X



トップページ乃木坂46
1002コメント285KB
【Sing Out!】乃木坂46★9540【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (5段) (アウアウウー Sa9b-etoV)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:20:47.08ID:+2oZJAYPa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/


★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Sing Out!】乃木坂46★9539【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563129545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-TPoM)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:31:40.21ID:ziekMdOS0
>>266
人数減らせの意見は確かに多かったね
でも本当にりりあんれんたん達を落としてまでやるとは思わなかった
0280君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7e3-+R1B)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:32:00.65ID:q9e3CL0O0
NGT48暴行事件の第三者委員会への報酬金、なんと4470万円だった!
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/55582415.html
https://www.sankei.com/premium/news/190715/prm1907150006-n1.html

また、損害はこれまでに劇場公演中止による月額1188万円
▽3〜5月のツアーコンサート中止3994万円
▽広告使用中止など2000万円
▽第三者委員会への報酬金4470万円−などとしている。
0282君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-IWub)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:32:54.50ID:mV0Omr9Fd
>>263
そうとも言えないよ
堀がセンターになって大荒れだったバレッタは売り上げ結構落ちた
選抜人事気に入らないから買わない、買うの減らすって層はいる
0283君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-GIou)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:33:00.07ID:S7nQ2d7+a
遠藤さくら新規です
地下に貼られた画像見てきました
乃木坂はまず何から手を付ければいいですか?
情報が膨大すぎてw
0284君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-gNRe)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:33:04.13ID:cI3liZs0a
ここに書き込んでる暇があったらまず見てこいよ
乃木中見るよりここ見るの優先するとか有り得んわ
自分は何が好きなのか考え直した方がいいんじゃないのか
0285君の名は(東京都) (ワッチョイ b761-Bj8P)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:33:25.62ID:U2eQAmwe0
曲も関係ない
曲でかってる人なんてほとんどいない
0286君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-f/yn)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:33:47.25ID:mQ3S1kDKr
今回の選抜の四期
さすがに逃げ水の桃子与田のようなサプライズセンターはやらなかったか.
0288君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 4eb0-XoGM)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:34:58.03ID:EFHlwnsA0
>>283
(*^o^)/ 何でも楽しいぞ
メンバーの顔と名前から覚えよう
0291君の名は(東京都) (ワッチョイ 7a3d-TPoM)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:36:01.15ID:HfIRxp0H0
>>282
はい?
0292君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:36:31.25ID:Nu7/Hk8S
>>283
愛知に住んでるなら、えんそば食いに逝け!
0293君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-f/yn)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:36:40.68ID:mQ3S1kDKr
>>286
最後まで見てなかったw
これは逃げ水の再来かな
0294君の名は(東京都) (ワッチョイ b761-Bj8P)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:36:41.23ID:U2eQAmwe0
アイドルで議論したいだけの人っているからね(笑)
人がいない板だとつまらないので一番人があつまる乃木にきてるだけで
そんなやつは乃木中すら見てない低レベル
そいつの意見なんて無理でok
0295君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 0eda-wnr9)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:36:48.28ID:nurLXDkb0
>>278
曲については、収録される僕のこと知ってる?と、高校生クイズテーマ曲と、桜井卒業曲を超えるものを作らないと表題曲としておかしいから、それなりのものになると予想。
ただ、清楚系を意識した曲にはなるだろうなぁ。
0297君の名は(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sa47-HWUa)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:37:27.96ID:dw2OLXjna
メルマガ今週誕生日メンバーにゆったんのっててわろた
0298君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-GIou)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:37:38.19ID:S7nQ2d7+a
>>288
>>289
返信ありがとう

まず顔と名前覚えて遠藤さくらが出てる乃木坂工事中から勉強します
0299君の名は(静岡県) (ワッチョイW aa5b-IWub)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:37:41.24ID:a5gZphcT0
4期曲のセンターは掛橋ちゃんかな?
0300君の名は(東京都) (ドコグロ MM92-Wfcw)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:37:54.97ID:XmOC8F1mM
>>283
とりあえず来週の乃木坂工事中に出るらしいので一緒にみましょう
我々も遠藤さくらをあまり知らないので
0301君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-GIou)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:38:24.17ID:S7nQ2d7+a
>>290
全部…w
0302君の名は(東京都) (ワッチョイ b761-Bj8P)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:38:45.32ID:U2eQAmwe0
4期生曲センターもふつーに遠藤やろ
0303君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-GIou)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:39:04.37ID:S7nQ2d7+a
>>300
はい、それまで乃木坂工事中見て勉強します
0304君の名は(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sa47-HWUa)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:39:13.17ID:dw2OLXjna
違法視聴しないとなると
あすさんぽくらいしかなくね?
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW b32e-IniW)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:40:02.16ID:ICS3XkoB0
>>298
一から全部みろ
みんな違ってみんなカワイイ
0307マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 8a9f-EDof)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:40:31.12ID:KcUcjKzV0
>>283
さくちゃん新規ならまずは和ラーとまつむラーの動画ですかね
0308君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-f/yn)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:40:53.95ID:mQ3S1kDKr
これは10月からのクールに
四期生featuring のnogibingo11 が来そう
0309君の名は(三重県) (ワッチョイW 0eda-8xZS)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:41:09.30ID:7qAKNKpn0
今度こそ、セブンネットサイン入り生写真当てるぞ!
0310君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b01-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:41:16.27ID:ZR1iJw3G0
若月オタやべえな。まだタオル振ってんのかよwwwおまえらがそうでないことを信じるぞ
0312君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-HaaS)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:41:41.94ID:aqUJY4c/0
乃木坂舞台のチケット買ってるからか、サザエさん舞台チケットのお知らせメールよく来るわ
明治座(キャパ2000人)で22公演もやらなきゃ良いのに…と思ったら週末は完売多いんやな
平日のA席はそこそこ売れてるけどS席が売れ行き悪い
東京でこれだと福岡はかなりやばい
0314君の名は(東京都) (ワッチョイ b313-YtL5)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:42:44.07ID:cIxz25rp0
遠藤新規もさっそくいるんだね
お見立て会から見てるのに実家がそば屋って情報くらいで人物像知らん
0315マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 8a9f-EDof)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:43:00.80ID:KcUcjKzV0
>>297
確認したらマジだったワロタ
こりゃまだ在籍中だな()
0316君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-SJeD)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:43:24.41ID:xkLiUtdja
バスラDAY1の裸サマのいくちゃんの振りミスよくよく見ると桃子も手あげようとしてるな
0318君の名は(東京都) (ワッチョイ b761-Bj8P)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:44:12.85ID:U2eQAmwe0
やめて1年たつとそういうも減っていくよ。
0319君の名は(異国語の万屋) (ファミワイW FFff-E9vc)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:44:23.31ID:cE04W9AXF
違法視聴すすめるとか、乃木ヲタ民度低すぎる
0320君の名は(東京都) (ワッチョイW b32e-IniW)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:44:30.12ID:ICS3XkoB0
アベマ明日か完全に忘れてた
0321君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-f/yn)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:44:30.37ID:mQ3S1kDKr
でもそれくらい 1期生には残された時間は少ないということか
0322君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-TPoM)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:44:49.12ID:ziekMdOS0
遠藤さくらは乃木中にほとんど出てないw
俺らが見たいレベル
あすさんぽ見とけ
0324マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 8a9f-EDof)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:45:26.63ID:KcUcjKzV0
>>313
そう言えばこれもあったな〜
もう明日か、楽しみ
0325君の名は(上野國) (ワッチョイ 5fda-mVAd)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:45:37.18ID:4owucZei0
>>283
まずは
乃木ここ→Rの法則→のぎ天
この3作は見たほうが良い
0326君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ 5b05-q5pO)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:45:37.49ID:l1V6awnT0
>>317
詳細は知らんw
"AbemaTVでは視聴者参加型の番組「ファンタ坂学園と大合唱計画」が7月16日(火)から全3回配信されることも決定。
番組では乃木坂46と一緒に合唱する“ぶっちゃけ〇〇な仲間”を募集しており、応募者の中から選ばれた人はミュージックビデオに出演することができる。"
0327君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-BPNn)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:45:37.49ID:kF20iA6Ia
>>321
玲香の卒業急ぐ理由を考えるとな
0328マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 8a9f-EDof)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:45:49.08ID:KcUcjKzV0
さくちゃんの歌声すちすち
0329君の名は(島根県) (ワッチョイWW 83d5-uYoH)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:45:50.14ID:clOFHdnq0
公式のスケジュールに残ってるからメルマガにも載ったのかね
0330君の名は(東京都) (ワッチョイ b313-YtL5)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:45:59.16ID:cIxz25rp0
>>315
優里は7月まで所属してる扱いだからでしょ
HPのメンバー紹介にもまだ載ってるんだし
0331マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 8a9f-EDof)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:47:28.12ID:KcUcjKzV0
ファンタ坂はインスタの動画もいちいち可愛いし番組もやってくれるし何より旧制服のデザインが素晴らしい有能コンテンツだった
0333君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-f/yn)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:47:44.16ID:mQ3S1kDKr
だってゆったんはまだ実感がわかない
ラジオもメンバーと共演していくようだし
0334君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-Yoe3)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:47:56.00ID:w2MN/Dujd
>>167
今時、アイドル稼業だけでこんな大所帯を維持できるわけないだろ
まったく非常識なピンチケが増えたな
0335君の名は(三重県) (ワッチョイW 0eda-8xZS)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:48:02.62ID:7qAKNKpn0
雑誌の応募溜まってるー
0336君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 0eda-wnr9)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:48:03.26ID:nurLXDkb0
実際、箱推しですら、遠藤さくらの個性がわからないんだよなぁ。
Showroomや久保先生LINELive出演組はそれなりに見えてくるんだが。
特徴の無いのが特徴と言わんばかりに自己主張が無い。
あすさんぽでも、3人の中で印象を残してない。
個人PVで歌えるのはわかるんだが、アイドルとしての遠藤さくらはどうなんだろう?
0337君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 3b5f-YT4M)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:48:03.26ID:7H4Le2Bv0
ワイらがMVに参加できると聞いて
0340君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-yrhJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:49:23.01ID:+49Vpqe/p
本スレ民優しすぎだろwなにがあったんだよ
0341君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 3b5f-YT4M)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:49:32.63ID:7H4Le2Bv0
生駒卒コンの希望合唱は黒歴史
0342君の名は(茸) (スププ Sdba-dDlq)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:49:40.92ID:U3mjyrkPd
>>283
えんぴー新規っすかw
早速4期もファンを掴んでるのかな
0344君の名は(千葉県) (ワッチョイ a75f-wxuV)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:49:59.82ID:2A+YU0Ib0
今日4期のブログ当番誰?
選抜発表放送日の次の日のブログ当番かわいそうだな?
0345君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-3IsL)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:50:36.63ID:GcehfYCod
一晩明けてもまだかりんとゆうりいる…
選抜まで更新してなんでそこ更新しないんや(´・ω・`)
0347君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:51:05.69ID:j+lDfrbU0
工事中のネタバレわろた。自分の目で確かめてくるわ
0349君の名は(千葉県) (ワッチョイ a75f-wxuV)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:51:17.85ID:2A+YU0Ib0
えんちゃんの容姿うんぬんではなくてあの人しゃべれないだろ?
まあ乃木坂以前にもしゃべれない(ふりした)センターいたけど

遠藤はガチ
0351マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa43-EDof)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:51:36.90ID:wktSkelHa
>>339
のぎ声リレー的な企画が思い浮かぶけどどうなんだろ
0352君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-BPNn)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:52:28.12ID:kF20iA6Ia
>>341
あの男声w
0354マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa43-EDof)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:53:53.42ID:wktSkelHa
>>341
こーんーなーにー(低音)
0355君の名は(dion軍) (ワッチョイ fa64-6M8x)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:53:57.33ID:MhsnC4AJ0
>>341
やめとけ、今野に消されるぞ...
0356君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:54:05.42ID:dAtp30Qfd
@
えんそば びぃわんの方から
「食べていただける事、来店してくれることは嬉しいですが、1店舗しかないわけではなく、3店舗ほどあるので分散して行っていただき、限度、節度を守って並んだりしてほしい、これをネットなどに拡散してほしい」
実家と言うわけではないそうです!
守りましょう
0358君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-HaaS)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:54:34.48ID:aqUJY4c/0
ライブで3番目の風の時もみんな野太い声で合唱してるやん
オォーーー!!!オォー!オォー!オォーーー!!!
0362君の名は(東京都) (ワッチョイ b761-Bj8P)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:55:21.78ID:U2eQAmwe0
出し惜しみしまくってるよね4期は意図的に
0364君の名は(光) (アウアウエーT Sa52-mVAd)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:55:45.15ID:SWW1Gatva
梅久保
ストップ俺オレ詐欺のCMが流れた
4か月経つのに初めて見た
0365君の名は(東京都) (アークセー Sx3b-QaJP)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:55:47.18ID:GBUOymWjx
それにしても選ばれたのがファンタのまんまだったのは笑うしかないわ
0366君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 0eda-wnr9)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:56:02.19ID:nurLXDkb0
>>349
そこが問題だよなぁ。
歌番組で絶対マイク向けられるけど、そういうところで犠牲になってくれる秋元高山久保は福神外れてるし、白石生田松村は意図しなくても食ってしまうし、飛鳥堀は回しを期待できないし。
0367君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-TPoM)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:56:03.93ID:ziekMdOS0
えんそばオタ専用支店とか作った方がいいw
0368君の名は(千葉県) (ワッチョイ a75f-wxuV)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:56:05.44ID:2A+YU0Ib0
>>350
金川か
金川も入ってもおかしくなかったのにな

遠藤、筒井、かきちゃんの共通点わかった
sr審査で顔出しをしていること

sr審査で顔出しをしてないやつらは入らなかった
0369君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-YT4M)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:56:57.46ID:dAtp30Qfd
えんそば乃木ヲタ支店はよ
0370君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:57:01.26ID:oF7E7h36
今回も事情通的中だったね
0371マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa43-EDof)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:57:11.18ID:wktSkelHa
リンダ!……ウォー↓ウォー↑ウォー→(低音)
0373君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-BPNn)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:57:16.44ID:kF20iA6Ia
>>354
思い出すだけで笑えるwwwwww
0374君の名は(東京都) (ワッチョイ b313-YtL5)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:57:31.03ID:cIxz25rp0
4期生の印象
遠藤→実家がそば屋
賀喜→絵が上手い
掛橋→ロリ
金川→北海道
北川→変わり者
柴田→?
清宮→英語ペラペラ
田村→最年長おバカ
筒井→中学生
早川→演技上手い
矢久保→オタク

遠藤は超有望視されてるのに印象が薄い感じ
0375君の名は(東京都) (ワッチョイ 7a3d-TPoM)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:58:25.65ID:HfIRxp0H0
遠藤ちゃんは基本大人しいけど横アリの4期生単独ライブじゃ
それなりにしっかりしたコメント言ってたしたぶんやればできる
ただ真面目だから面白いコメントできるようになるのは大変だろうなあ
梅澤辺りを参考にするのがいいか
0376君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-QVY+)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:58:28.21ID:F767AA9Sp
>>341
隣の人と手を繋ぐやつも追加で
0377君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-BPNn)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:58:47.87ID:kF20iA6Ia
>>365
ファンタのCMソングタイアップあるんじゃないかな
0378君の名は(東京都) (ワッチョイ b761-Bj8P)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:58:48.43ID:U2eQAmwe0
いや金川はむりやろ
トークたどたどしいし
あすさんぽでも下手だったしね

フロントになるとmステでどんな曲ですか?って絶対聞かれるのでしっかり
受け答えできないと困る。
遠藤カキは大丈夫そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況