ID:AzRmLWa20
>>148
4期初だから特別だろ
0151君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:41:41.55ID:hYuDgi+i0
昨日何時に終わった?
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:44:07.48ID:x0WO+OSb0
>>151
20時40分
規制退場なかったけど出口が大渋滞
0153君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:14:14.03ID:VG4i7eSF0
Wアンは無理でなかったかな・・。あんだけ泣かれりゃいえないよ。
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:18:05.22ID:llrvk9ee0
Wアンは無理でしょ
もう体力的に限界だったと思う
2時間ぐらいで終わると思ってたから良くやったよ
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:27:49.64ID:8B/dh7gO0
物販のサイリウムって売り切れることある?
0156君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:29:35.75ID:gZs+sO7/0
>>155
あるよ。今回はどうかわからないけど。
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:39:15.46ID:AC+ZHfiuO
昨日の余韻が凄くていまだに抜けない
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:46:32.67ID:SgjuEKo90
今日も手裏剣聞いてライブのこと思い出してるよ
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:11:06.12ID:Y/dkaGHB0
手裏剣すげぇ盛り上がったわ
まだ昨日の余韻が残ってる
0160君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:31:40.39ID:7k8PcRmz0
何でもかんでもダブアンってセンスないぞ
0162君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:35:56.42ID:hYuDgi+i0
>>152
ありがとう
0163君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:41:17.06ID:SgjuEKo90
>>161
手裏剣きいて、シュシュシュからのヘイを
やろう
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:42:57.03ID:x0WO+OSb0
忘れかけてたが4期のチケ代6,800円
額面見てあまり期待してなかったが8,800円の価値があるライブだった
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:45:44.38ID:EmJERAvI0
サイリウムって中のシート入れ替えられる?
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:51:01.08ID:rN+ddR9a0
>>163
あれ楽しすぎるよなあ
シュッシュッシュシュシュシュシュ〜って自然とみんな合唱して
ヘイ!でメンバーとヲタ、ウザいヲタ共々一体化した気がしたよ
0167君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:52:58.14ID:7k8PcRmz0
>>165
公式のはネジ部をノリで止めてるから無理にバラそうとすると粉砕するリスクがある
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:53:21.65ID:KlzIZS920
>>165
公式は出来なかったはず
キンブレだと透明なタイプが外れたかな
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:19:56.10ID:kdws3fYf0
>>156
無事買えました
ありがとう
0170君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:22:30.40ID:y9Ynsda20
>>169
良かった!
0171君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:38:05.50ID:x1gJ3lLI0
>>132
アリーナ席後方って疎外感あったよな。
外周花道のうまみゼロだから。
0172君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:43:46.09ID:2WGNXDS50
制服来た幼女が歩き回ってるけどなんなんだ?
0173君の名は(関西・東海)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:45:53.89ID:nRv7RfVPO
なんかのアイドルでしょ。橋の上でCD配ってる子達のグループ
0174君の名は(空)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:52:45.36ID:yFvvXbsW0
関係者席の下に作られたスペースってなんだろ?
近くなんだが
身障者席とかそんな感じ?
0175君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:59:43.37ID:YWW21+MR0
昨日、一昨日は行ってないから分からんけど今日明らかに女性客多いね
まだ中には入ってないけど乃木坂のライブでこんなに女性比率が高いの見るのは初めてだわ
女性優遇で操作したのかね
0176君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:04:06.36ID:AeI6k6fO0
>>175
昨日一昨日行った感じだと女性親子席の割合が他の会場より多いような気がした
しかも女性親子席が超良席なんだよな
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:06:22.11ID:FiegaYkw0
>>137
出来たと思う
アリーナはあまりにもさっさと帰っていったね
新規メイン当選だったんだなと実感
0178君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:09:20.34ID:IRrUPD640
入場したけど、近くに白紫女おらん。・゜・(ノД`)・゜・。
0179君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:37:14.31ID:hYuDgi+i0
三日連続通路側
ぼっちは通路側多いのかな
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:39:35.03ID:rN+ddR9a0
>>179
俺は三日連続端っこの隣
どうせなら端っこが良い
0181君の名は(空)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:46:54.74ID:rz4LasBy0
三日間連続かよ、うらやまw
俺はモバ1のアンダラだけや、4期はまだ興味わかなくて選抜は最後まで粘って取れんかった。
何か発表あったら報告よろ!楽しんできてくれ!
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:47:45.39ID:x0WO+OSb0
今日も俺嫁コールうるさそう
昨日はカッキーとあやめだった
0183君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:48:36.52ID:hYuDgi+i0
>>181
一人で応募した時のほうがよくあたる
2人だと当たらない
0184君の名は(空)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:51:15.40ID:rz4LasBy0
>>183
それな、確かに俺は連番だった
感想待ってるぞ!
0185君の名は(空)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:00.44ID:fkyDKc/i0
わしも3日連続
アンダラ2次、4期1次、選抜一般で取れた

今日は意外といまんとこ嫁コール聞いてないな
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:42.40ID:CTJOn9Ob0
>>182
今のところ無いぞ
0187君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:06:06.76ID:L7yT6jBr0
始まってるかな?
行けたヤツレポと感想よろしくね
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:09:31.15ID:2FeWyRTz0
安定の3日間全落。バスラも全落。ライブこんだけ行けなくてファンやってる意味が分からなくなってきたわ。
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:29:27.11ID:huU/qp2N0
そんなのいっぱいいるから
0190君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:34:04.14ID:L7yT6jBr0
>>188
一般のステバや見切れも取れなかったの?
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:19:40.71ID:GsYRnwIt0
>>188
去年のシンクロライブ最後にモバ枠全落ち継続中
ほんとモバ会員続ける意味がないわ
0193君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:33:11.69ID:hB3n12570
>>192
自分もマネパ以外はあたったことない。
今回アンダーと4期
一般で二時間粘って見切れ取れた。
選抜はだめだった。
アリーナ花道最前なんて取れる日が来るのか?
0194君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:38:23.49ID:L7yT6jBr0
さゆりんご軍団マジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況