X



トップページ乃木坂46
288コメント83KB
宮迫の会見見てると松村の不倫が運営主導の枕だったって説もあるかもなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4級)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:21:08.32
本人が真相を話したくても上に脅されて止められるなんてことが
芸能界じゃ当たり前にまかり通ってるんだな…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0156君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:52:54.83
>>152
めっちゃいい匂い
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:37:20.78
何回ループしてんだよw
0181君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:56:57.94
>>180
0190君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:33.46
>>189
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:39.95
凄い量のウンコしそう
0215君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/03(火) 06:09:20.27
だからたいして干されなかったと?
0222君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/05(木) 07:31:46.00
>>221
これって枕営業なのかな?
0231君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:25:12.92
>>230
松村って臭そうだよね
0233君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/11(水) 05:40:17.67
>>232
めっちゃヤリマン
0234君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:51:35.15
>>232
松村さん ナンパ男と青姦したってマジかよ(>_<)
0235君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:59:36.48
運営主導か枕かは知らんが、ナンパきっかけじゃないだろ
仕事関係か、仕事繋がりのご飯か飲みの場が出会い
松村が未だに卒業してないから、別に枕とかではないだろうけど、乃木坂メンバーと集英社の接待ご飯会が出会いのきっかけとかじゃないの?
0236君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:02:19.16
運営側からすれば、嘘をついて乃木坂全体を追及から守ってくれたって扱いなんじゃない?
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:08:39.76
>>235
逆だろ
運営が仕組んだ枕の駒として動いてくれたからこそ運営が守ってくれてるんでしょ
なんにせよ松村を叩いてる奴はお門違い。この子はある意味乃木坂における供物。被害者だよ
0240君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:15:46.15
>>239
そうだろうね撮られた時は松村からすれば
「言われたとおりやってんだからきちんも守れや運営!」って気持ちだったろうな
0241君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 03:52:38.27
では このナンパ男とカラオケルームでエッチしたのって運営主導の枕だったのかな?
http://or2.mobi/data/img/219622.png
0244君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:14:06.64
>>243
まさか5年も居座るとは・・・
0245君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:19:03.75
ババアが未だに乃木坂を脱退せず、しがみついていられるのは、
誰よりも枕を頑張ったご褒美なのかもな。
0246君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:27:18.32
>>243
そのナンパ男と路チューしてるやつ、将来子供にどう説明するのかな?
0247君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:01:59.34
明日【 9月17日 】は 5年前に 松村さんが 新左門児童遊園でナンパ男とエッチした記念日です
http://or2.mobi/data/img/219613.png
247
0248君の名は(Public)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:59:16.77
>>247 もうすぐ もうすぐ o(^o^)o

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
0249君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:10:00.90
>>247
松村さん、おめでとう👏
0252君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:38:49.42
運営の斡旋で松村が前向きに応じた、が実態だろうな。
0254君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:29:33.61
ババアが未だに乃木坂を脱退せず、しがみついていられるのは、
誰よりも枕を頑張ったご褒美なのかもな。
0255君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:01:23.97
松村枕営業だったのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況