X



トップページ乃木坂46
1002コメント302KB
【悲報】堀未央奈主演ホットギミック、公開初週で25位以下の歴史的大爆死 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(秋と紅葉の楼閣) (5段)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:38:11.100
(独立系を含む)デイリー合算ランキング(19時中間集計):20190704(木)
2019/07/04 19:02
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20190704
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 33681 382565 1435 273 *67.9% アラジン
*2 23730 406819 1474 272 ****** スパイダーマン ファー・フロム・ホーム
*3 *9921 157305 *907 260 *51.6% ザ・ファブル
*4 *6249 *52261 *380 128 ****** 新聞記者
*5 *3682 *27575 *173 112 *72.6% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
*6 *3529 *92047 *640 201 ****** 今日も嫌がらせ弁当
*7 *3213 *16575 **93 104 *80.5% プロメア
*8 *2989 123123 *773 199 ****** それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫
*9 *2827 *70821 *529 265 *42.1% メン・イン・ブラック インターナショナル
10 *2754 *82248 *633 267 *48.7% ゴジラ キング・オブ・モンスターズ
11 *2623 *71483 *540 244 *36.1% X−MEN:ダーク・フェニックス
12 *2294 *32192 *203 *71 ****** 凪待ち
13 *1566 *40076 *279 251 *39.2% コンフィデンスマンJP
14 *1440 **8473 **52 *46 *49.8% シネマ歌舞伎 鷺娘/日高川入相花王
15 *1385 *80780 *599 245 *47.2% きみと、波にのれたら
16 *1333 *15941 **72 *26 *66.4% 青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
17 *1252 *17134 *123 135 *74.0% 海獣の子供
18 *1185 *28058 *205 245 *62.9% キングダム
19 *1158 *22682 *166 231 *93.3% パラレルワールド・ラブストーリー
20 *1106 *20613 *103 *44 *54.8% ガールズ&パンツァー 最終章 第2話
21 *1047 *21365 *162 *84 *55.6% 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん
22 **910 **9977 **67 *34 471.5% 神と共に 第一章 罪と罰
23 **677 *41006 *309 110 ****** ホットギミック ガールミーツボーイ
24 **591 *28516 *206 232 *45.9% 名探偵コナン2019 紺青の拳(フィスト)
25 **527 ***528 ***1 **1 ****** 昼下りの情事

前スレ
【悲報】堀未央奈主演ホットギミック、公開初週で25位以下の歴史的大爆死 part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1562079419/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0406君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 03:05:11.020
堀さん損害賠償せずに知らんぷりか
0407君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 03:09:27.650
赤字だった場合は誰が負担するの
0408君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 03:47:40.140
公開週の着席率5%で翌週1.2%なんて歴史的大爆死だからな
キャパ300の映画館に3人しか客いないんだから制作も映画館も全赤字だわ
0409君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/11(木) 05:56:35.250
31次世代エースの堀ちゃん頑張れ。
0410君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/07/11(木) 06:14:45.990
地元のシネコンは週末も21:50〜だけだけど生き残った 
0411君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:11:10.220
>>398
どうせお前は堀ヲタじゃないふりして叩くんだろ
0412君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:54:27.940
@ 『ホットギミック』感想。

重たい気持ちになるシーンでも、全てをエモーショナルに昇華させる山戸結希監督の手腕と主役級4人の演技が混ざった空間そのものに"宇宙"を感じた。
ブラックホールの中にいるような映画だった。
#私のホットギミック

@ ホットギミックまた見たい
見てる自分がホットギミックの世界に入り込んだ感じでした。初ちゃんの友達になって相談聞いてあげたかったなと思う映画でした。
映像の世界観。初、凌、亮輝、梓の作り出す雰囲気にただただ飲み込まれていく。
#ホットギミック #私のホットギミック

@ 今を生きるっていうのはバカにしかできない。「賢い」人間は常に未来を生きるから。ヒリヒリした感情をさらけ出せるバカでありたい。賢くなってしまった人間にはできないから。滅茶苦茶に破壊しながら生きた痕跡を残したい。
#私のホットギミック

@ 映画「ホットギミック」
今までは1対1、もしくは三角関係の恋愛映画しか見てきませんでしたがこのような映画は初めてだったのでとても面白かったです!初と亮輝が豊洲ぐりる公園で勉強するところが個人的に好きです!
#私のホットギミック

@ 剥き出しで挑んでくる感じと絶妙なカメラワーク、肌の質感をそのままに少女という生き物を映し出す。

初恋はこの世界に繫ぎ止めるもの
山戸結希監督はやっぱり天才だ。

そして志磨遼平のメフィスト感、この間は神感だったのになw

#私のホットギミック
#ホットギミック

@ 「この映画は1回観ただけじゃ何も語れない。」映画を観ている最中、何回も思いました。それだけ内容が濃かった。

主演の堀ちゃんは「乃木坂」の姿じゃなくて、「女優」の姿でなんだか寂しかったです…笑

あと2回は見るべきだろうなぁ。

#ホットギミックガールミーツボーイ
#私のホットギミック
0413君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:03:17.180
@ #山戸結希『#ホットギミック ガールミーツボーイ』
そいえばTL賑わってたな、なんて軽い気持ちで観たら大火傷(いい意味で)。このカァァって熱を帯びた純度の高い興奮を体験せずに令和元年は語れない。まだの皆さん、10代の恋愛なんて知るかよ!は、いったん胸にしまって、今すぐ劇場へ急げ!

@ 未央奈ちゃん演じる初は本当に切なくて自信の無い高校生を見事に現してるなって思った。初の1番心に響いたのは『 今は思ってる』って言葉。ちょくちょく出てくるけど自信が無いからこそその言葉があるんだと思った

#シネモーション #ホットギミック

@ #ホットギミック
映画界の伝統やお約束を軽々と飛び越えてくる。
畳み掛けるジャンプカット、観たことのないフィルター、ノイジーな絵、エレクトリカルな音。
こうした監督独自の技法での演出は時に大傑作を生み出し、時に観客を置いてきぼりにする。
この只ならぬ勇気のいる挑戦に敬意を表したい。

@ これは女の子であることに、もしくは男の子であることに、はたまた何者でもないことに、圧迫されてがむしゃらにもがくすべての人への映画だと思ったし私のための映画だと思った。
ワンシーンワンシーンすべからく愛おしくて写真集が欲しい...

#ホットギミックガールミーツボーイ

@ はあ #ホットギミックガールミーツボーイ 全ての役柄に色彩があって画面が変わるだけで登場人物の存在・不在が明確になるところ最高でした。予感や気配を画面に映すことの果てしなさ
0414君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:49:25.920
福岡粘るなあ!
0415君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:49:09.380
バルト9でまだ明日からも上映するのが不思議
69席×1回のみ

TOEI系は上映する映画がないんだね
3~4回上映とか馬鹿みたい
回数減らして締めとけば良いのに
0416君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:58:03.640
>>405
ひめたんは卒業シングルでさえアンダーされて嫌がらせされたのに甘すぎるわ

堀はアンダーに落とすべきだわ
0417君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:00:25.790
>>415
東映子会社のシネコンや直営劇場が切れるわけないじゃん
他が切った場合でも決められた期間はやる
0418君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:34.110
30次世代エースの堀ちゃん頑張れ。
0419君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:56.940
>>413
もう終了した映画の感想なんかいらないよ
0422君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:05.560
3ヶ月くらい前から堀ヲタ蔑ろにする発言連発してて雑誌仕事以外ではロングスカート、パンツ、下半身を写さないで全く露出をしなかったのに爆死したら超ミニスカートでレコメン出て来た

堀ヲタにとって爆死は救済となった
0423君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:42:06.900
31次世代エースの堀ちゃん頑張れ。
0424君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:06:16.100
山戸結希ってのがそもそも胡散臭い
ハルジオンMVの時もね
twiや5chに必死に張り付いて無駄な努力
0425君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:02:08.680
座席数・上映回数は減ったけど上映館数はそう変わらないのな

座席数・上映回数・館数前日集計:20190711
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
20 *20890 *174 120.1 7.9 107 143 74.8% ホットギミック ガールミーツボーイ

座席数・上映回数・館数前日集計:20190712
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
25 **8990 **77 116.8 7.9 *71 142 50.0% ホットギミック ガールミーツボーイ
0426君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:35:25.450
乃木坂の未来ってこう言う事か
0427君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:36:37.040
朝から爆死ワロタ
0428君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:26:28.220
晒しage

227 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr27-U3J/ [126.211.5.133]) sage 2019/07/12(金) 05:42:53.00 ID:FuZJtm8Xr
そもそも、客寄せできる脚本なら乃木坂に来ないわ
普通に売れてる女優にふるだろう

俺が書いた方がよっぽど堀の好感度上げ作品になるわw

しかし、バレッタセンターみたいに
なにかのたびにホットギミックいいつづけるんだろうなこの人

そういうところが人気の出ない理由の1つ

飛鳥なんて映画期間終わったら映画のえの字もないよ
前進する人は過去の失敗はすぐに割りきる
0429君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:34:08.720
まだまだごり押しが足りない
0430君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:36:01.760
俺が書いた方がwwwwwww
糞ド素人の作文がなんだって?wwww
0431sage(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:38:06.590
>428
いや…触れたらマイナスにしかならないのでは?
映画公開日を来年のブログで「今日はホットギミックの公開日です」とか書きそうだけど
円盤化まで携わらなきゃいけない
レコメンリスナーは覚悟しなきゃなw
0432君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:13:30.260
>>425
箱平均が、174 から、77 に減った!

順次、より小さい場所へ移っていく
0433君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:28:51.680
堀を使ってのぎおたの集客狙ってるなら男3vs堀みたいなオタ受けしない原作使うのがわるい

あと女監督は男受けする作品は作れない
蜷川娘とかひどい
カラフルババアだわ
0434君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:14:33.280
だって予告見ただけでああこりゃ爆死するわって一発で分かったしな
まずあれ何する映画なの?
それが提示できなきゃ客なんて来るわけないだろ
原作からして何する漫画なのか説明できないやつならもう企画からして間違っていたとしか
0435君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:10:19.070
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20190712(金)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 42524 374677 1254 260 ****** トイ・ストーリー4
*2 13487 200159 *886 254 ****** ミュウツーの逆襲 EVOLUTION
*3 *9680 128547 *699 259 *72.0% アラジン
*4 *6580 *10358 **62 108 *88.7% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
*5 *5403 *83046 *554 259 *53.0% スパイダーマン ファー・フロム・ホーム
*6 *4429 *56776 *444 255 *51.4% Diner ダイナー
*7 *3384 *20542 *160 124 *88.0% 新聞記者
*8 *3351 *12423 **89 *63 *36.7% 劇場版 Free!−Road to the World−夢
*9 *3134 *39916 *318 251 *64.8% ザ・ファブル
10 *1664 *63769 *454 195 *68.1% それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫
11 *1065 **8781 **73 *58 *25.2% いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46
12 **807 *19371 *161 192 *45.5% 今日も嫌がらせ弁当
13 **732 **5414 **46 *70 *65.0% 凪待ち
14 **576 **2670 **18 **9 ****** さらば愛しきアウトロー
15 **372 *11189 **89 249 *36.2% メン・イン・ブラック インターナショナル
16 **367 **1402 ***9 **8 ****** ハッピー・デス・デイ 2U
18 **336 **5750 **31 *27 *67.9% 青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
17 **336 *11685 **98 251 *36.8% ゴジラ キング・オブ・モンスターズ
19 **335 **7084 **40 *44 *55.0% ガールズ&パンツァー 最終章 第2話
20 **329 **9800 **79 237 *72.9% コンフィデンスマンJP
21 **321 **2887 **22 *15 ****** アイアン・スカイ 第三帝国の逆襲
22 **312 **1380 **12 **7 ****** シンクオアスイム イチかバチか俺たちの夢
23 **291 **1670 **12 *53 121.8% プロメア
24 **278 **2400 **22 *22 ****** ブルース・ブラザース
25 **261 **2300 **21 *21 ****** 愛と青春の旅だち
0436君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:21:19.580
>>435
そう言えば今日で行方不明になって丸1週間かよw
0438君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:02:21.330
箱平均が77 で、着席率が1% ぐらいだから、観ている人は1人ぐらいだろw

さすがに、メンバーも恥ずかしくて、観ていられないだろw
0439君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:34:57.700
30次世代エースの堀ちゃん頑張れ。
0440君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:52:29.060
消えた!
0441君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:54:17.140
キモアンチ必死だなw
映画主演と上海国際映画祭の新人賞受賞のキャリアは揺るがないのに
この事実どう受け止めてるの?www
0442君の名は(エクァドルTV)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:54:17.77O
アンチの捏造だろ
0443君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:58:12.680
まあ爆死の事実も揺るがないんだけどね
0444君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:12:21.890
もう打ち切った?
0445君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:30:01.070
>>441
外国映画対象のやつだから買ったんだろうな
0447君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:31:30.830
明日の某劇場97席あって4席も埋まってるな
やるな掘チョン
0448君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:36:14.240
貸し切りだから足裏オタはシコリ放題じゃん
ちんこ出して館内走り回っていいぞ
0449君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:15:58.240
30番を選んだあなた。堀ちゃんを応援してね。
0450君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:34:50.670
>>441
>映画主演と上海国際映画祭の新人賞受賞のキャリアは揺るがない

お前よく分かってんじゃん
これからことあるごとに主演と受賞アピールし続けるよ、爆死には触れずにね

そう、バレッタのようにねw
https://i.imgur.com/EC0vJX9.jpg
0451君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:45:57.190
>>447
凄い。
普通0なのにな。w
0452君の名は(エクァドルTV)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:49:51.18O
平日だからだろカス
三連休は埋まるから
0453君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:11:10.180
>>340
一番最寄の映画館は7月18日で公開終了
今でも1日に1本だけ公開
0454君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:04:21.720
0.1億円 超能力研究部の3人(65)
ホットギミック上映規模2倍チョイだから、収入規模でくらべればいい勝負だ
0455君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:41:46.370
3連休も家族連れはアニメ映画やディズニー映画中心に入るからホットギミックは絶対に浮上しない
0456君の名は(エクァドルTV)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:44:10.91O
データ出せよカスアンチ
0457君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:57.560
子供向けじゃないからこの三連休は不利だな
0458君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:04:06.680
@ 冒頭で、予告映像の写真の意味がわかっておっ!となりました。映像がとても綺麗で、映画だけど素敵な写真集を一枚一枚めくっているような気持ちになる✨
一度しかない風景や瞬間を大切に大切にカメラに収めているように見えてすごく良かった!観に行けてよかったー☺#私のホットギミック

@ 出演者の表情や、綺麗な演出を観る映画は初めて。
観る人一人一人が違う解釈でいいと思う。監督の解釈なんて“バカ”だから理解できないし、この映画の捉え方は“宇宙”みたいに
広くたくさんあるのだから。
#私のホットギミック

@ 『ホットギミックガールミーツボーイ』で度々流れるカノンが最高だと思ったのは自分だけじゃないはず!音楽はあんなに相乗効果を産むことができるのかと。
空気をあんなにも作ることができるのかと。#ホットギミック #ホットギミックガールミーツボーイ #私のホットギミック

@ ホットギミック、前半意志を感じない主人公が後半になるにつれてだんだん意志を持つようになってからの最後主題歌で「届けに行くんだ」でしっかりと意志を形にしてて、
エンドロールを映画の1部に組み込むあたり山戸結希監督の映画への愛を感じる、、、
#私のホットギミック

@ ホットギミック鑑賞中に一度意識が自分に向いて対自して泣きそうになった瞬間があった。何をすればいいか分からない自分と初を無意識に重ねてて共感しすぎて心臓痛くなった。
こんな感情になる映画は今まで出会ったことなかった
#ホットギミック
0459君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:08:02.350
@ インタビューで気になっていた初と亮輝の入塾申し込みのシーン、2人とも涙目で、完璧に2人の世界観で、そこにいるのは完全に成田初と橘亮輝で、
2人の心が通じ合ったのが伝わってきて、今までは素敵な言葉だ…このシーン好き…って思っていたところでウルッとしてしまった…#ホットギミック

@ #ホットギミック
切なさのなかの甘酸っぱさがとまらない。こころにしゅわしゅわとのこる初恋の味。

@ 『#ホットギミックガールミーツボーイ』(2回目)
今回はこの映画に対して感じる"分からない"を肯定しての鑑賞。冷静でいるはずだったのに…とてもじゃないがムリだ

この映画について強く思うのは十代で出会えて良かったということ。17才ではないけど「今」がベスト、そう思う。そう決める。そう選ぶ。

@ #立川シネマシティ
#ホットギミックガールミーツボーイ
監督は🎬溺れるナイフの狂った音楽と映像演出で知られる山本結希
このホットギミックもワクワクしながら観たが予想を裏切り混沌としたものがあった。
山本結希のトンデモ演出による異次元の作品に仕上がっている。
今時思春期女子の内面が炸裂

@ #ホットギミックガールミーツボーイ
この映画を見て小説の1フレーズを思い出した。
「信じる何かを守る盾も苦難を進む為の剣も、道を発見した今必要なくなった。」
映画の中での彼女はその様に成長していた。そして最近の堀さん自身からもそんな感じを受ける。以前より堂々として美しさも増している。
0460君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:11:23.960
【各界からコメント到着📝】
新谷里映(映画ライター)
自分が何を望んでいるのか掴めていないヒロインに最初はイラッとしつつ、でも気づくと彼女がとてもまぶしく見えてくる──
これはもう山戸結希監督にしか描けない世界観!気持ちよく心揺さぶられました。
#ホットギミック
#ガールミーツボーイ

【各界からコメント到着📝】
#犬山紙子(エッセイスト)
この映画に共感することで、自分の思春期を”成仏”させることができる。
どうするか決めるのは、ほかの誰でもなく、自分なんだ、という事を改めて気づかせてくれる作品です。
(「読売新聞」記事・抜粋)

#ホットギミック
#ガールミーツボーイ

【各界からコメント到着📝】
#今泉力哉(映画監督)
不器用、考えすぎ、繊細、弱さ、強がり、、、どんな言葉もその心情を表すには物足りなくて、
「ホットギミック」も
「さよならくちびる」も
「愛がなんだ」もとある2文字の同じ
言葉を相手にぶつける。
0461君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:11:43.120
きもちわりー
0462君の名は(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:21:44.470
相変わらず爆死スレのばすのに貢献してるね福岡県
0463君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:04:48.760
超大爆死の事実は消えない
乃木坂の選抜を使ってこれじゃ本当に乃木坂ブランドを傷つけたな
0464君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:10:49.970
ホットギミックとはなんだったのか
0465君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:23.450
この映画は「グレンとグレンダ」のように作者・演者の死後高く評価されることであろう
0466君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:35:20.210
堀さん大爆死してるのによくのうのうとテレビ出られるな
0467君の名は(エクァドルTV)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:36.78O
うるせー
0468君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:47:55.420
30番を選んだあなた。堀ちゃんを応援してね。
0469君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:51:03.820
インフルフロント

秋元 堀未 飛鳥 白石 与田 梅澤

アンチの叫び虚しい
0470君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:53:31.520
大爆死してもゴリ推し続くのか
0471君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:24.130
元々フロントなのでは?
0472君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:47.630
堀は身の程知れよ
お前が出てた映画爆死してるってのによぉ
憂さ晴らしをテレビでやるんじゃないよボケ
0473君の名は(エクァドルTV)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:00:08.90O
今日は25位以内でしょう
0474君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:00:15.310
主演女優にゴリ推しってw
アンチは現実を受け入れろよwww
0475君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:01:58.200
いやゴリ推しという現実を受け入れろよ堀オタ…
0476君の名は(エクァドルTV)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:14.72O
アンチあわれすぎ
0477君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:04:13.370
100席以上の座席があって2人しかいないってすげーよな
乃木坂の催しじゃありえないだろ
この2人気まずい感じだったのかな(・・)
0478君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:10:22.730
映画の主演は事実だけどゴリ推しされている証拠ってあるの?

はい論破w
0479君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:16.260
細くてスラッとしてるから
センター横に並べるの見映えがいいんだよな
与田が子供混じってるみたいでつらい
0480君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:46:12.370
外人が嫌いなランキング、36位まで抜粋

真夏・お松・桃子・与田・梅澤
堀・和田・吉田・飛鳥・白石

山下・中田・優里・琴子・絢音
寺田・久保・北川・ニャー・麗乃

かりん・理々杏・岩本・楓・樋口
星野・生田・井上・北野・新内

山崎・渡辺・向井・衛藤・高山
純奈

高山先生は、35位で人気メンバーの中では、突出して低い!
だから、トラペジウムが20万部も売れた!

もし、高山オタだけなら、2万部ぐらいのはず。
実際に、そんなに売れると思われていなくて、初版は2万部ぐらいだった

乃木坂の特徴は箱推しだから、
好きなランキングよりも、嫌いなランキングの方が、非常に重要!
0482君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:07:45.120
来週で全館打ち切りかね
0484君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:20:21.580
勝手に前向いてるんじゃねえぞ
核爆死のせいでこの映画に関わった一家が路頭に迷ってるのかもしれないのに
0485君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:30:51.010
55歳以上でイオンシネマだと1100円だから観に行こうかと思ってたが
近場だとイオン浦和三園しかやってない
チャリで1時間半かけて行こうと思ってたがついに1日1上映になってしまった
しかも終わるのが21時半って
あんなド田舎22時台にチャリ漕ぐとか怖いから観るのやめるわ
0486君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:50:51.430
キモアンチは二時間ドラマの延長のようなミーハーな映画しか興味ないんだろうな
本格派の作品はキモアンチのオツムでは理解できないからな
0487君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:55:04.060
>>485
元気やな
0489君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:46.080
少しは立ち止まって反省しろよボケ
映画に関わった人にどんだけ迷惑かけたかわかってないのか?
https://i.imgur.com/lvi3QQe.jpg
0490君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:24.170
>>470
ますます嫌われるだけだわ
秋豚や運営幹部はストーカー体質かよ

嫌がってるのに付きまとい(ごり押しして)拒否反応が拡大する
0491君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:28:03.450
#彼女の未央奈と海に来た に使ってね!

女優きどりの時はレコメンで未央奈呼び(ヲタから呼び捨て)は嫌とか言ってたのにな

堀は干されると少しだけ人間性がマシになるw
0492君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:34:36.400
これは握手会でアレかな
最悪出禁またはテレビ覚悟
0493君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:35:48.810
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190713
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 303809 855893 2985 288 ****** トイ・ストーリー4
*2 147704 454843 2027 284 ****** ミュウツーの逆襲 EVOLUTION
*3 102128 352318 1925 287 *67.2% アラジン
*4 *51865 228274 1508 286 *53.3% スパイダーマン ファー・フロム・ホーム
*5 *32233 149012 1169 280 *71.3% Diner ダイナー
*6 *23091 *36967 *232 116 *88.5% 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
*7 *21080 109965 *871 277 *66.0% ザ・ファブル
*8 *11168 *80170 *581 207 *63.4% それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫
*9 *10914 *31457 *223 *68 *80.7% 劇場版 Free!−Road to the World−夢
10 *10739 *18061 **93 *29 *86.7% 青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない
11 **9528 *17424 *106 *48 140.6% ガールズ&パンツァー 最終章 第2話
12 **8346 *37534 *299 135 *76.3% 新聞記者
13 **8270 *22658 *194 *61 *42.1% いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46
14 **4822 *11792 **75 *60 *69.2% プロメア
15 **3994 *40510 *316 276 *44.4% メン・イン・ブラック インターナショナル
16 **3962 *40088 *332 280 *44.6% ゴジラ キング・オブ・モンスターズ
17 **3666 *34650 *266 263 *62.0% コンフィデンスマンJP
18 **2924 *34017 *282 255 *45.7% X−MEN:ダーク・フェニックス
19 **2900 *35833 *294 211 *43.0% 今日も嫌がらせ弁当
20 **2895 **3718 **22 *22 ****** RAISE A SUILEN「Heaven and Earth」LIVE VIEWING
21 **2253 *37008 *279 258 *49.0% きみと、波にのれたら
22 **2171 **9181 **80 *72 *24.3% 凪待ち
23 **1994 **9322 **82 *75 *59.8% 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん
24 **1932 *12428 *107 108 *52.8% キングダム
25 **1800 **5166 **37 **9 ****** さらば愛しきアウトロー
0494君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 04:06:21.990
TVアニメ「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」
ダンまち2 が始まった

来月あたりに、映画も上映するのかな?
もしあれば、観に行きたい
0496君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/14(日) 05:28:29.040
30人 堀ちゃんファンやで
0497君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:39:26.240
まだ上映中なのに宣伝もせずに感傷に浸る
カスだねぇ
0498君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:40:20.760
みおな1%頑張れ
0499君の名は(ゾウガメ)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:16:04.75O
>>488
ほほう
0501君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:46:37.540
乃木坂映画の方好調やな
こんな無視イジメみたいなことみんなでやってる乃木坂オタって性根の腐ったカスだわ
0502君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:15:10.800
連休最後の明日100席近くあるスクリーンで3席・・・
トイストーリー4スクリーン3つでも足らんくらいやから譲れればいいのにね
0503君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:15:29.420
大爆死の責任取って堀のポジション下がるのかどうか選抜発表の注目ポイント
0504君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:53:06.930
>>503
大爆死の前に選抜発表してる訳だが
0505君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:57:56.740
>>501
秋豚は人気を無視してお気に入りメンバーのごり押しばかりでもっと根性の腐ったカスだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況