与田「あっ…桃ちゃん…」
桃子「……」
与田「……さて…お昼取りに行くとよ…」
桃子「これこれはよだよださん。PVで珠たんにハグして貰えなかったからって、その腹いせに今度は桃子を無視ですか!?」
与田「…言われているような不仲じゃないし、先に無視したのは桃ちゃんとよ…」
桃子「それより、このニュース見た?」
与田「第22回上海国際映画祭?」
桃子「そう!これのアジア新人部門・優秀女優賞をあのサイコパスが受賞したんだって。シリアルキラーの役をやらせたら、絶対誰もあれには敵わないもんね、天性の才能だわ」
与田「…そんな怖い映画じゃなかったはずとよ…」
桃子「あーあ、桃子もなー、純朴な女子高生とかのオファーが来ればなー。もう雰囲気だけで確実に最優秀女優賞なのに…あのぼんくらな今野の事だからそういうとこがまーったく分かってないんだから…あっ、サイコパスだ…よだよだ、桃子の分のお弁当も取っておいて!

うええええええーん、未央奈さーん!サイコパス優秀女優賞、受賞おめでとうございまーす!」

与田「…どちらかと言えば、二重人格を彷彿させるレベルのしたたかな役の方がお似合いとよ…グスン」