X



トップページ乃木坂46
1002コメント332KB

【悲報】堀未央奈主演ホットギミック、公開初週で25位以下の歴史的大爆死part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:57:50.51
このスレまだ続いてたの?w
0003君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:58:04.63
祝!着席率1%超え!!

(独立系を含む)デイリー合算ランキング(19時中間集計):20190702(火)
2019/07/02 19:02
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20190702
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 33385 380633 1437 273 *78.4% アラジン
*2 28819 405765 1486 272 ****** スパイダーマン ファー・フロム・ホーム
*3 10604 160887 *920 260 *53.0% ザ・ファブル
*4 *5651 *50625 *370 128 ****** 新聞記者
*5 *4962 *27611 *176 113 103.7% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
*6 *4257 *93300 *645 201 ****** 今日も嫌がらせ弁当
*7 *3058 124750 *776 199 ****** それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫
*8 *2703 *71977 *533 265 *41.2% メン・イン・ブラック インターナショナル
*9 *2651 *82081 *636 267 *48.7% ゴジラ キング・オブ・モンスターズ
10 *2603 *72204 *543 244 *30.4% X−MEN:ダーク・フェニックス
11 *2597 *32713 *209 *71 ****** 凪待ち
12 *2450 *15579 **90 105 *56.3% プロメア
13 *1812 **8508 **52 *46 *64.9% シネマ歌舞伎 鷺娘/日高川入相花王
14 *1520 *81882 *605 245 *47.1% きみと、波にのれたら
15 *1497 *16699 **74 *26 *64.8% 青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
16 *1494 *39631 *274 251 *46.8% コンフィデンスマンJP
17 *1451 *21200 *105 *44 *58.1% ガールズ&パンツァー 最終章 第2話
18 *1109 *28610 *206 246 *69.4% キングダム
19 *1106 *17380 *125 135 *68.3% 海獣の子供
20 *1026 *22008 *165 *84 *37.9% 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん
21 **952 **9423 **64 *34 643.2% 神と共に 第一章 罪と罰
22 **756 *22686 *167 231 *66.8% パラレルワールド・ラブストーリー
23 **587 *41245 *310 110 ****** ホットギミック ガールミーツボーイ
24 **528 *28637 *208 233 *63.5% 名探偵コナン2019 紺青の拳(フィスト)
25 **450 *10506 **77 *72 *51.2% ある町の高い煙突
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 23:59:06.83
打ち切りまで続くんじゃね
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:00:17.23
乃木坂ファンはごり押しミニ指原より
きゃっきゃうふふを応援します
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:00:20.73
まだまだやるんかw
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:03:21.26
なんかいつも爆死してんな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:03:26.50
7は草
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:06:08.79
レス少ないと思ったら7スレ目いっててワロタ
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:06:09.93
おら、きゃっきゃうふふかかってこいやw
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:16:32.76
乃木坂大爆死キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:18:19.95
表紙記載

5/29「週刊少年サンデー」堀未央奈(表紙)
5/31「別冊spoon.」堀未央奈(表紙)
6/1「Seventeen」久保史緒里、堀未央奈
6/1「シネマスクエア」堀未央奈
6/4「日経エンタテインメント!」梅澤美波、堀未央奈
6/6「週刊少年チャンピオン」梅澤美波、齋藤飛鳥、堀未央奈、山下美月、与田祐希
6/8「プチコミック」堀未央奈
6/8「BOMB」堀未央奈、賀喜遥香、早川聖来
6/8「FINEBOYS」堀未央奈
6/12「ar」堀未央奈(表紙)
6/12「+act. (プラスアクト)」堀未央奈
6/12「TVステーション」堀未央奈
6/13「ベツコミ」堀未央奈(表紙,共演俳優3人)
6/13「Maybe!」堀未央奈
6/14「EX大衆」堀未央奈(表紙)
6/18「ピクトアップ(PICT-UP)」堀未央奈
6/19「CUT」堀未央奈
6/22「美的」堀未央奈
6/22「Myojo」堀未央奈
6/22「BRODY」堀未央奈(表紙,乃木坂ラジオ特集)
6/22「アップトゥボーイ」堀未央奈(表紙)
6/24「月刊TVnavi」堀未央奈
6/24「Cheese!」堀未央奈
6/24「My TV Style」堀未央奈
6/24「週刊ビッグコミックスピリッツ」堀未央奈(表紙)
6/24「TVBros.」堀未央奈(表紙)
6/24「OVERTURE」
6/24「B.L.T.」
6/26「anan」堀未央奈、遠藤さくら
6/26「週刊TVガイド」堀未央奈
0015君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:18:39.54
6月14日(金)19:56〜
日本テレビ「#超問クイズ」に
#清水尋也 さん、#間宮祥太朗 さん
が出演

6月14日(金)
23:00〜TBS「A-studio」に#間宮祥太朗 さんが出演

6月21日(金)
23:00〜日本テレビ「#アナザースカイII」に #間宮祥太朗 さんが出演

6月28日(金)
23:40〜フジテレビ「ネタパレ」に #堀未央奈 さん、#間宮祥太朗 が出演

6月29日(土)
8:30〜関西テレビ「#にじいろジーン」に #堀未央奈 さんが出演

6月29日(土)
19時〜 フジテレビ「#99人の壁」 に
#堀未央奈 さんが出演

6月30日(日)18:00〜18:54 OA!
#葛城リナ 役の #吉岡里帆 さんがパーソナリティを務める「UR LIFESTYLE COLLEGE」に#板垣瑞生 さんがゲスト出演

7月1日(月)
21時〜フジテレビ「#キスマイ超BUSAIKU 」 に #間宮祥太朗 さんが出演

7月2日(火)
23:00〜関西テレビ「#セブンルール」で
#山戸結希 監督の密着を
していただきました!
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:19:26.99
堀さんのファンは伝説の目撃者になる
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:21:10.83
桜田ひよりが圧倒的に可愛くて堀が完全に霞んでる
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:23:11.13
515君の名は(上野國)2019/07/01(月) 23:29:12.48>>525>>531>>533
そもそも30%足りないんだから

シネコン動員人数×1.3×1,450円
の方が正確だろ?

シネコン動員数×2,000円って誰の発想だよ??
0019君の名は(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:24:28.57
同じ爆死でもまえあつのドラマイケパラの時はは芸スポでpart二桁いってるし
平手響も多方面で叩かれ擁護され大騒ぎだった

シャレにならん死に方
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:24:56.96
今まで山戸さんてブスだなーて思ってたけど
声がめちゃめちゃ可愛いじゃないですか
特にうんふー鼻から息だして頷く時
あれはそそるわ
フェラしてもらいたい
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:25:52.88
今日からのライブでも映画の宣伝やって会場を白けさせるんだろうな
0022君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:06.03
>>14
絶対的カリスマ、平手友梨奈様の紙媒体露出がこれ!他にテレビバラエティ出演などあり

08/20発売 「SWITCH Vol.36 No.9」平手友梨奈(表紙)
08/23発売「CanCam 10月号」平手友梨奈
08/24発売「TV Bros. 10月号」平手友梨奈(表紙)
08/24発売「月刊ザテレビジョン 10月号」平手友梨奈
08/24発売「月刊TVfan 10月号」平手友梨奈
08/24発売 「ビッグコミックスペリオール No.18」平手友梨奈(表紙)
08/24発売 「響-HIBIKI-」平手友梨奈
08/28発売 「with 10月号」平手友梨奈
08/28発売 「MORE 10月号」平手友梨奈
08/30発売 「響〜小説家になる方法〜 公式映画原作本」平手友梨奈
09/01発売 「Seventeen 10月号」平手友梨奈
09/03発売 「FLIX plus vol.27」平手友梨奈(表紙)
09/04発売「日経エンタテインメント! 10月号」平手友梨奈
09/05発売「週刊ザテレビジョン」平手友梨奈
09/07発売 「MEN'S NON-NO 10月号」平手友梨奈
09/10発売「週刊ビッグコミックスピリッツ」平手友梨奈(表紙)
09/10発売 「AERA (アエラ) 9/17号」平手友梨奈(表紙)
09/11発売 「サンデー毎日 9月23日」平手友梨奈(表紙)
09/11発売「日経エンタテインメント! 女優Special 2018 秋」平手友梨奈(表紙)
09/14発売 「ビッグコミックスペリオール No.19」平手友梨奈
09/19発売 「CUT 10月号」平手友梨奈(表紙)
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:56.70
マジで誰も見に行ってないレベルじゃん
さすがにかわいそう
オタはちゃんと行けよ
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:27:56.90
このスレで見つかった

きゃっきゃうふふ映画w
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:28:00.74
>>22
ホリホリの方が多そう
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:28:45.61
爆死って言われた映画数々あれどそれをはるかに下回ってるよ
指原の映画には勝ったってぐらい
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:29:41.61
きゃっきゃうふふが好敵手な風潮めっちゃウケるwww
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:29:51.46
조상에게 사과!
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:30:19.75
さすがにもうちょっとはマシな成績残すと見てたが
堀の嫌われ具合を舐めてたわ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:31:00.16
誰が責任取るの?
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:33:08.30
>>31
このスレの前の方にアイドル映画興行収入一覧ってめっちゃ貼られてたよ
そこに出てた
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:33:23.07
女性アイドル主演映画興行収入ランキング
※グループ名主演除く

・13.2億円 イニシエーション・ラブ(300scr)松田翔太 前田敦子(W主演)
・10.2億円 クロユリ団地(162)前田敦子 成宮寛貴(W主演)
・9.1億円 もしドラ(320)前田敦子
・5.5億円 響(289)平手友梨奈
・5億円 あさひなぐ(148) 西野七瀬(&白石、生田、桜井、松村、万理華)
・2.5億円 あの頃、君を追いかけた(118)齋藤飛鳥 山田裕貴(W主演)
・2.38億円 劇場霊(266)島崎遥香
・2億円 青鬼(80)入山杏奈
・1.43億円 リアル鬼ごっこ(101)篠田麻里子 トリンドル玲奈 真野恵里菜(トリプル主演)
・1億円 のぞきめ(106) 板野友美
・0.9億円 セーラー服と機関銃(238) 橋本環奈
・0.2億円 コープスパーティー(15)生駒里奈
・0.15億※途中経過 ホットギミック(148)堀未央奈←←←
・0.1億円 超能力研究部の3人(65)生田絵梨花 秋元真夏 橋本奈々未(トリプル主演)
・0.07億円 薔薇色のブー子(71)指原莉乃
0035君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:33:39.72
@ 溺れるナイフを監督した山戸監督のセブンルールを見た。凄く良かった。
監督が紡ぎだす言葉一つ一つが美し過ぎて、自分の言葉の感覚とはかけ離れて感じたけども、とても響いた。女の子に届けたい映画。魅力的な監督。
#山戸結希 #セブンルール #ホットギミック

@ 「10代特有の」とは言うけど、大人になってもわからないことばかり。でももう、わからないよ!と大声で叫べない。大人になったからしまい込むしかなかった心の中の叫びを解放してもらったような気持ち。 #ホットギミック

@ ホットギミック、きちんとした感想を残したいんだけど整理できていないので一言メモ。
ある意味消費されていると考えられても可笑しくない「アイドル」というお仕事をされている堀ちゃんが初であること、そこに何かを期待してしまったし、実際わたしの中では意味のある配役でした。 #ホットギミック

@ ホットギミック見た。それぞれの恥部を弄りあって回転して、回転ドリルになって掘り進めていって、そして誰もいなくなった。
山戸監督の細かなカット割りによって良くも悪くも、とても閉鎖的な集合住宅みたいな空間が積み上げられてた。どん詰まりのなかを走る、梅雨空にぴったり。#ホットギミック

@ 「幸せとは何か」「自分は何者なのか」と悩む10代の人には現在進行形の話だったりするわけだから特にこの世代の人々には見てほしいと思った。ただの恋愛映画ではなく奥深くて山戸監督にしか撮れない作品だと思った。
#ホットギミック

@ 映像、BGM、凄く綺麗で儚くて切なくて幻のようで、エモかった。山戸結希監督の作る世界が、とてつもなく好きだなぁ。女の子のための作品をつくりたいという思いでつくられた作品。凄く良かった。私は凄く好きでした!!
#ホットギミック #ホットギミックガールミーツボーイ
0038君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:35:16.00
10分の一の規模の生駒ちゃんのホラーと興行争うくらいなら
堀ちゃんもホラーで良かったくね
俺、恋愛映画興味ねーしなあ
0039君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:37:04.36
@ 今までに無い恋愛映画。
大人になれば価値観も変わるはず、
その時、またホットギミックを観たい。
1回観るだけじゃ勿体無い。
10代の私はこのフワフワした自分を
もっと愛そうと思った。
大人になった私は何を思うのかな?
#私のホットギミック

@ 好き嫌い分かれるて聞いててドキドキだったけど最高に好きな作りでした。あの明るい漫画がこんなに透明感ある映画になるとは。同じ映画を2回以上観たこと無いけど、もう観に行かないと治らない。円盤必ず買います。 ココア。
#私のホットギミック

@ #私のホットギミック
ぐちゃぐちゃでドロドロで掻き乱してちょっと臭くて意味わかんなくて…
…でもトゲトゲしてなくて、やさしい映画

映画観終わったあと、頭の中が言葉と映像でぐちゃぐちゃになって…

自分 何言ってるかわからないから、
もう一度言葉を探しに観に行こう🎬

@ 受け身で、バカな女の子達へ。
そんな10代の女の子たちへ向けた、山戸結希からの応援歌のように映りました #私のホットギミック

@ #ホットギミックガールミーツボーイ
現在も未来もわかんないことばっかりだけど、素直に生きてたらなるようになるかなって。将来の保障もないのに今の意思をはっきり伝えることは簡単じゃないよね。
あと、エンディングの演出に21世紀の女の子の山戸結希みを感じた。

@ なんか高校生の時のぐちゃぐちゃな感情とか生々しさとか変化する感じとか
見ながらわかんない。って感情が
生まれすぎてもぅわかりません。

めちゃくちゃキスするけど
次は平常心でちゃんと話を理解しながら
みたいな、、

なんか見終わった後余韻が凄い。。

#ホットギミックガールミーツボーイ
0040君の名は(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:37:21.78
きゃっきゃうふふとの宿命のライバル対決はこちらの完全勝利に終わるだろ
0041君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:37:31.40
・0.2億円 コープスパーティー(15)生駒里奈
・0.15億※途中経過 ホットギミック(148)堀未央奈←←←

500万・・・負けてるぞ
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:39:32.43
秋元「だから言ったじゃないか!!今野」
0043君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:39:51.27
@ ホットギミック見てきた〜

初の3人とのそれぞれ違う恋に迷いながらも、最後は初としての答えを見つけ前に進んでいくところには胸に響いたなぁ

未央奈の演技と可愛さもありつつ、共演者の演技の素晴らしが輝く最高の作品をありがとうございます

#ホットギミックガールミーツボーイ

@ 「#ホットギミックガールミーツボーイ 」
好きとか嫌いとかって 感想でなく
胸がきゅーっと締め付けられた。
山戸結希監督 すごいな。
こんなの 誰にも作れない。

#映画

@ #ホットギミックガールミーツボーイ
短いショットを畳み掛けるように積み重ね、エモーショナルな独特のリズムを生み出していく。山戸監督の独創性が瑞々しく萌芽した瞬間を目の当たりにした。

@ そういえば #ホットギミックガールミーツボーイ 観た!!監督色がめちゃめちゃ出てたね。最後のセリフ重ねてる感じとか、20世紀の女の子もそうだったし。全体的にエモかった。
最近流行りの官能的もあった。主役の乃木坂の女の子可愛かった。いかにも乃木坂って感じのかわいい女の子。好き。

@ #ホットギミック症候群
にかかってしまった。
反芻が止まらない。
とにかく映画の常識を超えた圧倒的迫力にひれ伏した私。
とりあえず堀未央奈で検索したら、この子乃木坂46の子なのね❗(あまりアイドルに興味ない人)
もはや普通に女優さんってことで良くない?
#ホットギミックガールミーツボーイ

@ 先週末からずっと「ホットギミック 2回目観たい」ばっかり考えてる。なんでだろ…バカだからわかんないよ!
#ホットギミックガールミーツボーイ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:40:20.03
きゃっきゃうふふを倒してほっちゃんは伝説になる!
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:40:21.70
お前ら興行収入にしか目がいってないだろうけど、シネフィルの間では作品自体の評価はすこぶるいいぞ。
ゴミ監督とか言ってるやつはどうせ一作も観たことないだろ。
0046君の名は(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:41:29.28
きゃっきゃうふふには勝つよ、乃木ヲタ舐めんな!
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:41:41.42
>>28
翻訳かけたら「先祖に謝罪」ってw
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:42:55.27
生駒のって映画化してたの?
ニコニコで見た記憶がある
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:45:20.43
ワンチャン飛鳥越えの下克上も期待したのにライバルが規模1/10の生駒B級ホラーとわけのわからん萌えアニメて..
0050君の名は(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:45:25.77
>>45
キネ旬間違いなく獲れるな!
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:45:27.93
>>34
まあこれがどこまで正確なのかはわからんけどw
なんせ5chのコピペだし
0052君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:46:53.29
>>45
見てる人の絶対数が少ないからなw
そりゃ評価がよくなるだろw
ヲタしか見てないからw
0053君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:47:45.88
>>45
映画好きなやつって映画見すぎて普通の映画に飽きてるだけでしょ
たまに出てくる下手物絶賛してる馬鹿
くせーもん食ってこれうめーから食ってみろとか普通の人に進めても臭いから無理って言われるだけ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:48:17.68
>>51
下の方は知らんが上から飛鳥の映画ぐらいまでは正確だよ
キネ旬に載ってた数字だしwikiにも出てる
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:48:18.56
早く今日の分発表せい
どーせ3桁だろw
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:48:28.05
令和の映画業界を震撼させた着席率1%の女 堀
0057君の名は(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:49:55.67
この大爆死を一番喜んでるのは1期生じゃん・・・
0058君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:50:25.98
ミニ指原ざまあみろ朝鮮人
0059君の名は(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:50:43.54
>>49
生駒ちゃんのはともかく、きゃっきゃうふふは大作だぞ
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:51:46.60
>>54
その下の方がググっても出てこないからどうなのかって話し
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:53:22.84
>>57
平手ヲタさんだろ
0063君の名は(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:53:33.49
きゃっきゃうふふに完勝www

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190702
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 39597 439947 1656 255 *75.3% アラジン
*2 36910 500777 1772 255 ****** スパイダーマン ファー・フロム・ホーム
*3 12448 195010 1108 244 *53.7% ザ・ファブル
*4 *8018 *36810 *231 109 115.0% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
*5 *6075 *62546 *448 121 ****** 新聞記者
*6 *4520 113800 *779 190 ****** 今日も嫌がらせ弁当
*7 *3338 *93407 *687 248 *42.7% メン・イン・ブラック インターナショナル
*8 *3330 *19993 *111 100 *58.3% プロメア
*9 *3244 *94172 *704 227 *32.0% X−MEN:ダーク・フェニックス
10 *3232 103620 *801 249 *50.2% ゴジラ キング・オブ・モンスターズ
11 *2997 121596 *749 191 ****** それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫
12 *2928 *41149 *264 *70 ****** 凪待ち
13 *2049 *26747 *136 *43 *60.4% ガールズ&パンツァー 最終章 第2話
14 *1945 *20847 **95 *26 *65.5% 青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
15 *1812 **8508 **52 *46 *64.4% シネマ歌舞伎 鷺娘/日高川入相花王
16 *1802 *95825 *707 233 *46.1% きみと、波にのれたら
17 *1621 *40862 *286 236 *41.5% コンフィデンスマンJP
18 *1315 *31823 *229 230 *67.5% キングダム
19 *1240 *17840 *130 128 *68.2% 海獣の子供
20 *1235 *26333 *195 *80 *36.7% 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん
21 *1028 *10535 **68 *27 926.1% 神と共に 第一章 罪と罰
22 **942 *29720 *216 215 *67.0% パラレルワールド・ラブストーリー
23 **701 *49222 *374 105 ****** ホットギミック ガールミーツボーイ ←←←←←←
24 **652 **3674 **24 **7 ****** ハッピー・デス・デイ
25 **582 *13245 **94 *26 ****** フレームアームズ・ガール 〜きゃっきゃうふふなワンダーランド〜
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:54:15.54
完全勝利

23 **701 *49222 *374 105 ****** ホットギミック ガールミーツボーイ

25 **582 *13245 **94 *26 ****** フレームアームズ・ガール 〜きゃっきゃうふふなワンダーランド〜
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:55:16.11
着席率1.4%か
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:56:41.74
>>60
ほとんどAKBだから正直分からんが
セーラー服はそんなもんで超能力に関しては出所不明でガセかもしれん
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:57:14.76
田舎の暗闇を生きているような便所虫女子達に全く届いてないよ
だって乃木坂とか全く別世界の輝いている人だからリアリティ感じないの
0068君の名は(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:57:24.47
きゃっきゃうふふにさえ勝てば無問題
0069君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:58:55.78
堀1.4%
0070君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:58:59.68
底辺の争い
0071君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:59:58.10
526 名前:名無シネマさん(兵庫県)(ワッチョイ 632b-Zk4P [14.13.130.97]) [sage] :2019/07/02(火) 14:27:48.10 ID:XaQ+oF5w0
>>518
ホトギミの着席率1%ぐらいだな

533 名前:名無シネマさん(公衆)(アウウィフ FF47-/pc/ [106.171.18.142]) :2019/07/02(火) 14:57:45.23 ID:6Sf45yUHF
噂のホットギミック着席率1%w
5万席で1%ってなかなかの快挙だなw
20〜30万席あって着席率1〜2%は時々あるけどw
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:02:52.16
今日観てきたぞ

感じ悪い男達に中身ゼロの女が何故か好かれまくる話で
あー分かるわとかあるよねこういうのとか思う瞬間が1秒もない
狙いなんだろうがとにかく共感を全力で拒否してくるそういう意味では新しい青春映画
監督の世間への不信感が全編を覆ってて観客のことも信じてないから
最初から最後まで一切こっちには委ねずに見せたい絵と台詞を一方的にぶつけられ続ける

監督は堀のサイコパス感が欲しかったんだなあというのはよく分かった
そもそもキャラクターの情報量がザンビと同レベルの少なさだし同じような演技
キスはしまくるんだけどこの役だと脱げなきゃダメだね
それができないのが所詮アイドルってところ

芝居は吉岡里帆だけが上手かった
大物ゲストだからか監督の影響下から外れた普通の芝居を1人だけやってた
反町隆史は反町隆史
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:03:09.94
これもう堀がきゃっきゃうふふだろ
0074君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:03:12.43
避けようがない大赤字

穴埋めは身体?
0075君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:03:45.75
初動3日間

君縄  12.77億
フレディ 4.86億
執行人18.86億
アラジン 13.96億
ホットギミック 0.15億
0076君の名は(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:06:55.90
>>75
今日700人観たから0.01億プラスな
0077君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:08:37.05
>>72
吉岡りほは脱がないの?
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:09:00.86
>>77
もちろん脱がん
出番2シーンくらいだし
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:10:33.88
5万席近くあって701
期待を裏切らない
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:11:47.61
さすがにヒットするとは思わなかったけど、あまりにも酷いね
0081君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:15:24.36
ギリギリランクイン出来るぐらいの
動員数だから酷い数字を毎日、晒されるw

予約なしの駆け込み動員も少ないだろうからほぼ実数だと言うおまけつきw
0082君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:17:58.32
キングダムはまだ入ってるんだな
0083君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:18:42.23
TOHO新宿 7/5(金)
Diner ダイナー
08:50- 6/200
11:25- 3/200
14:00- 9/200
16:35- 7/200
19:10- 21/200
21:45- 5/200
24:25- 0/200
27:00- 1/200

いつのまにか、ここにいる
10:20- 11/407
13:20- 18/407
16:10- 21/407
19:00- 260/407←この時間LVかな?
22:00- 14/407
25:30- 3/407
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:18:43.66
>>81
実数にすんなよ
全国6割の映画館しかもシネコンだけの話だぞ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:18:56.77
ググってみたけど超能力も初週から圏外だったみたいだからびったり0.1億かどうかは分からんが規模的にもまあそんなもんなんじゃね
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:19:32.71
>>72
今までのレビューの中で一番分かりやすい
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:24:51.26
これ製作費回収出来ないだろ
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:27:42.99
白石飛鳥与田たちが頑張った稼ぎで埋め合わせるから無問題だょ
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:29:20.87
>>86
ありがとう

付け加えるならば監督は世の女の子達のために…とか言ってたけどそれにしては描かれてる葛藤やテーマが古い気がした
ひと昔前のコミックを原作に持ってきたところを見ても
監督自身の青春への救いとか復讐のために撮られていると思える
何があったんだろうなこの人とは思うけどあんまり知りたくもないような

あと良いところとしては美しいショットとか堀が綺麗に撮られてるショットもある
まあその場面に行き着くまでのドラマがことごとくないのでグッとは来ないんだけど
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:29:56.06
じわじわ伸びてるんだな
夏休みに向けてロングランになりそう
0091君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:31:46.33
148館の内 105館で取得していて
独立込みが5館増えて733
5館増えて31人しか増えてないのに
全国の6割しか取得してないと言う
アホの東京都w

23 **733 *52008 *395 110 ****** ホットギミック ガールミーツボーイ
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:34:24.98
堀さん呑気にライブやってる場合ちゃうやろ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:36:54.75
>>91
映画館数ベースでは6割なんだよ
素人が興行スレの数字持ってくるんだからちょっとは調べとけ
あバカだから人の数字しか持ってこれないのかw
0094君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:38:04.51
興行収入31億円を突破
カメラを止めるな!  製作費300万ってこれ凄いな

見たけど全然おもろくなかったけどw
0095君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:41:27.55
TOHO AEONでも事前予約が83以下の
圏外の映画に6割しか取得してないw
笑うわw

どれだけ夢みてるねんw
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:44:51.50
わりと真面目に死人出るレベルだろこれ
どうすんだろう
0097君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:45:47.91
恋愛ものだと女の人が客で入らんとダメなんちゃう
ガチヲタは見ないかもしれない
0098君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:46:52.62
>>94
舞台のパクリだけどな

しかし37億(実際は20億)稼いだから
1億くらいパクった人に渡せば
解決するわな
0099君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:47:26.28
最初から最後まで一切こっちには委ねずに自分の好みの理想の男を一方的にぶつけられ続ける

堀のレコメンこんなの

クズはクズを呼ぶ
あの嫌われアナもそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況