X



トップページ乃木坂46
88コメント16KB
金川紗耶キモすぎワロタwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (9段)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:01:58.40
乃木オタ曰くこいつも逸材の頭数に入ってるらしいな😅
https://i.imgur.com/3xO05CO.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:08:58.41
梅澤より全然マシ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:01.21
笑うと鼻広がっておっさんみたいな顔になる
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:45.45
>>1

310名無しって、書けない?(東京都)2019/07/20(土) 15:06:42.09
キムチ嫌い→ファッビョーンでオナ染み、ネトウヨ連呼でオナ染みの石川県ってドコに逝ったの?
ク祖国の犯島に帰国したの?
ジャップニチャア喚いてるの?
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:20.23
興味なかったけど意外にもおもしろい娘だった
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:31.67
この顔でスタイル良いんだから全く問題ない
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:38.39
蘭世の劣化版
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:00.98
ハロプロすぎる
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:11.59
>>1
期日前投票したかー?
明日投票するのかー?


あ、ゴメン
選挙権無いんだったな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:24.10
>>10
蘭世の方が可愛くみえるなら病院行った方が良いぞ
0014君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:40.47
乃木坂4期って全員ブスで笑える
レベル低すぎだろw
乃木坂は10代女子人気が皆無だから入ってくるのがブスしかいない
ハロやHKTは新人も可愛いってのに
AKBの矢作一人で乃木坂3期4期全員倒せる
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:31.69
>>1
ゲロブサ
0017君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:41:40.87
ターヒカの100倍いい
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:45:54.08
4期なんてフレッシュ補正なくしたら酷いツラばっかだろ
金川は蘭世の劣化版
筒井とか岩本の足元にも及ばない
遠藤は単なるブス
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:45:54.98
2代目ドロヌーバ
0020君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:46:17.62
彦麻呂に似てる
0021君の名は(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:48:57.75
>>18
あなたの推してる巨顔ブスよりマシでしょ?山下ヲタさん
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:57:59.58
4期をなぜ盲目に推せるのかマジ謎
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:59:19.17
こういうスレ立てる人って脳に障害あるんだろうな
かわいそうに・・・
0024君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:01:30.75
そりゃドリフだし
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:21:12.16
>>18
蘭世ヲタ?
0026君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:23:10.38
>>25
石川、東京
で察してやれって
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:26:46.71
そこそこ、ブスw

矢久保もブスだし、4期は手に負えないw
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:28:47.45
ブスで老けてんだよな
これでは欅2期とは勝負にならない
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:30:00.33
関西はまともなやついないなwww
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:43:10.16
清原果耶みたいな顔
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:46:57.21
>>1
可愛いじゃん
4期にこの系統の顔いないから貴重
0035君の名は(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:56:22.14
>>1
これでもまだ映りマシな方
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:56:57.18
ドリフの自演w
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:00:29.17
この子は化けるよ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:02:29.86
俺はむしろ化けなくていいから、今の素朴な感じでずっといてほしい

欅だと理佐が垢抜けてブスになったから
髪長かった方が可愛かったのに
0039君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:05:01.26
○○よりマシ←これ言うやつバカ
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:07:10.12
欅のよねさんににてる
米谷だったっけもう覚えてないレベルだが
0041◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:41:33.87
>>1
通常のやんちゃんだが・・・?
普通に吉田くらいの可愛さ
0042君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:44:23.17
>>33
まともなアイドルグループはこんな顔面じゃ入れないからなw
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:45:32.89
かわええやんけ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:49:18.66
>>42
ひめたんとか久保とか乃木坂で人気の系統の顔

その上金川は小顔でスタイル抜群
おバカキャラも可愛い

ある意味この系統の完成体
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:17.23
ぶっちゃけ"乃木坂"の名が付いてなきゃ4期なんて誰も飛びついてないだろ
欅2期は肩書きなどなくても売れる感あるが
0047君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:20:35.93
普通に与田とかより綺麗になりそう
0048君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:23:35.78
整形しないと厳しいだろう
特にあの寺田みたいな鼻と目は弄らないと
もちろん歯は総入れ替えしてな
0049君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:23:35.99
>>45
ENDもブスだなw
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:51.97
金川ちゃん女ヲタは多いよね
女には受けがいいんじゃないかな
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:28.65
>>45
2人とも醜いですな
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:02.80
3期よりははるかにかわいい
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:15:01.02
橋本ななみんにちょっと似てるんだよなぁ
0055君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:15:38.49
3期4期は乃木坂名乗るな
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:31:37.85
俺が4期生の中で金川ちゃんが一番チューしたい子なのは紛れもない事実
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:34:44.14
米谷も橋本に似てるってハードル上げられて伸びなかった

金川はスタイルのいいひめたんくらいにしといてくれ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:34:50.50
金川と掛橋があの顔で人気なのがわからんぜ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:36:43.03
あの顔だから人気なのだと素直に理解しよう
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:38:09.87
>>57
俺たちが応援してた乃木坂がブスまみれw
なんでこうなった
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:07.22
遠藤と金川はスタイルだけは抜群だよな。
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:08:15.94
今野がモデル好きだから、ルックスよりもスタイル優先

これがすべての間違いw
0064君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:21:41.95
歯さえ治しゃあこっちのもんよ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:31:47.77
歯が治れば問題なし
あとは静止画だと出せてる神秘的な雰囲気が動画だと皆無になるくらいか
表情の問題かも
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:53.83
歯を治した阪口も中村もYACも大人気だから金川も歯を直せば絶対に美人になって更に人気でるな
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:34:12.09
>>1
この画像の歯可愛いと思うけど
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:50:13.73
>>10
いや冷静に見て蘭世の上位互換
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:51:13.78
スタイルよくてもブスじゃ話にならん
0071君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:55:03.06
原宿とか行けばもっと可愛いJKが普通にいる
こいつは一般人の中に入っても劣ってる
0072君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:00:45.16
>>1
石川、今度こそ殺すわ
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:11:20.59
斎藤工に似てる
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:35:20.76
>>45
>>49
>>51
自分の心配でもしてろハゲ
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:40:30.61
もう金川は歯並びを治してるよ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:41:53.72
歯並びより、あの目付きと鼻を矯正すべき
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:43:57.55
>>72
はい、また京都で事件
0078君の名は(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:46:54.53
>>45
歯並びキモすぎて草、遠藤はケツアゴどうにかしろ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:02:17.51
何期のヲタクが4期に嫉妬してるのか?

推しが可愛いくて人気なら自信持てばいいのに

そんなに不安なの?

4期叩いても何も変わらないよ?
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:16:35.61
そもそもろくに活動もしていない4期を叩くって事で
もうまともじゃない
乃木坂ファンなのではなく単なるマウントを取り合う指標に乃木坂を使ってるだけ
匿名掲示板で俺つえー!ってのが何の役に立つかは知らんけどw
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:22:47.30
まぁ、何でもいいけど
キムチは嫌い。
0082君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:36:55.63
歯治してからやな
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:19:16.00
>>81
在日まみれのトンキンでよく生きて行けるな

大久保とか新宿は在日まみれ、というかコリアン街
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:49:27.24
浮上
0086君の名は(東秩父村)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:53.60
四番目の光 綺麗な曲なのに金川のパートで台無し
声質が悪いんだよなぁ
0087君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:37:38.84
乃木ヲタだけど逸材なんて一切思ってない
4期はただのノイズと雑音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況