X



トップページ乃木坂46
1002コメント272KB

【乃木坂46】真夏の全国ツアー2019★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(光) (2段) (アウアウウーT Sa85-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:23:50.62ID:m4gGghFta
乃木坂46 真夏の全国ツアー2019
大園桃子は体調不良により、全公演お休みとさせていただきます。

<愛知>ナゴヤドーム
2019年7月3日(水)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年7月4日(木)
開場 15:30 / 開演 18:00
白石麻衣は出演映画撮影スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
樋口日奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

<福岡>福岡 ヤフオク!ドーム
2019年7月20日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00
2019年7月21日(日)
開場 13:30 / 開演 16:00
伊藤純奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
白石麻衣は出演映画撮影スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
樋口日奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

<大阪>京セラドーム大阪
2019年8月14日(水)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年8月15日(木)
開場 14:30 / 開演 17:00
伊藤純奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

<東京>明治神宮野球場
2019年8月30日(金)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年8月31日(土)
開場 15:00 / 開演 17:30
2019年9月1日(日)
開場 15:00 / 開演 17:30
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

【料金】
指定:9,000円(税込)
親子・女性エリア:9,000円(指定/税込)


前スレ
【乃木坂46】真夏の全国ツアー2019★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1561152925/


メンバー希望ペンライトカラー表
https://i.imgur.com/7rpHXoo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8oA0R1U0AIFnDp.jpg
http://f-makuramoto.com/46-nogi/keikou.jpg

コール参考サイト
https://www.nogizaka46-call.xyz/
https://ameblo.jp/nogi-lyricall/
https://ameblo.jp/so-chan46/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 4af8-0ILo)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:43:17.40ID:UYaiv0jd0
>>818
同意
あそこはチャーシューでご飯食べる店だよな
0852君の名は(茨城県) (ワッチョイWW 86da-VRc6)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:43:53.83ID:EYdRJ0pI0
>>850
よかったねー
0853◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:47:17.65ID:CGhwTE1Lp
明日からツアー初日なのか!

乃木坂ちゃん頑張れー\(^o^)/
0854君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-ONgZ)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:52:47.01ID:L9PpwAwSa
>>835
名古屋人だがフリーWi-Fiで東京になるときある
0856君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-ONgZ)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:01:51.05ID:X5tVXiQca
名古屋来る人へ
今のところ木曜日の午前が大雨のピークなんで気を付けてね
0857君の名は(家) (ワッチョイWW 55ad-GBrQ)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:03:51.32ID:QurJfUpC0
>>848
栄に泊まるなら是非とも
0858君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:06:31.20ID:lUeetJYip
名古屋へ向け貧乏夜行バス出発。
ツアー初日は初体験。
今年はどんなプログラムかな。
楽しむぞー
0859君の名は(東京都) (ワッチョイ a934-5hf/)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:10:39.42ID:IfZRHetd0
>>837
名古屋に来てデリとか大阪に来て日本ソバ食うようなもんだ
店舗型のヘルスに行きなさい
0860君の名は(東京都) (ブーイモ MM39-ACoJ)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:23:26.79ID:RL0HzURRM
>>855
楽天チケットを使った事ない人にはややこしいシステムかもね。自分が詳しく説明してなくて彼女に責めちゃいけない。
とりあえず明日のライブを楽しんで行きましょう!
0861君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW ca7c-zE40)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:36:06.55ID:ny5HmRsN0
名古屋なら駅近くの麺屋獅子舞のぱいたんラーメンとぜいたく盛りがうまい
0862君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 4a01-TIpL)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:37:21.46ID:HA6cbFmp0
アリーナって今年も16まであるんかな?
0863君の名は(空) (ワッチョイ 86f2-j44L)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:42:06.42ID:cIvuXWE50
明日6時起きなのになかなか眠れそうにないな
0864君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:50:58.50ID:Qn/IX3xW0
>>859
人見知りなので店舗型は無理
それならスイートルームでオナニーするわ
0865君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:51:35.55ID:Qn/IX3xW0
俺も頻繁に秋田県になる
なぜ秋田か分からんが
0866君の名は(空) (ワッチョイ 86f2-j44L)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:52:18.63ID:cIvuXWE50
結局前日物販はどんな感じだったの?
売り切れとか出た?
0867君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:52:49.59ID:Qn/IX3xW0
木曜日日中大雨か
レゴランドは厳しいか
0868君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:56:25.14ID:Qn/IX3xW0
>>839
じゃあ目印かラインのID教えてよ
0869君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:59:53.58ID:Qn/IX3xW0
>>839
明日家出たら5ちゃんねる見いひんで
0871君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d3d-9deW)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:09:01.51ID:yZDwSE+d0
>>870
本店と総本店があるけど、どっちでも良い
あと食べたことがないのなら柔らかめでオーダーした方が良いかと
0872君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-r9HI)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:12:01.00ID:/Y7gq7LR0
でんちゃんが沢山宣伝してくれたけど
公演前に名古屋着いて、終わったら終電で帰るから
何も食えんか駅弁くらいや…
0874君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4aed-0bbT)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:35:03.00ID:0p4XBS8p0
>>873
くそが!
0877君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6d01-9MxU)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:10:23.36ID:/tv2jYnv0
>>874
よし子やんw
0878君の名は(茸) (スフッ Sdea-7QuM)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:14:09.10ID:w8bEC+sJd
>>874
金はあるからある程度の良席が出るまで5枚でも10枚でも買ってやるわー!
どうせ売れ残るなら同じ空席数だろうし出品者は売れ残るよりも売れたが嬉しいだろ
0879君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:18:04.31ID:Qn/IX3xW0
アリーナF9て一番後ろちゃうんか?
雛壇無かったら見えへんぞ
0881君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:33:17.15ID:Qn/IX3xW0
バーカ、俺は上流階級のセレブなんだよハゲが
0882君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:34:26.21ID:Qn/IX3xW0
アリーナF9
低身長なら全く見えない糞席やハゲ
0883君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:36:37.47ID:Qn/IX3xW0
ポッピパッパパ―
0884君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:37:37.83ID:Qn/IX3xW0
日頃の行いが悪いからF9なんにゃで
自業自得なんやで
あー八ハハー
0885君の名は(大阪府) (ワッチョイ 151b-wTNw)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:38:34.24ID:gbbiOFJq0
縦はA〜Fでほぼ確定?
横は14or16だがどっちに転ぶかで大きい影響あるのは最中央の可能性がある7と9(8は左右がかわるだけ)
トロッコが通る通路はどちらでもでも5・6間と11・12間
0886君の名は(大阪府) (ワッチョイ 151b-wTNw)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:40:46.75ID:gbbiOFJq0
F9はバクステが目の前だろ?
それ知っててわざといってんのか?
0887君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:51:18.05ID:Qn/IX3xW0
トロッコやないで
0888君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:56:40.07ID:Qn/IX3xW0
ローリングタワーやでおっさん
0889君の名は(大阪府) (ワッチョイ 151b-wTNw)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:57:02.89ID:gbbiOFJq0
個人の価値じゃなくて国や出身で威張るやつはつまらない人間
和田が乃木坂のメンバーだからという理由だけでわたしはトップアイドルだと他者に向かって威張るようなものだな
0890君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:57:41.79ID:Qn/IX3xW0
レールが敷いてあるのがトロッコや
炭鉱とか嵐山トロッコ列車とか
0891君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 4a01-TIpL)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:58:15.40ID:HA6cbFmp0
アリーナ12以降の報告あったっけ?少なくともこのスレではないよね
0892君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:59:43.38ID:Qn/IX3xW0
和田はトップアイドルやけどAKBでも川栄のような上位の子から
300位、400位の子まで自分はAKBグループの人間なんだという
強い自負を持ってるのは素晴らしいと思う
0893君の名は(大阪府) (ワッチョイ 151b-wTNw)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:00:34.45ID:gbbiOFJq0
この大阪はガチの障害者だな
こんな人がライブ会場にくるなんてこわいね
0894君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:01:36.27ID:Qn/IX3xW0
炭鉱とか嵐山トロッコ列車とローリングタワーの区別すらつかないアホが
一番惨めで哀れやと思う
乃木坂メンバーにも迷惑かけてんだぞおめえ
0895君の名は(大阪府) (ワッチョイ 151b-wTNw)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:03:28.59ID:gbbiOFJq0
>>891
まじですか?
まさか外周花道つくるとも思えないし
大幅にアリーナ席減らすてことはよほど売れてないんだなあ
0896君の名は(千葉県) (ワッチョイW b923-bWoC)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:04:04.83ID:YjgOpPu20
>>891
前スレにA14っていたよ
花道は7と8の間の予想
0897君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:04:35.23ID:Qn/IX3xW0
炭鉱とか嵐山トロッコ列車とローリングタワーの区別すらつかないアホが
ライブに来るな
精神病院入院しろ
0898君の名は(大阪府) (ワッチョイ 151b-wTNw)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:06:20.94ID:gbbiOFJq0
和田がトップアイドルなわけないだろ
トップアイドルの一員と思っていいのは選抜固定メンバーだけだ
その中でもセンター経験者(堀大園は除く)は牽引役と思ってもいい
0899君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:06:40.97ID:Qn/IX3xW0
レールが敷いてあるのがトロッコや
敷いてないのがローリングタワーや
これ以上生き恥晒すな
0900君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6d01-9MxU)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:07:01.35ID:/tv2jYnv0
去年F9やったけどステージセット同じなら大当たりよw
2列ぐらいしかなくバクステすぐだから高確率でスレもらえるし電車から降りてきてから裸サマサビはめちゃ良かったわ
0901君の名は(大阪府) (ワッチョイ 151b-wTNw)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:07:33.85ID:gbbiOFJq0
申し訳ないがさすがにこの大阪はNGにさせてもらう
0902君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:08:44.18ID:Qn/IX3xW0
乃木坂自体がトップアイドルやろハゲ
地下アイドルとちゃうぞ
0903君の名は(大阪府) (ワッチョイ 152c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:10:24.82ID:Qn/IX3xW0
FF7が一番面白かったな
最後はちょっとあれやったけど
クラウド
0904君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6d01-9MxU)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:10:52.69ID:/tv2jYnv0
>>895
ただ1ブロックあたりの席数は100超えてるからちょっと詰め込む感じじゃないか?アリーナに関しては当日行かんとわからんわ。ほんまに
0905君の名は(大阪府) (ワッチョイ 151b-wTNw)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:12:33.48ID:gbbiOFJq0
>>896
14ならアリーナ席を減らすために左右1ブロックづつなくしたてことかな
あるいは削れてて著しく席数が少ないから報告がない場合もありうるけど
ようするに微調整しただけ
0906君の名は(大阪府) (ワッチョイ 151b-wTNw)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:20:07.90ID:gbbiOFJq0
>>904
乃木坂のドームコンは十字以外に前例ないからだいたいならわかるよ
発券報告から7と8が中央てのもほぼ間違いなさそうだし
ただ1ブロック縦何列とか横何席で通路席が何番とかそういう細かいとこまではわからないけど
横は10か12が多いけどね
0907君の名は(東日本) (ワッチョイ 151a-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:25:09.80ID:N+IQm+2w0
>>872
終電までの時間があるなら、名古屋駅地下で名古屋飯楽しめますよ。
時間が無いようでしたら、無難に天むすですかね。
0908君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 04:37:04.49ID:0hXwBxrFr
>>879
バスラでF9だったけどバクステ真横で結構良かったよ
0909君の名は(茸) (スップ Sdea-6lsY)
垢版 |
2019/07/03(水) 04:48:32.26ID:p2zUQQAJd
>>900
誰が建てるんだよ…
0912君の名は(空) (ワッチョイ 86f2-j44L)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:08:27.99ID:cIvuXWE50
名古屋30℃か
こっちより暑いのね

新幹線で向かうぞー
0913君の名は(広島県) (ワッチョイW fe66-tMZp)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:23:14.51ID:/3IawuEL0
今現地入りして発券してきたが、ぴあ一般枠で5階50列目台最後方だったぞw なんだかんだ埋まってるやろw
0914君の名は(広島県) (ワッチョイW fe66-tMZp)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:24:13.24ID:/3IawuEL0
あら駅地下は広島県になるのかw
0917君の名は(光) (アウアウウー Sa11-hSOe)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:36:10.18ID:snCksjTTa
午前は仕事だから朝から参戦できる人羨ましい。
0918君の名は(光) (アウアウウー Sa11-hFeY)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:38:34.57ID:i7YoBIuPa
結局埋まるんかね?
0919君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-7e/k)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:40:07.21ID:f34jyiB7a
>>917
ワイも一緒
まあ参戦できるだけ良し!
0920君の名は(家) (ワッチョイ 99ad-bYGp)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:42:35.33ID:x+aFedLH0
飛鳥ちゃんドS
0921君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-r9HI)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:43:56.75ID:/Y7gq7LR0
サイリウム、トロッコで良いよ
俗称で誰も困らないし
0922君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-jdlf)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:45:32.99ID:sQrjvZI3p
盆地は暑いからね
0923君の名は(広島県) (ワッチョイW fe66-tMZp)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:50:53.68ID:/3IawuEL0
名駅周りはヲタだらけだなw まぁいつもの光景だな
0924君の名は(茸) (スップ Sdca-3hBW)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:53:27.92ID:5vhnKSEZd
大宮を出発
ぷらっとこだまで崎陽軒とビール
正午名古屋着エスカ山本屋
宿アーリーチェックイン風呂サウナ仮眠
15時現地入り
完璧なはずの計画が大宮からの通勤ラッシュで早くも苦戦中
0925君の名は(茸) (スップ Sdca-3hBW)
垢版 |
2019/07/03(水) 07:55:29.65ID:5vhnKSEZd
ライブ当日あるある
チケット忘れた!
身分証明証忘れた!
今なら間に合うぞ
0928君の名は(大阪府) (ワッチョイW fe82-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:16:20.18ID:PjZ4vMt30
名古屋は夕方から雨だな

さて初日いってくるか
0930君の名は(茸) (スッップ Sdea-D6ic)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:49:12.97ID:wYAUb157d
初日セトリがどうなるか武者震いがするぜ!
0931君の名は(東京都) (ワッチョイWW c6da-X/w7)
垢版 |
2019/07/03(水) 08:50:10.03ID:ruFoI6jZ0
今年も乃木坂ちゃんの熱い夏がやって来た
おまいらと会えるのが楽しみだ
0932君の名は(茸) (スップ Sdea-zxCB)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:01:58.58ID:CABAX4Qtd
最近の中ではジメジメもそんななくいい天気でよかった
生写真待機列は詰めてから糞暑いが
0933君の名は(茸) (スッップ Sdea-D6ic)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:06:18.54ID:wYAUb157d
31日からTHE ROOM始まるし、どこかの場面でもうすぐ〜ザンビ伝説〜流して欲しいな🧟‍♀
0934君の名は(広島県) (ワッチョイW fe66-tMZp)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:09:19.68ID:/3IawuEL0
グッズ列どうだろ
0935君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4dd2-Vk+z)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:12:21.20ID:WbxqwSe40
どのtシャツで行こうかな
今年のやついまいちだからなー
結局現地で買って今年のに着替えてそうだけど
0937君の名は(茸) (スッップ Sdea-D6ic)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:26:02.54ID:wYAUb157d
>>936
遠藤→さくら
柴田→ゆんちゃん
筒井→あやめん
清宮→レイちゃん
賀喜→かっきー
掛橋→さぁちゃん
金川→やんちゃん
北川→ゆりちゃん
田村→まゆたん
早川→せいらー
矢久保→やくぼー
変更されてたら訂正よろ!
0938君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hce-3hBW)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:27:55.56ID:2td+AVCxH
>>926
おばちゃがピークなのは間違いない
鼻血出るぐらいのピーク
0939君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hce-3hBW)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:04.37ID:2td+AVCxH
>>937
有能!
0940君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 4a42-rkTX)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:18.63ID:S3SZtxxs0
ライブ終わるころは豪雨じゃないの
0941君の名は(茸) (スップ Sdea-zxCB)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:32:54.07ID:CABAX4Qtd
予報だと小雨だぞ
0943君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sdca-04xF)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:36:48.05ID:9jKhdjkJd
>>936
つべで探せば誰かがまとめてるよ きっと
0944君の名は(ジパング) (アウアウクー MMad-9J16)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:42:40.02ID:h/oVtczCM
イオンにスガキヤってある?
0946君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4d2c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:53.48ID:uVnJMY3F0
時は来た それだけだ(橋本真也)
0947君の名は(光) (アウアウウー Sa11-Qqhc)
垢版 |
2019/07/03(水) 09:57:50.36ID:Nr66lh8ia
写真待機列が長すぎてやばいんだが
0948君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4d2c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 10:00:28.61ID:uVnJMY3F0
まさかすでに今ナゴヤドームに居る奴がおるんか?
0949君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-ONgZ)
垢版 |
2019/07/03(水) 10:02:27.79ID:zzLyqYrwa
名古屋の雨足強くなるのは
明日の午前
0950君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4d2c-fWIq)
垢版 |
2019/07/03(水) 10:03:13.42ID:uVnJMY3F0
レゴランドはパスか
無念!
0951君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-jdlf)
垢版 |
2019/07/03(水) 10:03:24.15ID:sQrjvZI3p
家出る時からツアーtシャツ着ていいか?
流石に新幹線は恥ずかしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況