X



トップページ乃木坂46
903コメント270KB

【オワコン】乃木坂のGoogleトレンドだだ下がりで2016年初頭レベルにwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:15:56.32
>>93
選抜減らしたら単純に売上減るよ
それに今の4期は新規獲得の段階にはなってない
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:19:01.46
>>92
比較してみたらIZ*ONEめちゃくちゃショボかったんだがwwwwww
http://imgur.com/GZEfltX.jpg
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:19:05.93
一期生が神すぎた
二期三期四期じゃ超えられない
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:19:25.88
最近ハロが伸びてきてるってよく言われてるな
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:19:51.70
>>59
×安定した人気
〇安定した不人気
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:19:52.22
>>105
聞いたことないです
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:19:59.16
>>101
スキャンダルも出さずにプライベートを明かさないで
必死で孤軍奮闘してるまいやんが可哀想になってくる
他のメンバーも少しは力になってあげろや
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:20:07.30
>>102
売り上げに拘ってたらAKBと一緒で売り上げだけの
グループになる。
質を重視すれば売り上げが落ちても、まだいくらでも
ピークまでは行かなくても、十分立て直せる。
0110君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:20:13.21
○○の全盛期は

 ↑

終わりを認めたら使うワード


いつまで言ってんだよ

引き篭もり爺さんw


AKBのピーク 2010年頃w
0111君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:20:20.42
>>103
粗チンでワロタw
トワイスも落ちてんじゃんやっぱ
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:21:05.92
>>92
>>103
ひどすぎワロタ
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:21:25.50
>>108
運営が悪いんだけどなw
0114君の名は(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:21:39.37
>>103
お前優しいなw
検索漏れがないように色んな表記で調べてあげるなんて
0115君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:22:16.97
選抜を減らしたら売り上げが減る理屈が分からない
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:22:43.80
全体的に下がってんだな
まあそれでもシングル1枚アルバム1枚だけでトータルセールス1位をとる乃木坂がオワコンだとは思わんけど
0117君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:23:36.39
秋豚レディや今野レディを人気無くてもごり押しして

この才能を干しまくったらそりゃオワコンになるわな

https://youtu.be/wo36nu_FQ9w

ひめたんの卒業シングルでさえアンダーにしてやる気無し人気無しの大園を秋豚のお気に入りという理由だけでセンターにしたら
そりゃ箱推しは居なくなるわ
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:24:51.17
>>116
今までと同じように無能メンバーをゴリ押したり、
滅茶苦茶な事を繰り返してれば今の下降トレンドは
反転しないよ。
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:26:13.12
初回に落ちて、妹のお情けで受からせてもらった才能
0120君の名は(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:27:18.92
人気ないメンバーをごり押しするのってめちゃくちゃ理に適ってるんだよなぁ
だって人気ある子は何もしなくても人気出るんだもの
そして人気ある干されのアホヲタは人気が足りないんだ!とか勘違いして更に人気が出て推されるように頑張って金落とすしw
アイドルビジネスって本当によくできてるわ
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:27:58.73
>>118
そうだな
とりあえず佐藤を選抜から外す事から始めると良かろう
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:28:53.44
>>118
オリコントータルセールスは毎回ニュースとして世間に広まってるけどトレンドはニュースにならないからいいんじゃない?
しかもどのグループも今は落ちてるみたいだし
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:28:56.23
>>119
2期以降に中元レベルでさえほとんどいないから、今落ち込んでるんだけどな。
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:30:03.81
全体が下がってるなら下がっても問題ないな
0125君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:30:29.83
○○の全盛期は

 ↑
終わりを認めたら使うワード


いつまで言ってんだよ

引き篭もり爺さんw


AKBのピーク 2010年頃w
モー娘のピーク 2000年頃ww
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:30:46.19
>>121
堀、佐藤のゴリ押し組や今回の思い出選抜組はみんな
選抜から落とすべきだと思うよ。やらないと思うけど。
0128君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:32:52.48
人気メンが卒業してんだからしゃあない

三期?あんなのオワコンの象徴だろ
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:33:15.22
総選挙のときだけ上がるakb
0130君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:33:19.53
ウィキの参照数推移データもくれ
0131君の名は(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:33:46.56
ももクロってピークから一年で動員半分になったからな一気にくるかもね
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:35:48.03
こうやってヲタに気づかれたときにはもう手遅れ
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:35:58.50
>>131
このままだと白石卒業でそうなる。
その前にやれることは沢山ある。
0134君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:36:04.00
Perfume 3人

ももクロ 4人


さすがにジャンルから違うわw
0135君の名は(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:38:09.90
ザンビプロジェクトいいかげん諦めろよ
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:38:10.53
与田とか前に出すからだよ
なんの変哲もないただのアイドルグループに成り下がった
掛橋?コミックLOでも買って読んでろ
0138君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:40:46.72
3期とか入れて延命せずにスパッと解散した方が乃木坂はキレイなまま終われたよね
もうこれからどんどんAKB化が進行して終わりへの道を歩むだけだよ
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:40:52.09
>>137
ほんと視野が狭い
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:41:04.25
堀を飛鳥のシンメでゴリ押しを続けたたことが
全ての失敗の源。
0142君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:41:37.35
ハロカス・アケカスを排除したとこで・・・

まあ AKBと同じ道辿るわな

グループは初期の主力がすべて


世代交代できたグループは過去も存在しない
0143君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:42:10.71
乃木坂ピークアウトしてんな
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:43:17.26
西野が悪いよ
白石の後に卒業しろよ
BBAばっか残すなよ
0146君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:44:24.15
西野卒業の影響ハンパない
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:45:04.50
乃木坂?あれ?なんか他と違わね?

これが徐々に拡がってここまで来たのに何やってんだかね
0148君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:45:08.04
三期推し酷すぎて箱推し減ったのはひしひしと感じる
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:47:24.55
>>145
運営の今の体質だと、今西野が辞めて無ければ
本当に西野が辞めた時にはもっと悲惨な状況になる。
今は危機感持って運営が変わるチャンス。
0150君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:48:06.57
15-16年って全盛期じゃねえの?
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:48:13.12
>>148
むしろ3期推して伸びてきた部分の方が大きい
その副作用が卒メンラッシュで出てきただけ
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:49:57.73
>>2見てもどこも落ちてるタイミングが同じぐらいだから乃木坂がーとか関係なく理由は別にある気がするが
0153君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:51:30.10
27 47の素敵な(茸)2019/06/18(火) 13:41:13.61
使い捨ての駒だから、
乃木坂、欅坂、日向坂、ラストアイドル、22/7、コインロッカーズといくらでも作る


安心して 次が控えてるw
0154君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:51:34.93
人気メン卒業するたびに落ちてくよ
0155君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:52:06.48
全盛期が過ぎてからも電通を使って無理やり盛り上がってる感出してたけどもう限界か
あれだけ力入れて押した3期で戦力になってるの与田だけだもんな
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:52:23.34
3期いなきゃ2017年で乃木坂終わってたよ
卒業していくだけの1期やショボい2期で、どうやって当時の欅の勢いに勝てたと思う?
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:53:37.47
>>150
15-16年頃って一番ヲタが決める人気選抜が機能してた時。
それが過ぎたあたりから、また運営主導のゴリ押しがドンドン
幅を利かせるようになってきた。
0158君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:55:25.25
>>152
人気メンの卒業ラッシュとNGT問題でしょ
AKBは単に自然減のスピードも早いだけだけど
乃木坂は西野衛藤若月ほか、欅もねる今泉志田、
こんだけいなくなってるんだから
0159君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:55:30.97
>>131
ももクロ運営は箱代を払いたくないから空き地でライブやったりしてヲタがついていけない
0160君の名は(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:55:41.95
>>157
2015年の13th選抜が至高って言う乃木オタ多いでしょ
つまり2期イラネとその時点で乃木オタの大半が思ってた

それを今になって2期は不遇とか騒ぐアホいるからおかしな話になるw
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:55:42.16
>>155
ほんとバカだな
与田を好きになるようなヲタクが集まるグループにしたからだよ
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:58:21.88
>>161
他の連中が人気になればいいだけ
問題は人気メンじゃなくて人気のないメンだよ
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:59:28.76
1期生が多く卒業
3期生、4期生がその穴埋めを出来なかった
日向坂にヲタが流れた
0165君の名は(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:01:03.67
紅白出場前の水準ってやばいな
0166君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:03:10.30
>>161
他に魅力のある人間が入ってこなかったから仕方ない
いまだに無理やり山下おしてるけど失敗してるし
0167君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:05:11.14
7月3日(水)ナゴヤドーム
7月4日(木)ナゴヤドーム
7月20日(土)福岡ヤフオクドーム
7月21日(日)福岡ヤフオクドーム
8月14日(水)京セラドーム大阪
8月15日(木)京セラドーム大阪
8月30日(金)明治神宮野球場
8月31日(土)明治神宮野球場
9月1日(日)明治神宮野球場


白石はここで終わりと思ってたが

全部 出ないって?w
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:05:16.30
>>161
これ
無能を見抜けない無能ファンが大量に集まって一気につまらんコンテンツになってってる
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:05:25.84
>>163
俺の考えと真逆だわ
責任は前面に出してもらってるメンバー
不人気はどんな布陣にしても出る
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:05:35.59
>>156
1年だけ凄くてもダメ
センターのブスが世の中ナメすぎ
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:07:01.38
>>169
追記だが、もち最大の原因は選んでる運営な
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:08:28.13
>>169
与田は与田の仕事をして十分人気があるだから
問題ないでしょ。
0173君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:08:34.56
あれだけリソース割いてごり押しした3期生で
ものになったのが与田ちゃんだけという結果

運営のごり押し大失敗じゃん一方でそのごり押しのせいで卒業ラッシュを加速させた

与田ちゃんだけではとてもじゃないが支えきれんわ
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:08:51.99
与田と西野を全く同じタイプだと考え出るやつがいるけど大きく違う部分があるからな
それは、毒な
0175君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:10:42.63
乃木坂に憧れて乃木坂に入ってくるメンバーでは道を切り開いてきた先輩達を超えることはできないんだろうな
これは乃木坂に限らずどのアイドルグループでも同じなんだろうけど
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:11:45.47
>>168
まともなファンよ
乃木坂を頼む
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:11:50.77
与田山下久保岩本梅澤遠藤掛橋筒井で5〜6年は安泰
0178君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:11:59.59
・グループは初期の主力がすべて

・世代交代できたグループは過去も存在しない

と書いたが
乃木坂には期待してます💛

ノシ
0179君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:12:08.59
3期は駄目だったな、与田ちゃん以外
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:12:15.14
>>173
堀のゴリ押しのほうが圧倒的に悪影響だよ。
そもそも山下が潰れたのも、ゴリ押しじゃなく
三期酷使だから。
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:12:52.36
>>169
与田の人気を超えるものがいないんだから他が結果出せないだけだぞ
堀?大園?山下?みんなダメなんだよ
0182君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:13:00.01
西野七瀬のグーグルトレンド見たら
西野の抜けた影響と言うより文春砲の影響じゃないか?
0184君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:14:37.91
衛藤の源田の件も影響あるな
0185君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:15:22.74
与田ちゃんはかわいいけどまいやんなあちゃんみたいにがっしりライト層を支えるタイプではない まあ3期はかわいいけどそんなタイプが多い
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:15:34.41
一筋の光は4期の賀喜早川金川田村とかこのへん

遠藤掛橋筒井このへんが上より前に出したり準じて人気出たりしたら完全に終わる
0187君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:16:24.16
唯一の望みである与田もセンターって感じじゃないし
奇形山下を主人公っぽく演出し始めたけど人気がついてこず
4期はスタイルいいやつを確保したけどキャラが弱い
詰みです
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:17:15.79
>>185
それもそれ言ったら他は誰もいないレベルの話じゃん
4期はまだ希望的にわからんと思うなら別に自由だけど
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:17:16.76
出来上がった後に入ってきた人はグループを作ってきた人達の気持ちがないからね
下がるのは止められんかもね
0190君の名は(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:17:27.45
未だにオワコン乃木坂にしがみついてる馬鹿おりゅ???
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:18:16.76
>>184
衛藤自体の卒業は少なからず影響があるけど
源田との事は卒業した後だからほとんど乃木坂には
影響は無い。
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:19:33.87
坂道で比較してよ
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:20:05.70
衛藤の源田騒動は振り返ってみるとダメージ大きかったとなるかもしれんなあ
あれは卒業メンバーのヲタが推し変してヲタとして残る可能性を消し飛ばしたと思う
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:21:03.63
NGT事件の風評被害の影響だ
仕方ないことは気にすることはない
0195君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:21:04.94
今年中にAKBはモー娘。に抜かれて、来年欅坂がモー娘。に抜かれて、再来年乃木坂がモー娘。に抜かれる
https://i.imgur.com/pWkb44f.png
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:21:27.88
>>187
万理華を残しておけば、万理華と飛鳥で挟んで、与田センターでも
バランスとれてたんだよな。
0197君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:22:06.47
>>185
ツイプロ見ていってる?
現メンバーの中では抜けてるよ
0199君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:22:49.81
正直

乃木坂の2期以降は10人ぐらい

AKBは300人いて10人ぐらい しか知らんわw


ノシ
0200君の名は(西日本)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:22:54.77
日向坂のグーグルトレンド貼って
0201君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:23:15.09
>>191
在籍中から付き合ってたでしょ
よっぽどお人よしじゃなきゃ卒業後とか信じないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況