X



トップページ乃木坂46
1002コメント306KB

最近の乃木坂が急降下した理由を考察しよう★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (9段)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:41:20.99
引き続き
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0623君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:21:23.87
>>620
今吉本と関わるとかアホか
0624君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:37.22
業界人に肉弾特攻して仕事獲ってくるマンバーもいないとね
0625君の名は(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:57.22
世代交代スレに誤爆した、恥ずかしいw

>>621
次のパトロンはLINE LIVEが居るしなw
SHOWROOMが苦しい言い訳しても「LINE LIVEは売上あげてますがww」で終わり、
潰れたら、乃木自体は集客力あるから、LINE LIVEが回収したらおしまい。
0626君の名は(三島村)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:16.58
3期と4期で新しい番組作ればよい
0627君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:24:37.74
ピークは過ぎた
0628君の名は(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:29.23
>>619
毎日昼間になったら終わらせ方話すのやめなってw鬱になるぞ
0629君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:30.60
3期4期独立して、1期2期で乃木坂を解散までやり抜くってのはどう?
0630君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:31.89
石原さとみも倒産の危険を察知して逃げたのかもしれんな
0631君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:49.60
>>630
女が男見捨てる時は金だからな
0632君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:26.32
まあピークは越えたね
それは間違いない
0633君の名は(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:34.79
青春ゾンビ多すぎ問題
0634君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:54.15
〜10年というサイクルを考察〜

0才が10才に。生まれたてから感受性が芽生える(人間の劇的な成長)
10才が20才。子供だった人が大人の仲間入り(少年期から思春期を経て青年期へ最も感受性が高い)
20才が30才。学生から社会人となりそして親となる。大人としての成形。成熟期

30才が40才。壮年期 人生の完成形 

40才が50才。初老期 人生の後半に向かう。
50才が60才。後退期
60才が70才。人生終わりの始まり

70才が80才。終活期
80才が90才。大概終了
90才〜    宇宙人
0635君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:29:23.38
>>629
素晴らしい
きみは天才だ
0636君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:02.12
>>629
これはこれでありかもしれんな
激震走るけど
0637君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:05.08
20:00〜までに次スレに移行を目指せ!
0638君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:30:56.92
>>624
松村さん?
0639君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:23.35
答えさえ出れば次スレいらん
0640君の名は(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:50.60
勢いしか気にしてないクソがいるなw
0641君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:31:55.67
>>629
かなり有り得る。。。 怖い位、現実的で震えた....
0642君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:32:20.96
>>629
もうこれでいいよ
0643君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:11.02
>>583
やった事ないから妄想でいくらでも言えるが
現実はそんな簡単じゃない
今のモー娘。じゃ横アリ2日完売は不可能
武道館2日も完売しない
0644君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:33:16.56
>>636
ひらがなみたいに不遇期間がないと独立するだけの爆発力がうまれないかも
0645君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:34:03.58
こ、怖い位、結論が出てしまった・・・・
0646君の名は(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:34:10.50
3期4期に乃木坂の雰囲気残したまま、乃木坂の数字を維持

1期2期は終わりに向かって走って、青春を全うして勝ち逃げ

良いと思う
0647君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:34:40.45
>>629
これだと独立理由がないよなw
0648君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:34:58.12
良いペースだね
0649君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:35:42.60
結局乃木坂らしさって言葉に俺たちも運営も呪縛のように囚われてしまって、それが結果的に乃木坂の寿命を縮めたよな
0650君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:35:51.10
まさか629は中の人なのか.....
0651君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:36:02.52
オワコン乃木坂
0652君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:36:29.46
日向も失速してんのに独立なんてあるかよw
0653君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:36:33.82
>>622
向こうに似せれば良いな
「最近の乃木坂はなぜ急降下したのか★(数字)」みたいに
0654君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:36:36.75
対立煽りはぜんぜん伸びないから
乃木坂の話したほうがいいぞ
0655君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:36:57.11
オタの言う乃木坂らしさって世間のイメージよりも可愛い寄りだからな
0656君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:37:07.54
>>649
まあそれはある
でも3期から乃木坂らしさが全くないのは俺らの責任ではない
0657君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:37:10.91
プロレス団体の分裂って629に発端が似てるよね。。
0658君の名は(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:37:23.34
このスレの結論はこれでいいよw

もうピークは過ぎ去ったから解散して欲しい
青春を汚されたくない
って人に納得してもらうスレの雰囲気してきたからな
0659君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:37:50.33
>>655
世間は乃木坂らしさを清楚と考えてる
3期から可愛くなってるから違和感覚えてる人が多い
0660君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:38:18.63
>>658
俺は解散して欲しくない
今のメンバーでここから売り上げを過去最大抜いて欲しいんだ
0661君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:39:03.34
>>660
ここから売上で過去ピーク越えるのは無理
唯一の方法は全員の握手復活
おそらくやらないがね
0662君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:39:06.15
有意義な結末だったな。。
0663君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:39:26.41
ついに結論が出たか
0664君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:39:35.98
>>658
なおその結論は誰にも見られていない模様www
0666君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:40:24.49
まあ解散は現実的じゃないよね
0667君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:40:32.01
>>661
今のAKBみたいになるのかな
CDの売上だけは凄いけどホールツアーとか
0668君の名は(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:40:37.49
>>660
俺もそう思ってるよ。だから世代交代スレ立てた

ハロや宝塚やベビメタ、TWICEからノウハウを吸収したら
乃木坂はまだ可能性あるし、もっといい場所になる可能性は十分秘めてる
だからそれを言葉にしたい
0669君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:40:55.63
売上ここから上げる方法ってあるのか?
0670君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:07.60
6スレで結論が遂に出た。 運営もココ見るだろうな・・・
0671君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:29.38
>>667
でも会社としてはそれでいいわけだしな
0672君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:35.14
>>669
ない
0673君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:37.94
うなぎ食べた?
0674君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:13.21
>>669
無理だろう
白石が握手に戻って来れば可能性でかいが
そもそもSOはミリオン割れそうだから飛鳥を戻したとも言われてるくらいだし
0675君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:46.70
>>670
で、お前明日からどこで食い扶持稼ぐの?
0676君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:47.71
>>668
世代交代がうまくいったグループなんて存在しない
だからそこを議論するのは無意味
0677君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:52.18
ざる蕎麦うまかったね
エアコンの掃除してくるよ
0678君の名は(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:43:23.46
629 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2019/07/28(日) 13:26:30.60
3期4期独立して、1期2期で乃木坂を解散までやり抜くってのはどう?
0679君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:43:45.32
itバブルの頃のソフトバンク株と似てる
大丈夫まだ上がる、数字戻ると言われ続けて大勢の人が逃げ遅れた
0680君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:44:37.16
5スレ目までいったけど1番盛り上がったところは2スレか3スレのAKBの話してるときだったね
乃木坂オタクってAKBあんまり知らないんだな
0681君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:44:38.36
629の波紋は揺れ動く....
0682君の名は(三島村)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:44:47.27
まずは日向に流れたヲタを取り戻せるかがカギ
0683君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:45:01.38
>>670
お前の人生の結論早く出せやwwwwwwwww
一択しか無いだろwwwwwwwww
0684君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:45:37.06
>>682
戻ってきてるから前作割れなんでしょww
0685君の名は(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:45:55.73
>>676
それは「勢いを維持したまま世代交代に成功した」って意味だろ?

ハロは初期メンバー居なくなって売上は下がったけど新規ファンを永遠に獲得し続けてる

宝塚に至っては女性グループで露出なしで105年、毎年動員数百万だからなw
舞台と歌と踊りを極めればその世界はある
CDセールスにもこだわらなくていい、握手も指標にしなくていい
0686君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:46:01.68
>>683
うっ、。
0687君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:46:03.61
ここで無駄なレス繰り返すよりも今日の握手会レポ探したほうがいいか
掛橋レポくれよ
0688君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:46:19.94
>>684
戻るどころかそのまま韓流に流れた
まずは坂道グループから韓流に流れる原因の考察から始めるか
0689君の名は(野迫川村)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:46:48.53
日向に流れた設定は寒いからもういいよw
前作割れでめくれたし
0690君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:47:11.76
ただでさえ多い兵隊を今より増やせば売上上がるんじゃね
0691君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:47:14.66
>>688
流れた理由としては高校の殆どが欅かtwiceを表題曲にしてるから
0692君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:47:33.96
>>690
それAKBと同じじゃんよ
0693君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:47:58.57
>>681
7月28日(日)20:00〜からジョジョ最終回スペシャルだな
このスレで実況する??
もう人いないからそういうことしないと次スレ伸びないし
0694君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:48:12.22
韓流は俺らが思ってるより素早いスピードで浸透してて怖いわ
ウイルスみたいに
0695君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:48:38.81
>>670
無能共が出した結論を相手にしてるほど運営は暇ではないので悪しからず()
0696君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:48:58.31
>>691
日本語で
0697君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:48:58.96
みんなうなぎ食べた??
0698君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:48:59.42
一番不思議なのは今年に入っていきなり落ちた点だわ
何かきっかけがあったか?
ないと思うんだが
0699君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:49:45.95
>>698
生駒ちゃんくらいかなあ
あと乃木中が極端につまらなくなったね
0700君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:50:09.70
>>691
>高校の殆どが
>表題曲にしてるから

意味不明wwwwwwまさにこのスレのようwwwwww
0701君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:50:10.00
>>694
韓流で15万枚も落ちるかね
0702君の名は(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:50:32.85
TWICEの可愛さは異常だからなwしかも国籍がバラバラ]

そんな奴らが外仕事と握手会を切ってトレーニングに全振りしてる
握手は抽選だっけ?それはBTS?

さすがに勝てる気がしないし土俵も違う
普通に日本と中国の男性に狙いつけたほうがまだ見込みがある
0703君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:50:41.60
15レスくらい無駄なレスすると勢い1位になるから人寄せになるな
これがスレを伸ばすテクニックだ
0704君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:51:20.14
>>699
乃木中は見ててきついね
最近リアルタイムでは見るのやめて話題の時だけ見てる
0705君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:51:41.94
意外とここに来て皆冷静に議論してる
0706君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:51:42.16
>>691
日本語勉強しておいで
0707君の名は(三島村)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:51:49.69
乃木中の劣化これに尽きる
ひなあいと比較対象にされだしてからさらに追い打ち
0708君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:52:06.99
一気にきたよな停滞感
0709君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:52:12.20
>>570
これが始まり

140くらいの伸ばせた
0710君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:52:23.25
>>707
乃木中は設楽が悪いよ
あいつの責任
0711君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:53:20.14
>>708
前兆なしにいきなり来たな
AKBの時はある程度予測できてたのに
0712君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:53:26.14
>>705
確かに冷静に無駄な議論してんね
0713君の名は(家)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:53:27.69
設楽は子持ちで丸くなったし、豪邸立てて後に引けないんだよw
許してやれって

根がクソドSだからまた暴れだすってw
0714君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:53:52.70
設楽辞めて普通に霜降とかにやらせたら面白そうなんだがな
0715君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:54:16.47
ばっさーと添い寝とかラリアットしてたから大丈夫だろ
0716君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:54:42.52
>>714
馬鹿ってすぐ流行りに流されるよな
0717君の名は(野迫川村)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:54:55.08
確かに無駄ではあるなw
このまましばらく遠藤なのに
0718君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:55:01.26
よくよく考えたら俺設楽で笑ったことないわw
0719君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:55:22.74
野党!!野党!!
0720君の名は(三島村)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:55:36.74
設楽はメンバーに遠慮するようになったね
気をつかい過ぎというか
0721君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:56:08.53
>>717
期独立への軌跡....
0722君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:56:12.50
>>698
西野卒業っていう特大のやつがあったろ
他にも若月衛藤とか全部繋がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況