X



トップページ乃木坂46
1002コメント388KB
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★99【みりあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:07:49.31ID:eYtY/c8L0
『乃木坂46二期生の最年少、渡辺みり愛さんを応援するスレです!』

【なまえ】 渡辺みり愛(わたなべみりあ)
【生年月日】 1999年11月1日 19才
【星座】 さそり座
【血液型】 O型
【身長】 153cm
【ファン総称】みりり委員会 
【サイリウムの色】イエロー&グリーン

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/watanabemiria.html

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/watanabemiria.php

☆ 755 ☆
乃木坂46の渡辺みり愛でーす。始めました!
渡辺みり愛のトーク https://7gogo.jp/watanabe-miria

紹介文【“愛されキャラ”渡辺みり愛が放つの天性のアイドルオーラ】

渡辺みり愛は乃木坂46の2期生の最年少で、歌って踊ることが大好きな19歳である。
乃木どこでMC日村のほっぺたを触った感触を判定した「みずみずもちもち」で鮮烈な印象を与えてデビューしたみり愛も、中学、高校を経て社会人になり女の子の成長の速さを実感する。
天性のアイドルオーラを放ち研究生当初から妹的存在として1期生メンバーに可愛がられて、人なつっこい笑顔に加えて甘えんぼなため、みり愛と写真ツーショットを撮っていない1期メンバーが皆無だったという逸話も納得だ。
まなったんこと秋元真夏との「ハッピーセット」、中元日芽香との「すだれ姉妹」、齋藤飛鳥との「ほうれん草コンビ」などの1期メンバーと数多くのユニットを組んでいるのも愛されみり愛ならではと言える。
歌の振り付けやダンスはすぐに覚えてしまい、センスも舞台度胸も抜群! プリンシパルお披露目公演ではプレッシャーのかかる1番バッターを見事に務めあげた。
研究生デビュー後の幕張全握で行われた初パフォーマンスではかりん↑とともにWセンターを務めて、その笑顔で観客の心を魅了したものだ。
また、研究生時代にプリンシパルV(16人のプリンシパルtrois)に参加したときには5日目の最終日に主役に立候補し、見事にポリン姫を射止めてその演技と歌唱で劇場じゅうの観客の拍手絶賛を受けた。
乃木坂46オフィシャルサイトの動画コンテンツ「乃木坂って、ここ!」でのバンジージャンプ、乃木どこシングルヒット祈願で見せた蛇カチューシャなどここ一番の度胸は折り紙つきだ。
幼い頃からクラシックバレエを習っておりNOGIBINGOの余興ではブリッジを披露したこともある。中学の部活動ではテニス部に所属し、現在も時々ランニングに出掛ける運動家でもある。
NOGIBINGOでの激辛対決以降、食べることが大好きというみり愛は同期の堀未央奈と大食いシスターズを組んで、数々の大食い対決に参戦した。
アンダーライブ セカンド・シーズン FINAL!において「やさしさとは」でセンター渡辺を披露し大好評だった。
動物ではねこが大好きで、のぎ天では猫部に入部。ねこねこしい様子でファンの心をつかんだ。
じょしらく壱には落選したが別冊「乃木坂46SHOW!」#79でレポーターを務めてリポートしたり、ドラマ初森ベマーズでは監督の教え子のピッチャー役で高い演技力と評価を受けたことは記憶に新しい。
リベンジを果たした今年の、じょしらく弐式では「チームく」の千秋楽で高座「おキグのCD」を披露し潜在能力の高さで驚かせた。直近ではニコ生の真夏リスペクト軍団でMCをしたり活躍中である。
握手会にみり愛に逢いに行ってみよう。実は恥ずかしがり屋で、初対面だと落ち着いてるけど仲良くなればなるほど素が出て、はっちゃける子だとわかるはず。
興味を持たれたのなら、まずはグラビアで取り上げられた季刊彩冬・中学卒業などの公開動画や、ボーダーの研究生PVやシングル個人(ペア)PV「今ガール」、
46時間TVpart@とA、ニコ生の真夏リスペクト軍団の動画、乃木坂工事中#74 ドローンを使ったマシュマロキャッチ ガクたび等、みり愛の映像をチェックしてみてはどうだろうか。
2017年4月にはラジオ文化放送乃木坂46の「の」において第11代目のMCに就任し、26週にわたって聴衆を楽しませました。
ついに17thシングルでアンダーセンターに就任。「風船は生きている」MVぜひご覧ください。初の座長としてアンダラ東京公演を東京体育館で行い3日間4公演で3万2千人を動員し成功させました。
2018年6月および9月、セーラームーン25th乃木坂46版ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」にてTeam STARのセーラーマーキュリー/水野亜美役を演じて大好評でした。
ドラマザンビに出演しました。23rdシングルにてついに初選抜入りを果たしました。

−前スレ−
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★98【みりあ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558836097/
0142君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:26:01.10ID:OO9T3QxK0
おい、ブス辞めろや!!
0143君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:48:34.86ID:TaztwvJ40
みり愛ちゃんは常に可愛いさMAXなのだ
0144君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:49:52.43ID:OZM/rYsw0
CUTIE☆GIRLみり愛ちゃん
0145君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:27:35.21ID:tPBt7AcD0
Early Morning ANGELみり愛
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:28:52.02ID:s1thx+LH0
シンプルだが、良きブログじゃ
0147君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:55:55.86ID:D37cncee0
   _
  <、 ~\   ☆
  _,,,┴=''' ̄フ/ ゜:.
 _<~∩‘∀‘)⊃    *。
 )ノノ|   ノ'        ゜。・。.第299弾(個人ブログ第239弾) キタワァ!!!
く_ん'  ,,) ,,)ゝ        *゜
   し' し'
0148君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:56:28.57ID:D37cncee0
第299弾(個人ブログ第239弾)ブログ  わーい、きたよー

            *   *   *
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *

満点、花丸みんなからあげるー。
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:58:37.75ID:8GTe7mvs0
>>150
みり愛キャワキャワo(`▽´)o
0152君の名は(西日本)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:59:15.45ID:VcRb5BGw0
かわいすぎて 全国で眠れないファン続出中  いひひψ(`∇´)ψ
0153君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:03:25.29ID:dax6siWF0
昔からずっと装苑を愛読し、
古着テイストがお好みだが、万理華の薫陶を受けたみり愛のファッションセンスもピカイチだ
独特の世界観が大好きなみり愛ちゃん
0154君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:06:56.34ID:HnaqkPwA0
現役乃木坂メンバーの中では確実に万理華の遺伝子を受け継いでいるな
0155君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:13:09.69ID:N+2/XdJy0
>>150
OVERTURE No.019からのショット
儚い感じとアンニュイな感じが丁度融和して様式美に昇華してて良いね
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:55:58.03ID:KRF3jvPQ0
明日のビッグサイト個握の虎の巻は
OVERTURE No.019で決まり
0157君の名は(空)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:58:06.76ID:cRnrXQZz0
モバメ思い出したけど光文社のフェアも7月1日スタートだな
襷を君にが最寄りの本屋に置いてありますように
0158君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:24:09.64ID:IqhBp7lr0
>>156
これ一冊カバンに入れて持ってけば個握で話題に困ることはありえない旬な推しバイブル
0159君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:16:56.29ID:HnaqkPwA0
明日やっと待ちに待った関東個握だ
関東勢は初選抜発表後、最初の関東個握だから、明日は一日祝福ムードでしょう
0160君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:59:59.83ID:/FkYi1FZ0
もっとみり愛をニッポンに知らせて行こう(みり愛啓蒙主義)
0161君の名は(Home)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:08:59.82ID:hN0A501F0
みりちゃんのお尻の穴の臭いももっとニッポンに広めていこう!
0162君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:27:06.36ID:gH/m4Csr0
>>159
やっと初選抜おめでとうを言える人々でみり愛レーンは大賑わいだろう
0163君の名は(空)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:30:08.86ID:twXod0KH0
ビッグサイト個握のあとにはもう真夏の全ツが始まるし
大忙しだね
0164君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:27:34.54ID:peqfrw3j0
みり愛ちゃんは常に可愛いさMAXなのだ
0165君の名は(Home)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:44:58.64ID:hN0A501F0
みり愛 僕にお尻をグッと突きつけてパンティラインを見せてごらん?
僕がスケッチしてプレゼントしてあげるよ?
0166君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:44:56.31ID:UHdYohXa0
おい、ブス辞めろや!!
0167君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:54:40.55ID:CUNNNA2C0
みり愛の可愛さは日々進化している。
0168君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:55:29.10ID:OZM/rYsw0
みりきい!みりきい!
宇宙兄弟でまた雑誌グラビア出て欲しいなあ
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:39:03.70ID:xCDGBGfq0
みりっどないと☆
0170君の名は(Home)
垢版 |
2019/06/30(日) 03:02:53.54ID:4i6zO82S0
みり愛?なんかウンコ臭いけど、お前まさかこんな夜中にウンコしたのか?
ちゃんと流した?
0172君の名は(Home)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:47:09.69ID:4i6zO82S0
みり愛のお尻の穴の臭いを嗅いでる所を梅ちゃんに見てもらいたい
0173君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:22:35.93ID:IcZvW6k/0
もはよう
本日は東京ビッグサイト個握
0174君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:25:30.09ID:ytW7kQOj0
ミントなみり愛
0175君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 10:42:29.47ID:fIMObR7p0
シングルでは、初選抜後の久しぶりの関東個握で、みり愛レーンは大盛況だと思います
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:43:11.14ID:xKdGVTtv0
@****
みり愛ちゃん1部は薄紫のワンピースに黒のサンダル、髪はおろして毛先をゆるく巻いてるかわいい
0177君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:46:14.74ID:l05mklzs0
みり愛ちゃん今日も激可愛い
0178君の名は(空)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:51:06.42ID:/i6dCInd0
>>176
これ、絶対に似合うやつ
みり愛イイね
0179君の名は(Home)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:06:42.74ID:4i6zO82S0
みりちゃんの顔を1時間くらいペロペロ舐めたい
0180君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:17:49.09ID:6vGdlPsr0
みり愛の可愛さは日々進化している。
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:46:29.68ID:PegWYJSE0
@***
みり愛可愛いかった〜
第2部はカーキのTシャツにカーキのサーキュラースカートでカーキのサンダル、髪型はポニテだった
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:47:04.77ID:PegWYJSE0
みり愛ちゃんポニーテール最強
0183君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:38:33.06ID:NWrcK8xI0
初選抜おめでとうを言えたってレポたくさん上がってますな
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:11:15.12ID:UCxBfHI90
ビッグサイト個握お疲れ様でした
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:13:07.32ID:xCDGBGfq0
>>183
みんな満足したようだ
0186君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:29:52.08ID:sC9kvX8/0
みり愛レーン安定の大盛況だったようで何より
東京ビッグサイト個握おつかれさまでした
0187君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:35:23.85ID:6Ua4Atkt0
個握のレーン番号が1桁であることに感慨を受けたという感想も散見された出20番台最後半からよく出世して参りました
0188君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:45:09.20ID:xOeaeQx00
おい、ブス辞めろや!!
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:48:19.05ID:tXMWWgWj0
みり愛の笑顔は癒やし効果があるわぁ
専門家もそう分析している
0190君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:49:40.68ID:KfNX6huM0
可愛いという以上に圧倒的に引き込まれて魅了される何かがある、みり愛
0192君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:44:12.05ID:Qfp+BpgL0
A
http://tvcap.info/2019/6/30/cuio190701-0001330454.jpg
http://tvcap.info/2019/6/30/cuio190701-0001380930.jpg
http://tvcap.info/2019/6/30/cuio190701-0001590727.jpg
http://tvcap.info/2019/7/1/cuio190701-0010140935.jpg
http://tvcap.info/2019/7/1/cuio190701-0016340478.jpg
http://tvcap.info/2019/7/1/cuio190701-0022070227.jpg
http://tvcap.info/2019/7/1/cuio190701-0023340165.jpg
http://tvcap.info/2019/7/1/cuio190701-0026190090.jpg
http://tvcap.info/2019/7/1/cuio190701-0027320069.jpg
0193君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:16:41.80ID:JGPLcPzU0
雛壇のみり愛ちゃん見れたし良き良き
良い週末じゃった。
おやすみり愛
0194君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:06:11.76ID:OOCzdfMX0
仲良しのさゆにゃんから金運のおこぼれをもらいつつ
運気最強のれんたんが懐いてくれてるからみり愛ちゃんの運気も連れ高していることを祈るわ
0195君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:40:45.37ID:k4z0MtSO0
れんたんはみり愛をあんちゃん呼びで慕って来てくれてるから、運気強い人と一緒にいると良い事沢山あるで。多分。
0196君の名は(Home)
垢版 |
2019/07/01(月) 03:07:31.42ID:pH22uiV30
みり愛、夜中に目が覚めちゃったよ?
昨日もJDの透けブラとパッツンパッツンの白いパンツから白のおパテンティラインが見えましたよ?
僕を誘ってるのかな?みり愛はどう思う?
0197君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:15:21.41ID:k4TWnz0Z0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0198君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:17:19.61ID:XQ1W8MVb0
もはよう
0199君の名は(新日本)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:17:50.50ID:W1OC34z00
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0200君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:50:30.56ID:FO7OAMIz0
それじゃ今日も一日頑張って行くゾイッ
0201君の名は(山形県)
垢版 |
2019/07/01(月) 09:52:11.29ID:gOrhTd+l0
配信時間決定
#乃木坂46 レギュラー企画「#のぎおび凵v
明日7/1(月)は18時頃から #渡辺みり愛 が配信いたします、おたのしみに
https://t.co/6dgdabQ5at
※配信時間は多少前後する可能性があり… https://t.co/HjwVL4CY9y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:49:32.38ID:XM2HFUb70
みりちゃんの、のぎおび配信楽しみだ
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 10:58:23.47ID:hqgNbXrU0
乃木坂文庫も始まった
みり愛ちゃん表紙の駅伝長編小説
渡辺みり愛×蓮見恭子『襷を、君に。』をゲットせよ(^3^)
0204君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:28:43.79ID:hBgZGDNN0
女帝の運気を持つ蓮加ちゃんから運気のお裾分けを貰い、みり愛自身の運気を連れ高させるべし。
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:23:56.04ID:hqgNbXrU0
みりちゃんの乃木おび配信楽しみだ
0206君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:26:38.85ID:hBgZGDNN0
7月に入って1発目ののぎおびSRだから
学生も勤め人も、とっととバイトや仕事片付けて早く家に帰って必ず見ましょう。
0207君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 15:44:58.17ID:U48QpVY60
みりモバメでのぎおび告知届いた
0208君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/01(月) 16:28:29.65ID:XvJks87i0
午後も風船と君扇とSing Out!、ゴルゴンとAm i Lovingを繰り返し聴いてテンション上げて行くぜ
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:46:59.97ID:27zBuokd0
SHOWROOM「のぎおび凵v
出演:渡辺みり愛 / 高山一実からの宿題
「ツアーの意気ごみを大声でお願いします!」
[本日7/1 18:00頃〜]
https://www.showroom-live.com/46_watanabemiria
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:03:32.51ID:hqgNbXrU0
みり愛キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:33:19.71ID:XM2HFUb70
のぎおびSHOWROOM配信お疲れ様でした
視聴18731人かな
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:33:53.41ID:Ay/m1KkK0
みり愛ちゃんのぎおび乙でした!
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:35:36.71ID:C0EwklQ80
忙しくて見れてない人用の内容走り書き

==最初の部分4分ほどメモ間に合わず==
日奈子と一緒に行動すると思う
ライブ遠征のホテルでも日奈子の部屋に行って寝ることが多い
夏だけどプールは全然行ってない
泳ぐの苦手かわからないくらい行ってない
1万人突破です
6周年のブルーレイは明後日発売です
神宮から秩父宮の間のテニスコートを走って移動してたらテニスしに来ていた人達に頑張ってと言われた
神宮は明るかったけど秩父宮で風船やった時にサイリウム統一で白一色になったのを見たときは嬉しかった
最近腰が痛い
のぎおび選手権はガオガオロシアンルーレット、最後の1本まで残してパーフェクトクリア!
旅行で遠出したいと思ったら、友達3人大学生で多忙で予定が合わないから、メンバーと行こうと思ったら
美術館とかに行きたいけど、プリン会も忙しいから、誰を誘ったでしょうか?
お姉ちゃんを誘いました。お姉ちゃんと今度初めて旅行に行くことにしました。
かりんを誘おうかとも思った。
全ツ期間になるので次ののぎおびは金曜日です
メンバーへの宿題は「全ツ名古屋の裏話聞かせて」
雑誌OVERTURE発売中です、私がやりたいことをやらせてもらったのでぜひ買って読んでね
Seisiroさんがコメント書いてくれたりしてるので読んでね
スクショタイムはクッションを抱きしめるショット
蓮加のショート可愛いと思う
髪型、ショートにする予定聞かれるけど成人式があるからそれまではロングでいくかも
0214君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:37:07.96ID:vvTBRIIM0
元気そうで良かった
全ツも頑張ってね
0215君の名は(Home)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:43:04.82ID:pH22uiV30
みりちゃん、あのね?さっきオシッコして全部出し切ったはずなのに1分くらいしてからオシッコが勝手にジョロジョロとオチンチンの先っぽから出てきて床にポタポタ垂れちゃったよ?
今から家に来て拭いてくれる?
0216君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:57:36.17ID:aRiMLXGR0
あちゃー、家にいたのにショールーム見逃した

庭にでっかい亀が出たから対応してたら時間過ぎてしまった
0217君の名は(Home)
垢版 |
2019/07/01(月) 18:59:14.83ID:pH22uiV30
みりちゃん!今ね?めっちゃ熱い屁が出たんだけど臭いを嗅いだら臭かったよ?
0218君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/01(月) 19:00:08.50ID:GfKv49pZ0
総視聴者数18829人だったらしい
ド平日の月曜日の帰宅ラッシュ時間帯なら上出来や
0220君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:14:11.42ID:GfKv49pZ0
>>216
つべに多分すぐうpされるで
0221君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:15:46.99ID:BvSjoJcL0
偏頭痛とは心配だ
お薬飲んで早めに眠りましょう
0222君の名は(Home)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:30:30.02ID:pH22uiV30
みり愛、今日もお尻の穴が蒸れてたね!
ちょっとウンコの味がして吐きそうだったけど僕なら舐めてあげるからね♡
0223君の名は(Home)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:43:05.77ID:pH22uiV30
みり愛の頭皮を一日中舐めてあげたい
0224君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:51:36.19ID:wjYcIabb0
おい、ブス辞めろや!!
0225君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:03:56.47ID:d7JfKuWu0
紫胡桂枝湯飲んで
おやすみり愛(つ∀-)..zzZZ
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:11:30.65ID:egl40l020
未検証だが
「ザンビ THE ROOM 最後の選択」キャスト
【乃木坂】7/31(木) 8/6(火) 7(水) 9(金) 11(日)
鈴木絢音
寺田蘭世
堀未央奈
渡辺みり愛
伊藤理々杏
岩本蓮加
梅澤美波
久保史緒里
阪口珠美
佐藤楓
中村麗乃
山下美月
吉田綾乃クリスティー
4期生 11人
0227君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/02(火) 02:26:58.64ID:IOr4LzBj0
みりっどないと☆
0229君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:39:31.79ID:wd2Q5ytu0
みり愛の笑顔が世界を平和にする
0230君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:40:51.80ID:J3lV/1xc0
みり愛わっしょい
0231君の名は(新日本)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:41:16.60ID:JHE7NtEl0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0233君の名は(福島県)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:58:32.00ID:HmHeKYdF0
>>228
スクショタイムのやつだな。
サンクス
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:59:28.67ID:ZSN7tZ5B0
昨日はSHOWROOM配信楽しめた
頑張っていこ
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:40.88ID:yk0M6AEX0
文庫本買ってきた
紀伊国屋書店ではあいうえお順に並んでて、みりちゃんのは平積みされてた
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:48:40.48ID:GN4Blgl60
「襷を、君に」買ってきたけど、仕事で平日は読めないから、土日に読破するわ。内容紹介文読む限り、面白ろそうだ。
0237君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/02(火) 11:46:12.67ID:G4NvSaEl0
明日からいよいよ真夏の全国ツアーがナゴヤドームからスタートだ
みりちゃんも体調万全で頑張って
0238君の名は(家)
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:48.77ID:mjfZ4wlC0
みり愛たんが健やかでいますように
0241君の名は(家)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:58:35.00ID:mjfZ4wlC0
>>240
なかなかお年を召した立派なクサガメですな。冬眠開けか、眠たそうな顔しとるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況