X



トップページ乃木坂46
1002コメント296KB

【乃木坂46】真夏の全国ツアー2019★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空中都市アレイネ) (3段) (ワッチョイ 0322-h8zj)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:04:23.23ID:iGrYfWEo0
乃木坂46 真夏の全国ツアー2019

<愛知>ナゴヤドーム
2019年7月3日(水)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年7月4日(木)
開場 15:30 / 開演 18:00
※井上小百合は持病の治療に専念するため、休演とさせていただきます
※北川悠理は体調不良により、休演とさせていただきます。
※大園桃子は体調不良により、休演とさせていただきます。
※白石麻衣は出演映画撮影スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
※樋口日奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
※出演者は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

<福岡>福岡 ヤフオク!ドーム
2019年7月20日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00
2019年7月21日(日)
開場 13:30 / 開演 16:00
伊藤純奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
白石麻衣は出演映画撮影スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
樋口日奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

<大阪>京セラドーム大阪
2019年8月14日(水)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年8月15日(木)
開場 14:30 / 開演 17:00
伊藤純奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

<東京>明治神宮野球場
2019年8月30日(金)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年8月31日(土)
開場 15:00 / 開演 17:30
2019年9月1日(日)
開場 15:00 / 開演 17:30
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

【料金】
指定:9,000円(税込)
親子・女性エリア:9,000円(指定/税込)


前スレ
【乃木坂46】真夏の全国ツアー2019★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1562125291/

メンバー希望ペンライトカラー表
https://i.imgur.com/7rpHXoo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8oA0R1U0AIFnDp.jpg
http://f-makuramoto.com/46-nogi/keikou.jpg

コール参考サイト
https://www.nogizaka46-call.xyz/
https://ameblo.jp/nogi-lyricall/
https://ameblo.jp/so-chan46/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0387君の名は(日本) (ワッチョイW f37c-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:46:27.37ID:WeCR++y40
>>43
どう考えてもDear White Riceが優勝だろ!
乃木坂の新たな可能性を感じたわ
0388君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-maQF)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:55:57.90ID:jcIOp7s0p
>>386
秋から年末まで海外ツアーと予想
0389君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-KZkS)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:01:57.46ID:/L/MdXi5p
10月25、26日だったか、上海2daysって本スレの方に出てたよ
0390君の名は(光) (アウアウウー Sa67-Cvko)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:08:09.40ID:eG9P1ldVa
丸モニターと通常の四角にするのと、上部モニターに被ってる装飾は撤去。

バンドはせめて乃木坂の曲に、できれば生歌できるメンバーのコーナーにして名古屋は乃木團、福岡は生ちゃん、大阪はホワイトハイにしとけば盛り上がったと思う。
0391君の名は(日本) (ワッチョイW f37c-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:08:40.74ID:WeCR++y40
>>76
MCではフォーチュンナカダカナシカだったよ
これで藤森バージョンが難易度MAXカナ
0392君の名は(日本) (ワッチョイW f37c-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:12:35.75ID:WeCR++y40
>>105
ロマスタ、鐘転、そんバカ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0394君の名は(日本) (ワッチョイW f37c-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:34.14ID:WeCR++y40
>>133
今のところ福神だけ
桃子除くと13人だから2回かな
0395君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-ebfw)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:36:09.34ID:u/Q1OK+6p
全ツfinalを数え忘れるなよ
0396君の名は(東京都) (ワッチョイW 83e6-j2me)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:37:34.32ID:OXMmFsa+0
神宮だけセトリ違うからジコチュープロデュースやらないかもしれない
0397君の名は(日本) (ワッチョイW f37c-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:45:52.91ID:WeCR++y40
何か1つだけ改善してやるって言われたら迷う事なくモニター
小さくて誰だかわからなかった
前スレで去年画像あったが雲泥の差
0398君の名は(光) (アウアウエー Sadf-j2me)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:46:55.31ID:zhVRjj+ra
お前らはseigoさんにごめんなさいしないといけないよね
0400君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-ebfw)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:06:17.00ID:u/Q1OK+6p
全ツの演出家クビにしろって言うのが総意なの?
誰か知らないけど
0401君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4srP)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:09:33.39ID:Xbep3ceyp
「乃木中はたまに見る」程度の友人を連れて行ったら
ダンストラックと飛鳥のドラムバトルは好評だった
テレビのイメージと全く違って驚いたそうだ
0402君の名は(茸) (スップ Sd1f-KpZN)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:11:29.33ID:3HbHVyodd
>>222
初日でもういいやってなったから2日目干した。大阪もエクスチェンジ出す。
0404君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 03b0-1LOi)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:20:58.39ID:yzO8Q7V10
いまさらモニターサイズなんて変わるわけないからどうもならんな
スタジアム備え付けのサブモニターがどれだけ使えるか
0405君の名は(光) (アウアウウー Sa67-4hHn)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:25:26.82ID:x2EkNrcRa
>>403
俺もだ。大抵の事は楽しめるけど、昨日の4期がMCで盛り上げてくれた後の長いダンスパートで会場をクールダウンさせたのは意味分からん。ダンス中サイリウム消して冷めてますって意思表示したわ。
あの4期MC後の熱気のままマネキンに入ってほしかった
0406君の名は(学校) (JPW 0Hc7-a7sZ)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:28:41.76ID:WEhiiRGZH
2日目の隙間がセトリ番号M17.5で中途半端な数字なのはなぜ?
0407君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 6390-lcW2)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:28:43.20ID:V9rEo5hq0
>>401
これは貴重な意見
ここの反応と真逆じゃん
0408君の名は(光) (アウアウエー Sadf-j2me)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:29:03.28ID:zhVRjj+ra
ツイはいつも通り絶賛意見しかないから何も改善されずこのままだろうな
0409君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-a7sZ)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:40.55ID:dQpGdUSBr
ありがちをゴンドラ曲にしてることに文句言ってる人は何人か見たよ
0410君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hff-4xaC)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:31:51.49ID:1eeQuXrZH
>>406
それは真夏に口止めされてる
0413君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-yCcC)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:55:22.93ID:dPX2CLhdp
だからつまらない根本原因はほとんどが口パクだから
音で魅せる事が出来ないから
だからモニター大きくしようが演出変えようが必ずつまらないと言われるから
0414君の名は(光) (アウアウウー Sa67-Cvko)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:57:27.88ID:eG9P1ldVa
>>401
ダンスとドラムが悪いんじゃなくて長過ぎるのに不満ある人が多いと思う。
全体的に間延びした演出が多いように感じたかなあ。
0415君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:59:10.86ID:Tq+z2SY2a
>>260
担架で運ばれているのを見たけど、スーツ姿の若い男性で、警備スタッフのような感じだった。立ちっぱなしだから、貧血か、熱中症かも。
0416君の名は(光) (アウアウウー Sa67-+TgQ)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:03:07.60ID:rZuEmCe1a
>>401
バンドのライブってあんな感じなのかなって結構好き。アイドルライブには求められてないんだと思うけどね。
0417君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-zBBZ)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:10:18.21ID:e6wOU7I+p
もしかしてひと夏もお手振り曲?
アンコール見る価値なさそう
0418君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-yCcC)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:11:44.69ID:dPX2CLhdp
>>416
他のアイドルのライブだと珍しくないよ
ダンスバトルとかバンドによる生演奏とか
あの部分をもっとはるかに高いレベルでやってる
0420君の名は(日本のどこか) (JPWW 0Hff-Hq5O)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:15:18.41ID:eAwvO6ykH
>>406
言えない。まなったんからのお願いだから。
0421君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:16:18.48ID:jLw1wWTup
>>399
いいねえ
0422君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sRQQ)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:18:13.98ID:KqYdG9aSp
>>401
ここと全く逆な意見で草
0423君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sRQQ)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:19:03.79ID:KqYdG9aSp
でもバスラの乃木団の純奈めちゃくちゃかっこよかったわ
0424君の名は(茸) (スプッッ Sd07-iheT)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:19:39.26ID:lQJox7N7d
横アリの四期生ライブが良かったのは生歌だったから
0425君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-ebfw)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:20:58.06ID:u/Q1OK+6p
横アリをそのままいいとこ取りすれば良かっただけなのに
なぜこうなった?
0426君の名は(光) (アウアウウー Sa67-j2me)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:21:49.16ID:yvBis6iUa
四期生単独ライブは良かった
昨日のツアーはダンスとバンドで
流れが止まったな
0427君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sRQQ)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:22:34.02ID:KqYdG9aSp
金川ちゃんダンスいけるやん
0428君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW c301-hk0P)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:24:20.82ID:fRprkHB+0
>>417
ひと夏は選抜メンはゴンドラorトロッコでお手振り(危ないから当然)、他は花道やステージで踊ってる。
昨日はサイドステージであやめちゃんが満面の笑顔で踊ってて最高だった
0429君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sRQQ)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:24:44.46ID:KqYdG9aSp
4期ライブはセトリ神すぎた

影ナレ 北川悠理、田村真佑、矢久保美緒
シンプルな煽りでスタートw

M0 OVERTURE
M1 4番目の光
M2 ロマンスのスタート C遠藤
M3 ハウス!
M4 そんなバカな
M5 あの日 僕は咄嗟に嘘を付いた C遠藤
M6 世界で一番孤独なLover C遠藤

MC
田村真佑が進行
早川聖来「大阪府出身、高校生じゃなかったー 18歳の早川聖来です」

全員センター企画スタート!(メンバー自身が選曲)
M7 ガールズルール C賀喜
M8 裸足でSummer C掛橋
M9 帰り道は遠回りしたくなる C筒井
M10 いつかできるから今日できる C柴田
M11 ハルジオンが咲く頃 C北川
M12 自己チューで行こう! C清宮
M13 バレッタ C矢久保
M14 命は美しい C田村
M15 シンクロニシティ C遠藤
M16 サヨナラの意味 C金川
M17 太陽ノック C早川

MC
VTR

M18 心の薬
M19 失いたくないから
M20 きっかけ C遠藤

MC
コールアンドレスポンス

M21 あらかじめ語られるロマンス C遠藤
M22 ロマンティックイカ焼き C遠藤
M23 トキトキメキメキ C遠藤
M24 ダンケシェーン
金川沙耶「やっぱ乃木坂だな!!」

M25 キスの手裏剣 C遠藤

本編終了

EN1 夏のFree&Easy
EN2 おいでシャンプー
0430君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-GQbF)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:25:44.06ID:U9JMqKRId
ひと夏すらお手振りなのかい
うむぅ(´・ω・`)
0431君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-5wZG)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:27:29.68ID:9ACNze9sp
初めて花道真横だったけど余韻がすごい
これが本当の余韻なんだなって
0432君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-GQbF)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:27:39.88ID:U9JMqKRId
>>429
4期生全然分からんけどセトリだけで良ライブなのが安易に想像できる(´・ω・`)
0433君の名は(光) (アウアウウー Sa67-Cvko)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:27:42.02ID:eG9P1ldVa
ダンケやハウス、ロマイカでメンバーがイチャイチャしてる所が見れなかったのが残念。
0434君の名は(光) (アウアウウー Sa67-j2me)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:30:42.44ID:yvBis6iUa
>>429
ほんと四期生単独ライブ最高だったわ
0435君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-4srP)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:33:14.25ID:GOA0gv2Vp
四期ライブほんま神セトリやな
0436君の名は(千葉県) (ワッチョイWW ff01-j+ZQ)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:37:14.31ID:IiuyEtzD0
>>429
運営は、4期単独に不安があって人気曲詰めたのだと思ってるけど、パフォーマンスが完成されすぎてて結果的に最強のライブになってしまったw
0437君の名は(光) (アウアウウー Sa67-Hq5O)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:37:21.22ID:zkar4vDIa
横アリ4期ライブはセットリストもそうだけど、11人がアリーナの外周を走りまくってて、非常にフレッシュで好感持てたなぁ。
0438君の名は(茸) (スッップ Sd1f-D0xM)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:37:43.89ID:Q4Hf/bW9d
>>429
こういうのでいいんだよおじさんも絶賛

最初に夏曲全部消化して最後消化不良になったのが残念だったわ
せめてガルル夏フリは最後までのこして
0439君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:38:42.29ID:oq9Qj4KPp
>>407
関係者かも
0440君の名は(茸) (スッップ Sd1f-pXQr)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:45:06.78ID:yugwAlG3d
オチンチン軍団とかギャラ飲み軍団とかのストレス発散の場と化したら来年は会場縮小余儀なくされるぞ
ごんぞうのストレス発散なら地上波ゴールデンでも出来高作るのに…こいつらときたらwww
0441君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sRQQ)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:45:08.32ID:KqYdG9aSp
横アリの手裏剣の楽しさは異常
0442君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-Uora)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:45:16.68ID:YA0O+XJIp
アンコールの盛り上がりがいまいちだった
0443君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-9FNS)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:46:30.72ID:HqiOJv46p
>>429
セトリが良かったけどパフォーマンスも良かったわ 笑顔で全力で楽しそうにパフォーマンスしてると見てるこっちも楽しくなる
0444君の名は(光) (アウアウウー Sa67-j2me)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:48:09.51ID:yvBis6iUa
>>443
個別握手会でも同じなんだよな
0445君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-4srP)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:56:52.70ID:GOA0gv2Vp
乃木中で泣いてたレイちゃんがあの大観衆の前なのにめちゃ笑顔でパフォーマンスしてるのが感慨深い。
0447君の名は(東京都) (ワッチョイW 9325-ajNd)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:02:10.92ID:YNFQOTMn0
>>420
真夏さんのお願いなら仕方ない
0448君の名は(茸) (スップ Sd1f-pXQr)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:03:07.23ID:hi8XkArnd
なんだかんだ楽しい2日間だったがアンコは史上最低クラスの盛り上がりだったね
アンコール曲の変更
マネキン前のダンスの短縮
セカラバ前のドラムの短縮
この3つは是非改良して、もっと楽しい全ツにして欲しい
0449君の名は(大阪府) (JPW 0Hff-Uora)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:12:28.77ID:omOlFCuMH
>>429
オリメンにこだわらなくていいから良セトリになるのは当たり前なんだけどな
0450君の名は(光) (アウアウウー Sa67-2AQb)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:19:25.12ID:I0vxUkLpa
>>354
2日ともスタンドで見てたが
1日目はだんだん皆ペンライト振らなくなったけどずっと立ってた
2日目は最初から皆座ってペンライト消す人もまあまあいた
立って見てたの外野に近い席くらいじゃない?ステージに近いから
0451君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:20:38.35ID:HB52j5h/a
>>370
受付案内のボランティアのおばちゃんがアメくれたり、屋台出てたり雰囲気は良かった。
ただ、丘の階段がなぜか封鎖されてて、ぐるっと回らないといけなくて20分くらいかかったり、外にあるトイレの電気がつけれなかったり。
次やるなら改善して欲しいな。
0452君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-eOOM)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:20:51.03ID:Yd7nUycyd
ガルルはあったけどハウスやダンケみたいなテンション爆上げする曲もっと欲しかったな
曲と映像を交互に出す時間があって落ち着いてしまうのも物足りなさの原因かも
選抜ライブでも思ったけどSOの振り付け実際やると楽しいからライブ行くなら覚えてきてほしい
0453君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-IreJ)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:32:02.06ID:yS+b143nr
歌声加工し過ぎ
0454君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2301-q9c6)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:48:09.17ID:F8YvNPTj0
13日の金曜日、優里の代わりに純奈とかでやって欲しかったわ。
0455君の名は(関東地方) (ワッチョイW ff7d-Uora)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:48:36.02ID:00T4opgb0
まあヤングでイキってるにーちゃん達はあらロマとロマイカやっときゃ納得する
0456君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-sRQQ)
垢版 |
2019/07/05(金) 13:49:12.54ID:KqYdG9aSp
>>370
立地以外は良かったよ
0457君の名は(茸) (スププ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:02:20.23ID:hX80rJbOd
>>455
あらロマ、ロマイカ好きのアラフォーの俺に謝罪しろ
0458君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-1GHt)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:18:46.92ID:Zy+7CR3ca
毎回同じ流れでやるより全然良いけど
誰がやっても成立するセトリより、
このメンバーだからこそ一層映えるってセトリを作って欲しい
今回の真夏さんのガルルは良かったよ
あとジコチュー企画も
後はいつものライブの上書きやん
0459君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:21:50.88ID:OX8P8vIWr
3次応募って同じ日で第2希望までなんだね
0460君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hff-gpfv)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:23:20.83ID:u7uJleOSH
>>429
セトリ見ただけで泣けてきた
神宮が昨日までのナゴドと同じで同時に秩父宮でサンヨンキラやるなら迷わず秩父宮行く
0461君の名は(熊本県) (ラクッペ MM07-cgvw)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:29:44.94ID:sSg5eErAM
>>168
オリメンと代打比べて力不足って馬鹿なのかな?
0462君の名は(山梨県) (ワッチョイW cfc9-I6Y9)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:33:03.43ID:4TJYzaCw0
最前ブロックはOvertureの時、会場全体から聴こえてくるウッ ハイ!ウッ ハイッ!の反響が凄まじい。思い出すだけでも身震いするぜ。
0463君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-GQbF)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:40:08.80ID:sPx1B2cMd
>>168
最後のウインクを心掛けてくれてるのはまいやんだけだろうな
衛藤でさえヘッタクソだったし
個人的に10秒で水着に着替えようのズッキュンは継承してほしい
0464君の名は(アジア) (ワッチョイW 7f7e-TIBd)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:48:40.38ID:k00rvpEZ0
>>441
今回のライブはそんな言ってなかったけど、4期ライブのとき結構みんなシュッシュ言ってたよな
0465君の名は(光) (アウアウウー Sa67-j2me)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:49:54.38ID:yvBis6iUa
楽しかった横浜四期生の手裏剣
0466君の名は(茸) (スッップ Sd1f-9dh2)
垢版 |
2019/07/05(金) 14:58:20.00ID:SilHHjQhd
なんか今度の横アリも申し込めば良かったかなぁ
でも数曲のために8000円はなぁ
庭に石油湧かないかなぁ
0467君の名は(茸) (スプッッ Sddf-j+ZQ)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:00:40.44ID:1Gd1Lg9vd
オバチャを大音量で聞くとライブを思い出してエモい
0468君の名は(光) (アウアウウー Sa67-Cvko)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:03:21.61ID:eG9P1ldVa
ライブは行きたいと思ったら無理してでも行った方が良い。
横アリアンダラは配信で済ますか迷ったけど休み取って参戦できて本当に良かった。
0469君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:06:12.01ID:OX8P8vIWr
初日行った俺、ただ今乃木ロス中
0470君の名は(光) (アウアウエー Sadf-j2me)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:09:09.33ID:zhVRjj+ra
>>469
福岡「チケット買えますよ」
0471君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:13:07.42ID:OX8P8vIWr
>>470
名古屋は急遽行けたけどさすがに福岡は無理だわ
0472君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-maQF)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:20:23.27ID:jcIOp7s0p
>>466
スタンド最前列なら高くは無い
目の前に来てくれるからね
0473君の名は(三重県) (ワッチョイW c301-a7sZ)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:25:26.78ID:pjFAm2un0
大阪初日3次もハズレたら流石に笑っちまうな
0474君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:37:11.68ID:6UFNiQ4v
>>351
ひーくんなら生きてるぞ

441 名前:君の名は(SB-iPhone)(ササクッテロ Sp87-FfqC) :2019/07/05(金) 10:41:43.93 ID:4AomL402p
ぽいは毎日やすみゆ
0477君の名は(光) (アウアウウー Sa67-8Bow)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:53:58.27ID:1z80/Ft9a
アンコールに設定温度やってほしいなぁ
0478君の名は(茸) (スフッ Sd1f-PSkF)
垢版 |
2019/07/05(金) 15:56:16.51ID:e2qOzIWNd
イオンの飲食店、フードコートを占領し、通路で座り込んで邪魔やしテンション駄々下がりの中ライブ開始でテンション上がって回復
タオル民族は痛い、駅からドームの通路は異臭し過ぎ
0479君の名は(東京都) (ワッチョイW c301-tOvO)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:01:32.48ID:SWTzGJ170
行った人入場はスムーズだった?
福岡開演ギリになりそうだから条件は全然違うけど参考にさせてもらえたら嬉しい
0480君の名は(大阪府) (ワッチョイ 031b-JYf/)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:05:19.71ID:+Bd6Zcfy0
なんか感想見てると萎えるわ
糞席ならエクスチェだすかな
大阪なら糞席でも売れそうだし
0481君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0340-KZkS)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:06:53.76ID:0IpTwfLk0
>>479
17時くらいにドーム着いたけど、特に混雑なく入れたよ
0482君の名は(光) (アウアウウー Sa67-8Bow)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:07:42.15ID:1z80/Ft9a
>>479
18時に滑り込んだ時は並んでる人はいなかった
免許証の確認もなかった
0483君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-KdcJ)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:12:15.35ID:Ljn2bL/5d
日帰り遠征楽しかったけど神宮一枚も取れてないのが辛い
0484君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hff-FfqC)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:12:23.60ID:wL5wteI2H
仕方がないけど乃木坂の詩の真っ最中に帰るのって演者に対して失礼だよな
せめて本編終了して演者が居ない時に帰るべき
昨日スタンド3階から観てて泣きたくなった
0485君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-Q3Yg)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:13:45.24ID:8yJwuioD0
乃木坂の詩ってぶっちゃけ人気ないよなw
あれに代わる乃木坂のアンセムをそろそろ作るべき
0486君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-mqnG)
垢版 |
2019/07/05(金) 16:17:12.41ID:AyRE4ohe0
Sing Out!でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況