X



トップページ乃木坂46
278コメント54KB

【悲報】西野七瀬さん、ドラマ棒演技に批判殺到。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:10.19

もう黒島ちゃんいいわ、、演技へたすぎてむり

https://twitter.com/monikaaa7188/status/1147873625162129410

もう一つのルートは黒島ちゃんかな。でも演技へたすぎて黒幕とかやったらただのごり押しで興ざめするからやめて欲しいけど

https://twitter.com/monikaaa7188/status/1146589075740041216

あなたの番です、時々見てるんだけど西野七瀬さん演技下手すぎませんか
秋元康のお気に入り枠なんだろうなあ  

https://twitter.com/0609_178/status/1147863345137012742

西野七瀬のCM、喋り下手すぎイライラする
なんであんな下手さで放送しようと思えたんだろう🤔

https://twitter.com/clo9k1/status/1146015403765669889

西野七瀬ってマジ元乃木坂のレッテル剥がれたらどうすんの?何すんの?演技下手すぎて上達の見込みがないしてか上達しようっていう意識が見えない適当に仕事やるんじゃあないよ

https://twitter.com/k0r1k0r10424/status/1145733517709414401
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:55:02.01
一人だけ明らかに浮いてるもんな
0005君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:35:07.86
ごり押し出っ歯ワイルド西野パコセ丸完全に終わった
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:41:02.36
>>1
レッテルが剥がれるならいいことだけどな
日本語ぐらいまともに使えよ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:42:39.77
周り経験豊富で演技上手な人だらけだから浮いて見えるのは仕方ない
あれだけSNSで盛り上がっててツイート数多いわりにはそんな演技下手って言ってる声多い感じはしない
アイドルがドラマ出ることに最近の世間は批判的な人多いから、正直もっと批判する人多いかなって思ってた
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:46:03.34
演技について色々言ってる奴は他のツイートでも西野だけでなく、色んなニュースや時事ネタに対して批判的なコメントばかりしてる愚痴垢の奴らばかりだぞ
いいねもリツイート数も全然ついてない
0010君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:46:52.80
>>1のツイートいいね一個も付いてないけど・・・
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:47:29.12
もう下手くそってバスって鎮火した後だからな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:47:58.88
白石の棒演技に比べれば批判は少ないわ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:13.21
>>12
やめたれ
0014君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:13.78
ごめんな、東京無能
乃木坂は桜井の卒業で今それどころじゃないし
一般人の少数派のツイート(笑)なんか貼られても困るんだよ
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:58.83
>>1
ワイルドディレクターお泊りさせた気持ち悪い女のスレたてんなよ
話題がないからってずっと粘着すんなよ気持ちわりーな
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:51:53.93
キャプテンも辞めるし出っ歯も終わってるしどうしたものか
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:53:51.71
>>16
おまけに埼玉も終わってるしヤバイよな‥。
0019君の名は(家)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:55:45.38
>>17
ガイジ山下ヲタだよ

なぁちゃんがドラマやCMで大活躍してイライラしてるの

分かってあげて
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:58:29.04
>>17
いや、俺は>>16だよ
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:00:16.63
>>18
埼玉がどうしたの?
0023◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:00:55.05
>>3
これは苦しい(^_^;)

でも確かに、あまりに唐突にフィボナッチ数列とか言い出したなあ
全然気にしなかったが、何か意味があるのかもなー
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:04:20.30
それより登場人物が多すぎだから少し減らせ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:08:33.99
CM中テレビ画面見てなくて喋り方が変に棒読みな声が聞こえたから見たら西野のCMだった
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:10:00.67
もう乃木坂に帰ってこい
ステージ立ちたがってるしファンタ坂もやりたいんだろ
今こそ乃木坂に恩返しする時だ
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:10:13.18
いや、上手かっただろ?
目立つから言いたいだけじゃないのか
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:10:45.52
流星入れてほんと起死回生して良かったな
西野?誰それ
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:28:07.27
西野さんは演技修行中

Q.具体的に目指している女優さんはいますか。
西野「今はいないんです…。というよりも、お芝居の経験値がまだまだ少ないので、グループを卒業した今だからこそ、どんな役でもいいのでいろんな現場を経験して、常に作品に携わって勉強したいというのが本音です。
今は変に目立ちたくないといいますか、例えば、ドラマに主演したいとかではなくて、修業という感覚に近いです」
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/91_9_r_20190331_1553988122129679
0030君の名は(家)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:34:11.08
影があるキャラには合ってるからそんなに気にならなかったけど
木下に怒るシーンはへったくそだったな
まあ経験積めればいいんじゃない?
0031◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:34:35.22
言うほど棒読みでもないよなあ

こないだ流星に頭の匂いを嗅がれて「いやっ」って突き放すシーン、
しっかり「演技プラン」を研究しているというか、困惑しつつの感情表現がとっても上手だと思ったぞ
0032◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:35:34.80
>>30
あ、そうだったっけ?(^_^;)

うーん、ちょっと録画を見直してみようかなあ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:05.63
>>29
すぐ仕事なくなるから今のうちに稼いどけよ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:53:20.77
何でもない表情が大根
0035君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:39:41.77
雰囲気女優 西野七瀬さん(25)
0036君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:11:13.23
そりゃ批判の声だっていくらでもあるだろ
悪いツイートだけ抽出してこんなスレ立てられてもな
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:34:23.30
来年見かけなくなるんだろうな
元々乃木坂だから芸能界にいれたタイプとも言えるし
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:06:35.05
言うほど下手だとは思えんし、何より可愛いから多少拙くても許されるわ。
そもそもどんなに顔が良くて演技が上手い役者でも批判はあるし、「黒島 下手」「西野 下手」だけで検索したツイートまとめられてもなぁ。
「黒島(西野) 上手い」「黒島(西野) 可愛い」とかで検索したツイートもまとめて載せてくれないと。
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:45:01.21
>>28
イライラしながら見てそうw
>>29
なぁちゃんガッキー枠の後継者なのに謙虚やな
やまとなでしこやわ
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:04:59.99
必死でネガツイートだけ選んだんだろうなぁww
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:40:08.01
実際うまいわけではないから出番が増えれば粗も目立つだろうけど今のところは役柄的にも不自然さは感じないな
木村多江みたいな鬼気迫る演技やらせたらダメだろうけど
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:49:51.35
ほんと西野白石に演技させてはダメだ
ベマーズが限界w
オタが偏った見方するのは当然だし
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:12:03.10
太鳳みたいな明るい役も無理だろな
0045君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:18:36.81
アイドル役は天下随一
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:27:29.83
西野は頑張ってるよ
文春の捏造に晒されても言いたいことを言わずにいる
内心、否定したかっただろうな・・・

でもきっとそれは運営側のやばい秘密を守るため沈黙してるのだよ
なので事務所も康も全力でにゃーをバックアップしてくれる筈!
なぁちゃんガンバ\(^o^)/
0047君の名は(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:19:16.81
潔く引退すればよかったのぬに
0049君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:23:05.50
>>46
俺もその説に行き着いた
やばい秘密とは・・?!
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:28:03.79
>>49
秘密だからなw
俺らオタ知らないほうがいいこともあるんじゃね!

例えば坂道グループが存亡の危機に曝されるような超やばい内容とか??!
運営の闇が深そうで怖いわw
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:38:43.34
なぁちゃんはガッキー枠の後継者

何ら心配することはないよ
0052君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:45:10.04
>>50
なぁちゃんて口固いよね
なんならまいやんも何かしら抱えていてもおかしくないな
乃木坂のツートップだもの
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:48:53.92
なぁちゃんが沈黙を強いられてるんだから
もっと壮大な事だよ
喋ったら公安に拘束されかねないからね
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:17:14.04
>>52
そりゃ堅いよ、きっと秘密は天国まで持ってくタイプだわ
白石はわからんが、永く留めておくのはもう限界にきてるよな
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:23:14.05
これから恋愛、結婚、子育てと未来のある23,4の女の子に
切り取りの写真を元に濡れ衣みたいなものを着せた文春の罪は重いな
0058君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:35:59.72
>>57
純粋やのう
0059君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:12:58.05
>>58
想像力豊かやのう
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:23:04.76
棒読みではないけど声張れよとは思う
声が小さすぎて喜怒哀楽の表現もおかしい
0061君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:33:48.10
西野「ヤッホーーーー」
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:33:35.51
>>60
大人しい役だからじゃね?
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:00:03.52
頭押さえつけられて頭皮の匂い嗅がれてんのに
蚊の鳴くような声で「なんですか?」はワロタ
普通なら「キャー!ちょっと何するんですか!!」ぐらい叫ぶっての
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:11.07
>>63
なんですか?なんて言ってないけど
0066君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:38.96
他の役者が大げさすぎるだけ

西野は目の演技が上手い
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:34.38
>>63
理系女子っていう設定なんだけど
喜怒哀楽があまりない典型的な理系女をよく演じてるよ
0068◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:32:36.29
>>63
実際にされたら大声出せないものかもよ
俺は特に違和感は感じなかった
0070君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/10(水) 06:43:01.65
>>63
ちゃんと見てないだろw
0071君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 07:08:56.08
両ヲタの興味を引くためにもじっくり頭皮を嗅ぐシーンが欲しかったんだろうな
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:52:20.81
台本に(頭皮の匂いをかがれる)って書いてあるのを見たにゃーは
本番に挑むにあたって念入りにシャンプーをしいつもより香ってたに違いない
だってグータンヌーボで共演中の田中みな実が私頭皮臭いかも?って言ってたもん
0073君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:55:49.21
批判しているツイを見つけてきて貼り付けてスレ立てするだけのかんたんなお仕事です
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:00:58.30
>>64
本物じゃなくドラマの役では完全に変態役だろ
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:27:03.88
>>72
私が香るから
0076君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:16:05.13
棒って言われるようになったって事は可愛いって認められたようなもんやでw
棒と呼ばれる代表と言えば佐々木希、本田翼、広瀬すず、中条あやみ、白石麻衣、西野七瀬
演技派って呼ばれるのはだいたいが不細工www
0077君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:09:34.93
むしろ木下さんが実力派風の見た目で棒だったから叩かれてた
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:12:15.93
>>77
これほんと草
0079◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:19:40.24
木下さんとか、総一の叔母さん役の人とか、新管理人の人とか俺このドラマで初めて見たんだけど有名な人なのかね?
脚本家とかがやってる劇団の人(つまりコネ)なのかなーとか思いながら見てますわ
0080君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:24:09.79
西野って初期はもっと大阪のマイルドヤンキーっぽかったのに何であんなのになったの?
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:29:15.39
ウケがいいってわかったから
0082君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:40:53.61
こういう西野ヲタの盲目ぶりが
西野ヲタ時代すごい嫌いだった
握手会で西野の地なんか見たことないアホウヲタ

今までは気にならなかったが
この前の流星との部屋でのやりとりで
ベマーズ演技思い出させたけどな
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:41:48.61
一番演技上手いの赤池のおばあちゃんだよな
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:51:26.62
>>76
そのメンツに広瀬すずは失礼
0085◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:55:14.12
だいたい、ネットで棒棒いわれてる人達って別に棒読みでも何でもないよな
正直、三谷幸喜のドラマとかに出てる劇団員みたいな「演技うまい」芝居のテンプレみたいな奴らの方がわざとらしくてよっぽど鼻についたわ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:01:45.08
>>85
馬鹿だなおまえ
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:16:59.95
なーちゃんよりも小池って奴のが下手くそだろ
おばあちゃんの世話してる奴
0088◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:22:06.83
>>86
いやあ
一時期、三谷幸喜とか宮藤官九郎の子飼いの「劇団出身の役者バカです、素ではシャイなのでトークはできません」みたいな奴がテレビに溢れてて鬱陶しかったぞ

これ言うと、リアルでもネットでも賛同が多いわ(^_^;)
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:48:51.00
>>76
見当違い甚だしい

なぁちゃんはガッキー枠の後継者、演技力はいらない
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:25:44.04
にゃーに求めてるのは癒やしとエロスのみ
0091君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:24:00.64
>>87
見る目あるな
江藤とヤンキーカップルは出番少ないから標的になりにくいが黒島より棒
0092君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:07:17.52
来年は白石西野W主演の超棒ドラマあるから楽しみに待ってろよ〜♪
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:22:27.91
>>92
秋元のコネ枠の西野イラネ実力の白石だけでええわ
秋元のコネ枠の西野イラネ実力の白石だけでええわ
0095君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:15:55.49
まだまだこれから
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:20:02.07
電影少女の時はそれなりに見れた演技だったんだけどなー
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:37:54.63
あな番の演技はそんな悪くないと思う
総一とのシーンだけなんかいつも違和感あるけど
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:43.53
あな番のにゃーは地のままで出来る役なんだからあれでいいんだよ
にゃーが勝手に役作りすると監督からNG出されるような環境なんだろうよ?!
0099君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:46:07.94
>>97
にゃーは総一の中の人苦手っぽいな
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:55:09.77
>>1
ブスババアの嫉妬かよ草
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:30.20
>>1
ブスババアはジャニヲタだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況