X



トップページ乃木坂46
975コメント138KB
乃木坂の空気を悪くしてる悪の枢軸といえば誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3段)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:20:56.76

桜井、堀、梅澤とか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0201君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:47:37.60
ナカムレ
0202君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:08:17.00
35 堀さくらって、へる?
0204君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:47:53.70
34 堀さくらって、ぺったんこ?
0205君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:39:20.55
35 堀さくらって、ぺったんこ?
0207君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/11(日) 03:13:12.80
34 堀さくらって、ねた?
0208君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:04:54.62
35 堀さくらって、ねた?
0209君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:14:26.49
34 堀さくらって、休み?
0210君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:16:35.30
35 堀さくらって、休み?
0212君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:35:51.44
34 堀さくらって、起きた?
0213君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:41:02.99
堀と遠藤
0214君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:39:41.29
ナンパについて行った人
0215君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:04:37.06
35 堀さくらって、起きた?
0217君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/13(火) 04:26:09.94
34 堀さくらって、寝た?
0218君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:55:08.05
35 堀さくらって、寝た?
0219君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:01:45.96
34 堀さくらって、歌った?
0220君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:36:11.69
35 堀さくらって、歌った?
0221君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:31:11.58
34 堀さくらって、着た?
0222君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:33:22.66
34 堀さくらって、食べた?
0223君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:34:30.84
35 堀さくらって、食べた?
0225君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:49:25.77
34 堀さくらって、帰った?
0227君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:50:31.65
35 堀さくらって、帰った?
0228君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:35.50
34 堀さくらって、待った?
0229君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:02.50
選抜メンの遠藤のヨイショがエゲツなさ過ぎる
もう勢いよく担ぎ過ぎて御輿を空中に放り投げてるレベルだろ
これに慣れきった後のこと考えると、素直に推すことは出来ないな
0231君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:00:38.58
35 堀さくらって、待った?
0232君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/17(土) 05:09:15.91
34 堀さくらって、映った?
0234君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:15:03.81
35 堀さくらって、映った?
0236君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:36:21.69
34 堀さくらって、踊った?
0237君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/18(日) 06:10:00.82
35 堀さくらって、踊った?
0238君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:47.58
33 堀さくらって、行った?
0240君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:28:53.33
2期と3期と4期
0241君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:46:03.58
34 堀さくらって、行った?
0242君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/19(月) 08:26:29.40
33 堀さくらって、どこ?
0243君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:10:02.33
これはヤリマン松村、

S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0244君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:26:02.29
34 堀さくらって、どこ?
0245君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:25:44.30
35 堀さくらって、どこ?
0246君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:40:11.44
これはヤリマン松村、

2014年9月16日(火)23時頃、新宿区某交差点で合流した乃木坂46の松村沙友理と集英社勤務のS氏。
会うなり手を繋ぎ、信号をわたって焼き鳥屋へと入っていく。
向かいあって座り、ワインをボトルで注文。ハイボールなども注文。
http://or2.mobi/data/img/219614.png
0247君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:48:50.14
33 堀さくらって、まこ?
0248君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:09:40.08
34 堀さくらって、まこ?
0249君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:31:01.02
35 堀さくらって、まこ?
0250君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:22:49.01
これはヤリマン松村、

S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0251君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:12:39.62
33 堀さくらって、エコ?
0253君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/22(木) 03:46:32.49
33 堀さくらって、寝た?
0254君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:18:36.01
34 堀さくらって、寝た?
0255君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:37:31.30
33 堀さくらって、寝た?
0257君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/23(金) 10:13:58.21
33 堀さくらって、笑った?
0258君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:43:22.47
ナンパ男とセックスしたのがバレたのに居座ってるなんてオレ恥ずかしいよ…。゚(゚´Д`゚)゚。。

S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0259君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:09:45.10
34 堀さくらって、笑った?
0261君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:03:06.43
33 堀さくらって、飛んだ?
0262君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:14:28.92
34 堀さくらって、飛んだ?
0263君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:36.80
35 堀さくらって、飛んだ?
0264君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:32:41.12
33 堀さくらって、遊んだ?
0266君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:57:10.08
34 堀さくらって、遊んだ?
0267君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:20:51.96
35 堀さくらって、遊んだ?
0268君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:59:42.47
50 堀さくらって、寄付した?
0269君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:20:37.99
198 堀さくらって、寄付した?
0270君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:22:10.77
199 堀さくらって、寄付した?
0271君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:02:02.73
68 堀さくらって、募金した?
0272君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:00:08.48
71 堀さくらって、寄付した?
0273君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:34:54.53
72 堀さくらって、寄付した?
0275君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:09:44.45
73 堀さくらって、寄付した?
0276君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:02:12.46
129 堀さくらって、受付した?
0278君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:53:02.53
130 堀さくらって、受付した?
0279君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:54:25.43
116 堀さくらって、〇した?
0280君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:36:35.71
21 堀さくらって、センター?
0281君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:12:18.90
22 堀さくらって、センター?
0282君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:48:32.70
23 堀さくらって、センター?
0283君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:15:08.05
アンチゴキブリはしつこい
0284君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/01(日) 05:30:31.18
33 堀さくらって、投げた?
0286君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:11:32.11
34 堀さくらって、投げた?
0288君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/02(月) 02:55:57.60
33 堀さくらって、解散した?
0290君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:35:26.65
22 堀さくらって、解散した?
0292君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/03(火) 03:43:31.17
23 堀さくらって、解散した?
0294君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:51:39.39
24 堀さくらって、解散した?
0296君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/04(水) 03:05:16.82
25 堀さくらって、飛べる?
0298君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/09/04(水) 03:07:55.45
乃木坂で空気悪いとか、、、欅はどうなるんだよ・・・
0300君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/04(水) 15:24:43.98
25 堀さくらって、飛べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況