X



トップページ乃木坂46
1002コメント314KB

【Sing Out!】乃木坂46★9390【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(はんぺん) (8段) (ワッチョイWW 0569-E0u5)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:50:38.65ID:4ivR67Ym0

☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Sing Out!】乃木坂46★9389【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558785513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-Vt71)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:17:24.19ID:QGskJTZpa
催眠術ってガチやな
0106マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 5f9f-MHYn)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:17:29.83ID:uQ1h1M4x0
>>73
なるほど…アンダラでメモメモしてる人がいたらこちらから特定できるな!
0107君の名は(庭) (アウアウウー Saab-2J4v)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:17:44.31ID:cb9/l0Q5a
>>96
みさ先輩今日で笑う男大千秋楽だったんだね
浦井健治から「乃木坂卒業して頑張りました。女優には卒業はないですから…」ってエール送られたらしい
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7fc7-wX0s)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:17:57.18ID:RUoWglpX0
>>95
おれ将来たぶん4期は金川さん推しになってる気がする(´・ω・`)
0109君の名は(庭) (アウアウウー Saab-4247)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:18:11.46ID:yHJg0Rq3a
>>97
地味に色々やってるんだよ
東京体育館は全員トロッコ
近畿四国は全員煽り

あと演出家が変わると内容全く変わるからね
東北〜九州はとにかく表現と体現に拘って近畿四国〜は楽しさとユニットに力入ってる
0110君の名は(茸) (スプッッ Sd1b-dJm4)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:18:14.39ID:I10pbq6id
>>92
高橋ひかるつえーな
まいやんが完全に負けてるやん
やっぱ最初からソロで女優になる奴って違うんだな、これが本当のレフ板だよ
0111マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 5f9f-MHYn)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:18:20.14ID:uQ1h1M4x0
>>101
さくちゃんもどこかでミスったことを悔しがってたね、すごい練習したのにって
0113君の名は(公衆) (アウウィフW FFab-AJOc)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:19:14.53ID:OrwAV2rCF
>>108
顔だけなら金川ちゃんが1番タイプだった
0114君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW df92-Hhv0)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:19:19.72ID:tu/OExTe0
誰が一番上手いかは微妙だけど矢久保が一番下手だったのはわかる
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ df3d-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:19:47.98ID:N41GSy7F0
>>65
どう見たってそうだろ
じゃなきゃバレッタとか入るかよw

単独センターは最低1人1曲入れて後は新しいところから表題を割り振ったんだろ
多少は本人希望の反映もあるだろうが基本は運営主導
0118君の名は(catv?) (ワッチョイWW 075f-sFDG)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:19:56.57ID:SZVSbYVT0
B専か
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-IqfF)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:20:02.29ID:bAq0Uqzzp
地元の駅に到着したが推しメンタオルとチケホルを首に巻いたままだったことに気づきメチャクチャ焦った
0121君の名は(庭) (アウアウウー Saab-4247)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:20:23.93ID:yHJg0Rq3a
>>115
プリンシパルとプリンシパルを重ねる映像激アツだったな
人生で1回もプリンシパル行ったことないけど
0122君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 87f0-9fvD)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:20:36.84ID:4gO3ysYG0
かっきーがもうすでにやばい
なんやねんこの完成度、そして矛盾してるが同じくらい伸び代がある
0123君の名は(庭) (アウアウウー Saab-2J4v)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:21:14.40ID:cb9/l0Q5a
>>120
みさ先輩の歌声は貴重だからね…
今後は彼氏次第かな
0124君の名は(湖北省) (ワッチョイW 0790-753J)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:21:26.79ID:GVYRqQBL0
>>101
掛橋ちゃんはダンスの覚えがって言ってたなこれからたくさん頑張ればいいのよ頼れる先輩だっていっぱいいる
>>108
ガリッガリなのにめっちゃ踊るからどこにそんなパワーを秘めてるんだと思ったお歌もお上手
0127マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 5f9f-MHYn)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:22:28.91ID:uQ1h1M4x0
>>121
その映像からの心の薬だからな
運営はプリンシパルを本当に大事にしてるんだなあと再確認出来てよきよきピーナッツだった
0128君の名は(公衆) (アウウィフW FFab-AJOc)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:22:29.93ID:OrwAV2rCF
>>125
感想言いたい人〜!
メンバー「はーーい!」
オタク「はーーーい!」
0129君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-Vt71)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:22:34.80ID:QGskJTZpa
22/7の番組見てたら乃木坂シングルのCM流れた
0130君の名は(庭) (アウアウウー Saab-4247)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:22:45.17ID:yHJg0Rq3a
>>106
やめろや(´・ω・`)
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7fc7-wX0s)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:22:53.47ID:RUoWglpX0
>>122
賀喜さんもう完成しすぎて今日で俺の手を離れた(´・ω・`)
0133君の名は(島根県) (ワッチョイW df3d-Ssij)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:23:48.65ID:+JB1E3HM0
>>18
すげえ
0134君の名は(庭) (アウアウウー Saab-4247)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:23:48.90ID:yHJg0Rq3a
>>127
そのセリフの子、2幕選ばれてないけどな(そもそも見に行ってもないけど)
0136君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 7f02-cTfy)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:24:05.06ID:gsomjuVD0
>>110 顔はブスやん
0139君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e701-tZ+O)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:24:54.08ID:8n8vHD3p0
乃木坂工事中【奮闘 シングルキャンペーン 全国でハッピー探し!】
今週の乃木坂工事中は23枚目シングルキャンペーン!日本中でたくさんのハッピーを集めるためにメンバーが全国各地で大奮闘!最終的に番組オリジナルのMV完成を目指します!
幸せと笑顔!そしてクラップを集めるために全国津々浦々を訪ねるメンバー。なぜか幸せ集めのはずが過酷なロケに挑戦するメンバーも。
果たしてどれだけのハッピーが集まったのか?そしてオリジナルMVの出来栄えは?
※「全仏オープンテニス2019」により、放送時間が変更、または休止の場合があります。
0140君の名は(庭) (アウアウウー Saab-4247)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:24:58.78ID:yHJg0Rq3a
>>137
そらもうド定番中のド定番よ
0141君の名は(庭) (アウアウウー Saab-Ih9M)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:08.08ID:JFECrWJda
>>128
そこはセーフ!
0143マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 5f9f-MHYn)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:25.00ID:uQ1h1M4x0
ゆりちゃんは本当に「ポカポカ」が好きなんだなって
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7fc7-wX0s)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:39.15ID:RUoWglpX0
ちまと言えば清宮さんとちまの笑顔がそっくりすぎてニヤニヤした(´・ω・`)
0145君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイWW bf02-KOcr)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:59.63ID:2TnrZPhg0
ヨンキラ大好評やな
0146君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 7f02-cTfy)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:26:03.27ID:gsomjuVD0
>>110 おまえがアフィだったのかwww
石川のとこ行ってこい
0147君の名は(茸) (スップ Sd7f-Yzfq)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:26:03.91ID:V+qHAk5id
そういや明日テニスあんのかぁ
0148君の名は(catv?) (ワッチョイW a75f-XCiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:26:07.35ID:jRlAHAvs0
>>132
えっ誰?
0149君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-Vt71)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:26:20.95ID:QGskJTZpa
>>137
催眠術で絵が上手く描けるとかやってほしいな
0152君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイWW bf02-KOcr)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:27:08.93ID:2TnrZPhg0
かっきーの笑った口が好き。
ちょっと前歯が大きいとことかほんとタイプ
0154君の名は(家) (ワッチョイ e7ad-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:27:30.00ID:n4sviDnw0
スッスレス奴〜
0158君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-RZe5)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:28:09.01ID:C+KvuI+kd
>>145
終わってからこれは配信してほしかったと思った(´・ω・`)
0160君の名は(茸) (スップ Sd7f-Yzfq)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:28:45.13ID:V+qHAk5id
かっきーはオーデSRも面白かったもんね
トークスキル高いしSR期待
てかまず4期全員で配信してほしい
0163君の名は(庭) (アウアウウー Saab-4247)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:28:59.22ID:yHJg0Rq3a
かっきーちゃん月曜レコメンの子に似てるなあと思った
もう何百回も書かれてそうだけど
0166君の名は(中部地方) (ワッチョイWW df75-hu2u)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:29:30.37ID:UvpHXojq0
4期ライブ映像化頼みますよホント
0167君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW e701-XCiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:29:38.64ID:QjsCSbnt0
前スレにもあったけど今日のガールズルールのガチ恋は半端じゃなかった。体感だけどオイ!オイ!っていうのよりガチ恋のほうが耳に入ってきた
0169君の名は(家) (ワッチョイ dfad-d7ea)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:30:01.33ID:6ZA0v93q0
今日で4期ちゃん気になった人はオーディションのSR見るのおススメするよ
やっぱり選ばれるべくして選ばれてるというかかわええよ
0170君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-WFXE)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:30:09.81ID:5gHWu5qXp
まゆたむの喋るスピードはリニア、ゆりちゃんの喋るスピードは上野動物園のモノレール
0171君の名は(庭) (アウアウウー Saab-4247)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:30:18.49ID:yHJg0Rq3a
>>162
真剣佑ちゃんポンコツかと思ったらMCわりと卒無くこなしてたな
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW e73d-m7AG)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:23.54ID:fgnHPiEg0
今日は熱中症で倒れた人とかはでなかったか?
明日はもっと暑いみたいだけど
0176君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:28.10ID:Wfk7zTV10
田村まゆ自撮り加工しすぎて他撮りと別人やんけ
0177君の名は(庭) (アウアウウー Saab-tGbV)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:30.00ID:iilNeGyIa
いちおつ

今回のアンダーライブ、中村麗乃、向井葉月、吉田綾乃クリスティーの3期生から感じたのは「乃木坂46のパフォーマンス」だった。
乃木坂46の1期生オーディションに落ちたことで乃木坂46のオタクになるところから始まった伊藤かりんのアイドル人生は、
乃木坂46の魂を伝えきったことで幕を閉じたのだ。

いい文章だ
0179君の名は(茸) (スップ Sd7f-Yzfq)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:53.35ID:V+qHAk5id
>>164
生ドルも早く呼んでほしいねぇ
0180君の名は(庭) (アウアウウー Saab-62iZ)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:58.05ID:mfW/N7sxa
>>151
誰やねんww
0181君の名は(庭) (アウアウエー Sa9f-qugG)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:32:01.42ID:olaCEihTa
全ツモバ1はよしてくれ
0183君の名は(catv?) (JPW 0Hcb-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:32:06.79ID:orhKGNUBH
フジにのりのオテンキ
0185マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 5f9f-MHYn)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:32:22.64ID:uQ1h1M4x0
>>134
そもそも、3期4期みたいな形で2期生だけでのプリンシパルをやってないっていうのもなんともね…
そういう意味でも、同じ場所で団結して戦ってきたんじゃなくて、それぞれの場所で戦って来た人たちが今こうして集まったんだなって
0186君の名は(家) (ワッチョイ dfad-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:32:57.13ID:IT1EoQLW0
>>164
ニコ生?そっか、4期生全員カナヲの餌食になるのか
0188君の名は(庭) (アウアウウー Saab-4247)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:33:51.59ID:yHJg0Rq3a
>>185
ごめん当時の乃木坂知らないから深い意味はないw
不遇だのなんだの言われがちだけど彼女たちの歩いてきた道を誇りに思ってるよ
0190君の名は(長屋) (ワッチョイ e764-ADaW)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:34:16.34ID:rtrjoEDF0
>>164
ツインテとカナヲですね


>>177
れのちゃんのことちゃんと評価してくれてるのも良かった

>
和田と山崎のダンススキルの高さは周知されているが、中村の成長には驚かされた。
自身の手足の長さを持て余し気味だったが、見事にコントロールできるようになり、普段の“ゆるふわ”とは違う“逞しさ”を表現していたのだ。
0191君の名は(家) (ワッチョイW dfad-fHMZ)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:34:20.73ID:PCD6clca0
4月から更新するの遅くなったよな。舟崎ちゃんが書いてたって言われてるな。
0193君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW a7c1-RKYZ)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:34:40.88ID:0nqflmZc0
今日のライブの金川さやちゃんのサヨナラの後のMCでどんな話してたか教えてくれ、トイレ行ってて聞けんかった
田村に「やんちゃんはダンスうまいよね」みたいなの言われたのは聞いてた
0195君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 873c-0hDq)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:34:55.91ID:syD6MjBd0
みさみさ今インスタライブしてる
0196君の名は(catv?) (ワッチョイW a75f-XCiU)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:35:01.63ID:jRlAHAvs0
インスタライブ始まったな
そんなさゆりんご軍団が好きや
https://i.imgur.com/EAP08q9.jpg
0200君の名は(茸) (スッップ Sdff-/+qw)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:35:38.18ID:sOBDCoHgd
野球選手と一緒にいるな
0201君の名は(catv?) (ワッチョイWW 075f-sFDG)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:35:56.14ID:SZVSbYVT0
他にもいるだろ
0203君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-+1rR)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:36:32.68ID:WfseVEtz0
みさみさ北九州からインスタライブか
0204君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW df92-Hhv0)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:36:50.76ID:tu/OExTe0
ブログタイトルが色気むんむわ過ぎるだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況