X



トップページ乃木坂46
354コメント98KB

深川麻衣卒業センターって中々のミステリーだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (2級)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:02:49.30
運営と寝たのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:03:35.57
それな
0004君の名は(長屋)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:04:18.91
岩瀬卒業式とどっちがミステリー?
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:06:30.59
レジェント生駒は断ったぞ
0006君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:07:53.84
単純に、運営が深川と並ぶくらいのメンがラッシュで出てくのを見越せなかったんでしょ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:08:39.31
初回特典
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:17:29.62
卒業商法のお試し
握手人気なら橋本並みだったからね
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:18:44.84
>>9
深川で試したのは汚点
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:21:12.41
欅坂デビュー大売り出しで忙しかったから半年深川卒業商法で引っ張っただけだよ
0012君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:22:51.29
他に居なかったもんなあ話題性ある人
いつものメンツしかね
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:41:20.04
アンダー3列目2列目フロントセンターって下がること無く終わったの綺麗で好きだけどな
0015君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:54:48.87
あの頃は卒業待ちのメンバーがいなそうだったからいいんじゃない。
0016君の名は(富山県)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:56:13.89
初の選抜常連大物メンバーだからね。
乃木坂が48時間テレビ3回やったけど、1回目は、深川の為。
2回目が、アルバム発売記念。3回目が、生駒の為。
西野ですらやってもらってない。一番惜しまれて卒業したメンバーだろ。
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:00:51.93
アンダーで終わらせた方が綺麗だった
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:06:49.88
>>17
みっともないからアンチなんかやめなよ
何も生まれないし何も満足することは無いよ
誰かに何かを言われることに怯えているから悪口が止められなくなるんだ
言われる前に言ってやろうって精神だ
そんな攻撃的な根性を見て味方になろうとする人間なんてロクなもんじゃない
最後は孤独になるだけだからアンチなんかやめるべきだ
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:10:01.79
>>1
何処がミステリーだ? 分かり易過ぎるだろ

乃木坂LLCと移籍先事務所との契約条項に決まってんだろ

本人は知らないで決まってなかったと言っても、事務所同士の売り渡し契約はとっくに進んでいる
でなければ
グループのセンターやらせるまでに人気作られたタレントが
        契約終了後に、 即、 他の事務所との契約は出来ない
(卒業センターどころか、そこへ持ってくるまでの地道な深川フィーチャーの全部が移籍のためのモノ)
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:13:29.20
>>18
推しがセンターやれたら叩くのやめるから我慢してくれ
運営にアピールしなきゃならないんだ
0022君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:47:38.15
いいやん
ハルジオンMV設定は謎だけど皆の袴姿可愛いし
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:16:46.85
バーニングパワー
0024君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:21:09.88
当時は卒業センター自体は疑問には思わなかったなぁ
やはり福神常連の人気メンバーだったし
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:21:26.13
>>16
オタにしたら大物に感じるのかね
冷静に見たらカド番大関止まりって感じだけど
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:36:51.53
謎だらけ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:46:49.95
深川のくせに生意気だな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 04:35:25.02
深川のものは俺のもの
俺のものは俺のもの
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:39:07.21
>>1
まいまいがどんだけ人気あったのかも知らないカッペニワカ
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:02:24.64
写真集売れてねー不人気やん
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:03:15.72
>>34
肛門顔
ウーパールーパー
黒人とガマガエルのハーフ
ブス
口臭
ホクロ
鼻にシワ
グロブス

こんなのにセンターやらせたってのは何でなのかね?不思議
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:19:16.41
>>34
この頃から深川チベット(現、日本)発狂しててワロタ
0038君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:20:48.76
>>34-35
オマエが一人で粘着してるだけだろ

精神異常者“ひきこもり”ストーカーキチガイアンチ東京都(茸)ジジイ
0039君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:21:40.38
“ひきこもり”ストーカーアンチ東京都(茸)50歳(ブサ面キモ男)
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < 無職童貞です。友達いません。 夢も希望もありません。
          川川      〜 /〜 | 深川に粘着して匿名で誹謗中傷することだけがボクの生き甲斐です。
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0040君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:22:01.20
     ___   「じつは…“ひきこもり”ストーカーアンチ東京都って・・・」
     ゝ/____\  _____
    / | / ─ 、− 、!´- 、 − 、    \
    !___|─|   ‘|< |./・|・\ |− 、   ヽ
    (    ` − o −|` -● −′  \  i
     入       3ノ─ |  ─     i  |  
    /ヽ-、` ┬┬ ィ´ 二  |  二     |  !
    | (/`v二)| ヽ  / ̄ ̄ ̄ \   |  /
    ヽ_入 _ ノ   \ヽ____)  / /
    |───┤  ○ ━━6━◯━━ヽ
        ___
   ゝ/  ̄     ̄ \
   /_______ヽ 「エエッ、50歳の無職童貞“ひきこもり”ジジイで
\  | | , ─ _ヽ/_─ 、 | |  世界一ブサイクな女から生まれた世界一醜い男のくせに 
   | |_|   / o|o ヽ  |_| |  20代の女性芸能人に粘着してブスとか書き込んでるのかよ!」
─ (^| |  j/ | \|  j |^) 
   (⌒ ` ─ ヘ ─ ´⌒)     
   \_/ ̄ ̄\_/  \   , ─── 、
/   | |        | |  | |    /         \
  | |  | |.       | |  | |   /            ヽ
  | | _|_|__(⌒v⌒)_.|_|_ | |.  .i    .−、 − 、      i
  | | ヽ、__ ̄ ̄ ̄_ノ    | #| +|+ |♯−、  |
      /▽▽\      !/  `−●−′   \
0041君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:36:57.55
>>33
2016年の時点で5万部売れてりゃ十分だろ
橋本も同程度なんだよダサイタイマ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:17:13.39
>>41
井上「埼玉ディスってんじゃねーよ!」
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:25:10.58
何事もタイミング
お試し選抜があったのも
二期が後輩に比べて不遇と言われるのも
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:34:57.01
>>42
怖いよ〜((( ;゚Д゚)))
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:42:11.31
>>18
こんなスレで、ど正論を見ることができるとは。
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:11:31.53
>>45
それが深川麻衣の本当の顔だよ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:52:45.80
>>42
シワシワw
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:16.58
本当にあった怖い話
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:13:48.52
主力?マジかよ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:19:15.05
深川がたいして人気ないのにセンターやったからどのメンバーもヲタもおかしくなった

有罪
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:05.42
それなんだよなぁ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:20:40.44
汚点
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:23:08.90
ミステリー
0056君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:32:39.61
ニワカがイロモノ不細工キャラ秋元ブスったん好きになる方が百億倍ミステリー
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:00:04.44
未だに偽聖母に騙されてて可哀想な奴だな
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:44:07.26
運営も失敗したと思ってるだろうな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:52:40.27
爆死したのにな

歴代累計売上
322,280 白石麻衣 「パスポート」2nd
278,858 生田絵梨花 「インターミッション」2nd
178,171 齋藤飛鳥 「潮騒」
170,914 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
167,857 西野七瀬 「風を着替えて」2nd
118,179 生田絵梨花 「転調」1st
104,786 橋本奈々未 「2017」2nd
*87,209 西野七瀬 「普段着」1st
*78,821 衛藤美彩 「話を聞こうか。」
*75,860 白石麻衣 「清純な大人」1st
*68,549 堀未央奈 「君らしさ」
*67,827 星野みなみ 「いたずら」
*66,314 与田祐希 「日向の温度」
*66,125 橋本奈々未 「やさしい棘」1st
*56,801 北野日奈子 「空気の色」
*54,121 秋元真夏 「真夏の気圧配置」←
*52,119 白石麻衣 「MAI STYLE」 PB
*51,236 井上小百合 「存在」
*45,592 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」←ブス
*37,511 高山一実「独白」2nd
*37,272 桜井玲香 「自由ということ」
*34,651 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*28,802 伊藤万理華 「エトランゼ」
*23,324 斉藤優里「7秒のしあわせ」
*23,166 若月佑美 「パレット」
*22,096 高山一実 「恋かもしれない」
*21,309 生駒里奈 「君の足跡」
*21,052 新内眞衣 「どこにいるの?」
*16,753 深川麻衣「My magazine」PB←ブス
0060君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:01:39.24
写真集がいつ出たのかもわかってない
無知でニワカでブス専の秋元ブスったんヲタ

精神異常者“ひきこもり”ストーカーキチガイアンチ東京都(茸)ジジイ



2冊目なんて卒業後だし写真集でもなんでもないフォトブックなのもわかってない

精神異常者“ひきこもり”ストーカーキチガイアンチ東京都(茸)ジジイ



どこまで恥ずかしいんだこのニワカジジイ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:03:21.80
まあこの顔ではミステリーだわな
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:06:16.53
>>60
ゴリ推しでフォトブック出してもダントツ最下位www
0063君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:14:46.95
ミステリーだと思うのはドリフ石川とオマエみたいなキチガイだけだよ

精神異常者“ひきこもり”ストーカーキチガイアンチ東京都(茸)ジジイ

まあこんな汚い顔を好む究極のブス専キチガイの感覚からしたらミステリーなんだろうけど
世間はオマエと真逆だからさ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/inkawakebutter/imgs/e/f/efbec65c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/9/6/968ece35.jpg
http://tvcap.info/2017/5/13/mm170513-1459150445.jpg
http://tvcap.info/2016/5/3/mm160503-0158490928.jpg
http://tvcap.info/2016/3/28/mm160328-0017330034.jpg
http://i.imgur.com/SRbUQFx.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/7/7/777f3e14.jpg
http://i.imgur.com/onUIhOv.jpg
http://i.imgur.com/sH6wIac.jpg
http://i.imgur.com/0knlFz5.jpg
http://i.imgur.com/AD7hfLO.jpg
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:15:12.49
>>60
真夏アンチしてる暇があったら少しでも深川に貢献してやれよ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:18:58.91
この売上てはミステリーと言われても仕方ない



歴代累計売上
322,280 白石麻衣 「パスポート」2nd
278,858 生田絵梨花 「インターミッション」2nd
178,171 齋藤飛鳥 「潮騒」
170,914 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
167,857 西野七瀬 「風を着替えて」2nd
118,179 生田絵梨花 「転調」1st
104,786 橋本奈々未 「2017」2nd
*87,209 西野七瀬 「普段着」1st
*78,821 衛藤美彩 「話を聞こうか。」
*75,860 白石麻衣 「清純な大人」1st
*68,549 堀未央奈 「君らしさ」
*67,827 星野みなみ 「いたずら」
*66,314 与田祐希 「日向の温度」
*66,125 橋本奈々未 「やさしい棘」1st
*56,801 北野日奈子 「空気の色」
*54,121 秋元真夏 「真夏の気圧配置」←
*52,119 白石麻衣 「MAI STYLE」 PB
*51,236 井上小百合 「存在」
*45,592 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」←ブス
*37,511 高山一実「独白」2nd
*37,272 桜井玲香 「自由ということ」
*34,651 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*28,802 伊藤万理華 「エトランゼ」
*23,324 斉藤優里「7秒のしあわせ」
*23,166 若月佑美 「パレット」
*22,096 高山一実 「恋かもしれない」
*21,309 生駒里奈 「君の足跡」
*21,052 新内眞衣 「どこにいるの?」
*16,753 深川麻衣「My magazine」PB←ブス
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:20:59.76
>>64
ドケチ在宅野郎だから深川に金使うの嫌みたいだぞ
たまーにしか会える機会ないのに朗読会高いし
そんなのに金使うかよって言ってたし
そもそも田舎住みみたいだけどw
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:25:47.37
なんだこれミステリー
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:33:52.18
1回出たきりだったな
今じゃ時間帯チャンネル問わず消えたけど
0069君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:34:23.45
写真集がいつ出たのかもわかってない
無知でニワカでブス専の秋元ブスったんヲタ

精神異常者“ひきこもり”ストーカーキチガイアンチ東京都(茸)ジジイ



2冊目なんて卒業後だし写真集でもなんでもないフォトブックなのもわかってない

精神異常者“ひきこもり”ストーカーキチガイアンチ東京都(茸)ジジイ
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:55:31.96
>>69
売れなかったのは事実
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:52:55.11
ミステリーやなぁ
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:12:37.55
卒業発表前でも握手売上はトップクラスだったから卒業センターに違和感はないけどな
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:28:33.13
悔しさが充満してるスレだね(笑)
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:31:58.97
ミステリーあげ
0075君の名は(らっかせい)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:39:28.26
深川今何やってるの?
またテレビ見ない、ニュースも話題もない
前も出たと思ったら、7か月ぐらいずーと消える 繰り返し
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:42:47.68
この売上てはミステリーと言われても仕方ない



歴代累計売上
322,280 白石麻衣 「パスポート」2nd
278,858 生田絵梨花 「インターミッション」2nd
178,171 齋藤飛鳥 「潮騒」
170,914 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
167,857 西野七瀬 「風を着替えて」2nd
118,179 生田絵梨花 「転調」1st
104,786 橋本奈々未 「2017」2nd
*87,209 西野七瀬 「普段着」1st
*78,821 衛藤美彩 「話を聞こうか。」
*75,860 白石麻衣 「清純な大人」1st
*68,549 堀未央奈 「君らしさ」
*67,827 星野みなみ 「いたずら」
*66,314 与田祐希 「日向の温度」
*66,125 橋本奈々未 「やさしい棘」1st
*56,801 北野日奈子 「空気の色」
*54,121 秋元真夏 「真夏の気圧配置」←
*52,119 白石麻衣 「MAI STYLE」 PB
*51,236 井上小百合 「存在」
*45,592 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」←ブス
*37,511 高山一実「独白」2nd
*37,272 桜井玲香 「自由ということ」
*34,651 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*28,802 伊藤万理華 「エトランゼ」
*23,324 斉藤優里「7秒のしあわせ」
*23,166 若月佑美 「パレット」
*22,096 高山一実 「恋かもしれない」
*21,309 生駒里奈 「君の足跡」
*21,052 新内眞衣 「どこにいるの?」
*16,753 深川麻衣「My magazine」PB←ブス
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 06:58:36.37
写真集の売り上げなんざでマウントとるのはやめた方がいい。
堀は、写真集結構売れて、そのファンの集客期待して映画とったが、ド級のオオコケしたじゃんよ(笑)
まさか櫻の園を下回ろうとはね。
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:01:24.00
>>75
て言うか卒業してから見たことないわ
それだけマイナー作品しか出てないんだろ
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:02:13.23
>>75
本当の女優は、やっすいバラエティなんかには安易に出ないし、ドラマでも役で安売りしないから「白石のような下ネタ台詞があるような」そういう流れになるよ。
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:05:47.32
>>78
「空母いぶき」ってご存じ?
「まんぷく」ってご存知?
「チキンラーメン」ってご存じ?

以上のワードで調べてみなよ。
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:15:40.82
売れてる女優は主演ドラマや映画の告知で
割りとバラエティに出るけどね
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:20:05.90
深川は一切出なかったどころか
出演者としての名前すらテロップにも流れなかったな
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:47:26.61
テレビ東京 宣伝部
@TVTOKYO_PR

ドラマ25「 #日本ボロ宿紀行 」が、
放送批評懇談会のギャラクシー賞
テレビ部門選奨委員会において、
2019年4月度月間賞に選出されました🎊㊗
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:49:10.03
>>83
バラエティーでの番宣時の話なんだが
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:53:28.71
深川さんも唯一の主演映画が公開された時は多少出たけど
あとはもうサッパリ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:55:33.04
>>85
痛くも痒くもねぇはなしだなぁ(笑)
映画本編では思いの外出番があるらしいし。
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:00:26.37
出てない出てないといってるやつは阿保だよなぁ。
深川麻衣は西島秀俊と結構宣伝活動やってるのよね。動画も上がってる。
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:02:37.92
>>88
動画w
キー局ゴールデンの番組での番宣できてから誇れよ
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:04:30.89
ネット動画や試写会を取材した地方局のVTRと
ゴールデンのバラエティ番組の格の違いが分からないのが
何ともまあ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:10:21.14
>>91
わかったよこれは凄いよ
でもゴールデンに他のキャストが出て番宣した時が何回かあったが
そのいずれででも「深川」というテロップは流れなかった
本当に深川も出てるのか不安になったよ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:10:29.51
このご時世に地上波バラエティに重きを置いてるのは昭和のおっさんだろ(笑)
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:10:46.93
間違えて下げちまった
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:11:46.91
深川さんの公式サイト見ると仕事は
ネットとローカル番組(6月以降一切なし)ばっかだな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:12:32.42
>>93
深川好きそうなのってそのオッサン世代だろ
動画で誰にアピールしてんだよw
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:13:29.28
>>95
腹いてーwwwwww
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:17:20.95
キチガイ深川(日本)と違って深川のアピールしてきた点は好感持てたよ
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:20:18.96
空白期間を経て、朝ドラと映画が決まったからね。\(^o^)/
アイドルじゃないんだからさ。
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:41:07.34
深川は2015年の伝説の神宮ライブでエコパを口にしている。あの時にはもう一年後の卒業は決まっていたんだろうな。
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:04:35.12
>>80
どうせちょい役でセリフもなく顔もまともに映ってないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況