X



トップページ乃木坂46
179コメント50KB

【速報】乃木恋 彼氏イベント 5日目結果 1位は大エース齊藤飛鳥 トップ10の内7人が4期生www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:01:22.97
今日の3期終わったなスレ
0151君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:29:43.65
>>132
だれか全部集計してくれ
0152君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:42:04.92
>>150
そうだね
月曜日の集計でも順位が変わらなかったら
2期生も3期生も負けを認めよう
0153君の名は(上野國)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:43:00.34
>>149
GREE版は無料で2万円Pとか稼げるからね
0154君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:11:18.75
早川の人気の右肩上がりっぷりスゴいな
明日には柴田を抜くの確実じゃないか
0155君の名は(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:14:27.40
1049位はメディア露出の多いメンが有利なだけの順位

そこから50位を狙うようなオタをいかに引っ張ってこれるか

つまり、1049位が高く50位が低いメンは伸び代の無さが表れてる
0156君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:17:31.74
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代だよ
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:21:44.81
>>155
え、逆なのは伸び代があるわけ?佐藤とかそこの筆頭なんだけどwww
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:25:35.96
毎回50位で高いなら意味あるけどそんなメンバーはいない
毎回50位で高いメンバーは毎回1049位でも高い、そして1049位の順位は毎回安定してる
つまり50位の順位はサンプル数不足によるノイズが入るだけで見る意味がない

だいたい太オタの多さを見たいなら握手人気を直接見ればいい話で乃木恋に頼る必要はない
0159君の名は(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:06:16.27
まだこの東京は1049位()が人気の全てみたいな的外れなことを言ってるのか
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:19:03.38
>>159
1049位の方が都合が良いヲタなんでしょ。
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:31:59.56
1049位に入れない恥ずかしいメンのヲタかな?
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:40:30.86
>>82
これが正解
推しの順位を上げるのは運命の選択以降だわな
出来るだけ他のメンバーでやって推しのイベント獲得ポイントと火力を上げておく
0163君の名は(テレビ大阪)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:56:28.19
課金してる人(運営が重視してる人)は50位ボーダーしか見てないから、
50位ボーダーが最重要視されるのは当然のこと
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:13.73
>>163
ゲームとしては正しいが、人気指標はゲーム内容とは関係ないからね
人気がわかるデータを高精度で取れればそれでいい
ツイプロだって別に根拠なんかないからな、他の指標より納得しやすいデータが楽に取れるから採用してるだけ
0165君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:27.91
このゴミゲーとかshowroomのタワーに課金してる人ほんとに運営のATMで草
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:15.03
握手会の売上も、乃木恋のイベントも、課金者の熱が図れるだけ
ツイプロは一押し以外も連記してる奴が多いので当てにならない
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:47:42.31
寺田が上にいるやん
そもそも飛鳥、白石、生田がtop3の指標以外意味ないから
それ以外のはオタが努力しただけ
0168君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:51:19.26
推しのかっきーは変にゴリ推しされるよりまだこれくらいがちょうどいいな
0169君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:53:53.61
>>165
サクラに踊らされてる奴まじでいるのかな
書き込みすらもサクラじゃないの?
0170君の名は(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:51.13
乃木恋50位や握手を重視してビジネス臭を強くするから
今の乃木坂みたいにライト層や箱推しが離れてしまうんだろうね
いろんな方面の好感度の高さを計る指標はないのかね
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:01:47.83
>>167
いや最近は与田が生田の上に来ることは普通にあるから
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:03:05.83
知名度重視だと秋元や高山がフロント固定になっちゃうぞ
0173君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:08.27
まあ正直西野白石のように飛鳥と人気を二分するような奴がいないと
世代交代なんて無理
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:23:25.54
てか乃木坂の人気ピーク時には西野・白石・飛鳥・与田といたわけでな
飛鳥・与田以外に西野・白石の穴を埋めないと維持は出来ないのよ
つまり4期で西野・白石の穴を埋めないといけない
絶対無理
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:25:42.83
>>5
外仕事と比べれば答えは簡単
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:40:07.56
>>162
実際にプレーしてればそんなことわかるのに1049位に拘る人はなんなんだろうね
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 08:14:04.78
>>1
4期以外はガチ恋必死度ランキングでしかないな
0179君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:00:32.09
この順位で、福神を決めたら、4期生のほとんどが福神になってしまう!w

なんでや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています