X



トップページ乃木坂46
1002コメント326KB
【乃木坂46】斉藤優里応援スレ★52【ゆったん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(栄光への開拓地) (無能) (アウアウウー Sa01-0k6l)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:08:29.00ID:srjnaG0Aa
乃木坂46の斉藤優里ちゃんを応援するスレです。

なまえ:斉藤優里(さいとう ゆうり)
ニックネーム: ゆったん
生年月日:1993年7月20日
星座:かに座
血液型:O型
出身地:東京都
身長:157cm

☆乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/yuuri.saito/

☆斉藤優里のトーク 755
https://7gogo.jp/MM1u8Yp3Dv6C

☆Nutty Radio Show THE魂 公式サイト
http://www.nack5.co.jp/program_1473.shtml?date=2017-04-03

☆斉藤優里 SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_saitouyuuri

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【乃木坂46】斉藤優里応援スレ★51【ゆったん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556685521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0690君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9bc5-NoAI)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:53:56.18ID:BzDMd0o/0
アクティブだな
0693君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9bc5-NoAI)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:53.51ID:BzDMd0o/0
お化粧変えたね
大人メイク?
0695君の名は(茸) (スップ Sdba-LasH)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:52.97ID:3HwiYkoRd
小江戸横丁とかゆったんと行ったら絶対楽しいわ
0697君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-tTuQ)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:22:42.02ID:5b1e8WIga
>>694
秩父や川越は観光地あるからどっちかじゃね?
0698君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-tTuQ)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:35:05.81ID:5b1e8WIga
しかしゆったんは佐藤栞里たんみたいな
タレント路線で行ってほしかったが
女優路線か、ゆったんの演技をまだまだ見たいのも
事実
能條もタレントでやってけそうなのに
彼氏の影響なのか女優だしなぁ
あと関係ないがジオウに先週に引き続き能條の
彼氏登場だなw
0700君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9bc5-NoAI)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:59:46.00ID:re341A220
正直佐藤栞里はキャラが強い。がんばれ優里!!
0701君の名は(茸) (スップ Sd5a-im2x)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:36:32.61ID:X/tsIhRnd
つか、佐藤栞里ってバナナマンのお気に入りよな。せっかくグルメといいドライブといい
0703君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-tTuQ)
垢版 |
2019/07/14(日) 03:35:53.19ID:R1Fem58ca
>>684
戦隊といえば大久保桜子っていう
キュウレンジャーの子も最近になって
初の水着写真集出す予定
ちなみにその子の誕生日がゆったんと同じw
0704君の名は(千葉県) (ワッチョイW e3f7-ZVv2)
垢版 |
2019/07/14(日) 03:44:40.02ID:kPIkeInp0
研ナココの最上級顔が佐藤栞里
0705君の名は(千葉県) (ワッチョイW e3f7-ZVv2)
垢版 |
2019/07/14(日) 03:45:29.15ID:kPIkeInp0
研ナオコww
0706君の名は(茸) (スップ Sd5a-im2x)
垢版 |
2019/07/14(日) 04:26:52.12ID:X/tsIhRnd
ガチャピンの擬人化かと
0707君の名は(福島県) (ワッチョイWW 0eda-Uw1K)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:30:36.80ID:r6bKLi030
yuuri_3ito
#ディズニー・オン・アイスを
見に行ってきまし🎈

初めて見に行けてとっても
嬉しかったですし、
凄くかっこよかった♡

ラプンツェルのシーンは
派手でパフォーマンスする度
声がもれちゃった(笑)

ちょっとだけ#ラプンツェル を
意識したワンピース、髪型
そしてパスカルも写真には
写ってないけど連れて行きました⭐??
フラッグには、ウォルトディズニーワールドリゾート行った時にサインを書いてもらったので
とっても大切です💓

#斉藤優里 #ゆったん
#たんたんたんゆったんたん( •ㅈ• )
#disneyonice2019
http://i.imgur.com/PkN9HGD.jpg
http://i.imgur.com/fY0SB9m.jpg
0709君の名は(茸) (スップ Sd5a-/g1Z)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:25:59.39ID:BMZuxLyKd
ゆったんのモバメなくなったけれど、インスタがそれ以上の頻度で来るので寂しくないね。
0710君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-TzrY)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:58:01.51ID:0Pq7R1eoa
松田るかちゃんの姉役で映画か深夜ドラマ
とか出てほしいな
演技力はさすがに経験からしてるかちゃん
が上だとは思うが華がある点は互角だし
姉妹でも違和感ないはず
0711君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9bc5-NoAI)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:23.87ID:re341A220
定期かわゆったん
0715君の名は(静岡県) (ワッチョイWW 17a5-/g1Z)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:31:56.79ID:0VmdTCXS0
君ら特撮すきやろ。
0718君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9bc5-NoAI)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:38:10.36ID:eQ80UD0h0
彼女だろ
すげえやつの
0719君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-NoAI)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:55:21.63ID:IoEHweIvp
ゆったんという太陽が卒業してから東京はずっと天気悪いし寒っちょぶるぶるや
0721君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-5glO)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:54:25.26ID:hhgNHrxld
ゆったんをテレビで見たい
どっかの局でレポーターか何かで起用してほしいよ

写真集置いている本屋本当に少ないね
数冊置いていた本屋も売り切れ?後に補充されていないのか無くなっていた
発行部数と実売部数の差ほとんど無いような気がする
0722君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9bc5-NoAI)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:58:52.68ID:eQ80UD0h0
ゆったんロスが思ったよりきつかった
ついに乃木中も見なくなっていた
0723君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-zYrK)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:06:06.21ID:hhgNHrxld
すごく美人なのに明るい感じで声も可愛い
テレビ向きだと思うんだけどなあ
0725君の名は(福島県) (ワッチョイWW 0eda-Uw1K)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:15:46.84ID:J6Kaq0as0
yuuri_3ito
やっぱり楽しい〜
居心地がいい💓
そして必ずスイカ🍉で
集まるとお喋りがとまらない!

一緒に夜ご飯食べて
#あなたの番です 見て、
そのままみんなで
トイストーリー見に行ったよ😂👏

はじめてのMX4Dに大興奮!
慣れてない時に思わず
みんな声をあげちゃった(笑)
アトラクション感覚♡

てぃーちゃんはお仕事で集まれず...
今度はまた5人で集まろうね♡
楽しい時間をありがとう😋❣??

#斉藤優里 #ゆったん
#たんたんたんゆったんたん( •ㅈ• )??
#スイカ #伊藤かりん #伊藤純奈
#川後陽菜 #西野七瀬
http://i.imgur.com/mAlfVP2.jpg

ゆったんのInstagram Stories
http://i.imgur.com/ijSYxLr.jpg
0727君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bb3-yerk)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:17:43.08ID:CvU9nKzU0
綺麗で愛嬌あって頭も良いし品もあるから個人的にはNHKのレギュラーが似合ってる気がする
ブラタモリでアシスタントやって欲しい
0730君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9bc5-NoAI)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:15:48.74ID:jpxOOBbz0
定期超かわゆったん
0733君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5fda-pkOF)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:21:06.03ID:JwVFdDSo0
>>731
サンクスだお♪
0734君の名は(茸) (スップ Sdba-oT+r)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:35:58.96ID:nxF1nYO2d
>>717
ゆったんの場合は何年か前から女子高生用語として使ってるな
0736君の名は(茸) (スッップ Sdba-im2x)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:41:17.65ID:1z+bthSgd
人数少なくなった上に四期入れて大量に押し出されてるからねえ。参加してたらほぼアンダーだったろう。そして次作以降も枠増やすか卒業者が出ない限り入るのは相当困難
0739君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9bc5-NoAI)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:32:42.49ID:jpxOOBbz0
>>731
いつもありがとう!
0740君の名は(東京都) (ワッチョイW 57da-+oUo)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:07:47.59ID:IeG1ZDUh0
思いっきり結果論だけど…今回みたいな選抜発表、世代交代で悲しんでがっかりする姿をみるぐらいなら
やっぱりあのタイミングで卒業してよかったのかなって思いました。
卒業の送られ方もよかったし、ラジオも残って舞台も決まって、うまくいきすぎな気も。
0741君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK06-ZsXH)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:30:54.17ID:UhPa7OCOK
ある程度は運営がお膳立てしてくれてるでしょ
乃木坂だけが芸能界の目標で入ってくる人ならいいけど大半はその後を
見据えて入ってくるのだから卒業後の元乃木坂メンバーが活躍していけないと
入りたいと思う人がいなくなる
0742君の名は(愛知県) (ワッチョイ fae4-hzFB)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:56:58.00ID:DMtWrSuN0
>>738
全然載ってなかった。
0745君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9bc5-NoAI)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:58:14.98ID:jpxOOBbz0
ゆったんちっこくてかわいい
0746君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 3aa9-LasH)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:45:10.05ID:+AwI7/pl0
朝日って大きいんだな
0747君の名は(空) (ワッチョイ 4ef2-q5pO)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:02:28.59ID:f039SMx50
>>746
身長164p
0751君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9bc5-NoAI)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:55:47.90ID:SvSdOneu0
ゆったん飯は一人分つくってるのかな
一人分の自炊は素材の使いまわしがたいへんだけどがんばれ!
0753君の名は(日本) (ワッチョイ 0eda-EG8W)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:22:19.31ID:dbDnmY8C0
ゆったんが幸せならいてほしいと思うけど、(気配が)映っちゃった的なつまらないミスだけはしないでほしい。
拡散されて騒がれると厄介だし、まとめの奴らとかうるさいし。
0754君の名は(茸) (スップ Sd5a-im2x)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:59:08.59ID:FRKyXc4Td
みさ先には悪いがあれのお陰で卒業後の心の引き締めは出来てるだろう
0755君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9bc5-NoAI)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:09:48.69ID:SvSdOneu0
ゆったんがいつも幸せでありますように
0757君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9bc5-NoAI)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:08:32.94ID:SvSdOneu0
うおおおお!
ゆったん!!
0758君の名は(茸) (スップ Sd5a-im2x)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:41:18.66ID:D3XBNBTAd
ゆったんの桃を食べたい
0759君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 9bc5-NoAI)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:42:24.62ID:SvSdOneu0
ゆったんとハブ食べたい
そして夜は。。。
0766君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cf96-0ngu)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:04:01.41ID:HuHWWJtc0
下ネタか!
お前ら、そんなこと書いていて、恥ずかしくないのか?

ゆったんが悲しむぞ。
俺は一度も性的な目で見たことはない??
純粋に応援している。
0767君の名は(茸) (スプッッ Sddf-Ik0k)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:15:45.51ID:rh340i6Ed
むしろ性的な目で見ないほうがおかしいよ
みんな写真集での水着姿を見たいし、他の星からでは脇を見たいんだよ
ゆったんだって分かってくれるよ

まあ、変なエロ書き込みが多すぎるのはちょっととは思うけど
0768君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3fe4-xwIM)
垢版 |
2019/07/18(木) 08:03:23.63ID:T4cwganA0
本スレから。まだ週に千冊くらい売れてるたん
https://i.imgur.com/7n7XxjU.jpg
0770君の名は(静岡県) (ワッチョイWW 4fa5-vcs2)
垢版 |
2019/07/18(木) 08:25:35.59ID:Sx6nsB7O0
小学館集英社に挟まれてようやっとる。
0773君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 8fc5-3Ojg)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:32:07.42ID:PGzgjf2z0
まあふぁみたんはスロースターターだしな
0774君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-3Ojg)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:33:39.59ID:HMxZhBpjp
もうサイゾーはゆったんのことがんがん売ってよ
0775君の名は(日本) (ワッチョイ 7fda-Hfjl)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:31:19.96ID:li/h21dl0
7月20日でブログクローズってことは、当日誕生日コメントは出来ないんですよね?
寂しいなあ・・・ほんとにブログ消えちゃうんだな。
インスタのコメントだと短文中心だし、the魂にFAXで書いてみようかなあ。
0777君の名は(日本) (ワッチョイ 7fda-Hfjl)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:46.46ID:li/h21dl0
勘違いでした。7月いっぱいでした。すみません。
0778君の名は(茸) (スップ Sd5f-bX1D)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:07:25.09ID:q9Y3SGF3d
びっくり
0781君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-X9sr)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:47:36.42ID:y5Zbwd9va
太ももったん
0782君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 8fc5-3Ojg)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:37:37.64ID:ERGLEyol0
お尻のかおり
0785君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 8fc5-3Ojg)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:02:23.48ID:ERGLEyol0
これは奇跡の免許証
0787君の名は(茸) (スッップ Sd5f-bX1D)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:08:28.66ID:T8oFbgtBd
つか写真持ちこみかな
0788君の名は(静岡県) (ワッチョイWW 4fa5-vcs2)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:55:58.40ID:8SfeGHQn0
免許証可愛すぎだろうオイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況