X



トップページ乃木坂46
733コメント201KB
推しメンのおしっこを飲むスレ★2.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (初段)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:59:04.91
朝、起きたての濃厚一番絞り
夜、疲れて色濃い芳醇な一杯

直飲み派?しばらく放置で熟成派?

さぁ推しメンのおしっこを飲もう!


前スレ
推しメンのおしっこを飲むスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1551481463/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0582君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:28:16.57
そうだったな。全ての責任を取って練炭あやめんまゆたむ聖来ちゃんのおしっこを直飲みします。一滴でも残したりこぼしたら酷い拷問でも喜んで受けよう
0584君の名は(名古屋鉄道)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:51:17.21
>>581
仕方ないでしょう、現実には飲ませてもらえないんだから
現実味あるとすれば自分がお漏らしするしかないんですよorz
0585君の名は(光)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:04:16.19
現実と虚実の境界線なんて曖昧なものさ
そんな線は綺麗に消し去った俺は
毎朝、覚醒したあやめちゃんの尻穴をほじほじするのに飽きてきた
その点、れんたんは生意気な口調の割に行動は可愛らしくて
大人しく尿意を我慢して順番待ちしてる
たまに間に合わなくて漏れちゃってるのも可愛い

>>582
たむたむとおっぱいちゃんは俺が担当するから
心配すんな!あとやんちゃんも
北川ちゃん、矢久保ちゃんを頼む!
0586君の名は(光)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:05:34.91
虚実?現実の対義は虚構かな?
0587君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:12.12
虚構の存在のアイドルのおしっこを飲むのは虚構の虚構で現実では?
0588君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:30:31.72
>>585
おいお前!!!
前々からあやめちゃんの扱いに鼻持ちならなかった
おれだけの可愛いあやめちゃんを性奴隷みたくしやがって!
その上飽きただと!?
面へでろ、パンツ脱いでさあ早く!
0589君の名は(光)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:48:25.90
>>588
あやめちゃんを性奴隷?
ちがう!お前は大きな誤解をしている!
性奴隷なのはむしろ俺なんだよ…

毎朝、れんたんとあやめちゃんが
おしっこした後、ペロペロしてもらわないと
お仕事中にあそこがムズムズして困るからペロペロして!
ついでにおしっこも飲んで!
って来るからしょうがなく…

で、おしっこ飲んでペロペロしてる間中
ちんこを舐め舐めされるんだよ…
そりゃあれだけの美少女をペロペロしながら
ちんこ咥えられてみ
チェリーな俺なんかすぐに爆発しちゃうよ

けど、ぜんぜん許してくれなくて自分達がペロペロで
満足するまでずーーーーっと何度も搾り取られてる
それが毎朝なんだよ?
尻穴の件だって、気持ち良くなるまで悪戯して…
とか言われしょうがなく…
けど女子中学生を尻穴でイカせるテクニックなんかないから結果ずっとホジホジしてる事になる

な?性奴隷はむしろ俺だって事がわかったろ…orz
あやめちゃんが加入するまではれんたんもそこまで激しくなかったんだけどな…
0590君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:25:16.36
オラは難しい事は分からんが、ひなちま珠美ちゃんの姉妹コンビのおしっこ飲みたい

スレチですまんが欅の選抜落ちで傷心であろう天ちゃんのも飲み干して元気付けてあげたい
0591君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/10(火) 04:00:47.71
近くにトイレが無くてその場にいた男性スタッフの口をトイレ代わりにするクレイジークリスティーに会いたい
0592君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:08:18.78
おはてぃおやてぃおしっこてぃ!
0593君の名は(家)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:13:03.04
>>591
君はあやてぃにプロポーズすべき
「一生君のおしっこが飲みたいんだ」…とね
0594君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:47:35.28
このスレの群馬のあやてぃ愛は本物
あやてぃのアソコに吸い付いたら離れないのは間違いない
0595君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:51:59.78
>>589
貴様!!!!チェリーのくせにあやめちゃんとれんたんと毎朝マグわり変態プレイまでしやがって!!!
チェリーどころか世界中のヤリチンよりも羨ましい限りでおしっこ漏れそうだわ糞ガッ!!!
0596君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:17:12.19
保守っこ
0597君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:11:20.46
推しのおしっこが苦かったんだけど
0598君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:20:31.17
kwsk!!!!
0599君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:38:32.22
おしっこ漏れそう!
0600君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:35:54.93
おしっこメンの推しっこ
0601君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:06:14.08
推しメンのおしっこより
推しメンのおしめが欲しい
0602君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:18:42.43
今の乃木坂でオシメメンってあやめちゃん以外にいるの?
0604君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:41:51.53
スレ違いすまんが今バゲットで久保ちゃんと梅ちゃんが出てて便秘や下痢などうんこの話題やってて発言させられてるw
0606君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:40:25.42
俺もSMクラブで、女王様のおしっこを何度か飲んだ事あるから言うけど、はっきり言って
あんな苦くてしょっぱい液体はない。おしっこより、割れ目からタラーリと垂れて来る
白いマン汁、いわゆるおりものとかの方が臭いがキツイぞ。男で言うチンカスと同じ臭いだ。
まじで吐き気のする悪臭だ。アイドルだからとか変な幻想が、いっぺんに頭から吹っ飛ぶな・・
0607君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:05:25.49
>>605
腸の悩み特集で便通を良くするにはどうするか?みたいないろんな話題に答えさせられてたw
梅ちゃんと久保ちゃんもうんこするのかーーーーと意外でしたね
0608君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:27:36.01
トイレに行きたいのにどこも空いてなくて最終的に隠しカメラが設置されてる和式トイレでケツ穴晒しながらおしっこしてくれるあやてぃーが見たい
0609君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:36:43.53
その状況なら吉田にはお漏らししてほしいね
3期最年長でファッション番長気取りのあやてぃが、綺麗な服をオシッコでビショビショにするのが見たい
0610君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:01:39.81
あやてぃTOはドSだね
0612君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:48:04.53
>>609
すいません、吉田呼びってまさかあなた久保さんですか!?
0613君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:38:34.33
>>607
なんというエロい番組…
片方はまだ未成年だというのに…
けしからん!
恥ずかしそうに答えにくいことを
真っ赤になりならがら答えている2人をオカズにします!ありがとう!
0615君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:04:00.91
抜き打ち尿検査
0616君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:08:01.96
おい、神聖なおしっこスレにおんこキッズが紛れ込んでるのか?
0618君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/14(土) 03:59:29.45
ザンビのいじめっ子グループの4人(みなみん、でんちゃん、美月、あやてぃー)のおしっこ限定肉便器としてなら学園生活ギリギリ耐えれる
0619君の名は(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:01:18.36
>>617
与田ちゃんがバックを求めている!!!
0620君の名は(名古屋鉄道)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:31:24.41
握手会エリアにトイレが無くておしっこ漏れそう!
0621君の名は(光)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:18:53.11
>>620
マジか!やるな運営…
遠慮せずメンバーのトイレになってこい
その為にお前は産まれてきたんだ
0622君の名は(名古屋鉄道)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:27:12.39
いや俺が漏れそうなんだよ!!!
0623君の名は(光)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:40:03.93
お前のしっこなんか知るか
トイレのない会場で襲いかかる尿意に耐えながら
握手し続ける乃木坂ちゃんを心配しとるのだよ

もしかしたらもう座り込んで踵にアソコを押し付けて我慢しているメンバーも出てるかも!

いかん!名古屋鉄道!急げ!
俺の代わりに出来るだけ多くのメンバーのおしっこを…
0624君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:03:37.34
先週はあやめちゃんれんたん、今週はひなのちゃんめいちゃん
開業早々愛知県国際展示場はおしっこの聖地となりつつあるな
0625君の名は(光)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:16:15.83
ふーむ…愛知国際展示場か…
こうして俺らが益体もない会話にうつつを抜かしてるこの瞬間にも
れんたんとあやめちゃんの尿にまみれ
さくらちゃんにチンコ入れながらおっぱいちゃん抱き締めキスしてる奴がいるかと思うとやるせないな…
0626君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:54:58.83
>>625
悔しいよ
悔しくて今夜眠らないよ!
0627君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:45:23.22
おしっこひたのでそろそろ寝ます
0629君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:22:28.47
聖なるスレよ永遠に
0630君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:43:10.33
ボンデージ姿のクリスティーに顔面騎乗からおしっこして欲しい
0631君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:20:21.03
ボンデージ姿のあやめちゃんにもお願いします(犯罪)
0632君の名は(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:25:56.50
ヒット祈願の富士山登頂おしっこゴクゴク
0633君の名は(東武東上線)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:10:47.07
kwsk!!!!
0634君の名は(東武東上線)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:29:15.93
あやめちゃんレーンからカキコ
0635君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:36:37.68
確かに登山中のおしっこの行方は気になる
僕がいれば飲み干してあげたのに
0636君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:01:46.14
氷瀑登りのときにおしっこをどうしてたのか、激しい議論があったよね
0637君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:36:17.27
んなもん、専門の飲尿係りが居るに決まってるだろ…
ちなみに俺は下積みから始め
今やチームリーダーに上り詰めた

誰をどのメンバーに割り振るか決める権限は俺にある!
0638君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:14:26.08
じゃあ僕はレノちゃんおしっこ飮尿係を志願するよ。何故なら昨日握手して可愛かったから^^
0639君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:05:03.81
僕はあやめちゃん
0640君の名は(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:33:47.25
れんたんおやすみおしっこ
0641君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:11:17.71
おはてぃあやめんしっこ
0642君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:56:08.98
ションベンくさいjcの上村ひなのちゃんソロ曲MVが解禁されたジョ
0643君の名は(peach)(dion軍)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:28:37.35
推しのトイレになりたい
0644君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:29:00.84
こう涼しいと尿意が捗るンゴねえ
0645君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:50:03.99
あやてぃーの少しおしっこが付着したパンティ
0646君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:58:26.70
素晴らしい…
至宝の逸品だな
0647君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:00:49.86
>>646
お前は今何を見て感嘆してるんだ!?
kwsk!!!
0648君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:56:36.89
>>647
>645かな?
俺の脳内では立派なレディのあやてぃが
可愛らしいショーツに子供の様に黄色い染みを作っている様が…
完全に具現化できてます
0649君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:58:58.98
ちなみにシミを見られ羞恥心に真っ赤になり
正座で俯いてるあやてぃにシミの正体と
なんで汚してしまったのかこれから問い詰めます
0650君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:57:47.48
すまん、そのパンティーあやめちゃんのだわ
0651君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:06:09.88
え?もう散々あやてぃにお仕置きしちゃったよ!?
小さな子供のように泣いてごめんなさいを繰り返すあやてぃにオムツを履かせて超ミニで
街中を連れまわしちゃった…
しかも、沢山ジュースやらコーヒーやら飲ませて
トイレに行くことを許さずカフェでさせちゃったよ…

連れて帰って良く頑張ったねと良い子良い子して
布団に横にさせオムツ交換してあげたら
アソコがドロドロで凄い事に
思わずチンコいれてガンガン突いてしまった
ごめんね、あやてぃ…

そっか…あやめんのパンツだったのか
あやめちゃん悪い子だ…
0652君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:17:22.67
おっと、お前はもういいぞ
あやめちゃんにはおれが優しくお仕置きしとくよ
0653君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:15:59.08
でもクリスティーが可愛いパンティを履いてたのも悪いよね
0654君の名は(家)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:16:00.32
そういえばあやてぃ舞台出るよね。本番中に緊張の余りおしっこ漏らさないか心配だよ
0655君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:23:51.57
あやてぃ…わざわざあやめんのパンツを借りてはいてるらしい
でもってオシッコ拭かないでパンツに染みをつけてる疑惑が
0656君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:55:26.77
おらが県ランキングであやてぃーれんたんたまちゃんのお漏らし3人衆のナレーションなかなか良かったけどちびってたね
0657君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:13:02.07
あやてぃーとれんたんはそうかもしれないけど、珠ちゃんはちびったりしない
漏らすときは滝のような水流で漏らす
0658君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:19:46.67
れんたん珠ちゃんあやてぃーの3人の中だとやっぱりあやてぃーのおしっこの匂いが断トツで強いよね
0659君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:48:15.37
あやてぃのおしっこ付きパンツは意外とおしっこ臭は強くなかった
それより一日中履いていたパンツの匂いを
男性に嗅がれてるシーンが最高のオカズらしい
0660君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:50:44.48
パンツよりも、あやてぃーが履き古したスキニージーンズの股の臭い嗅ぎたい
0661君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:06:52.24
れんたまはションベンくさくてかわいいよねハァハァ
0662君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:43:03.12
クリスティーのお尻を強く叩かいただけなのにパンティに染みらしきものが出来てしまったのですが…
0664君の名は(騒)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:10:47.12
あやめちゃんは和式トイレでもおしっこできるのかな?
0665君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:04:10.90
おしっこの匂いが強くておまんこを入念に拭いてるのにおしっこ臭が取れないあやてぃー
0666君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/21(土) 05:55:04.64
自動販売機作って俺んちの前に置いてほしい
0667君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:03:13.58
和式トイレ使えない子いるの!?
0668君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:05:23.81
あやめんが和式トイレ出来るなんて練炭が知ったら大変。
「私だってできるもん!ジョバー」
0669君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:57:42.38
>>663
あーこれは後々後悔するね
一旦ネットに流出してしまうともう消せない
0670君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:39:06.80
れんたんあやめんたむたむせーらあやてぃ、おやすみシッコ
0671君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:46:04.86
あやめちゃんは和式トイレ使えないよ
使えなくてその場でおもらししちゃう
0672君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:10:47.94
運動してないけどスイム後にあやてぃーのおしっこ、バイク後にれんたんのおしっこ、ラン後に珠ちゃんのおしっこで水分補給が出来るトライアスロンがあったら出場したい
0673君の名は(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:55:52.30
あやめちゃんのお口に発射おしっこで水分補給
れんたんのおしりに発射発射おしっこで水分補給
あやてぃのおまんこに発射発射発射ベロチューで水分補給

って競技なら出場する
0674君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/22(日) 07:14:52.49
あやめちゃんにスクール水着でお洩らしさせたい
0675君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:18.38
>>671
現代っ子だなあ
0676君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:59:08.24
あやめちゃんのおしっこ番組が始まるよ!
0677君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:58:55.26
>>674
旧スクでお願いします!
0678君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:16:31.83
早川聖来ちゃんが富士山で尿袋を取り出した時は焦った
0679君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:03:40.66
和式トイレが似合うメンバーランキング第一位、あやてぃー
0680君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:14:18.94
新内姉さん、あやめん練炭に和式トイレのおしっこ作法を伝授してください
0681君の名は(山形県)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:42:59.54
あやめちゃんはオムツ履けばいいと思うよ
0682君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:24:02.70
>>681
あやめはもうjcだでオムツなんか穿かんよ?自分でおしっこできるでほんなもん要らん
あんたどえりゃあタワケだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況