X



トップページ乃木坂46
338コメント60KB

【悲報】欅坂46さん、地上波で大放送事故wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (3段)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:57:14.92
2期生松田里奈ちゃんのファインプレーwww


http://pd.kzho.net/1562582333624.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:14:10.78
バラエティでも負けるのか
0188君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:15:05.40
合同オーディション大成功だな
0189君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:15:40.72
>>170
若月のちんちん知らんとかニワカかよ…
0190君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:18:05.78
いくちゃん似の子可愛かったんだが
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:19:55.22
また負けた?
0193君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:21:19.91
これは素晴らしい!
ゴールデンで良く流せたなw
上野樹里の困った顔も
またエロい。

これだよこれ!
高山や真夏さんに足りないのは
0194君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:24:46.02
>>193
きっしょ
興奮すんなよオッサン
0195君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:25:37.92
これ




卒業でしょ?
0197君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:36:55.43
坂道の責任てことで乃木坂のキャプテンが辞表出しました
0198君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:40:49.07
SHOWROOMで本名があなるというアイドルがいるけどお前らそれにも食いつけよ
0199君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:44:47.80
>>195
不倫しても卒業しない恥知らずがいるらしい
0200君の名は(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:01:00.55
>>1
クッソwwww
0201君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:02:27.77
日向坂は被せ天丼2回は普通
3回も時々
ひなのに至っては4回被せを
ソーシャルマナー3級と
カート春日体当りで
2度も決めている
0204君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:12:11.26
>>102
どうした?誰かと勘違いしてるか?
0205君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:13:43.59
まつりすこ
0207君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:34:13.09
爪痕残したな
0208君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:43:03.14
>>202
尾関というのか
勉強になったわ
0209君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:43:35.67
リアタイで見たけど爆笑だった
0210君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:44:12.95
台本だろうけど上手くやったな
0212君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:56:49.32
ノギザコのブスにはこのボケは出来ない
0213君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:59:19.43
欅二期は有能だとおもう
0214君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:01:14.53
Twitterは桜井に乗っ取られた
0215君の名は(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:02:23.60
これワザとだとしたら賢いわ
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:02:52.97
乃木坂に足りないものだって?
確かにそうかもしれない
0217君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:03:07.57
アナルマツダ
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:03:10.64
まつりなは頭がいい
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:03:54.31
すまん2期生に罪はないが平手のせいで漢字というだけで興味が出ない
0221君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:04:44.61
欅板が荒らされて乃木板が荒らされない理由
0222君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:16:28.87
松田は犬にほられたいんか?
獣姦見過ぎだな
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:47:59.05
若いのに玄人のオナニー
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:54:11.83
台本だろ
0227君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:56:07.65
お前らそんなに松田のアナルをイジってやるなよw
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:56:37.98
   ∧_ ∧
  (´∀` ) 
    (⊃⌒*⌒⊂)  → ━━━━━
     /__ノ''''ヽ__)
0230君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:58:59.96
メンバーも撮ったときは気付いてなかっただろうが今日になってめっちゃ盛り上がってそうw
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:00:01.59
難しいよなぁ
アイドルとして「あなる」の文字を見て笑ってしまうと「アナルを知ってんのか?」ってなるしw
0232君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:00:29.63
松田「ぼうにあたる…私は『た』か……!?待てよ…?」
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:01:39.14
アナル坂
0234君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:05:46.63
こういうのが望まれるのなら和田を出しとけ
0235君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:08:20.62
アイドルに厳しい実況スレはどうだったんだ?
実況スレで認められたら大勝利だろ
0236君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:08:57.55
乃木メンは品が無いから同じことやったら苦情が来るな
0237君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:09:47.57
>>234
可愛ければ許される
0238君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:09:51.00
これからずっとアナルネタを握手会で擦られ続けるんだろうなぁ
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:10:11.69
>>231
アナルぐらい小学生でも知ってるだろ
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:11:00.61
棒にアナルってことは
アナルから迎えにいってるという、そういう状況だな
なるほど
0241君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:12:04.49
>>240
つまりロブ氷川堀江氏
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:17:42.11
サイレントアナルティー
世界にアナルしかない
二人アナル
語るならアナルを・・・
アナルが違う
危なっかしいアナル
アナルを割れ!
黒いアナル
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:18:27.58
>>231
「あなる」は「あの花」ってアニメが広い層に周知してくれたから
知っていても大丈夫
0244君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:34:16.27
>>242
途中まで頑張って笑うの我慢してたのに最後の3つで耐えられなかった
0246君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:41:51.67
松平さんも何かやらかせ
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:46:12.27
乃木中のハンドボールであしゅが日村の金的狙った回も好きだったな
0251君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:58:17.27
こんなん絶対笑いの神降りてるやん
ズルいわ
0252君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:03:49.23
オンタイムで見てたけど笑った アナル話題だけど
欅の番組も数回見てたけど、バカ騒ぎしてるのは珍しいのかな?
ホリケンとメンバーの距離が近い
仲良くなるの早いな

出演したメンバーがそれぞれ面白ポイントが有ったトーク番組より跳ねるのかな
円陣とか2回もしてたけどw
0253君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:35:19.95
小学生がウンコ言って笑ってるレベル
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 03:10:38.66
おねえさんグループのキャプテンが卒業発表して悲しんでるときに
よくケツの穴で盛り上げってやがるな
もう妹グループ失格だろ
0255君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 03:14:59.45
むしろ妹グループが外番組で跳ねたところに姉グループが卒業ネタ被せて水を挿したって方が正しい
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 03:48:26.38
最低だな桜井
0257君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 04:02:24.88
これ乃木坂じゃなくて助かった
0258君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/07/09(火) 04:08:05.15
これは爆笑した
ネプリーグで爆笑すんの久しぶりだったわ
0259君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 05:20:33.20
>>255
俺のTwitterのTLがアナルでワイワイしてたのに桜井卒業でいっきにお葬式になってた
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 05:43:27.31
>>223
平岩紙のおばちゃん爆笑してるやん
上野樹里も堪えながら失笑w
0261君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/09(火) 05:50:24.56
あすぴーさんもこれにはクラップ
0262君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:29:12.74
松田と天はけやかけといいコレといい一日経たずに爪痕残し過ぎだな
0264君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:55:07.50
乃木坂じゃなくてよかった
0265君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:03:29.90
>>264
某白石さんがアップを始めました
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:20:33.04
こんな爪痕はいらないw
0268君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:35:40.13
ネタじゃなくガチであなるでマウント取ろうとするケヤカスが多くて驚く
0269君の名は(テレビ埼玉)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:36:49.17
同系統の上位互換

アンジェラ芽衣>>>>>>>>上原瑞穂>>白石麻衣
0271君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:39:02.43
棒を立てて置いて自分から差し込んで行くという高等アナニー
0273君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:04:58.02
このスレ笑った
0274君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:13:21.97
まつりなちゃんドンマイ
0275君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:14:37.81
すげーな欅はアナルS○X
かよ〜こりゃーかないませんwwwwwwさすがパンクwwwwww
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:15:41.95
孔坂46(通称:感じアナル)
0278君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:31:16.85
これは田口くんばりの土下座で謝罪だな
0279君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:42:10.92
五反田69に改名だな
0280君の名は(テレビ埼玉)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:45:28.59
インパクト大だった
0281君の名は(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:47:27.26
アナル坂46信者のアナルカスさん達がアナルでマウントを取ろうとしてきて草
0282君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:50:07.81
アナル坂(欅坂)
→アナルから出たウン小坂(日向坂)www
0283君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:12:58.68
バズるってこういうことなんだなー
乃木坂バズったこと無いから知らなかった
0285君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:26:25.59
>>284
それしか無いなんて悲しいグループだな
0286君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:29:07.31
>>235
実況珍しく10スレくらい行ってたよ
爆笑だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況