乃木坂CMを数多く手がける博報堂の林希さん「遠藤さくらは西野七瀬と齋藤飛鳥の継承者だ!」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558843024/

79 君の名は(地震なし)[] 2019/05/26(日) 15:11:06.62

ピンポイントでこの3つのツイートが削除されたんだけど
絶対ここ見てるだろw

nozomu hayashi@nozomuh

4期生ライブを観劇させてもらって、さくらちゃんに主役感と、西野ちゃんや飛鳥ちゃんからの継承性を感じた。

個人PVを企画するときにまず考えたことは、その佇まいで圧倒すること。
自分がやりやすい「笑い」じゃなく、情緒的な企画で勝負すべきだと。
その直感は正しかったんだとおもった。

午前0:12 · 2019年5月26日
https://twitter.com/nozomuh/status/1132303434445611008

nozomu hayashi@nozomuh
乃木坂46のCM関連でたどり着いてくれた人がいたら、よろしくでーす。
6:36 - 2019年2月9日
https://twitter.com/nozomuh/status/1094243656788103169

弱ってる時に、仕事が褒められると救われますね。
乃木坂まつむらちゃんのWEBムービーも好評で何より。
企画/構成だけでなく、「スタッフさん」として演出もやってます。
2:31 - 2019年2月13日
https://twitter.com/nozomuh/status/1095631488693952514
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)