X



トップページ乃木坂46
231コメント47KB
坂道新世代「なおみく」コンビ成長の期待が高まってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:03:58.04
この世代では敵無しだから大事に育ててるんだよ
0003君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:04:33.56
かわいいね(´・∀・)
0004君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:06:41.19
ふたりは仲も良いね
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:07:38.43
新世代を見るとビジュアルで乃木坂だけ置いていかれてる感がある
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:08:19.60
今日ショールームやるんだろ?
ここで宣伝かよ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:09:14.19
こりゃ強えわ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:10:22.07
乃木坂板だよなここ
0009君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:10:31.08
菜緒ちゃんの二の腕ムチムチ感たまらん
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:10:59.33
右は新内だろ?
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:11:35.98
小坂は絶賛劣化中
お寿司は絶賛進化中
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:11:43.17
新内ヲタだったツレが梅澤と金村の兼ヲタやってる
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:12:36.58
AKBになこみくってのがいたけど
片割れが韓国行ってIZONEに加入してコンビ解散してる
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:13:22.93
立てる板間違えてるで









立てる板間違えてるで
0016君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:13:27.13
奈々未さんいるじゃん
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:14:48.08
>>1
鼻チンコ可愛いすぎる

はよ円盤か写真集だせよ

シコシコしたいんじゃ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:15:08.20
坂道Gの大阪出身は面白い女いないよな
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:15:11.87
レッスンが厳しくても歌とダンスが大好きでステージで輝きたい → ハロプロ

枕がキツくてもメディアに露出して手っ取り早くステマによって有名になりたい → 坂道
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:15:24.88
金村は顔に似合わずよくしゃべるがよくスベる
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:17:01.63
運営が推したいのは丹生と河田
0024君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:17:18.51
おひさま必死すぎるだろ
お願いだから巣でやってくれケヤカスのせいにしないで
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:18:17.40
最近気付いた小坂の体は凄くエロい
金村はまだ成長段階
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:18:19.18
>>1
この二人は性格も面白い
0028君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:19:03.39
何の衣装だこれ
0029君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:19:45.49
>>25
貼ってくれ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:20:06.03
キツネ
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:20:17.56
あのかわいかったゅぃゅぃの現状をみるに
どうなるか様子をみてみよう
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:22:14.97
立てる板間違えてるで
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:22:23.36
右は新内の若かりし頃か
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:22:34.94
坂道
暇つぶしの3万人→39人合格 約800倍

モー娘。
狭い応募資格4500人→2人合格 約2300倍

難易度は
モー娘。>>>>坂道
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:22:49.12
>>32
西野とか堀センターやってなかったか?
一般市民でもブスの部類だと思う
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:23:34.64
>>18
柿崎いるな
0040君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:26:47.31
日向坂は動くとブス
つまりそういうことだ
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:28:57.19
神スレ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:30:04.61
右は言うほど可愛くないぞ
0045君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:30:24.19
2年後の坂道の顔になってるのは間違いない
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:31:17.19
かとしがヤバくなってきてるかならな
こっちに期待するわな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:31:28.30
いつもブスが横にいるから可愛く見えるけど
いないと普通なんだな
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:32:54.59
お寿司の空回りが今から楽しみ
0049君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:33:27.86
>>44
お寿司の可愛さはバラエティで1番輝く
頭の良い子なんだけど
バラエティで頑張るあまり空回りする
本人もそれがわかっているんだけどどうにもこうにも〜
ってのがヴィジュアルの良さとのギャップですこぶる可愛い
0050君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:17.49
お寿司の画像も貼ってくれ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:28.50
このスレが100スレ達成したら右がイジメで病んで卒業する呪いかけといた
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:31.92
4期生を推すしかない
0058君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:24.82
全然惹かれない顔
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:19.00
日向2期ほど優秀なアイドル見たことない
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:36.02
アケカス流れの汚日様に支えられている日向は近い将来撃沈する。
0061君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:55.27
ぶーwww
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:55.96
>>55
μ'sの人?
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:04.65
正直両方やらかす可能性あるよな
大阪出身と厄介つきの二人やろ
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:41:20.39
>>59
すでに2人消えとるやないか
0067君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:43:09.35
小坂を目の前にすると正直ビビるレベル
作り物の人形かと思った
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:46:07.74
ザンビの見送りで小坂と目が合ったけどすぐ反らして与田ちゃん見たけど、与田ちゃんに目を反らされた
ずっと小坂見とけばよかっあ
0070君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:46:10.07
>>51
流石に100スレは無理ゲー
でも本スレに追いつく勢いで頑張るからね!
0071君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:46:50.78
>>68
すげぇー可愛い…
もっと貼ってくれくれ!
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:48:02.74
確かに作り物の人形みたいなデカい鼻してるよな
0073君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:49:05.02
>>68
鼻が長すぎね?
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:49:38.09
>>68
山下顔だな
0076君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:51:48.68
>>75
超可愛い…
可愛いすぎてイライラしてきた
だれか乃木4期の可愛いやつ貼って!

いや俺が貼ろ
https://i.imgur.com/GRkKBC0.jpg
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:54:09.14
れんたんが覚醒してんな
0078◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:54:09.52
お寿司ガンバ〜
0079君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:54:26.49
>>76
オワコン3期が混じってるぞ
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:58:12.40
>>1
今夜二人でSRやるぞ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:59:21.68
正反対の顔のつくりだな
ソフトとシャープ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:03:34.12
日向坂二期生は奇跡と言われている
乃木坂の嘉喜や清宮や欅坂の田村保乃が不合格となったことからもそのレベルが分かる
(宮田愛萌に関してはルックスではなくその突出した才能で合格したのだろうが)

特に金村美玖はいずれ坂道全体でのセンターとなりえる逸材だ
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:08:45.18
ふたりとも息臭そう
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:09:02.55
なおみくって誰?かと思ったらまたヒナカスかよ
これ最早日向からしたらアンチ活動だよな
0087君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:10:15.32
煽り抜きでマジで金村の良さが分からんおばさんじゃん
0088君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:37.42
日向2期の愛嬌と有能さはえげつない
なんなら小坂が一番無能ってくらいレベルが高い
0089君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:23.66
金村美玖が橋本奈々未の後継者と言われる理由
>>86見ると少し納得する
0090君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:36.98
この程度が新世代かあ
可愛いけどオーラがない、東京歩いてたらよくいそう
0091君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:39.06
中村と新内?
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:46.92
>>43
この二人もYAC軍団だったのか
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:13:50.18
一期いなくても成り立つわな
日向は
キャラが揃ってる
0094君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:14:57.22
>>4
そういう嘘は聞き飽きたよ
0095君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:16:02.93
在日金村は厄介オタ繋がりで日向坂の火薬庫
0097君の名は(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:17:56.96
与田大園みたいなショボい素材を無理矢理推すのと違って、小坂金村は逸材感あるね
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:18:43.56
逆に言えばこの二人ぐらい
0099君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:19:01.31
それは分かる
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:20:35.36
濱岸が戻れば16歳トリオで日向御三家だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています