551 名無し名人 sage 2019/07/21(日) 12:34:23.10 ID:go6nSW/h
太地山崎かりん→高見都成葉月

前任組がMCとして優秀だったのもあるが、いろんな意味で一気にスペックダウンし過ぎた感がある
特にトークや進行がいつまでたってもぎこちなく、安心して見られないのはつらい

552 名無し名人 sage 2019/07/21(日) 12:43:43.71 ID:gPDYABcv
カンペが無くなれば、安心して見れるようになると思う。
カンペの内容やカンペ厳守指示が、問題の原因だと思う。

カンペや指示でガチガチに作り込まれた番組進行ではなく、
MC陣が自ら感じた発言による、自然な番組進行を見たい。

554 名無し名人 sage 2019/07/21(日) 12:47:35.47 ID:etelnaxR
>>552
カンペ無くしたらもっと酷いことになるわ

564 名無し名人 sage 2019/07/21(日) 13:52:56.67 ID:Co5K6oZZ
カンペが悪いとか言ってるアホは何言っても理解できないのか

569 名無し名人 sage 2019/07/21(日) 14:18:51.76 ID:qOf+Lva7
キモオタ「拙者が葉月ちゃんをまもるのだブヒブヒ」

こんな感じ?

573 名無し名人 sage 2019/07/21(日) 16:27:40.74 ID:ebXg/7KF
キモヲタ常駐ほんとうざい
カンペをなくせば向井たんは最高ブヒブヒもNGってテンプレ化しよう
巣で活動しろよ

574 名無し名人 sage 2019/07/21(日) 16:39:34.32 ID:8AtgkxVM
つるのの時もかりんの時もカンペは出てたんだけどな
もちろん今も昔も台本はあるから、事前にちゃんと読み込んで覚えておけば、カンペが出てきてもそこまでは困らない

葉月は台本さっぱり覚えないから、初見でカンペだけその場で読むことになる

それを初々しいとか、素の反応とか喜んでるアホがいる限り、直らんね

576 名無し名人 sage 2019/07/21(日) 16:51:48.45 ID:MX1zhoK5
そのキモヲタ話通じなくて延々とカンペが悪い周りが悪いって言ってる
頭ちょっと…な人だからスルーでいいと思う
延々とループしてるし次回テンプレに嵐として予めNG規程入れたほうがいいと思う

582 名無し名人 sage 2019/07/21(日) 18:51:38.78 ID:ebXg/7KF
そいつIDコロコロ変えながら一人で向井たんを守るブヒブヒしてるやつだから基本スルーして

584 名無し名人 sage 2019/07/21(日) 20:11:17.03 ID:o7E1q9QL
向井たん向井たんブヒブヒ〜