X



トップページ乃木坂46
92コメント20KB

【重要】平手友梨奈さんよりわざわざ富士急まで来て、会場限定くじに外れたケヤキッズへ大切なメッセージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:24.46
ケヤキッズはこれでよく応援する気になるなずっとやりたい放題だな
平手信者が多すぎで平手アンチが負けてるのか
0005君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:22:38.35
>>3
は?てちの字だろ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:25:27.02
ハズレって分かり易いだろゴミアンチ
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:26:52.53
でもこんだけファンサしないのについてくるファンだからそうそう離れないし厄介なんだよな
しかも女多いから怖い
0010君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:27:17.41
平手ってサインないの?
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:28:37.43
サイン見ても字が書けない可能性がある
まさしく欅って書けない
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:28:58.70
キスのマークじゃないの?
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:30:33.59
ご褒美でしょ
0014君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:31:32.81
乃木坂の塩対応で有名な飛鳥さんでもこんなことしないわw
0015君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:32:20.49
アナルだと思うと興奮しますやん
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:34:48.76
まじで天才やな
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:39:41.31
やるじゃん
0018君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:43:48.63
>>15
お前最高だな
0020君の名は(光)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:50:28.08
なお平信はXを書いてるのがかわいいと大絶賛w
0021君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:53:06.36
>>19
×の所隠してるのか
これはすごい
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:55:10.23
洗脳って恐ろしい
0023君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:02:44.88
@
今日の平手さんのファンサまじで極まってたよ...花道でオタクに手を振ってたし笑顔も飛ばしてたしいたずらっ子な顔で水風船ぶん投げてたよ...
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:07:04.75
これは何かのヘルプサインなんじゃないか?
と言い出すまでが平手オタ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:18:59.43
直筆?
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:21:03.71
平手のヘソだと思って
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:22:18.40
>>25
怖いw
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:31:06.50
秋元康と中学生の頃からつるんでたらこうなるよ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:32:33.44
相変わらずROCKだな平手はw
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:37:06.64
>>8
凄いよな
これだけ前代未聞のやりたい放題なのにむしろファン増えてる感じさえする
それが逆に新鮮で良いのかもしれんが
0032君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:41:24.76
>>1
×ばワロタwwwwwwwwwww
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:41:33.71
やっぱり山口百恵の再来なのか
0034君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:49:42.19
芸能界入って性格がねじ曲がっちゃったのかな
0035君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:51:10.62
>>1
舐めてんだろ与沢の野郎w
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 00:53:34.22
最初の頃は謙虚で明るい、いい子だったのにな
どうしてこうなった
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/06(土) 02:04:24.59
これがアーティストなんだよな
ヲタクに必死で媚びうるような安っぽいアイドルとは違う
0040君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 02:17:08.78
>>1
潔し!w
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 03:02:05.64
ここまでやるなら潔くていいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況