X



トップページ乃木坂46
100コメント21KB
「気づいたら片想い」で初めてMステ出た時リアルタイムで見てた奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:48:06.77
そらもう感動したし晴れ舞台って感じで板も盛り上がってたよ
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:48:30.75
感動より生だからハラハラした
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:48:33.150
Mステ出演決定発表の全握行った
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:50:57.98
階段のエピソードお前が語りすぎてウザかった
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:51:06.74
ハラハラしてた
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:52:59.05
>>5
伝説の鬱モバメを見たかった
飛鳥やみなみもいないもんね
0010君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:53:32.05
目を潤ませながら観てたよ
ようやくここまで来たってな
終わってから何度も何度も何度も
擦り切れるほど見返したわ
0011君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:58:38.10
初紅白より初Mステの方が感動したね
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:00:30.67
選抜がMステ出てる間にアンダラやってたの?
鬼畜すぎワロタ
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:02:24.42
ここに来るまで思ったより長かったなと思いながら見てたわ
0014君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:02:38.67
今でもその時の録画保存されてる
共演者にSMAPもいてかなり豪華だったよ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:03:04.06
>>14
SMAP何の曲だった?
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:05:05.53
>>14
そうだ思い出した
松村がご飯9杯だか食べるって言ってキムタクが目ひん剥いて驚いてたわそーいや
0017君の名は(大分県)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:05:46.05
ようやくMステ出られた感動があった
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:07:02.24
>>1
生駒のこういう所本当嫌い
0019君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:40.71
片想いあんまり好きじゃなかったし、推しも出てなかったから何とも
お祭り騒ぎで盛り上がってたくらい
でも今見返したら感動するんだろうな
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:09:56.68
初Mステなのにななみん何もやらかさなかった
その後数々の伝説を残すことになるが
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:10:18.99
階段から登場するときのきぃちゃんのガォーは覚えてる
0022君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:11:11.08
ワールドプロレスリングがMステのせいで月曜日に追いやられる事が決まった
最後の金曜日の生中継のアントニオ猪木VSハクソー・ジム・ドゥーガン戦は見てたわ
0023君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:11:21.79
片想いも良かったがビジュアルはマネキンやったときが神懸かってた記憶
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:13:24.96
片想い期間中の握手会でろってぃに「アンダラ頑張ってね」と言ったら
「アンダーちゃうやん」と言われたエピソードをよく覚えてる
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:13:28.96
スマップと一緒の回だったの覚えてるわ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:13:38.51
本当もっと早ければなぁ
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:14:01.28
もっといい曲で出ろよって思ったw
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:17.06
片想いの七瀬ブスだしな
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:47.81
>>27
良い曲だろ、片想いは結構カラオケで女が歌うぞ
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:54.25
>>15
パッとしないバラード
イエスなんとか
0031君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:05.95
トークもさせてもらったし2番目くらいに歌って扱いも良かったのよ
最初だけ歌ってトーク無しで終わりのこの前と違ってね
どうしてこうなった・・・
0032君の名は(光)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:18.10
キャリーパフパフいたよな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:18.71
渋谷で流れまくってたな片想い
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:54.72
>>30
ありがと、でもちょっとわからんなw
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:02.09
チャンネル:テレビ朝日
2014年04月11日金曜日 20時00分00秒〜20時54分00秒

タイトル:ミュージックステーション[字]

SMAP/アンジェラ・アキ/きゃりーぱみゅぱみゅ/SEKAI NO OWARI/中山優馬/乃木坂46 

アンジェラ・アキは活動休止前最後のTVパフォーマンス!

内容

[◇番組内容]
SMAPが新曲披露&名曲VTRも!アンジェラ・アキが活動休止前最後のTVパフォーマンス!
「手紙 〜拝啓 十五の君へ〜」を披露!きゃりーぱみゅぱみゅは映画クレヨンしんちゃんの主題歌!SEKAI NO OWARIは話題のCMソング!乃木坂46初登場!
[◇司会]
タモリ、弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
[◇ゲスト]
SMAP/アンジェラ・アキ/きゃりーぱみゅぱみゅ/SEKAI NO OWARI/中山優馬/乃木坂46
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:03.18
その一年後くらいに初めてMステでマネキンと希望(生ちゃんピアノ生演奏)を披露した時のが感動した
やっと代表曲が世間に聴いてもらえるぞってw
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:56.39
おおーーー中山優馬が居たな
思い出したわ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:28.13
きゃりーって一時期毎週のように出てたイメージあるわ
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:19:28.19
>>34
HDD見返したらYes we areだったw
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:19:29.75
>>36
サッカーで番組開始が遅れて、いきなり歌ったやつだ
確かに、そっちの方が良かったよね
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:19:35.55
>>24
もちろん選抜なの知ってて言ったんだよな
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:19:50.82
>>16
そういや座りトークで松村が喋ってたな
この放送後の幕張全握のミニライブのMCで松村がタモリさんと喋ったよ〜!と言ったときの会場の盛り上がりは半端なかった
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:21:47.84
アンジェラさんの記憶がまるで無い
0045君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:33.00
Mステに出ることを全握でサプライズ発表したぐらいだもの
もう放送当日は本当ドキドキしたなあ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:25:12.12
なんか2014年自体はすげー最近のように感じるけど、乃木坂の2014年はすげー昔に感じる

当時はまだヲタクじゃなかったけど、嵐が20周年でハワイに行った年に、乃木坂はMステ初出場って感じしないわ
なんか不思議な感覚
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:26:58.28
2014年はまだまだAKBが強かった時代だしもう一昔前感あるな
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:27:09.93
>>36
まなったんが眼帯してて飛鳥が初めて出た時だ
実況「あの子誰?」みたいな感じでザワついてたの覚えてる
あれから飛鳥は上って来た感
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:32:38.00
見た
ファンになって乃木どこマラソンしてた中だった
だからかあまり覚えていない
「へー初めてなんだー。ろってぃはブスだなあ」だけ
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:34:00.75
>>47
2014って心のプラカードとかラブラドールとかの時代だぞ?
もう完全に落ち目やんw
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:48:26.51
感動というか、やっとMステにって感じで嬉しかったな
売上的にはガルルくらいから出ても良かったと思うが、冷遇されてたよね
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:49:28.80
>>51
落ち目かは置いといて当時はまだまだ全然手が届くレベルの差では無かったからね
0057君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:50:52.80
Mステは枠がまだAKB支店で埋まってたんだよな
それ考えてもAKBは強い時代だな
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:51:51.25
ぐるカーでテレビ出てたのって
何の歌番組やった??
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:52:33.32
松井玲奈が兼任したおかげでMステに出られたと言ってた奴がいてウザかったな
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:53:06.39
2014年とか松村スキャンダル当日に松村の個握券とCDが大量に届いて頭抱えてた思い出しかないわw
まあ今でも松村推しだし、今では懐かしい思い出だけどねw
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:54:04.17
変な子3列目にたくさん入れたおかげで
8枚目アンダーが豪華になったんだよな
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:05:56.04
>>1
生駒のこれむかつくけど懐かしい
0063君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:12:34.19
まだ興味ないころで乃木坂自体は知ってたけど、
Mステ初出演言ってて意外という印象だった
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:18:13.57
娘のピアノの発表会という体で定時ダッシュ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:20:50.07
当時乃木坂興味なくて制服のマネキンで存在は認知したけどそれ以降消えた扱いだったわ
「あーAKB紛いの乃木坂46」ってまだやってるんだな〜って見てた
見てたけど歌はもちろんメンバーも生駒以外全く印象に残ってない
0066君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:39:04.32
えっ、それまでMステ出たことなかったのか
意外だわ
0067君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:58:41.54
あそこまでMステ出れなかったてワケわからんね
マカオ行った頃でメンバーもとっくに完成されてたわけだし
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:07:24.46
Mステに出れた最後の1期生
川後
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:07:37.85
Mステ出演もっと早ければなぁ
絶対もっと早く売れてた

今、グータン西野回でゲストの人がマネキン好きって言ってたけど、欅とかカッコいい路線よりもマネキン聞いた時が初めての衝撃だったらしい
せめてマネキンの時にMステ出演できてれば‥。
0070君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:11:32.92
橋本とか白石とか松村とか、あの生駒や生田ですら顔がこわばっててガチガチに緊張してたのに
西野だけオープニングからジョジョ立ちしてニコニコしてて
あの時はまだ初センターだったけどずっとセンターが続く予感がした
0071君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:21:40.21
>>70
スポーツの世界だと苦労すれば人間成長するとか大ウソいうのが真実とわかるな
苦労してもコンプレックスでいびつになるだけ
0072君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:21:56.40
インフル以降のファンだけどMステ出演てそんなに凄いことなの?
徹子の部屋の盛り上がりでも感じたんだけど
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:28:51.00
乃木坂は売れるまで時間かかったからなあ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:29:25.53
懐かしいなあ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:30:48.96
ティッシュに喜ぶメンバーがクソ可愛かった
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:32:37.58
片想いから今の乃木坂っぽさが作られた
結局西野坂46
0078君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:43:15.98
もっと早く出たかったとは思わないわ
悔しい思いしてる期間あるのって素敵じゃないか
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:45:53.24
それに比べて欅や日向ときたら
0080君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:01:49.50
乃木坂落ち目だな
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/24(水) 04:34:10.83
このスレに書き込んだ古参方が全員成仏しますように
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:18:35.17
>>72
初期の頃からメンバーがMステに出たいと話してたり白石深川衛藤が駅の階段でMステの登場シーンを真似たりとかして思い入れが強かったからオタもそれに乗っかったという感じかな
0084◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:06:02.09
そういや見逃してたな〜w
0085君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:07:38.97
生田二の腕太くね?
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:09:26.18
>>74
デビュー曲から20万枚売れたけどな
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:11:48.94
今は出て当たり前の感じだな
駆け上がって行くあの感覚味わえなかったご新規はちょっと気の毒かも
0088君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:19:55.00
てか最初から出れてたと思うんだけどあえて出なかったんだろうか
それともほんとに出れなかったのかな
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:24:35.22
みんないい事ばかり書いているが、
前の歌手の後ろにいて前進して歌い始める形式だった
冒頭に例えば生田が首を傾げている振りだって意味が
あるのに表現できなかったのが残念だった
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:26:52.42
>>89
んなこたぁどーでもいいんだわ
座ってタモリと話ができれば
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:27:56.58
横浜のトラックで観たやつはいないのか…
あんなに人いたのに…
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:42:15.59
西野はジョジョ立ちしたの?
まとめ動画サイトが死んだから見れる過去映像がガクンと減ってしまった
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:47:20.76
古参が成仏したらひゅうがに負けちゃうで。
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:02:53.01
西野編のスタートだったな
白石はとっくに名前売れてた
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:10:02.89
>>92
した
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:56:53.41
全部BDで録画してあるわ
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:20:40.26
>>79
漢字は最初からゴリ押しがほど買ったが日向坂は3年干されてたじゃん
むしろひらがなこそ漢字をきって早くから出せばよかったのに
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:28:15.25
懐かしいなあ
徐々にFNSとかなんとか歌謡祭とか出るようになってきて、勝手に親心みたいな気持ちでドキドキしながら見てた
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:38:01.09
今考えると気づいたらまで出れなかったなんて不思議だね
やってることは最初からよかったのに
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:49:11.38
AKBのパチモンみたいな感じでデビューしたからな
初めの数年はAKBメンにも鼻で笑われてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況