X



トップページ乃木坂46
83コメント16KB
アンダーセンター大園が確定したわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8段)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:54:29.40
UCにでもしないと機嫌損ねるからな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:55:52.70
プライド高そうだから無理そうw
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:56:18.53
仲良しの先輩と離れて壊れるよ
0004君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:57:08.44
よっしゃ辞めろ!!!
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:57:09.71
来るなよしじみ
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:57:55.47
UCこそ4期生センターにしろよ
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:59:04.68
アンダーでいじめられそ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:02:07.73
嫌な事から逃げ回ってきた大園が
鬼軍曹「らりん」からバトンタッチうけた中田花奈軍曹が仕切る
アンダーライブに出られる訳ねぇだろw
アンダラは向井みたいに元気が空回りするくらいで
初めて評価されるのにw
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:10:42.14
アンダーに入れないだろ
休業だ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:11:59.41
時系列が逆なんだよなぁ
選抜落ちたから「桃子休む!!!」って今に至るんだろ
0011君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:14:54.64
25thまで休み(逃げ)そう
大園のアンダー生活見たいけど
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:18:35.92
大園で良かった
与田ちゃんじゃなくて
0013君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:20:48.20
井上じゃないのか
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:28:25.61
HPでアンダーになってるよq
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:30:34.57
こんな感じになる?これはこれで面白そうだな

和田 純奈 吉田 山崎 向井 中村 琴子
 中田 理杏 渡辺 鈴木 阪口 佐藤
  寺田 樋口 大園 岩本 井上
0017君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:43:09.98
惨寄生休業ローテーション来るぞ
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:44:40.83
>>10
時間操作すんなよ神w
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:47:35.83
>>15
これに早川とか4期が入るんだよね、大杉
5月の少人数アンダラは伝説になるなぁ
0021君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:49:41.82
>>20
4期はもうしばらく別働隊扱いじゃない?
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:51:26.67
曲振り覚えるのめっちゃ嫌いなのに今更アンダー曲まで覚えられるのだろうか
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:52:50.32
いや休業だろ
井上は卒業しそうだし
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:53:23.68
れんたんじゃね?

アンダーでトキトキメキメキみたいのやってよ
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:55:32.53
センターには不適正じゃね?
歌もダメ、踊りもダメ。喋りもダメ。
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:58:34.59
これで大園がくさらずにやったら少し見直すよ
意外とやったー、アンダーだー、と
ストレスから解放された気分で喜んでるかもしれないけど
0029君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:02:18.80
休業扱いだろw
そのまま卒業でいいw
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:02:30.07
外番組で年寄り受けが圧倒的に良い大園をメディア選抜にしないとか
頭おかしい。糞ラジオBBAいい加減堕とせ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:06:09.17
普段アンダーのことを見下しまくってる大園と大園ヲタが
アンダラに来るなら絶対許さない
活動休止するか卒業してほしい
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:09:15.65
休業でそのまま卒業はあるな
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:14:58.79
休業してる間に大好きなまいやんと飛鳥は4期生選抜の3人をフォローしてあげないといけない
桃子はそれが気に入らずもう辞めるとか言い出す 予想される流れだな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:17:27.69
>>31
それ
アンダー経験してねぇから
選抜落ちしてるヲタを思いっきり叩いてたのにね
0035君の名は(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:19:07.34
白石姉さんがいないアンダーなんて参加したくないんだろうな
0036君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:20:58.83
大園は二軍なら3割楽に打てるだろうな
ただメンタルが成長しなければ
一軍にはあげない
スタッフのみんなはそこを見といて(秋P)
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:24:03.65
>>16
大園「ケータリングのおばさんのくせに何言ってるんですか?」
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:27:30.29
>>36
東京ドームのフカフカの人工芝に慣れてた大園が
二軍の土のグラウンドで、泥だらけになって
プレーなんて出来ないよw
DHくらいしか
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:00:34.70
堀アンダーのパターンかな
そうすると叩き上げとダブルセンター組ませそうな気がするが誰だ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:05:58.70
アンダラのほうが断然好きだけど大園はガチで空気悪くしそうだからお休み希望
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:06:13.45
>>39
慢心してた堀を改心させる為のアンダー降格っていろいろヲタが言ってたけど
ストロングハートの堀だったから復帰出来たけど
何時も現場で突然泣き出して
まいやんや飛鳥や真夏や高山に慰めて貰ってる大園が泥水生活に耐えられる訳がない
0042君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:31:13.33
今、気楽で元気にしてるからUCは無い。
0043君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:41:35.75
ライブ全休だし確定はしてないだろwww
握手は売るがパフォ不参加の方が確率高いでしょ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:49:39.54
ツアー全休だし鍛えるとかそういう状況ではないわな
このまま辞める方が可能性としては高い
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:50:22.16
アンダーにも来るなよ
アンダラはゴリ押しレディのためのものじゃねえんだよ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:52:02.66
シジミはふて腐れて休みだろうザマア
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:57:24.75
らじらーは元気にやってるし
ライブのフリ覚えられない休業だろうから
アンダーセンターなんてカタツムリだわ
0048君の名は(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:29:35.79
らじらーはお兄ちゃん祭りをやり始めてから
つまらなくって聴かなくなった
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:59:52.84
乃木恋彼氏イベント1049位ランキング
01位 飛鳥 12,974,346 フロント
02位 白石 11,621,064 2列目
03位 与田 6,571,143 2列目
04位 生田 5,427,360 2列目
05位 星野 3,438,771 3列目
06位 山下 3,411,453 2列目
07位 堀未 2,926,438 フロント
08位 梅澤 2,690,298 3列目
09位 桜井 2,513,567 2列目
10位 北野 2,145,739 3列目
11位 真夏 2,057,961 3列目
12位 久保 1,552,611 3列目
13位 松村 1,049,177 2列目
14位 筒井 952,448 フロント
15位 掛橋 789,213
16位 高山 742,806 3列目
17位 遠藤 739,874 センター

18位 大園 626,468 アンダー
19位 寺田 506,979 アンダー
20位 井上 393,527 アンダー
21位 鈴木 322,608 アンダー
22位 岩本 110,105 アンダー
23位 山崎 87,302 アンダー
24位 新内 82,288 3列目
賀喜を含めて他は参加者1000人未満
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:00:03.51
フロントからアンダーだもんな
これって初じゃね???
やっぱり懲罰じゃね???
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:47:00.38
アンダーじゃなくて不参加だっての
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:57:52.28
当面不参加で
9月1日神宮球場で桜井が卒業したら
桜井のポジションに復帰するパターン
んでそれ以降の歌番組には桜井の代打で出る
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:58:57.94
今野的には、大園も平手友梨奈もとっくに見放してるけど
秋元康の顔に泥は塗れないから
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:19:23.96
井上大園はアンダーから逃げるなよ
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:24:37.66
さゆは大丈夫だろ、何度もやってんだし
大園はどうだろうね、本当にアンダーで参加すんのか
ちょっと想像出来ん
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:25:02.68
神宮で涙の大園キャプテン任命式からのそのまま桜井の2列目コンバートだぞ
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:36:02.01
アンダーセンターってアンダラで何曲もセンターやってフリも覚えなきゃいけないしMCも多いし大変だろ
大園になったらまたプッツンして発狂して逃亡図るだろ
それより岩本のアンダーセンターが見たいわ
2期メンはあらかたやったしセンター曲で個性に合ったのそれぞれもらっててもう十分
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:38:28.55
>>52
ありそう
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:41:54.97
アンダーだから振り覚えなきゃいけない
この考えがまず間違い
煽り曲と座り曲のみ参加することになるよ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:44:17.09
大園キャプテン指名なら、桜井に罵声吐いてその場で退場するヲタ少なくないと思う。
0062君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:45:38.92
山崎に鬼教官になってもらうしかないなw
2期はアンダラで死ぬほど怒鳴られて鍛えられたから大園も泣いて逃げ出すくらい鍛えたらいいw
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:02:17.35
>>62
しょせんガリ勉のザキには無理でしょ
高山人気無いしアンダーに落としてしごき役やらせればいい
元運動部だしヤンキーだし余裕
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:48:31.53
このまま卒業しろ
0066君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:40:52.91
>>49
掛橋不遇
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:42:25.02
>>50
ニワカ乙
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:08:34.06
桃子が琴子に、どう絡んでいくか、興味あるw
0069君の名は(エスパニョラ島)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:20:51.85
桜井の空きに掛橋
UCに田村
とか入って欲しい
センター遠藤だから 有り得るよね
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:41:26.42
ゴールデンのバラエティで泣いちゃう素人は、アンダーライブ足手まといだろ、暫く休んどけ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:49:00.94
大園アンダー落ち
なんてステキな響きだ!
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:52:20.09
>>69
4期はアンダーには入って無いぞ
たから代打やUCも無いよ
0073君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:31:23.66
桜井の卒業公演サボる大園が代打?
アンダーの仕事もろくにこなさないで代打?
舐めるのも大概にしとけよ
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:40:18.65
>>65
生田休業の時もアンダー欄に入ってたから意味はないよ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:52:19.66
まあツアー全休なのにアンダー参加するとは思えんな
曲だけ収録参加、ならそれこそ選抜残すはずだし
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:55:00.21
そして今後二度とアンダーに落ちることの無い大園であった…
0078君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/18(木) 05:30:53.69
アンダー大園
0079君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/18(木) 05:40:01.41
UCは絢音ちゃんだよ残念ながら
0080君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:08:59.15
選抜どころかアンダーにも失礼
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:09:52.53
で、結局アンダーから逃げた大園
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:14:12.26
公式のアンダーメンバーから井上と大園いなくなってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています