X



トップページ乃木坂46
1002コメント281KB

【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9571【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (3級) (ニククエ Sa61-w6FJ)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:20:00.02ID:X/1AT/M6aNIKU
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/


★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9570【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564345065/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:18:59.43ID:EFVZDquH0
西野ちゃんはアイドル出身で唯一成功してる女優になるかもな
0542君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:19:56.23ID:EFVZDquH0
>>540
馬鹿じゃねお前。そうやって匿名の相手のことをねちねちキモいんだよガイジ
0543君の名は(新潟・東北) (ワッチョイ 2756-F2k2)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:26:13.26ID:oxWchw8T0
インスタなんで松村のあるの?
もうメンバーみんな認めたら
0544君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa82-MR+s)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:27:12.90ID:u1r/uIbia
>>543
映画のため? ワインのやつ
0545君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 4af6-ZK+O)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:28:33.22ID:Cj8WwN8q0
>>532
神宮グッズのあーちゃんフェイスタオルで癒されるといいお!
https://i.imgur.com/AvesHhQ.jpg
ほら、もう、むなしくないでしょ!
0547君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:29:34.13ID:EFVZDquH0
インスタやるとDM来まくるらしい。それでかなり繋がれちゃうらしいし危険
0548君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-S7K6)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:30:03.74ID:7BGbIU2p0
川後、佐々木、中村
4代目秘密兵器は誰ですか?
0549君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:30:46.08ID:EFVZDquH0
運営は本当に守りたいメンバーには卒業するまでインスタやらせないでしょ
0550君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:32:00.61ID:xtfFRjaLa
>>535
ナニガウレシイノカネ
アタマダイジョウブ
0551君の名は(公衆) (エムゾネWW FFaa-ZCdQ)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:32:01.93ID:9wDE9d8LF
橋本愛が何で出てくるんだろう?
0552君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa82-MR+s)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:35:40.96ID:u1r/uIbia
握手会で渡せる手紙に連絡先書いたけど一度も返信来ないよ
0553君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:37:49.44ID:EFVZDquH0
昨日、タマミが死んだ
0555君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-sF4n)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:39:31.47ID:Hyn3rK9Vd
へぇ、ななみん結婚おめでとう
0556君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:40:48.82ID:EFVZDquH0
仕事見つからない奴はむなしいし、なきたいだろうなw
0557君の名は(東京都) (ワッチョイWW 8e7c-5INg)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:43:26.92ID:NOVaDLk80
芸能人のインスタなんてマーケティングの一環なんだから大して気にもしない
事務所がきっちり管理していればよろしい
0558君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:44:05.36ID:EFVZDquH0
事務所がDMをいちいち管理するわけないじゃん。繋がりたい放題だよあんなん
0559君の名は(茸) (スップ Sd4a-QkKq)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:45:35.72ID:M1hVFuw4d
まぁ俺もいつの間にか真夏さんが嫁になってたから
そういう事なんだろ(適当)
0562君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:48:02.79ID:EFVZDquH0
携帯の電波が飛ぶように、遠隔でみり愛たんの膣内に
僕の精子をどっぴゅどっぴゅ届けてあげたい
0564君の名は(新潟・東北) (ワッチョイ 2756-F2k2)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:49:45.63ID:oxWchw8T0
ツイッターみたいに「すべてのユーザーからメッセージを受信する」をオフにできないの?
0565君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:52:19.75ID:EFVZDquH0
つかよくよく考えたら、メンバーと繋がりたいなら握手会行けば一発じゃんよ
そこで好感触で認知してもらえないなら、リアルな出会いは無理だからね
0566君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 7fd2-hYz+)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:52:22.70ID:DPdhiWya0
名古屋なら久保、阪口、筒井、金川、早川の5人まわれるかな?ループはしない。
0567君の名は(東京都) (ワッチョイWW 8e7c-5INg)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:53:35.04ID:NOVaDLk80
朝からすっげぇ気持ち悪いレスをみた
0568君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a63-ZSF6)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:54:22.24ID:HOgxRMm00
ツイカスやべぇな…
一般人だから拡散するな!!てツイートしまくるせいでトレンド入りしてるの気づかねぇのか…w
0569君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:56:28.36ID:EFVZDquH0
久保ってガチャピンに似てね?
0570君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW bb90-gTNA)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:58:35.61ID:BhQCCLXY0
名古屋と今の4期レーンの実人気知らんけど、その面子だと関東会場でもどうにか回れるかどうかってくらいでは
0573君の名は(愛知県) (ワッチョイ eae4-Ssy3)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:01:30.45ID:XTpPs+760
おはちい

ちいちゃん二の腕むちむち
0574君の名は(星の眠る深淵) (スププ Sdaa-y10Y)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:03:10.38ID:lrqhfG9ld
おいおい奈々未と俺の結婚バラしたやつ誰だよ
0575君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:05:39.19ID:EFVZDquH0
滑ってるよボブ
0576君の名は(茸) (スッップ Sdaa-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:09:04.25ID:jzz4g7xCd
よだっちょが
ヌートリアの捕獲番組やればいい
0577君の名は(愛知県) (ワッチョイ eae4-Ssy3)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:10:26.40ID:XTpPs+760
まゆゆと麒麟ケコンwなっちゃんきょぬー
0578君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-rjfm)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:12:34.69ID:nrDNejrud
そっとしておけよと言いながら発言することがトレンド入りの手助けをしてるという矛盾
0580君の名は(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sacf-2dlH)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:14:46.44ID:VWHaNblBa
ちーちゃん衣装がSOっぽいな
0581君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:15:20.37ID:EFVZDquH0
確かにねい。Twitterで橋本がトレンドがどうとか、
ここで騒ぐこと自体がデマ宣伝の手助けになっておるわけでな
0583君の名は(光) (アウアウウー Sacf-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:17:31.14ID:r1iTGKEma
みり(*´ω`*)愛
https://66.media.tumblr.com/fa81856cc8ca414c9a70ef8b9804878c/6b48ee06f8b9d5f0-67/s1280x1920/ad89a7d69fd3fccc2c42445a183ee827dd95f3a2.jpg
https://66.media.tumblr.com/c8d83709491e6c798ed0448d57dc0bda/6b48ee06f8b9d5f0-ca/s1280x1920/def8b2b9bd68a2c0c35a2e699d9e9038a61b194e.jpg
https://66.media.tumblr.com/e772e6e3ed3b47645f3899d3c2ef2ab6/6b48ee06f8b9d5f0-e8/s1280x1920/1e060595db99c6504b2e198f2c3ece1e79f6a1fa.jpg
https://66.media.tumblr.com/a6d7394c5305cbbb2ba19a1ab6694857/6b48ee06f8b9d5f0-8c/s1280x1920/e4f345862e6d1c6fd6163cd63d482d14266b98fe.jpg
0584君の名は(茸) (スップ Sdaa-sF4n)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:17:49.20ID:x8TcJLUmd
懐古橋本ヲタはいつまでも橋本の画像貼るなよな

一般人の人妻の画像ネットに貼りまくってるとかマジキモいからな
0586君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:18:24.91ID:EFVZDquH0
てか橋本って愛人作ってやめた奴でしょ。そんな奴どうでも良いじゃん。しつこいんだよ
0588君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa82-MR+s)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:27:21.20ID:u1r/uIbia
奥歯ガタガタいわすんぞとか治安が悪いとこなんでしょひらぱー
0589君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:28:54.44ID:EFVZDquH0
俺のはるか
0593君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:34:39.17ID:EFVZDquH0
例えば?最近だと大島優子、前田敦子、渡辺麻友とか全員ダメダメじゃん
川栄李奈も売れてるようでもチョイ役ばかりだし例の問題で消えるしな
0594君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:35:44.92ID:EFVZDquH0
俺が、ソースとか関係ない。この広大なネット世界で誰かの真実になれたら、
どこか遠くで俺とメンバーの思いがつながることができたなら、この上ない喜びはない
0595君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a63-ZSF6)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:40:12.50ID:HOgxRMm00
ジルいるじゃん
0596君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:42:18.80ID:EFVZDquH0
久保ってガチャピンに似てね?
0598君の名は(家) (ワッチョイ 8aad-w2Li)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:44:00.34ID:SWiTTPs/0
じゃぁムックは誰なんだよ!
0600君の名は(公衆) (エムゾネWW FFaa-f7Ul)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:46:10.18ID:8Q4iev0rF
みり愛ちゃんはヌートリア似
0602君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:47:36.58ID:EFVZDquH0
ムック!は俺のちんち〇だよ!!
0603君の名は(家) (ワッチョイ 8aad-w2Li)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:49:01.57ID:SWiTTPs/0
相関図回そろそろ乃木もやってほしい
桜井より年上は除外で
0604君の名は(茸) (スッップ Sdaa-ks+b)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:50:41.09ID:mT8/u8+Yd
ホラ吹きホリがモハメド・ホリとなり
宗教家として成功する日は来るのかな
0605君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:51:38.05ID:EFVZDquH0
堀ちゃんは、夢を語ってるだけで、中身は純粋なんじゃね
0606君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:53:03.19ID:EFVZDquH0
別に堀ヲタでもないけどさー

現乃木坂の鉄壁フロントを認められないことが情けないこと
飛鳥のシンメに選ばれたのは堀なんだよ。久保でも与田でも山下でも生田でも白石でもない
堀こそが超絶勝ち組なんだよ。堀の振るまいのすべてを肯定できないなら乃木坂をなにも理解できてないのだよ
0607君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-57yp)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:53:41.24ID:f+LkUs8n0
最近だと、まいまいは成功例だろう、NHKの朝ドラ出たし
前からという話まで広げれば、中谷美紀も仲間由紀恵も篠原涼子もアイドル出身
0608君の名は(家) (ワッチョイ 8aad-w2Li)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:54:04.26ID:SWiTTPs/0
夢がどうこうより堀は他人に興味がまったくない
だから空気を読まないように見えてしまう
ほんとうに興味がないからどう思いやっていいのかわからんのだと思う
0610君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:55:25.97ID:EFVZDquH0
>>607
深川?あんなチョイ役で成功かよ。映画もチョイ役だし
ゴールデンドラマの主要キャストできないなら話にならないだろ
せめて11時台のドラマにでも出られればな。とにかく民放でろよw
0611君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:55:54.45ID:EFVZDquH0
>>609
今泉は平手に勝てないから出て行っただけで関係ないし
0612君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:56:20.57ID:EFVZDquH0
>>608
なんだガイジの妄想か。他人に興味ないなら芸能人なんかやらんってのw
0613君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-D/76)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:57:32.14ID:wY8518tsa
ジルとか迷わずNGぶっこむのが一番
0615君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:58:41.08ID:EFVZDquH0
ミッキーマウスが他人に興味ないって?アンパンマンが他人に興味ないって?そりゃねえよw
0616君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 08:59:28.85ID:EFVZDquH0
>>614
あれって西野時代までの乃木坂の一区切りだから
これからの乃木坂じゃないので、そこは勘違いしない方が良い
0617君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:02:52.91ID:EFVZDquH0
堀未央奈の中には少なくとも二つ以上の人格がある
彼女は巧妙に計算されたサイコパスな側面と、純粋な天使の側面がある
そこを上手くコントロールしてアイドル・堀を成り立たせている客観・堀もいそうだし

堀未央奈とはつくづく奥が深いものなのだと思うよ
0618君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:05:48.76ID:EFVZDquH0
アイドルをいくら批判したってお前がジャニと繋がれることはないし
ジャニなんかアイドルは眼中にないよ。あんなダサいオカマはお断り
0619君の名は(千葉県) (ワッチョイW c65e-CDeu)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:07:06.45ID:3VOLQN3G0
朝からきちげぇが湧いてんな。
0620君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:09:24.39ID:EFVZDquH0
キチガイってのは丸山穂高議員みたいな馬鹿のことだよ
0621君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-+Thh)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:10:56.06ID:zhwI9vM9a
堀はドッピオなのかよ…
0622君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb90-FIhG)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:11:22.56ID:BhQCCLXY0
欅坂ローソンコラボの新曲が乃木坂に寄せてきてるし良曲かもしれないぞ・・
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1155975986686468096/pu/vid/1280x720/Sr4tv-H8eR4J5pai.mp4
0623君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:12:14.25ID:EFVZDquH0
それなら、未央奈はどう考えても、ブチャラティだからw
0624君の名は(東京都) (ワッチョイWW a363-OaVW)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:14:19.36ID:6cgbu5VV0
久しぶりに羽鳥モーニング見てるんだけど
ちーちゃんめちゃくちゃ綺麗になってね?
彼氏でも出来たんかな
0625君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:15:08.10ID:EFVZDquH0
お前の顔さ、ペナルティのワッキーじゃない方に似てるよなw
0626君の名は(ジパング) (ワンミングク MMfa-wrHh)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:15:40.30ID:rst6BTXRM
原田まゆの欅坂合格を妬み、テキトーなツイ垢で教師とのプリクラをさらし活動辞退に追い込む汚いやつがいる

去年の坂道合同でも捏造されたりさらされたり女の嫉妬は怖い
(かりんも含めて)
0627君の名は(秋と紅葉の楼閣) (アウアウウー Sacf-Qb7O)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:16:11.60ID:qbPirtaea
4期の相関図面白いなぁ笑
0628君の名は(ジパング) (ワンミングク MMfa-wrHh)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:16:19.34ID:rst6BTXRM
53レスしてるやつww
0629君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:17:02.52ID:bRDs72tO
ねる卒業( ;∀;)
0631君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:18:16.62ID:EFVZDquH0
>>626
てか、そんな写真流出させてるほうがヤバくね?自分がクリーンなら何もないじゃん
若月だってキスプリ出たけど謹慎くらいだし、そんなの内容とメンバーによるんじゃねえの
0632君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:19:10.11ID:EFVZDquH0
他人に極端に恨まれるような奴なら、アイドル入っても成功しないだろうから
そういう邪魔されるくらいで投げ出すならそもそも向いてないし、自分でちゃんと処理しないとな
0633君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:20:14.03ID:EFVZDquH0
ちなみに坂道合同オーデで、セフレ疑惑あった子は必死に弁明してたけど
あまりにも馬鹿正直すぎて落とされていたね。疑惑が出ても決定的じゃないならスルーが良いんだよ
0634君の名は(福岡県) (ワッチョイWW 035f-ySdJ)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:20:21.58ID:RB/jI0B+0
引退したメンバーをそっとしてあげられない奴は最早アンチ
何か叩けるネタ無いか探してるとしか思えない
後、堀フロントの理由は『2期だから』これ以外にはねーよ
代表作これと言ってナシ、外仕事ショボい、有っても大爆死
こんな奴がフロント独占してて認める奴の方が頭湧いてるやろ
0635君の名は(東京都) (JPWW 0Hc7-+Thh)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:21:25.72ID:Nz848yzqH
君の名は(湖畔の町アレット)

こういうキチガイってなぜ堀ヲタに多いのかね
あれ?これスッスじゃねーよな?
0636君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:21:33.21ID:EFVZDquH0
AKB48の新センターの矢作ちゃんだって、最近流出あったみたいだけど
見事に流出させた奴を悪者に仕立て上げて、法的措置を取ると脅して沈静化させたよね
それで、そのあとは見事にAKBのセンターをゲットしてさ、ああいう子が勝つんだよね
0637君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:22:00.37ID:EFVZDquH0
>>635
俺は別に堀ヲタだとは言ってないけど
堀に粘着する奴ってどうしてこうもガイジが多いのかなぁw
0638君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:22:41.14ID:EFVZDquH0
>>634
二期だからフロントとか理由になってなくね?
二期なんて運営から何にも価値を見出されてないんだから
0639君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1f61-JDM+)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:22:46.53ID:6g2erqQO0
沈静化じゃなくてヲタが減っただけ&そもそもAKBは全盛期終わってるので無関心で叩きも少ないだけ
0640君の名は(湖畔の町アレット) (ワッチョイ 6b01-s9Z8)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:23:16.92ID:EFVZDquH0
てか、久保ってガチャピンに似てね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況