X



トップページ乃木坂46
1002コメント204KB
【乃木坂46】矢久保美緒応援スレ☆5.1【謝罪ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:37:18.09ID:q4/DeRbN0
4期生 矢久保 美緒(やくぼ みお)ちゃんを応援しましょう!

生年月日 2002年8月14日16歳、高校1年生
出身 東京都
血液型 B型
星座 しし座
身長 152cm
合格期 4期生
所属事務所 乃木坂46合同会社

☆公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/yakubomio.php
https://i.imgur.com/YcCKLjj.jpg

☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

☆乃木坂46 公式4期生一覧
http://www.nogizaka46.com/smph/member/4kisei.php

https://66.media.tumblr.com/8c6cc3b689c6b2411dd415e871827e7f/tumblr_pobdsxesYQ1tsk04no2_1280.jpg

※前スレ
【乃木坂46】矢久保美緒応援スレ☆4【謝罪ちゃん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1553004818/
【乃木坂46】矢久保美緒応援スレ☆5【謝罪ちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558681981/
0417君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:42:03.14ID:Ysc8o8Wt0
やくぼおおおおおお
0418君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:42:20.58ID:LPsNn4780
>>416
A1とかの端のアリーナは見にくいですよね。目の前をゴンドラから降りてくる選抜メンバーとか見れますが(^^;)
0419君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:01:24.49ID:NdxczAql0
スカイダイビングの最後でぴょんぴょんしてて可愛かったよ
0420君の名は(家)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:13:16.33ID:NdicR6150
ツインテールだったから遠くの席からでも分かりやすかった!
0421君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:24:00.21ID:tZkvttT30
スカイダイビングで花道で葉月と踊ってたの本当に可愛かった。
0422君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:26:54.16ID:cRhvOLsv0
おいしゃんも葉月がみおみおにくっつくポジションやった。
チビッ子はかわいい。
0423君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:19:52.01ID:jzEi88Q50
おは美緒!
0424君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 08:45:46.62ID:ksqyTlgz0
チビッ子の中でもピョンピョン感がすごくて可愛い
0425君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:33:49.38ID:NLaC9+x70
北川ちゃん体調崩して握手会も欠席だってさ
同じ学業両立メンバーの美緒ちゃんも気を付けてな
0426君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:05:08.04ID:aBX5vKWV0
映画見た
ボミオがイイ子だと分かるな
0427君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:25:25.76ID:jzEi88Q50
映画明日地元で見る予定。
関東は舞台挨拶あっていなぁ
0428君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 20:52:34.86ID:YxuglmBM0
ツイッターで見たが4期の中では結構映ってるぽいな
見に行くか
0429君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/05(金) 21:03:26.22ID:jzEi88Q50
なに!映画、美緒ちゃん出番多いのか?!
0430君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:36:48.28ID:4sau48sd0
数秒間だけど印象的なシーンで映ってたよ
4期の中では早川ちゃんの次に目立ってたかな?
0431君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:30:47.12ID:8cot2y+x0
>>427
全作は全国で舞台挨拶あったんだけどなぁ
今回は全ツと重なってるから仕方ないね
0432君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 06:52:08.70ID:L/hVJy9K0
やくぼおおおお
0433君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 07:01:50.03ID:MRwSBa/K0
おはみおたーーーん!!!
0435君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:21:02.62ID:D9G3GXGa0
おは美緒!
0436君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:31:58.28ID:6TT/0Rzt0
タピオカどんだけ好きなんだw
0437君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 09:20:15.65ID:A2fYu/ab0
>>434
可愛い回答だ!
ニコニコ
0438君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:20:26.07ID:D9G3GXGa0
映画見てきたー(>_<)

美緒ちゃん思った以上にガッツリ映ってた

映画も良かった。監督が乃木坂とかアイドルとか詳しくない人だから
聞き方とか見せ方が面白かった。
0439君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:08.50ID:9ROeKwTW0
明日京都で美緒ちゃんに会ってくるよ
0440君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:31:20.32ID:RbIBtQ/v0
美緒ちゃんほんといい子
0441君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:34:55.42ID:0Ee3cBxo0
筒井あやめ姫の舞台挨拶みてきたわ
ヤクボォがガッツリ写っててイライラした
0442君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:38:15.00ID:pa+QvLYL0
>>441
喜びすぎてるぞw
0443君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:48.08ID:RbIBtQ/v0
テンション上がっちゃった感じだ
0444君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 03:10:47.53ID:pIhsxC3z0
ぼみおおおおお
0445君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:45:17.73ID:mM+v91qx0
会いに行くよおおおお
0446君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:52:36.59ID:m09Z3NWQ0
みおたーーーーん!
京都いくよーーーーー!
0447君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:00:32.90ID:m09Z3NWQ0
みっちゃん達4期は2階か。
0448君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:25:38.31ID:MCLEfTtm0
みおちゃんレーン入口にかわいい直筆メッセージ貼ってあった
さすがだわ
0449君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:33:27.20ID:MCLEfTtm0
ストUの春麗みたいなダブルお団子にカバーつけたヘアスタイル
めっちゃ似合っててかわいかった〜
0450君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:46:50.48ID:4Sm+sNHa0
矢久保ちゃん実物写真の一億倍可愛い
推しそう
0451君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:11:17.67ID:Mc3YKaln0
チュンリーみっちゃん、可愛すぎた。
0452君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:36.81ID:8r0IZzSa0
矢久保ちゃんにスクリューパイルドライバーかけられたい
0453君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:12:23.56ID:Xo0zZ90t0
4期生は二階なんだな
0454君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:47:20.91ID:l9sekq/C0
噂通りの神対応だな
0455君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:50:26.82ID:afdZdH4X0
顔が近いんですよねぇ(笑)。乗り出してくるから。あー、可愛すぎる。。。
0456君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:25:10.91ID:UnKVRJJy0
なんせテンション高くてニッコニコで最高
列並んでるとき「ねえー」とか「やーだ」とか聞こえてきたけど
イジってくる人とか釣ってとか言ってくる人多いんやろな
よ〜がんばっとるわ
0457君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:09.04ID:UnKVRJJy0
全体的にサイズ小さいから
なんか人間離れした妖精みたいな感じがする
0458君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:01.44ID:WWL6f4xx0
あれだけリアクション取ってくれると嬉しいからみんな色んなリクエストするんだろうねえw
0459君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:03.03ID:afdZdH4X0
可愛い!!って言った時の顔が可愛いんだなぁ。(>_<)そんなこと無いです。フルフルが。(笑)
0460君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:24.48ID:eA3DfnSC0
この前の握手自分も行ったけど誉めるとめっちゃ照れてその照れ方が可愛いんだよねえ
0461君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:50:18.47ID:M0oKP0uM0
青海の時は入口側だけじゃなく出口側の柵にも
「ありがとう」とか書いた紙が貼ってあったけど今日はどうかな?
細かいところちゃんとやる子だね
ただ場所的に気付かずに戻っちゃう人が多そうだが
0462君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:06:37.89ID:j28BggA00
軽くイジってみたんだけど
もぉ〜ってニコニコしながらプク顔してくれてそれがまためちゃくちゃかわいかった
0463君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:27:42.14ID:Xo0zZ90t0
>>461
今日も貼ってあるよ
2部の時は気付かなかったw
入口の手書きメッセージも2部と3部で変わってるね
3部は七夕のお願いのことが書いてあった
2部は朝早くから来てくれてありがとうといったこと書いてあった。
1部と4部は券ないから見た人頼むで
0464君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:30:10.10ID:MCLEfTtm0
>>463
1部は2部とたぶん同じ
0465君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:32:47.25ID:Xo0zZ90t0
>>464
お、さんきゅー

今美緒ちゃん並んでる時にセラミュのニュースみた
美緒ちゃん入ってなかったから話はしなかったけど
ちびうさとか出るなら美緒ちゃん似合いそう
追加キャスト来ないかな
0466君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:29:40.98ID:afdZdH4X0
>>465
ちびうさ、あれば似合いそうですね(^^;)。まあ、勉強大変そうだし、さすがにセラミュは厳しいと思いますね。観たいけど。
0467君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:32:35.09ID:9asfkYDK0
優先レーンから自分のレーンに戻るときに並んでる人たちに手を振ってくれたり
サービス精神旺盛だよね
0468君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:27:48.29ID:IsJnQR0q0
ヤクボォがセンターになって卒業してクドッどい演出の笑える映画作られるの楽しみだわ
ファンがみんな泣けるとかスイーツっぽい呟きするんだろうな笑
0469君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:06:10.58ID:eA3DfnSC0
>>468
お前の美緒ちゃん愛は素晴らしいな
0470君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:46.55ID:afdZdH4X0
>>468
愛だな、愛。うんうん。
0471君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:10:14.39ID:IxD4RA1Q0
美緒ちゃんかわゆかったー
0472君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:38:26.82ID:wI4+BMQz0
舞台挨拶でずっと咳してたらしい
学業もあってハードスケジュールだから体調に気をつけてほしい
北川ちゃんもダウンしたしな
0473君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:39:40.60ID:7Cb5CYN00
>>472
それは心配ですね。
みおたん、無理しないようにね!
0474君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 12:46:25.65ID:H0thbZ9a0
ひる美緒!
0475君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:35:02.39ID:iVMaWXfK0
みおたーーーーん!!!
0476君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:46:17.12ID:IdWD3XQe0
ぼみおおおおおおおおお
0477君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 04:42:31.32ID:t6wETN5G0
そういや美緒ちゃんレーンタコチャン持ってる人多かったw
0478君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:10:09.48ID:KOBGSCJM0
おはタコチャン
0479君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:04:24.52ID:KOBGSCJM0
よる美緒!
0480君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:38:56.46ID:SFy6wKnT0
美緒ちゃんブログまであと2日・・
長い
0481君の名は(家)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:03:26.14ID:iuOnzgkY0
夜久保
0482君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:26:58.36ID:LV/wnqd20
乃木坂文庫の美緒ちゃんかわいい
0483君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:08:28.74ID:fU0x6mXA0
おは美緒!ニコニコ
0484君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:44:06.64ID:4aSIjwU30
矢久保ブログまで@1日
0485君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:52:38.98ID:/uFbvp5K0
みおみお
0486君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:36:22.81ID:fU0x6mXA0
福岡は贈れないのか。

乃木坂46 真夏の全国ツアー2019 福岡公演の祝花・プレゼントに関しまして
http://www.nogizaka46.com/news/2019/07/46-2019-8.php

■祝花について
お祝いのスタンド花は、スペースの都合上、お送り戴く全ての祝花を掲出することが困難と判断し、誠に勝手ながら、公演関係者のお花のみとさせて頂きます。
一般のお客様からの祝花は(スタンド花、アレンジ花含め)全てお断りさせて頂きます。
0487君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:03:10.72ID:XhNT2x+W0
水上と共演しなくて良かったな
危ないところだった
0488君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:13:14.79ID:TYYnbgI/0
みおたん、ブログ待機!
0489君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:07:32.44ID:fy0TK0Hd0
>>486
昨年もそうだった
会場都合らしいな
0490君の名は(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:02:55.01ID:OK4SMGPb0
ボミオ福岡に来るのか
0491君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:09:26.21ID:r6MGyoVD0
ブログ更新日来たああああああ
0492君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:19:07.39ID:M1RTqgG80
ボミオももうすぐ夏休みだろうから頑張れ
0493君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:42:20.10ID:CyhZ2E010
おはみおたーーーーーん!!!
0494君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:10:23.70ID:7Ww9W4dH0
オーディションの時久保さんを5千回パンチしたような顔って言ってたっけ?
久保ちゃんを5千回パンチしないでー!って思ったわw
0495君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:24:02.39ID:xnGBqiGm0
>>494
5000万回殴ったような顔だよ!
0496君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:28:45.96ID:Ngqlf2hp0
矢久保ちゃんの学校は
夏休みの宿題がいっぱいでるのかな?
0497君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:53:01.18ID:tR/1owKA0
去年のSHOWROOMのオーディション、ずっと美緒ちゃんのラジオ放送聞いてたなぁ。
最後の回とか、美緒ちゃんがずっとリスナーに感謝を伝えてて、心から感動して、泣いたわ。
オーディション合格の配信も良かったし。
謝罪ちゃんと呼ばれた放送も振り返ると感謝ちゃんだったよなぁ。
0500君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:27:59.01ID:Yf93o6U+0
かわええええええ
0501君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:41:11.25ID:er3bkFpY0
ゆうりちゃんも気遣う美緒ちゃん優しすぎて泣いた
0502君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:11:05.17ID:Yf93o6U+0
最後のとってもありがとうございましたって北川ちゃんがよく使うやつだ
矢久保ちゃん性格良すぎだろ
0504君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:40:46.32ID:vfK5kKIG0
>>499
カチューシャ美緒ちゃん可愛い
0505君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:40:45.40ID:t6rxp4No0
お花との写真で自分が見切れちゃってるの矢久保ちゃんらしくて好き
0506君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:23.71ID:o/rjfXUL0
みおたーーーん!!!
0507君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:41:21.25ID:WYhwxOnt0
ぼみおおおおおお
0508君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:19:24.83ID:SBtAzEpq0
おはみお!
0509君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:23:43.62ID:85JK4/qx0
おはみおたーーーーーん!!!
0510君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:31.74ID:NLaOGSZF0
タコチャン
0511君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:53:35.36ID:o/rjfXUL0
カッキーブログに
ニコニコ
キターーーー(笑)
0512君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:06:59.32ID:fxv9zFLS0
かっきー使ってくれたんかw
0513君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:46:22.59ID:+7WowQIX0
ぼみお不足でぼみぼみしてきた
0514君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:53:56.35ID:eo+Jmif60
かっきーブログのニコニコ気付かんかった。

絵文字使ってるんでPCだと文字化けしてるわ
アイフォンで見たらニコニコだったニコニコ
0515君の名は(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:26:20.94ID:l3OXMmmI0
ぼみおはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況