X



トップページ乃木坂46
927コメント147KB
乃木坂がつまらなくなった原因はアンダーが何不自由なく恵まれるようになったせいだった!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(イグァナ) (2段)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:42:26.33
乃木どこの頃みたいに選抜とアンダーの格差がハッキリしてた方が面白いよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0915君の名は(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:38:16.21
>>914
もうやめて!とっくにヤリマン不倫ババアのライフはゼロよ!

ヤリマン不倫ババアがナンパ男と使ったカラオケ(Mancy's Tokyo)が風呂ありベッドありとすごい
http://or2.mobi/data/img/221958.jpg
http://or2.mobi/data/img/221959.jpg

セックスした後シャワーを浴びて髪の毛ボサボサの状態で出てくるヤリマン不倫ババア
http://or2.mobi/data/img/221960.jpg
0916君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:41.35
>>915
いいなあ、絶対エッチしたよねぇ
0917君の名は(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:03:48.31
>>916
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0918君の名は(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:47:37.27
>>917
http://or2.mobi/data/img/219614.png
2014年9月16日(火)23時頃、新宿区某交差点で合流した乃木坂46の松村沙友理と集英社勤務のS氏。
会うなり手を繋ぎ、信号をわたって焼き鳥屋へと入っていく。
向かいあって座り、ワインをボトルで注文。ハイボールなども注文。
0920君の名は(茸)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:28:01.31
乃木坂で一番ブスの久保はアンダーにしろよ
0922君の名は(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:36:12.68
久保は乃木坂で一番ブスだと思う
0926君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:01.02
特大スキャンダルでスタジオライブがなくなり
まいやんからレギュラーを強奪した上に
番組に乃木坂メンバーを誰一人招かず
挙句の果てに
レギュラーを神部柴田に奪われた松村…
神部や柴田はDAIGOに
やる気を感じる!とか
フレッシュ!とか
ビジネスウマジョじゃない!とか
競馬の知識ハンパない!とか
スタジオが明るくなった!とか
もうベタ褒めされてた…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況