X



トップページ乃木坂46
244コメント60KB

2期生を可愛がってくれた先輩って少ないよな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:14:38.90
高山は琴子のスカートをめくって生白い綺麗な脚を皆に見せてくれたよ
0003君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:15:52.35
だって2期生はプロ意識無いもん
0004君の名は(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:16:25.17
>>2
なんか無理矢理で酷かったわ
0007君の名は(京浜急行)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:21:41.29
白石が向井と仲良いくらいだからな
我々の想像以上に1期と3期は親密だろう
0008君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:23:35.05
>>7
ビンゴ10で一緒にさせたら微妙な空気になり、結果ビンゴ10は過去最低の評判に終わったな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:40:22.64
まいまいとみり愛くらいか
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:41:14.78
交流ないの白石と高山だけじゃね
0011君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:42:12.64
バレンタイン回でまともなエピソードあったやつ少なすぎたな
0013君の名は(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:47:27.84
なんか不遇をネタにするよりも1期生と絡む企画をやってほしかったわ
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:49:41.87
1期生と絡んだら1期生が全部持ってくだろ馬鹿って話だけど
結局、バレンタイン回みたいに跳ねた方が得なんだよな
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:51:39.78
>>1
橋本が46時間テレビでゲストとして寺田を呼んでた

それでプリンかなんか食べてた
覚えてる人いる?

橋本はいい奴だったと思うよ俺は
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:04:15.15
橋本の乃木坂電子台よ
1回目か2回目か
0017君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:12:37.44
>>15あれは良かった
姉みんだったわ
0018君の名は(孤高の島国)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:16:10.31
松村・中田という1期2人から可愛がられてる2期の子が凄く可愛い
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:25:03.53
まず一番に飛鳥。
飛鳥はアンダー時代も一緒に過ごした時期もあり、
ノギビンゴでは、2期を思ってガチ泣きした事もある。

若月、深川も2期生に好意的。
意外なのは松村。さゆりんご軍団結成前から2期生とは仲がいい。

高山はコメントしてたけど、2期とは白石並に接点が無い。
新内以外の2期生とはセーラームーンまでロクに喋った事も無いはず。
0020君の名は(家)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:26:19.22
今の北野があるのはひめたんのおかげだけどな
0021君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:28:16.66
井上なんかもバレンタイン回で結構絡みエピソード出してたな
アンダラ上がりはやっぱり同士感あるんじゃないか
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:33:49.76
1期もアンダーメンは当然のように2期と仲良い
選抜では飛鳥生駒松村衛藤星野だったかな
0023君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:34:59.15
2期生だけで仲の良い1期生は誰かって話したときに橋本の名前が出まくってたなw
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:36:18.06
>>22
人によるけどな。
絢音と中元が喋ってるなんて話は聞いたことない
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:36:52.97
>>15
橋本は面倒見いい
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:37:59.19
衛藤も可愛がってただろ馬鹿
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:39:15.25
アンダーライブ告知のSRだったか忘れたが飛鳥が飛び入り参加してかりんやまあや達現アンダーと談笑してるエースとなった飛鳥を見てウルっときたのを思い出した
まだ最近やね
0028君の名は(家)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:39:24.07
>>26
衛藤「伊織ちゃん、乃木坂では胸を触りあうのが伝統なの」
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:40:18.99
距離が近いのはのぎ天組だろうね
0030君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:40:21.65
>>24
46時間テレビ見てないのかよw
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:43:41.82
白石、生田、高山、桜井あたりが薄いってだけだろ
0032君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:49:57.70
>>31
つまりその辺のメンバーが乃木坂にとって重要人物なんだよ
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:54:19.99
>>32そういうことになるな
白石は推しどこの二期生コメンタリーの話だと楽屋ではハフーンテンションだから抱きついたり普通にしてくる
って言ってたし
桜井は生駒といっしょに二期生に居残りダンス指導みたいな面倒もみてたらしいし
エピソード探せば出てくるものなんだけどね
0034君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/06/24(月) 03:58:34.79
>>31
いやーきつい
松村もやな
今はやっと呼び捨てしたりフラットにやれるようになったけど
いやーキツかったやろうな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:01:43.81
松村はどうかな?さゆりんご軍団結成前からオタトークしてたらしいし
堀には最初から優しかったぞ
北野には微妙に厳しめの印象だったけど
0036君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:20:37.79
白石が堀にベッドプレゼントしたしなw
0037君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:25:56.02
捨てる予定だったベットを断れない後輩に押し付けるゴミ
0038君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:27:47.90
捨てる予定だったなんて話一切なかったけどなw
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:28:39.85
>>20
だから病んだのか
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:31:25.81
>>36
これ
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:33:25.42
堀が推しどこでそんなバカなの撮影のロケバスの中で
生駒、松村と陰キャトークしてたってのをシミジミと語ってて結構救いだったのかなと思ったわ
松村は堀には優しいよな
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:00:48.74
>>41
堀は4thバスラでも、7thのMV撮影の時にロケバスで生駒がMCみたいにトークを回してくれて楽しかったって話してた気がする
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:25:10.05
ビンゴの座談会でななみんが
「わたし2期生とはよく話しますね、絢音以外はw
絢音はわたしが話しかけても反応が無いんですよw」
って言ってたな
かりんが極度の緊張ですとフォローしてたけど
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:45:31.95
白石麻衣の2期生嫌いはもはや病的レベル
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:55:29.47
じょしらくはチーム別にお泊まり会したらしいじゃん
0047◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:59:16.44
橋本「今でしょ♪」
0048君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:01:44.02
そもそも可愛がってくれなんて頼んでないだろ
人見知りでリアクション薄いやつらとどう接しろと?
放っておくのがベターや
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:29:17.48
>>38
光は西野オタでいつも白石叩いてるから相手にしない方がいいよ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:30:05.34
>>47
またおめーか
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:35:12.80
2期絡みの糞スレってニワカばっかだな
0052◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:48:22.59
>>50
だれだよ屑w
0053君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:51:49.39
生駒は重要
白石桜井高山生田はダメだな
0054君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:22:09.19
生駒って2期生にたいして偉そうに先輩ヅラしてただけで全然慕われてなかったろ
2期生はプロ意識が無いって発言にも同調してたし顔面パイもくらえって脅してたじゃん
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:36:06.96
さゆりんごだけだな
0056君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:31.06
1期生だけで住みたいって言った松村
こいつが1番壁があるだろ
ガチのサイコパス
0057君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:42:22.88
桜井酷いな
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:44:09.59
まなったんは誰とでも仲いいだろう
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:45:20.76
白石 「2期生の(歌)が好きです」

しかも一曲しかないよなw
0060君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:48:09.05
真夏も大概利己主義だからな
自分の評判の為に動いてる部分が見え隠れするんだわ
0061君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:00:27.83
いくら仲の良い乃木坂といえど所詮女の集団だからな
下に見れるものは可愛がるけどそうでないものは出ない杭でも叩くんだよ
0062君の名は(長野県)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:05:50.13
可愛がってくれた先輩がみんな卒業しちゃった。
まちゅ、真夏さんくらいやな
0063君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:08:04.30
西野は可愛がられてた
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:30:40.99
なぜ飛鳥とみなみはスルーされるのか
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:32:18.03
衛藤が面倒見たがってたが断られた
0066君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:33:02.21
橋本や秋元みれば長女メンは面倒見がいいのがよくわかる
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:33:29.42
>>64
二人も優しいね
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:33:38.18
星野「みなみも長女なんだけど…」
0069君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:39:19.88
川後も生駒も長女だね
白石生田西野飛鳥辺りは全員妹
というか長女メン殆ど辞めてないか
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:42:34.77
不倫ゴage失敗w
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:44:34.16
>>70
2枚目右下、幽霊みたいに優里おるやんwこわww
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:46:11.77
>>69
そもそも1期はもう1/3しか残ってないし
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:47:35.90
オタから見える部分だけでメンバー間の人間関係の全てが出来てると思ってる奴が多すぎる
0076君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:49:05.60
1期は外ヅラだけのクズ人間しかいないからな
0077君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:49:42.17
>>70
はだサマ以降で切った印象だろ
自分のポジションが上がったし2期生とつるむ必要性がなくなった
出世したからこそ同窓会には行かないタイプだよ
0078君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:56:03.57
>>75
世の中見えてる部分が全てだよ
内輪の機微なんかクソほども興味ない
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:48.81
アイドルのリアル知ったらもうそれアイドル(偶像)じゃないし
リアルを隠して夢見せてくれるのがアイドルさ
0080君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:07:00.36
さゆりんは可愛がってるから全期から慕われてるからな
0081君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:17:48.04
精神的フォローだけが可愛がることだと思ってる不幸ポルノ脳がチラホラ
0082君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:03:27.78
>>51
二期情報は得る場が少ないからな
二期のモバメ取ってたらこんなのすぐ否定できるけど
0083君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:09:00.11
>>1
橋本は後輩とアンダーには優しかったからなぁ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:37:15.06
>>1
顔やべー
0085君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:10:21.36
>>77
これはホンマそう思う
0086君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:11:19.87
ずんなは奈々未さんをかなり慕ってただろ
ブチギレ芸も継承
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:12:20.73
松村ってヲタには不人気だけどメンバーには人気だよな
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:15:50.11
3期2人がセンターになって、2期が選抜落とされまくったとき、井上が
「こういう形でポジションが決まるのは辛いよね」
みたいなコメントをしていた
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:16:23.07
46時間で白石の相手が絢音ちゃんに決まった時の周りのざわざわが怖かった
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:23:58.96
1期ヲタの罪の擦り付け合いが酷い
0091君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:26:38.89
人付き合いが苦手な琴子絢音蘭世みり愛すら懐柔した生駒ちゃんは凄い
0092君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:57:39.38
乃木坂は1期生が後輩に壁つくりすぎ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:02:01.93
>>88
落とされたのは寺田だけで実質思い出選抜だろ
あさひなぐで順番逆だったし
0094君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:21:52.89
事実かどうかは知らんが、面倒見が悪いほうで桜井の名前が出るのはいかんな。
ポンコツであろうと、曲がりなりにもキャプテンなんだから、期ごとの壁を積極的に
壊さなきゃいけない立場だろうに。
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:05.56
2期全員と2ショットを撮った1期は私だけって衛藤さんが自慢
してたような
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:01:11.86
>>94
キレキャラのらりんに「あんた何もやってない」って言われてたから本当に二期の面倒とは見てないかと
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:18:37.61
秋元真夏(二期と殆ど設定なし)
生田絵梨花(二期と殆ど設定なし)
井上小百合(れなちと腐れ縁)
齋藤飛鳥(二期が入ってからずっと楽屋では二期と一緒に居た名誉二期)
斉藤優里(二期との垣根を取り払った楽屋番長)
桜井玲香(「二期にはすまないと思う」)
白石麻衣(二期はプロ意識が無い)
高山一実(「二期には常日頃から声をかけてもらった」)
中田花奈(後に琴子のお世話係)
樋口日奈(二期のお手本の一人)
星野みなみ(垣根の低い人)
松村沙友理(さゆりんご軍団)
和田まあや(最年少組でむしろ二期と仲が良い)
生駒里奈(実質裏キャプテンとして二期と付き合う)
伊藤寧々
伊藤万理華
衛藤美彩(少し怖い先輩)
川後陽菜(垣根の高い人)
川村真洋(当初は怖い先輩)
斎藤ちはる(二期指導係)
永島聖羅(二期の鬼軍曹)
中元日芽香(うーん)
西野七瀬(垣根の高い人)
能條愛未(垣根の高い人)
橋本奈々未(設定は超少ないが
畠中清羅(超怖い先輩)
深川麻衣(設定は少ないが優しい先輩)
宮澤成良(少し怖い先輩)
大和里菜(見習ってはイケない先輩)
若月佑美(一番最初に二期に声をかけてくれた先輩)
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:43:51.33
川後は卒業する時に新内にブログでチクリと言われてたな。
ANNゲスト出てるから、初期だとは思うが。
0101君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:47:13.24
>>22
農場みたいに仲良くないやつもいるだろw
飛鳥と星野は2期が仕事もらいだした頃に丁度アンダーだっただけ
松村はスキャンダルで1期から総スカン食らってた時に後輩に擦り寄っただけ
衛藤も仕事で一緒になったから面倒見の良い先輩キャラとして利用しただけ
生駒は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況