X



トップページ乃木坂46
193コメント38KB
矢作萌夏がセンターになったんだし乃木坂も次のシングルは松村沙友理ちゃんがセンターになっても何も問題ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:48:25.28
センターはダメだけどフロントでもいいよもう
それで卒業させてやれ
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:54:59.31
今回の白石シンメは結構楽しみだから期待してるよ
でもセンターにするには人気が足りんかな
写真集があんま売れてないあたりが厳しい
0004君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:01:57.74
矢作萌夏はアイドル界の歴史で一番可愛いからセーフ
結局裏で何があっても男は可愛い顔に弱い
なんでも許しちゃうもの
0005君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:02:11.00
よく知らんが矢作って子は路チューでも撮られたの?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:02:28.25
不倫坂46になっちゃうから無理
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:09:21.61
>>5
彼氏とディズニーやったかな?
知らんけど
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:19:04.42
>>1
2枚目の写真やけど
まちゅ・玲香・岩本だけが美の乃木坂と言えるけど
あとは残念やね
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:20:02.98
高山がETOに見える
岩本は相変わらず松たか子で美人
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:22:59.43
可愛い
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:30:32.10
松村はもういいよ
早く辞めてくれ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:41:18.85
早くセンターにしろよ
なんで連続1位取ってるのに一人だけセンター経験してないんだよ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:01:15.63
>>1
後輩を萎縮させる老害にしか見えない
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:23:53.40
渡邊でもいいよ
0018君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:57:44.39
>>1
伊藤理々杏も有りだね
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/25(木) 04:09:25.12
松村センターで恋チュンみたいな曲でヒット

これはあると思う
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:11:25.36
野球選手とセックスしてるヲタが松村のことになると必死になるのツボw
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:16:59.94
>>1
汚物深川でもセンターやったから何でもあり
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 18:34:21.50
>>24
大丈夫ヤリマン汚物深川でもできたんだからね
0027君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:50:38.38
>>24
むっさヤリマンやなあ
0028君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:02:39.11
>>24
めっちゃヤリマン
0029(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:12:37.66
高校生同士の爽やかな熱愛と吐き気催させるような気持ち悪いスキャンダル起こしたゴミを同列に語んな
0031君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:51:14.33
>>30
むっさヤリマン
0032君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:21.93
>>30
めっちゃヤリマン
0034君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:37:38.13
>>21
めっちゃ青姦
0044君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:31:28.73
>>42
ヤリマンだから無理
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:43:17.35
>>1
問題ないよ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:51:07.20
全盛期の時ですらフロントセンター選ばれなかった癖に今更人気もたいしてないしなれるわけねえじゃん
よくて卒業は若月と同じセカンドセンターよ
0052君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:06:02.77
AKBはもう穢れグループで行くってことなんでしょう・・・・乃木は4期ちゃんが全然清純カラーなんだし
まだ守ってかないと
0067君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:35:19.98
高校生同士の爽やかな恋愛と
アイドルが仕事先相手のキモい妻子持ち業界人と路上不倫という前代未聞のことやらかしたあげく
知らない相手にナンパされて付いて言ったとかいうすぐバレる嘘ついて傷広げた人間のクズの所業を一緒にすんな
0072君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:43:05.23
問題あるよね

S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0076君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:41:10.19
不倫した人はちょっと…
0078君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:59:41.28
問題あるよね

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。30分以上の抱擁。
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0081君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:31:28.68
青姦撮られた人がセンターはちょっと…
0087君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:13:39.54
>>85
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0095君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:56:59.75
松村がセンターになったら問題あるよね

根っからのビッチ気質 松村沙友理(27)
http://or2.mobi/data/img/247322.jpg
0098君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:11:08.53
リックドム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています