X



トップページ乃木坂46
1002コメント242KB

桜井玲香さん、9/1で乃木坂46を卒業 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:04:48.46
急過ぎだろ!
男か?

恋愛解禁したれよ
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:05:07.67
柏木由紀(1991/7/15)
須田亜香里(1991/10/31)
高柳明音(1991/11/29)
大家志津香(1991/12/28)
新内眞衣(1992/1/22)

大場美奈(1992/4/3)
白石麻衣(1992/8/20)
松村沙友理(1992/8/27)
峯岸みなみ(1992/11/15)
横山由依(1992/12/8)
惣田紗莉渚(1993/1/18)

宮崎美穂(1993/7/30)
秋元真夏(1993/8/20)
高山一実(1994/2/8)

桜井玲香(1994/5/16) ←卒業
斉藤真木子(1994/6/28)
坂口理子(1994/7/26)
中田花奈(1994/8/6)
岩立沙穂(1994/10/4)
大段舞依(1994/10/4)
武藤十夢(1994/11/25)
太田奈緒(1994/12/5)
山内鈴蘭(1994/12/8)
井上小百合(1994/12/14)
井尻晏菜(1995/1/20)
0004君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:05:11.07
高山松村が居座り続ける乃木坂w
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:05:20.38
8/24の幕張全握が地獄と化すな…
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:05:22.97
予定通りだよ…
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:05:30.93
ばあやんも早く卒業しろ!
0010君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:05:51.00
中田も続いてくれ
0012君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:06:18.89
まあ驚きはないな
初代キャプテンって名称はやっぱり偉大扱いなんで勝ち逃げ出来ていいよなって感じ
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:06:22.96
真夏のせいだろ
責任とれブスったん
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:06:30.59
なんで月曜なんだよ馬鹿かよ週末にしろよ
これから仕事手に付かねーよふざけんな
0015君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:06:48.82
衛藤2号かな
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:06:53.43
運営から「卒業するか、次回シングルからアンダーに回るか選べ」
って言われたら円満卒業を選ぶよなあああああああ
0017君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:07:08.28
もう1期は白生鳥だけでいいわ
0018君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:07:13.16
ブログの写真がメンバー全員じゃなく適当にその場にいたやつと撮った写真ってのが桜井らしいなw
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:07:33.88
綺麗だしまだまだやれるやろ...
0020君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:04.00
もうほぼ卒業順番待ちなんだろうな
整理券とか渡されてたりして

にしても早いなぁ
せめて今年いっぱいやってくれよ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:23.52
>>1
ヒット曲ないから絶望したんだよ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:24.59
まじで嫌われ者ばかり残ってきたな
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:26.59
次が井上だろうな
いてもいなくてもいいメンバーだし
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:37.41
白石明日始球式w
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:42.33
今月いっぱいでいいだろwブスがようやく卒業嬉しいわ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:50.70
ババアの定年退職wwwwwwwwwww
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:09:09.58
無能桜井やっと辞めんのか
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:09:21.52
>>1
卒業センターないの?
卒コンは???

卒業センターないと飛鳥叩かれるやん
0032君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:09:35.13
追加公演が無いこともこれで確定したわけで。
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:09:40.03
もう金持ちと結婚して幸せになればいい
0034君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:09:41.39
9/1LV無かったら今野末代まで呪うと思う
0035君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:09:42.58
これから来るばあやん卒業が多分とどめの一発だろうな。
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:09:52.67
欲がないよな後輩に席譲るとか
育ちがいいっていいわ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:09:55.84
キャプテンの卒業が薄れるから9/1まではまいやんの卒業発表はない富田
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:10:22.70
れかたん俺悔しいよ
0041君の名は(西日本)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:11:04.53
キャプテンになるという事はほぼセンター無くなるから
泥水飲む事になる
今後センターの可能性がゼロのおばはんがやるのが一番だろうな
0042君の名は(家)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:11:09.71
どんどん濁ってくるな
0043君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:11:26.57
2016 深川 永島
2017 橋本 中元 伊藤万
2018 生駒 川村 川後 能條 斎藤ち 相楽 若月
2019 西野 衛藤 斉藤優 伊藤か 桜井

2018年あたりで辞めるのがベストだったな
今の乃木坂は乃木坂の皮を被った別物
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:11:32.80
>>34
かりんですらあったんだからないわけない
0045君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:11:44.29
白石は4期が人気出て育つまでいて欲しいな
そんで5期募集してくれ
1期は飛鳥生田だけいればいい
辛うじて堀星野もいてもいいけど
0046君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:12:12.14
>>31
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2019/07/-46-2029.php
>活動に関しましては、9月1日(日)の明治神宮野球場で開催される「乃木坂46
>真夏の全国ツアー2019」が最後の活動になる予定です。

24th発売日 9月4日
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:12:23.17
>>43
もう乃木坂じゃねーな
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:12:28.45
絢音ちゃんのキャプテンとか見てみたい
お試しだけでもええから
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:12:32.04
>>34
どっちみち神宮千秋楽は満員だろうから、やれば売れるよね
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:12:32.60
一人称が「あーし」の唯一のアイドル
0052君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:12:38.75
>>22
これ
ゴリ推しメンの面の皮の厚さw
0053君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:12:38.98
生ちゃん、まいやん、まっつん、真夏、れいか
この5人が居なくなったら終わりと思ってたられいかが居なくなった
あと4人
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:13:00.87
君の名は(大阪)2019/06/24(月) 21:50:12.12
今回のツアーで卒業するメンバーは居ないぞ?
桜井がラジオで言ってた



www
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:13:09.32
>>46
本当に無能運営だわ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:13:57.59
(そういや桜井ってまだいたんだって言っちゃダメな感じ?)
0058君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:14:00.80
ツアー前に発表でなく途中に発表するのが運営がクソな所
0059君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:14:03.31
橋本以来のショックだわ、しかし、松村は需要ないのにいつまでいるんだ?
0060君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:14:03.78
桜井は好きだったけど「れかたん」とかいってる奴は気持ち悪くて仕方ありませんでした

お疲れ様
0061君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:14:15.02
そりゃ卒業後も芸能活動やるメンバーからしたら今年で辞めるよな
元乃木坂の商品価値でいえば今年までだろ
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:14:24.69
24thは9/4発売だしそこに卒業ソロ曲入れて神宮で1度だけ披露して終わりっていう衛藤パターンだろうな
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:14:26.26
>>43
たしかに18年卒業が高値売り抜けやな
19年組もまだセーフ
オリンピックイヤーまでいればババ抜き
0064君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:14:48.15
卒業って1年くらい前から決まってんだろ
ってことは卒業決定していて発表待ちのメンバーはどういう気持ちで今インタビューとか答えてんだろうな
0065君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:15:00.58
2019年の乃木坂46
新内(27)
白石(27)
松村(27)

ーーお金大好き3人組オバさんは辞めませんーーー

秋元(26)
高山(25)
桜井(25)←卒業
中田(25)
井上(25)
0066君の名は(空)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:15:06.55
まさか菅井と桜井の対談のってる本捨てたら卒業とはな
0067君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:15:39.40
今野に完全に愛想尽きたんだろ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:15:40.61
カリタス事件も響いてる気がする。
人生色々考えたんじゃないかな。
OGが献花片付けたりしてたけど、乃木坂にいるとそういうのも出来ないだろうし。
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:15:48.25
>>60
最近は不遇不遇とメンバー叩きまくってたしな
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:15:51.03
3期4期が小粒過ぎてAKBの3倍くらいのスピードで終わりそう
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:16:19.23
>>65
じゃ井上も残るなw
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:16:31.41
事情通は何も予言してなかったぞ?
結局デタラメなのかよ
0073君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:16:34.31
キャプテンが卒業するというのにこの程度の勢い
オタも卒業に慣れてしまって悲しいわ
0074君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:16:40.39
>>43
なんだかんだ生駒のタイミングがベストだったよな
ドーム〜レコ大で登りきって卒業だからな
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:17:16.39
>>64
生駒は急だったみたいだし、メンバーによって違うみたい。
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:17:28.78
>>72
事情通なんか信じてるのか?
バ神奈川かよ
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:17:31.18
>>70
どうなんだろうね
こっから3期4期中心になってどの程度売れるのかよくわからないな
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:17:31.95
トレンド1位
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:18:21.75
選抜の1期枠は白石飛鳥生田真夏だけで十分
もう聖域枠はいらんこれを期に改めてくれ
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:18:40.25
兵庫息してなくて草
0084君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:18:47.11
>>70
小粒ってかどう化けるかまだ分からんでしょ
その為に偉大な先輩の背中は必要だけど女性としての人生もあるし…うーん困った
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:19:34.77
新内もさっさと辞めろ
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:19:44.58
文春砲対策か
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:20:10.92
>>79
握手人気だけあっても総体としてのメジャー感を維持できないんじゃない
元祖神7のあともなんだかんだ有名人を輩出し続けた点がAKBの凄かったところ
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:20:40.52
次期キャプテンなんていらん
叩かれるだけ

桜井以上は無理やろ
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:21:07.63
乃木坂は白石生田堀秋元あたり辞めたら紅白落選だよ
3期?4期?握手芸人
AKBはヒットあるからなんとか呼ばれる
ヒットないのが痛すぎる
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:21:13.88
若卒の女子カルVTRで真夏が零した「2ヶ月なんて…すぐだよ」が頭の中を駆け抜けていった
0091君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:21:22.41
確かに不人気ババの聖域枠ほど無駄なものはない
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:21:25.02
万理華生駒若月って近いメンバーに立て続けに辞めたから乃木坂にいる理由も無くなったんだろう
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:21:25.93
乃木坂マジで終わったな
早めに白石・生田も卒業して完全に終わらせてくれ
0095◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:21:51.33
>>66
おまいのせいだな!
0096君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:21:52.82
能條 永島 中元 かりん 相楽 川後 川村
優里 川村 生駒 深川 伊藤万 斎藤ち
  衛藤 橋本 西野 桜井 若月

「乃木坂46の皆さんで〜す」て言われても信じるわww
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:22:07.71
>>89
足の裏www
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:23:03.25
そろそろ卒業メンバーが現役を越える頃か
0099君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:23:11.42
>>96
橋本西野生駒ぐらい後は弱すぎ
0100◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:23:20.14
>>96
桜井来て乃木坂本隊完成だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況