X



トップページ乃木坂46
1002コメント328KB
【乃木坂46】山下美月応援スレ☆40【みづき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(水都アリスタシア) (無能) (ワッチョイW 265f-0k6l [14.11.71.192])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:59:41.79ID:Dcos+W3E0
乃木坂46 3期生、山下美月ちゃんを応援するスレです。

乃木坂46 3期生候補エントリーNo.4
生年月日 : 1999年7月26日
年齢:19歳
出身地:東京都
身長:159.6?
血液型:O型
ペンライトカラー 青×黄色
趣味:茶道、ダンス、イラストを書く、ごはんを食べる
好きな食べ物:梅干し、バタピー、おみそ汁
好きなもの:アイドル、動物、ぬいぐるみ、筋肉
憧れの人:若月佑美さん

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【乃木坂46】山下美月応援スレ☆39【みづき】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556937934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0560君の名は(茸) (スッップ Sd72-tnVy [49.98.145.236])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:50:29.44ID:onT2BzQ5d
おはやま
0561君の名は(東京都) (ワッチョイ de11-5vEr [183.177.146.49])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:11:38.14ID:x35MvAul0
だっちょとシンメ!!!!

あらためておもったけど美月と生ちゃんって似てる
0562君の名は(京都府) (ワッチョイ 4233-P44A [101.141.58.167])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:31:45.76ID:afc4a7wg0
>>557
ツイッターの美月推しの奴らでさえ
今作でセンターは望んでないって声も結構あったけどな
0563君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.36.127])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:35:25.81ID:/vwrpaWia
>>559

2列目強えw
0566君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 27a5-Z5NF [222.226.179.99])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:56:24.74ID:2C6Sj6y/0
でも美月ももう20だからな
時間はあると言ってもそんなに長いもんでもないだろう
0567君の名は(茸) (スッップ Sd72-joen [49.98.129.1])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:05:26.59ID:BQz1evnJd
>>469
糞ブスったんヲタは巣に帰れ
おまえみたいな奴が荒らしになるの目にみえてる
0568君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-jlAp [126.233.19.12])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:35:27.52ID:Y8cXSSxIp
2列目は外仕事中心に振ってくのだろう
0569君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr27-pWAF [126.208.128.4])
垢版 |
2019/07/15(月) 13:36:04.85ID:y82NVVr1r
>>566
20以上で初センターになったのまいやんだけやしね
後はみんな10代で初センターやってるし

しかし3期で選抜安泰なのは与田ちゃん、久保ちゃん、美月、梅、今回は休んでるけど桃子くらいかな
後は1期の主力が卒業するまでは4期が優先されそう
0570君の名は(公衆) (エムゾネWW FF72-tnVy [49.106.193.113])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:11:50.43ID:w4JLPPZMF
4期はどう見でもご祝儀選抜けどな〜
3期4期で乃木坂盛り上げて欲しいよ
0571君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-SzyK [182.251.251.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:19:52.16ID:VYol431xa
>>565
あるわけねーだろ
もう3年で成人で若くないしどんどん時間が過ぎて鮮度もなくなって旬じゃなくなるんだよ
0573君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-SzyK [182.251.251.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:50:56.68ID:VYol431xa
3期がセンターないのに4期をセンターにしたのは3期を否定したって事
この先3期のセンターがある気がしない
どうせ次は白石の卒業センターw だし
来年になると今の1期のほとんどと2期と同じ今更ない組になってしまう
0574君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-o3NG [182.251.243.2])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:57:41.84ID:+KNU1smEa
センターになるチャンスはいくらでもある
新人センターなんていつも通り1回限りだし
今まででは西野白石飛鳥で回してきたけど西野卒業で白石もそろそろ
となると飛鳥しかエースがいない、さすがにセンターずっと固定にはしないだろうしな

>>573
与田大園がセンターやってるけど
0575君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-SzyK [182.251.251.33 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:33:35.16ID:VYol431xa
ダブルなんかセンターじゃないっての
3年で1回もなかったものがいくらでもあるわけねーだろ
今の高齢メンバーみたいに24まではいないし時間過ぎて古くなるほど遠のく一方
0576君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-osSh [182.251.102.20])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:28:30.11ID:7Cau2okAa
ダブルでもセンターだろ何言ってんだ
そんな好き勝手な基準で線引きするなら加入即センターはセンターじゃないってことで、2期も3期も4期もセンター未経験だわ
0577君の名は(茸) (スッップ Sd72-tnVy [49.98.145.236])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:47:45.46ID:onT2BzQ5d
山下が真ん中望むならそれを応援するだけ
つまらん妄想で勝手に無理だ〜ってほざく程
聞き分け良くならんでも良いだろう
きっと山下なら真ん中行けるよ
0578君の名は(和歌山県) (アウアウイー Sa67-nDL+ [36.12.105.81])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:54:28.68ID:5m3pkXHPa
飛鳥ちゃんみたいに遅咲きのメンバーが1〜2年の間に必ず出てくるよ
0580君の名は(東京都) (ワッチョイWW 02bd-42lZ [133.209.10.32])
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:29.73ID:JNLVGn4H0
武田玲奈ちゃんの誕生日イベの会場で
美月のコメントムービー流れたってマジかよw
0583君の名は(光) (アウアウウー Saa3-HaaS [106.132.210.134])
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:36.24ID:WZpuT3U7a
>>579
いや遠藤単独センターだし
0584君の名は(空) (ワッチョイWW 2bf2-GZCW [114.149.90.181])
垢版 |
2019/07/15(月) 22:17:37.00ID:x9uJBGfW0
>>573
ご祝儀のお披露目センターをカウントしないなら、2期も4期もセンターなんてやってないな
なんでその中で断トツにフロント回数が多い3期生のセンターがあるわけ無いと思うのか、
そのトンデモ理論にちょっと興味あるわ
0586君の名は(茸) (スッップ Sd72-tnVy [49.98.145.236])
垢版 |
2019/07/15(月) 23:24:21.55ID:onT2BzQ5d
他の個スレでまで来て何と戦ってんだか。。。
0589君の名は(茸) (スッップ Sd72-tnVy [49.98.145.236])
垢版 |
2019/07/15(月) 23:58:04.60ID:onT2BzQ5d
どんまい
0590君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dfda-AvHN [220.109.42.177])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:47:23.18ID:FVNu8BJQ0
美月の気持ちを考えるとこれからが楽しみな反面
ファンとしてどうあるべきか考えさせられるな
欅の今泉の例を出すまでもなくこうやってセンターにこだわるファンそしてファンを騙るアンチに惑わされて議論が過熱
本人の耳にまで届いてそれがプレッシャーとなる
美月のいいところはファンが何を望んでるか察知する能力だとも思うけどそれが両刃の剣ともなるかもしれない
個人的にはあまりエゴサはしないで欲しい
美月のできることを自分を信じて頑張って楽しんでくれたらいい

とりま選抜復帰おめでとう
0591君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-1JUx [124.35.147.235])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:51:56.94ID:lX2p6v1r0
美月ほど周囲の期待感と自分の意思がズレてるメンバーも珍しいと思うよ
美月はおそらくセンターへの執着は薄いと思う
グループに貢献したい気持ちは強いだろうけど、それはセンターになるって事でもないし
0592君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-P9dr [133.201.147.128])
垢版 |
2019/07/16(火) 01:54:37.06ID:aJJdopMy0
センターになるなら3期生なら与田ちゃんが先だろうし、美月もそれ分かってるのにヲタが騒ぐのって逆に美月からしたら迷惑なんじゃないの?
0596君の名は(茸) (スッップ Sd72-tnVy [49.98.145.236])
垢版 |
2019/07/16(火) 02:27:59.22ID:g7QEBBznd
山下はセンターしたくないって言ったの?
0597君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-lvsr [124.35.147.235])
垢版 |
2019/07/16(火) 02:29:17.96ID:lX2p6v1r0
やれと言われたらやるだろうし、自分からはやりたいともやりたくないとも言わんでしょ
乃木坂メンバーみんなそうだと思うわ
0598君の名は(茸) (スッップ Sd72-tnVy [49.98.145.236])
垢版 |
2019/07/16(火) 03:35:50.82ID:g7QEBBznd
想像で言ってんのね
ならば良いけど
0599君の名は(茸) (スッップ Sd72-tnVy [49.98.145.236])
垢版 |
2019/07/16(火) 07:46:08.53ID:g7QEBBznd
おはやま
0602君の名は(茸) (スプッッ Sd92-uYoH [1.79.85.113])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:42:23.98ID:3wv9ZuCZd
>>601
同感
4期以降が主力になるのは数年後だし、白石が抜けたあと飛鳥、与田だけセンターやるとは考えにくい
0603君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-SzyK [182.251.248.36 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 15:19:27.90ID:Mx9ekzPma
>>592
なんで与田が先なのか意味わからん
なんで推しを卑下してんの
0606君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-SzyK [182.251.248.36 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/16(火) 16:56:38.26ID:Mx9ekzPma
ダブルなんかだめだっての
0608君の名は(茸) (スプッッ Sd92-lm/b [1.75.233.63])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:42:17.12ID:/8MkwvV8d
かとしとたむ眉似すぎだろ
0609君の名は(静岡県) (ワッチョイW 32f0-JFmJ [211.132.150.71])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:19:09.40ID:jQ/IihsH0
山下はあんまりエゴサしなくていいんだぞって心配になるな
0610君の名は(群馬県) (ワッチョイ d601-KxfX [153.211.17.153])
垢版 |
2019/07/16(火) 21:37:54.48ID:gq4Rqm7h0
美月は
2期で言えば北野ポジだな
0611(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:41:39.51
1期で言ったら橋本ポジでしょ
0614君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-1JUx [106.180.36.229])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:21:57.81ID:yOCh4Wjja
抜擢センターは実力じゃないからなぁ
そういう意味で乃木坂ってまだ1期生しか本当のセンターいないんだよね
0616君の名は(もこりん) (ワッチョイ 121f-Bj8P [221.184.218.43])
垢版 |
2019/07/16(火) 22:33:04.57ID:ajzXjMTp0
山下美月センターは確実にあると思う
今の人気を維持し続ければ卒業センターが間違いなくくる
そして恐らく人気が上がることはあっても下がることはほぼほぼなさそうだし
0618君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8701-TPoM [126.22.116.51])
垢版 |
2019/07/16(火) 23:30:30.87ID:1pI7F9JU0
【乃木坂46・山下美月とGO!】東京の新名所!ティファニー@キャットストリートに行ってきました!
https://cancam.jp/archives/684377
今年4月に原宿・キャットストリートにオープンした話題のスポット「ティファニー@キャットストリート」。行列ができるほど大人気のショップに、美月が潜入→レポ!
https://cancam.jp/wp-content/uploads/2019/06/DMA-0594-20190624214110.jpg
日本でここだけ!ティファニーの自動販売機
https://cancam.jp/wp-content/uploads/2019/07/0012-20190627111532.jpg
https://cancam.jp/wp-content/uploads/2019/07/0033-20190627111902.jpg
色々試せるスタイリングスタジオが楽しい!
https://cancam.jp/wp-content/uploads/2019/07/0124-20190627112002.jpg
https://cancam.jp/wp-content/uploads/2019/07/0084-20190627112020.jpg

https://cancam.jp/wp-content/uploads/2019/07/0638-20190627112049.jpg
https://cancam.jp/wp-content/uploads/2019/07/0385-20190627112502.jpg
https://cancam.jp/wp-content/uploads/2019/06/DMA-0453-20190624214513.jpg
0620君の名は(大阪府) (アウアウイー Sa67-nDL+ [36.12.107.221])
垢版 |
2019/07/17(水) 00:32:58.01ID:xFoB0rupa
ガルルみたいな曲でセンターやってほしいね
来年あたり美月に夏曲で真夏の全国ツアー回して欲しいわ
0621君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 27a5-Z5NF [222.226.179.99])
垢版 |
2019/07/17(水) 01:17:02.51ID:sU8R64eA0
なんにしても乃木中のスタジオにいる美月がいい加減見たいぞ
0622君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイWW ff14-/0Is [124.103.155.233])
垢版 |
2019/07/17(水) 03:30:53.12ID:+DlfaOre0
確かに
0623君の名は(茸) (スッップ Sd72-tnVy [49.98.145.236])
垢版 |
2019/07/17(水) 09:24:22.89ID:YcHBsb/Vd
おはやま
0625君の名は(東京都) (ワッチョイW 8701-BPOI [126.126.126.254])
垢版 |
2019/07/17(水) 11:18:48.41ID:8LQAbu/b0
いつかの木曜に制服のモバメきたから出ると思うよ
0626君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-b++s [126.233.109.115])
垢版 |
2019/07/17(水) 12:29:47.14ID:iQQquAagp
6月13日(木)と7月11日(木)が制服だね 次回の新選抜メンバー掘り下げが4期の事なら出ると思うけど
0627君の名は(茸) (スッップ Sd72-tnVy [49.98.145.236])
垢版 |
2019/07/17(水) 13:17:41.14ID:YcHBsb/Vd
確かに山下不足だわ
振り返れば毎週ドラマで見れた半年は幸せだった
0629君の名は(東日本) (ワッチョイ 323a-+R1B [211.14.41.181])
垢版 |
2019/07/17(水) 15:02:56.01ID:16Y548UP0
>>618
大人っぽくなりすぎた
0630君の名は(東京都) (ワッチョイW 02bd-P9dr [133.201.147.128])
垢版 |
2019/07/17(水) 16:08:48.20ID:rVBDAWVG0
>>614
運営の考える単独センターの序列は
まいやん=飛鳥ちゃん>生ちゃん=与田ちゃん
なんだろうな。映画見る限り。
Wセンターなら与田下でやる可能性大だけど、もう運営はWセンターやるつもりないってリークあったけど本当なんだろうか
0631君の名は(茸) (スププ Sd72-Z5NF [49.96.22.176])
垢版 |
2019/07/17(水) 17:40:03.46ID:5z79ggAUd
裏センターが1番輝くのはダブルセンターのときだからまたやってほしいけどな
0634君の名は(茸) (スップ Sd72-eVay [49.97.109.246])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:06.78ID:90rD8zVCd
何だかわからないけどテレビ番組見たい
0635君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-avE8 [126.33.13.218])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:16.19ID:wgtuEtsUp
焼き肉食べた後の、クッサい息吐きかけられたい
0636君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-jlAp [126.233.19.12])
垢版 |
2019/07/17(水) 20:35:49.91ID:0UOm62Ump
ソロ仕事か
0637君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8701-jlAp [126.36.170.64])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:00:20.27ID:x01AcXIS0
乃木坂入ってもう3年も経って20歳かよ
早すぎる
0638君の名は(東京都) (ワッチョイW 77e6-avE8 [14.3.161.18])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:03:59.07ID:/NJZSSiW0
>>636
真夏メールでツーショ来たよ
0639君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-SzyK [182.251.248.16 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 22:37:56.58ID:A2lTCs5Da
>>630
Wなんか何の意味もない
どっちも否定してるのと同じ事
0641君の名は(ジパング) (ラクッペ MMf7-gpYv [110.165.132.136 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:41:07.70ID:uJBGhg3nM
美月推しってほどじゃないんだけど
神酒クリにどハマりして原作はおろか天久鷹央シリーズの小説と漫画版まで読破したぐらいなんだけど
円盤購入に躊躇してる
何か後押ししてくれ
0643君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-0num [60.71.149.52])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:51:54.61ID:o1tO3hN90
電影と同時、あるいは直後のセンターなんてありえんから
4期と、そして卒業メンのセンターが続くと
正直タイミングを逃した感が強い
0644君の名は(茸) (スッップ Sd43-Jon1 [49.98.145.236])
垢版 |
2019/07/18(木) 04:35:40.85ID:0PVQwpKBd
おはやま

最近のレス見てると
山下の事が可哀想に思えるよ
もう少し盲目なくらい信じても良いのにな
0645君の名は(庭) (アウアウカー Sa81-VVsu [182.251.248.8 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/18(木) 04:55:58.20ID:wcjBvUboa
運営がアホだから
今は3期をグループの顔にするべき時でもう何の驚きもないバリバリ予定調和の4期センターなんかやるタイミングじゃない
卒業センターの次はまた完全に時代遅れの飛鳥ゴリ押し再開とかしてそう
0646君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Jgj+ [133.201.147.128])
垢版 |
2019/07/18(木) 05:43:12.62ID:+zzVWVXN0
運営は飛鳥ちゃんを育てることしか考えてないからな。
0647君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Jgj+ [133.201.147.128])
垢版 |
2019/07/18(木) 05:44:55.21ID:+zzVWVXN0
お披露目センター以外で1期生以外がセンターしたことないから、与田ちゃんとのWセンターしか可能性はなさそ
0648君の名は(千葉県) (ワッチョイ edf0-0ngu [210.2.233.112])
垢版 |
2019/07/18(木) 05:57:54.25ID:I5vEK2bp0
1期以外のセンターもそろそろ実現するでしょ
今更まいやんとか卒業でもない時にセンターやらせるメリットが1ミリもない
運営としては白石がいるうちに若いメンバーにオタ流さなきゃならんのだから
0649君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Jgj+ [126.35.76.205])
垢版 |
2019/07/18(木) 06:20:19.83ID:Ky30DotKp
どう考えても1期以外のセンター候補の筆頭は与田ちゃんだぞ。気長に待てよ
0651君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f5da-0ngu [220.109.42.177])
垢版 |
2019/07/18(木) 07:29:08.39ID:gcwSHmAK0
>>641
正直迷ってる
特典映像にもよるだろうけど男性若手俳優陣とのわちゃわちゃは多分見ててつらい
美月が楽しいならそれでいいはずなのに
0652君の名は(東京都) (ワッチョイW 1ddd-iRli [122.249.67.80])
垢版 |
2019/07/18(木) 08:16:53.45ID:DAqjTMvz0
まじ美月
0653君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8b01-9KOF [153.211.4.190])
垢版 |
2019/07/18(木) 08:46:03.27ID:QX4s2jgq0
“神的美少女”黒木ひかり、齋藤飛鳥らの“まねメーク”披露「表情を作るのが大変でした!(笑)」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190718-00197681-the_tv-ent

美月に続いて飛鳥と何気に乃木メンと絡んでいるな
0654君の名は(庭) (アウアウカー Sa81-VVsu [182.251.248.8 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/18(木) 09:03:54.35ID:wcjBvUboa
>>649
どこがどう考えてもなのかわからん
与田を遠藤みたいに3期で1TOP扱いで特別ゴリ押ししてる感じはしないが
0658君の名は(茸) (スプッッ Sd03-zbLv [1.75.215.142])
垢版 |
2019/07/18(木) 13:09:50.41ID:lWng09VNd
>>655
どっかのスレで見たが一般知名度はまいやんが突出していて、あとは飛鳥ちゃん、生ちゃん、与田ちゃん、美月は誤差程度だったぞ
0659君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8b01-9KOF [153.211.4.190])
垢版 |
2019/07/18(木) 13:12:06.87ID:QX4s2jgq0
欅坂46・原田葵、活動復帰後初のグラビアに「久しぶりのカメラに緊張」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190718-00197404-the_tv-ent

同誌の表紙、巻頭は、同じく活動を再開したばかりの乃木坂46・山下美月が務めており、
巻頭と巻末でメモリアルな“W復帰グラビア"となる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています