X



トップページ乃木坂46
736コメント162KB

乃木坂工事中感想スレ【コレなら語れるグランプリ2019】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (無能)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:52:27.09
今週の乃木坂工事中は『コレなら語れるグランプリ2019』

番組内容
「乃木坂って、どこ?」時代の人気企画が5年ぶりに復活!
メンバーが講師となって狭いジャンルの知識を語る。
乃木坂先生の講義中に生徒バナナマンが小ボケ連発でマジ注意?
お肉の食べ比べ緊急開催でまさかの結末に!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:37:29.07
このオンエアみて、やべーなと思わないのか
0205君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:37:38.51
これを見ると前回のはすごく良かったんだな
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:01.25
>>202
テレビ映えメンバー選んだだけやろ
0207君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:02.43
>>174
あの二人だと誰も注意もできないだろうなー
アンダーがあんなことしたらボロクソだろうな
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:07.34
バラエティー番組真顔で観てる自分が悲しい
0209君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:23.41
>>196
そもそも選抜枠に対して尺が足りない
全員にスピーチさせる形式でカットなんてできないから1人1分で回しても尺足りてない
選抜人数減らさないとね
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:32.90
乃木中がつまんなすぎるだけでけやかけも普通につまんないぞ
0211君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:33.01
こういう人となりが見える企画はいいけどな
0212君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:35.01
飛鳥ちゃんのプレゼンは本紹介するやつ依頼か
だいぶ久しぶりやね
0213君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:37.75
占いは先週だけで終わったんだ
0216君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:39:04.50
>>174
許されるんだよ
0217君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:39:22.10
ひなあいの方が楽しみだからもう乃木中は片手間で観てる
0218君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:39:27.20
>>202
どう考えてもアンケート関係なく人気優先させた結果じゃん
0219君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:39:28.48
>>214
関東だって強い!
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:39:43.20
>>202
強メン選んだだけの企画
0221君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:39:50.98
>>203
気が付いたら1期生ですらセンター経験者が3人しかいないし
センター経験のある奴を増やしたいって意向はありそうな気がするんですよ
0222君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:39:52.97
つまらんかったな今回も
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:13.98
北野が飲まないくだりとか面白かったけどな
お約束だけど
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:14.10
中田のクソ占いのがマジだとはな…
0226君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:20.16
まいちゅん可愛かった
0227君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:37.42
見直して今気づいた
新内最前列か
出世したな
0228君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:40:51.32
前回の授業は面白かったのにどうしてこうなった
強メンのみ参加のガチ授業されても面白くない
おまけにガヤメンも卒業
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:41:10.55
北野は嫌な事からすぐ逃げるタイプ
0230君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:41:14.79
プレゼン系の企画って不評だったのに何で復活させたんだ?
0232君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:41:27.45
>>227
どうせ来週発表するから前にいるんだよ
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:41:28.59
ほとんどバナナマンの番組だったな
0234君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:41:38.23
強メンがぁて都合ええな
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:41:43.00
>>172
ケヤカスホイホイだなw
0236君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:41:52.18
けやかけはフレッシュな2期生が毎週目立ちまくってるな
乃木中は4期生が最初以外は空気だし4期生目立たせたらお前らがゴリ押しと叩くからな
欅に入った奴大勝利だわ
0237君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:42:06.87
>>230
乃木どこ?は好評だったよ
乃木中がびっくりするぐらいつまらないのが不思議なだけで
0238君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:42:20.45
>>230
赤いスイートピー青いスイートピー白いスイートピー の知ったか授業企画だけは好きだわ
0239君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:42:33.45
>>203
売り出したいからやりそう感
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:42:52.82
>>235
巣に帰れよケヤカス
0241君の名は(帝立要塞都市)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:42:53.57
乃木どこみたいなの見たいなら日向見ればいいじゃん
劣化版だけど似たフォーマット
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:42:54.34
他グループがウンコに見えるくらいの白石と飛鳥の顔面偏差値の高さよ
0243君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:43:00.08
全員乃木どこを見直して初心を思い出すべきだな。
ひど過ぎる。なにもかも。
0244君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:43:36.70
怒りや諦めが沸いてくるレベルの回だったな もうリアルタイムはいいや
0245君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:44:31.08
前にやった時はメンバーもツッコミ入れられるような内容だったけど
今回のはただ聞いてるだけって感じになってたな
0246君の名は(大分県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:45:16.66
激マズのドリンクと肉当てのところだけ面白かった
講義の語り部分は長い上つまらなかったしバッサリカットしても良かったんじゃないの
そうすれば来週は違う企画が出来るわけだしな
0247君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:45:19.96
>>241
見てるよ
そこそこおもしろい
BBQ企画とか楽しみやし
0248君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:45:46.69
誰も言わんけど、ここ数年設楽滑りすぎじゃない?
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:46:00.21
声帯のマジ授業なんかしてどうんすんのよ
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:46:33.41
>>242
ひなあいを見てみろ
お前じゃ失神するかもな
顔面偏差値じゃ乃木を公開処刑してるから
0251君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:46:35.13
最後のルール無視して肉食べるのは乃木坂の終焉を感じた
0253君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:47:35.06
>>250
そお?日向坂すげーブスじゃない?
0254君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:47:38.65
普段口パクなんだから舞台メンしか声帯の授業は役に立ってないだろ
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:48:09.33
真夏高山はもっとガヤ入れてけよ
バラエティー担当だろうが
0256君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:48:29.34
ユーチューブで見た。クソつまらん終わっちまえ
0257君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:49:01.02
つまらなそうな岩本の顔がムカついた
0258君の名は(豊後國)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:49:21.84
ひなあいは若林がイヤモニ芸ヘタクソだから企画が活きてなくてモヤモヤする
あれはオードリーが大好きという人じゃなきゃ楽しめないと思う
0259君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:50:04.49
みんな否定するだろうけど生駒のガヤは貴重だったと思うよ
0260君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:50:09.32
うんうん。日村さんはー
うんうん。日村さんはー
どんなけ日村好きなの
0262君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:50:56.05
>>255
その二人、全然機能してなかったな
あと座席的には新内もダメだ
0263君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:51:03.83
録画観返す事なくなったな
0264君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:52:09.68
>>254
役に立つかどうかじゃなくそんなの乃木中じゃなく裏でやれやってことでしょ
大事なのはアイドル番組と成立するか、面白いかってこと
0265君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:52:18.02
もっとしょーもない趣味話みたいな方が面白いのにな
ちょいマジメ風な身体のうんぬんと
グルメネタ?って結局普通のTVバラエティのネタしかない
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:52:34.47
>>258
面白いよ普通に
0267君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:52:42.37
>>250
毎週いるなwやわらか銀行さんw
そのうんこグループの信者かな?
0269君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:52:50.04
>>259
AKBでも見てれば
0270君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:53:11.56
>>259
ほんとそれ、メチャクチャ大事。

昔のノギビンゴ見ると、リアクションで声出してるのはいつも生駒。
0271君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:53:14.82
>>255
一番うるさいバナナマンが最前列にいて
カメラもバナナマンばかり撮ってたから自分たちの出番じゃないことぐらい察したんじゃないのか?
0272君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:54:03.84
>>259
生駒は良くも悪くもうるさかった
若月くらいがちょうどいい
0273君の名は(家)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:54:19.19
人生ゲームの授業面白かったなあ
0274君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:54:23.96
>>266
変わってるなお前w
0275君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:54:39.26
久保や伊藤理々杏の前で体型イジりワロタw
0276君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:56:02.72
初期の頃は声潰してるメンバー多かったから四期がいれば為になったかも
肉好きは殆どだからアルゼンチンビーフはこの後チェックしてるだろうな
0277君の名は(帝立要塞都市)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:56:06.99
生田も齋藤も割と真面目モードの語りだからボケどころがなく
バナナがかき回さないとって思ったのは分かる
別にすんなり流してもいいけどね
バナナが間違ったアップの仕方をしてる辺りの話も楽しめた

というか、乃木どこを神格化しすぎ
テンポもあんなもんだってw
0278君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:56:21.45
生田アイドルとしてくそつまんなくなったな
0279君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:56:50.73
>>252
ムキになんなよwww
0280君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:57:14.27
乃木どこの時みたいに1週で6、7人くらいに語らせればテンポも良くなって多少面白くなるんだろうけど
バナナマンも乃木坂もそんなに収録時間と収録外の労力を取れなくなったんだろうな
0281君の名は(SIM)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:57:26.21
昨日ラストアイドルでブリッジしながら競走してたんだけど
あれの方が面白かった
0282君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:57:29.48
りりあは良かった。
後ろからブッコんでこれるなら優秀な人材だから優先的に使っていい。
0283君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:57:31.76
バナナマンを見たい訳じゃないっつーの
0284君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:57:51.07
飛鳥ちゃんの元気の源はあれほどの肉への愛か
0285君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:57:54.72
>>273
子供真ん中に刺すなとか面白かったな
ためにならない授業の方がバラエティーとしては面白い
ためになるようなガチ授業はバラエティーとして面白くない
バランスが難しいね
0286君の名は(帝立要塞都市)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:58:18.99
>>279
いや、俺も含めてだけど
あんまり懐古厨がデカい面して
新規ヲタに嫌な印象与えるのはどうかと思うわ
0287君の名は(大分県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:58:25.15
>>277
テンポは悪いよ
今回で言うなら30分で2人がプレゼンしただけ
乃木どこで2人が語って終わる回なんてあったとしても片手で数えるくらいじゃない?
0288君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:59:24.95
どうせ秋元高山がガヤ頻繁に入れたら入れたでうざいとか言うのに()
しかし乃木どこ時代のを見返したけどメンバーの反応の違いが歴然の差だったなあ
0289君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:59:59.65
いつもの乃木坂で笑ったことがない、アイドルにバラエティーは求めてない
こっちは飛鳥とか生田とかフロントメンバーが見たいのにスタッフのお気に入りの真夏、高山、松村、和田だけが喋るとか毎回ぶちギレてる奴

今回のでほんとに満足したんだろうか?
0290君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:00:18.32
飛鳥ちゃん
六本木だかどこか高いステーキ屋に行ってるみたいな話あったよな
0291君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:00:45.20
>>286
嫌な印象て何目線?
誰もそんな深く考えて乃木中見てへん思うよ
0292君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:00:47.43
>>289
ワイは飛鳥ちゃんがいっぱい見られて最高やったぞ
0293君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:00:54.29
最後列は常につまんなそうだったなw
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:01:13.23
バナナマンただのおじさんになっちゃったな
0296君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:01:48.74
お前らが乃木中で目立とうとするメンバーを一々叩くから
0297君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:01:54.93
声帯と肉なんてテーマを選んでる時点で面白くなるわけ無い
0298君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:01:58.36
何週ハズレなんだよ
縁切り以降クソすぎる
0299君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:02:59.56
>>272
それな
若月のガヤは心地良いんだよな
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:03:37.79
>>296
それはあるな
メンバーとバナナマンをすぐ叩くからな
0302君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:05:02.65
やはりけやかけ面白い、ねるなしでもクイズ番組で成立してた。
0303君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:05:52.71
>>302
乃木どこのほうが面白かったけどな
絶天狼抜刀牙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況