X



トップページ乃木坂46
1002コメント300KB

【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★122【ゲームアプリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (6級) (ワッチョイ 26da-KIok)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:28:22.25ID:grqR7PMd0
乃木坂46とホンキで恋するスマホゲーム

『乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜』

次スレは>>980が宣言して立てること

NOGIKOI 乃木恋│乃木坂46公式ゲームアプリ
iPhone&android
 https://nogikoi.jp/
gree
 http://jp.apps.gree.net/ja/66322
shift
 https://shift.games/80415

次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★121【ゲームアプリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1561633718/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0128君の名は(サンテレビ) (ワッチョイ 7bba-tP4r)
垢版 |
2019/07/29(月) 08:58:33.57ID:/ON9O7E30
第8回の時に(直筆サイン)美月の確定に入るのに
NC3万、飴800位ため込んでから+3万課金で行けたけど
やっぱ今はもっとキツイ?
0129君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 4668-KIok)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:38:04.14ID:vuVuRk5K0
星8が5人、あと5人122まで行ってるけど、疲れた
諦めてこれでやるわ
0130君の名は(茸) (スッップ Sdaa-y10Y)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:48:30.13ID:IReKQTlId
>>127
総合では不利
メンバー別では、条件変わらず

目玉商品がメンバー別にあるから、そんなにクレームが出ないだけだね。
0131君の名は(ジパング) (ラクッペ MMef-S+K1)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:51:33.86ID:u4n24nwAM
なんで真夏にデニムコーデなん?
日焼け対策かしか思い当たらんが
0132君の名は(千葉県) (ニククエW 8aed-FxyP)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:16:12.77ID:yO0DPBMO0NIKU
やってるメンバーのラブジャッジの高山化粧濃すぎ
0134君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:10:44.90ID:DeR2hsBkpNIKU
今までのミラーに比べたらお得な感じはするな
ついにミラーのバラマキ開始で終了フラグか?
0135君の名は(東京都) (ニククエ 8e02-YuYz)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:41:07.06ID:Xa8Xnvwm0NIKU
売上良いなら終わる必要ないと思うけどどうなんだろ・・・
今後、星9,10実装とか?
0136君の名は(茸) (ニククエ Sdaa-wawx)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:46:33.99ID:Pi2aE9SddNIKU
ガチャ売上げが伸びてないんだろうな…
NCで買えないところが糞だよな
0137君の名は(東京都) (ニククエ 8624-5Ye2)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:47:36.18ID:fJeHpLbH0NIKU
彼氏イベ中にミラー販売って、今まであったっけ?
0138君の名は(茸) (ニククエ Sdaa-wawx)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:53:27.45ID:Pi2aE9SddNIKU
>>137
イベ開始前に4600円販売はあったけど
開催中は無かったと思う
0139君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp23-Chzk)
垢版 |
2019/07/29(月) 17:24:56.79ID:Bgu+1dCupNIKU
今までは次の彼氏イベまでの間に2回ミラーの購入機会があったけど、今回は異常に間隔が短くて、売る機会が無かっただけかと。
ミラー無しはマジで厳しい、まず星7の特効カードが出なくなってるからな。以前は10連で2、3枚とかあったのに。せめて10連で星7 1枚は確定にして欲しい。
0140君の名は(ジパング) (ニククエ MMb6-aohB)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:00:10.08ID:7OpB4iL7MNIKU
ミラー乱発は最近のことで、そこまで購入機会なかったやん
本気で終わり近そうやな
0141君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:09:20.66ID:DeR2hsBkpNIKU
とりあえず次の特効ガチャ見てからミラー決めようと思ったら31日までかよ
0142君の名は(東京都) (ニククエ MM33-S+K1)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:54:07.33ID:z68P0xnxMNIKU
>>141
それなw
0143君の名は(神奈川県) (ニククエW 1f32-CDeu)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:38.21ID:U/Akc7qc0NIKU
メンバー変更ずっと重い
0144君の名は(神奈川県) (ニククエWW 3a8c-wawx)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:43:02.26ID:Q7xYdhBO0NIKU
余裕のねえ運営だなw
ガチャ回して欲しかったら闇パネルやめろ!
ガチャ2段階にしたり阿漕な改悪ばっかしてたら
ユーザ離れるのも当たり前やろ

それでも回すアホはいるからな
カモから搾取し続けて延命頑張るんだろうね…
0145君の名は(東京都) (ニククエ Sacf-ngC6)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:35:14.54ID:/PrZbp8YaNIKU
ガチャある程度回させてからミラー販売は鬼だなwまあまだ後半まで粘らなかっただけマシかw
0146君の名は(茸) (ニククエ Sdaa-OPUj)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:41:11.64ID:L33mZlVUdNIKU
☆7チケ交換導入したせいで彼氏ハートの中と大が全然拾えなくて腹立つ
0から初めて小1000越えてんのに中56で大21個ってふざけすぎだろ
どんだけ☆7取らせたくないんだよクソ嫌がらせ運営死ねえ
0147君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 1eda-uDX8)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:45:39.01ID:jbwneIdR0
今まで彼氏イベとか適当にやってたんだけど、色んなメンバーのカード集めようと思ったらどういう立ち回りすればよかったんですか?カード
0148君の名は(どろえび) (ワッチョイ 8f02-Iugu)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:10:41.62ID:0Q4oa9kW0
とにかくデート優先してさっさと親密度50にすればいい
0149君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW deda-xKPh)
垢版 |
2019/07/30(火) 05:39:16.23ID:AHEiLHIB0
>>147
無課金は限界あるよ。
☆8まで求めたら、運命の選択までで2人くらいじゃないかなぁ。
水族館は外して、とにかく神デート重ねて好感度を上げる。
余ってるのならチャージハーフで周回してBPも補給する。
ただ、このやり方するなら、チャレンジコンプの☆7与田とガチャコンプの☆7白石も取れるので、視野に入れた方がよい。
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-tP4r)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:20:15.65ID:d1tkNZ+q0
セルラン見れば「金銭的には」成功してるのがわかる
比例してヘイトすごいことになってるなって感じもするが
0153君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 4668-KIok)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:09:56.31ID:ZpaVJFrh0
無課金でもコインとアイテム貯めたら、
超選抜は難しいけど、中間順位ぐらいなら十分アンダー彼氏なれるよね
時間がとにかくかかるけどw
星8やっと8人なった、あと2人、選択までに行けるかなぁ
0154君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-y10Y)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:40:56.37ID:bJfL8OPmd
無粋な突っ込みなのは分かっているんだけど、彼氏な
アンダー彼氏は誰でもなれる
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-UP9u)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:53:40.02ID:w9UolUMDp
スレ軍団空きできたんでよろしければどうぞ
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ 8624-5Ye2)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:30:00.43ID:4eMyxMGC0
>>155
アプリ版でしょうか?

GREE版だったら入団したいのですが、そもそもGREE版のスレ軍団ってあるのかな?
(過去ログ辿れって話ですよね。すんません)
0157君の名は(茸) (スップ Sd4a-UL4H)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:36:45.98ID:97ebAK9td
アプリ版だね
GREE版はわからん
0158君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:39:03.39ID:z2bEz8Kva
無課金だけど頑張れば能條とか川後で彼氏なれたよw
0159君の名は(どろえび) (ワッチョイ 8f02-Iugu)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:46:35.55ID:0Q4oa9kW0
GREE垢でなら佐藤楓とかでも無課金彼氏余裕
0160君の名は(茸) (スップ Sd4a-UL4H)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:05:27.80ID:97ebAK9td
副軍団長を任命しないとあかんのか
0161君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-UP9u)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:27:31.64ID:w9UolUMDp
>>160
辞めた張本人です。ご迷惑おかけしますw
この数日乃木恋から解放されて妙にスッキリした気分になりました
みんなガンバレ!影ながら応援しとります
0162君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-xKPh)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:39:50.45ID:r3C3NAYqa
>>161
また暇つぶしがやりたくなったら帰ってきてね。
ガチでやらない方が楽しめるゲームかもしれない。
ガチのユニット戦がほぼ無いから、色も特技も気にせず編成P22の☆8をVocal10枚、Dance10枚揃えたら、ゲームとしては終わりのようなものだし。
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-UP9u)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:28:26.84ID:w9UolUMDp
>>162
ありがと。このスレは好きだから今後も見てるし何か
面白そうな動きがあればその時は復帰するかもです
0164君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f5f-UvRM)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:32:21.87ID:0W9jX3G30
乃木恋内の掲示板だと見てない人いるかもしれんので

スレ軍団の副軍団長を便宜上、一番古株の人にしました
(新しい軍団員順で表示して一番最後に表示される人)

特にやることはないです
0165君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW deda-xKPh)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:51:05.45ID:AHEiLHIB0
やっぱり彼氏イベントは長すぎるわ。
飴の配給数は変わらないから、普段通りにやると運命の選択前に飴を使い切ってしまう。
思い出写真は選択前のほうが取れやすく伸びやすいし。
最初から彼氏諦めて☆7チケット回収が目的だったから、あとどう楽しもう?
チャージハーフで飴回収しながらもできるけど、それは、どのイベントでもできるから、ここだけに注力する意味も無いしなぁ。
0167君の名は(茸) (スップ Sd4a-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:00:58.37ID:VDuV74E6d
いつも思うんだがよ、琴子のいくよーは別人の吹き替えかなんかかな
0168君の名は(兵庫県) (ワッチョイ deda-KIok)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:00:15.26ID:AHEiLHIB0
第17回彼氏イベント「真夏のガールフレンド」  
(2019年7月25日 15時00分 〜 8月7日 22時59分)  
7月30日22時時点 iPhone&android版 50位ボーダー 一覧

1 . 82,310,608  白石麻衣
2 . 79,966,028  齋藤飛鳥
3 . 74,194,603  梅澤美波
4 . 63,265,262  桜井玲香
5 . 46,569,558  与田祐希
6 . 37,030,691  岩本蓮加
7 . 36,155,158  遠藤さくら
8 . 33,166,959  生田絵梨花
9 . 32,664,183  阪口珠美
10 28,952,880  山下美月

11 28,418,950  金川紗耶
12 27,733,240  久保史緒里
13 27,583,169  賀喜遥香
14 27,165,338  掛橋沙耶香
15 26,303,896  秋元真夏
16 26,011,219  柴田柚菜
17 23,607,354  新内眞衣
18 23,054,349  星野みなみ
19 22,345,530  田村真佑
20 22,264,294  堀未央奈

21 21,624,595  松村沙友理
22 21,122,638  筒井あやめ
23 20,508,556  北野日奈子
24 19,816,266  清宮レイ
25 19,815,674  高山一実
26 19,760,963  寺田蘭世
27 17,719,358  大園桃子
28 15,896,181  早川聖来
29 15,064,541  渡辺みり愛
30 14,959,906  中田花奈

31 14,739,601  山崎怜奈
32 14,258,064  伊藤理々杏
33 14,025,902  樋口日奈
34 13,834,491  佐藤楓
35 13,001,977  井上小百合
36 12,782,490  伊藤純奈
37 12,294,048  鈴木絢音
38 12,159,065  吉田綾乃クリスティー
39 11,952,848  佐々木琴子
40 11,475,235  向井葉月

41 . 9,743,773  中村麗乃
42 . 8,734,488  矢久保美緒
43 . 8,242,382  和田まあや
44 . 7,696,457  北川悠理
0169君の名は(日本) (ワッチョイW 274b-ynHP)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:19.99ID:IJtYL0fp0
アパ美が最下位だと…
0170君の名は(茸) (スフッ Sdaa-wawx)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:07:12.73ID:Vk0YV8PBd
ワケわからんタイミングで度々ランキング貼ってるの何がしたいんだ
0171君の名は(光) (アウアウエー Sa82-zVFA)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:08:01.02ID:BJ66otvka
飴の数が幾ら何でも少なすぎる
0173君の名は(兵庫県) (ワッチョイ deda-KIok)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:12:41.36ID:AHEiLHIB0
どうせイベント終了時点では、>>7のように、現在ハイスコアの白石のボーダーのポイント数でも
最下位のボーダー圏内にすら入れないので、全く意味の無い数字や順位なんですけどね。
0174君の名は(茸) (スフッ Sdaa-wawx)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:09.19ID:Vk0YV8PBd
データまとめるの好きなんだろうけど
ランキングはイベ終わった後の結果だけでいいわ
わざわざテンプレに貼る必要もない
0175君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-7IZa)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:51.29ID:O3bmi3baa
スレ軍団は無課金でも日々ログインしていれば入団できますか?
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f5f-UvRM)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:12.68ID:0W9jX3G30
>>175
できますよ
0177君の名は(大阪府) (ワッチョイ de68-Hqiy)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:47:39.19ID:sNWzMU3C0
>>168
ハートを何人が集めたかが知りたい
運命の選択前の人数
0178君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-7IZa)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:00:53.49ID:O3bmi3baa
>>176
ありがとうございます。まだ空きがあれば入団したいです。
0179君の名は(東京都) (ワッチョイWW 8f5f-UL4H)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:02:41.44ID:0W9jX3G30
>>178
ここに推しメン設定誰にしてるとかレベルとか書いて入団申請してください
0180君の名は(東京都) (ワッチョイWW deda-xKPh)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:04:20.28ID:YSF5qIbj0
別のスレで乃木恋やったこともないのが選択前のランキング貼ってあーだこーだ言ってるのウケるわ
0181君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-7IZa)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:22.05ID:O3bmi3baa
>>179
わかりました。Lv150で推しメン設定は真夏さんです。今軍団抜けたばかりなので、申請は明日になると思います。
0182君の名は(東京都) (ワッチョイWW 8f5f-UL4H)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:06:03.61ID:xl4NTYa50
>>181
了解です。申請したら一応ここに書いて貰えると助かります。
0183君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 87da-YuYz)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:12:16.83ID:8b+mAkpT0
>>165
目的達成したらinしなきゃいいだけじゃん
他に楽しいこといくらでもあるだろ
0184君の名は(茸) (スッップ Sdaa-wawx)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:20:45.60ID:6nMMCamTd
とりあえず10人作ったけどくたびれるなw
155,98,176,86,86,77,71,71,200,86
200が4人もいた前回よりはマシだったかな
0185君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:02:55.32ID:2vL44AkM0
ハート集め大ハート30もキツイけど中ハート100が一番つらい…
0186君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-y10Y)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:43:41.96ID:Baq2T5x/d
謎のリズムゲー+飴を貰いに何度も屋上に往復した頃からもう3年か…
0187君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 1b52-fIn7)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:47:44.21ID:AbhVB1Ux0
ゲリラライブ懐かしい
0188君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 4668-KIok)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:07:35.52ID:XztDM9mH0
選択前最終日に何とか揃った

生田71、久保74、飛鳥134、筒井140、新内140
白石59、岩本62、与田83、山下179、桜井185
0189君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-ifpq)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:15:25.11ID:fHSfDcvXd
あげ
0190君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e63-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:26:58.45ID:P0KMGfWc0
前回がよすぎただけなのもあるけど
今回は2枚目のカードが全然落ちてこないから
☆8揃う前に運命の選択に入りそう
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-xFr7)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:00:11.52ID:TMP3SSa40
下痢ライブ!?
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e7c-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:38:03.77ID:j1xUMob00
アイテム使い切って辞める
あともう少し
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e7c-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:57.62ID:j1xUMob00
やっぱ最終日は出ねーな
0197君の名は(もんじゃ) (アウアウウー Sacf-0S5F)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:50:01.30ID:GuToNoLwa
age
0198君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-mLqN)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:58:45.26ID:TQfJpVVi0
北川って子と矢久保って子の写真撮り直した方がいいんじゃ…?
0200君の名は(家) (ワッチョイW 23ad-rgZV)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:03:52.20ID:nNU7vxC80
しまったレイちゃん選んだつもりが賀喜ちゃん選んじゃったみたい
0201君の名は(群馬県) (ワッチョイ edd6-dfB4)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:04:24.50ID:YSavQmP20
選んだのと違う子になった
0202君の名は(家) (ワッチョイW 23ad-rgZV)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:04:53.18ID:nNU7vxC80
あれ?もしかしてあっちのミスなのか?
0204 (帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:05:55.73
間違い無く選んだメンバーと違うわ
クソ運営どうすんだ?
0207君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bdda-/FNO)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:08:41.42ID:8m74oJqs0
自分の凡ミスだと思って茫然としてたら仲間がいたw
とりあえず問い合わせてみようこのままじゃやる意味がない
0212君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-8oEK)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:14:10.20ID:Cy7NGgNma
>>182
遅くなりましたが、軍団申請しました。よろしくお願いします。
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0501-UmwK)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:15:42.49ID:ZgbsrAeE0
これ前回彼氏になった相手に勝手になる仕様かと思って焦ったわ 不具合だよな
0214君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a301-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:15:57.60ID:hfFA3I2n0
琴子選んだら北野になった
やっぱり仲間いるのね
iOSがダメでAndroidは問題なかった
0215君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-XqET)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:17:01.02ID:5awwJEgya
もうやらなくなって1週間が経った
たまに軍団ログインはしてるが時間に縛られなくなってとても気持ちが楽になった
0216君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 2342-L8x0)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:18:38.83ID:yQefoWqX0
アップデートまで様子を見るか
お詫び目当てで突っ込むべきか
0217君の名は(ジパング) (ワイエディ MM93-v9kR)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:20:09.51ID:ndkvum9yM
理々杏を選んだら、まあやになった…
0218君の名は(光) (アウアウウー Sa09-0lqr)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:21:10.39ID:EIveV4aBa
過去最悪のやらかしだろこれアプローチの効果maxはもちろんデートも100回分以上は貯めてたのにちなみに前回で彼氏になったメンバーになった同級生と後輩ページも違うからこっちの間違いでは100%無い
0220君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a301-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:24:26.69ID:hfFA3I2n0
多分前回彼氏になってイベント始めのメッセージもらったメンバーに引きづられてるんじゃないかな
0221君の名は(光) (アウアウエー Sa13-tO59)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:27:12.24ID:57S3VdMOa
こんなクソみたいな不具合初めて見たwww
0222君の名は(茨城県) (ワッチョイWW 8561-XqET)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:29:05.24ID:l6GTmTi00
ハゲわろ
ワシも桃子選んだられなちになっててワロタ
0223君の名は(東京都) (ワッチョイWW cb63-mUTE)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:29:26.96ID:7VKKSDFN0
Androidずっとと同じ人で選択してるから普通にできたけど不具合として酷すぎるね
0224君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 85c8-dfB4)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:31:00.41ID:v7U/5mDa0
イベpt0はポイント加算したら正常に戻った
0225君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-JtAC)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:31:06.29ID:a0G3H7Rmp
やっぱり不具合だったか。
選んだメンじゃなくて、最後にプレイしていたメンでしかも変更不可だったから、冷や汗が出たわw
0226君の名は(茨城県) (ワッチョイWW 8561-XqET)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:32:38.60ID:l6GTmTi00
お知らせに不具合として来てるな
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-i9ML)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:33:46.26ID:asTmEUkt0
不具合のお知らせ来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況