足細いからデニミニ履くとデルタ地帯丸見えになるあしゅ
https://78.media.tumblr.com/287f91f40921deca11f511cc94eaa067/tumblr_p6uk9rOvQN1s3z0n2o1_500.jpg
あしゅは乃木坂に入ってから性に目覚めたよね?乃木坂のグラビア載せてるエロ本週刊誌をこっそり持ち帰って部屋で袋とじ開けたりしたのかな?
https://dxza3245t2xcr.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/09/11140506/175304_w700c-ez_f28ae3463c5f0f64ef650f8b31088c3a35b7e04bfce4b9e0.jpg
天使あしゅがいる楽屋で高山松村辺りが週刊誌のエログラビアキャッキャウフフ見てたと思うと胸熱
https://78.media.tumblr.com/e21986279cbad1fb1c5046abd0e1cae2/tumblr_p6nsusHKEs1sfpwlbo1_1280.jpg

あしゅのSっ気は、
・週刊誌によってもたらされた性への興味と同時に、自分が性の対象になってる戸惑い
・性について話せる人がいない中、無遠慮に大人メンバーが下世話な話をする楽屋。その話に興味があるが、「あしゅにはまだ早い!」と変に気を使うメンバーの存在。
・年齢は下でも自分より立場がしたという2期生の加入
このような性的欲求から形成されたものだと考えられるよね。
https://78.media.tumblr.com/baf3258e542e9f5e8ba8c731e239b113/tumblr_p4tb448lOn1sr2ibxo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/32a6e560ccded60552443b921e08f76e/tumblr_p4rlec69841wlok1uo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/1be81709d4686f534883fe73622f3a20/tumblr_p4hrjoi7bY1wo55owo6_1280.jpg