X



トップページ乃木坂46
1002コメント335KB
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★123【あしゅ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(愛知県) (9級) (ワッチョイW 055f-DkVV)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:40:28.07ID:MDdyTAiu0

☆彡アンチ、煽りの類は徹底スルー
☆彡他メンの悪口はダメ
☆彡下ネタ厳禁!変態お断り!

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
ニックネーム:あしゅ、あすか、あすかちゃん、あしゅりん
生年月日:1998年8月10日
血液型:O型
星座:しし座
出身:東京都
身長:158cm
靴のサイズ:23.5cm
サイリウム:水色×白
今一番欲しい物:靴、携帯のストラップ
趣味:読書
好きな食べ物:おかゆ、アイス
フェチ:横顔
特技:ドラム、指相撲

◆乃木坂公式HP http://www.nogizaka46.com/
◆乃木坂公式YouTube https://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ

◆公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/saitouasuka.php
◆公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/
◆公式動画 http://www.nogizaka46.com/video/saitouasuka.php

https://66.media.tumblr.com/379c702ef49389fc1b0a0b808cc9c679/tumblr_pq3yf4hkVB1w3ota5o3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/d3fd8e3f3eedfcb7b2493eba6e3e0ac8/tumblr_pt45kxZlfn1qz8nblo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d056aba83368cad85cdad0eec2b890f7/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo7_r1_1280.gif
http://68.media.tumblr.com/9039faf250e13ce32a57e6d0e7de6c44/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo9_1280.gif
https://66.media.tumblr.com/bb26c3b67b63954fa2583a4d19cb940c/tumblr_pi2zffP0VJ1wtho6do1_1280.gif

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★122【あしゅ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1562794864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0849君の名は(岡山県) (ワッチョイ 99a5-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:51:23.88ID:XtKqSEC30
>>834
地域によるけど反政府ゲリラが3つも4つもあってしょっちゅう襲撃事件起こってる
0850君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-dN3T)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:55:45.87ID:j9IkeL9ja
>>849

今日たまたまニュースで見て、なんか自分が子供の頃に見た世界の風景が今まだあるんだなと、この子のお陰でより身近に感じたかも
0851君の名は(茸) (スッップ Sd9a-pKsA)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:08:29.33ID:mGgiXoojd
内容には全然興味ないのに疾風ガール買ってしまった
0852君の名は(東京都) (ワッチョイWW 4e69-ZK2R)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:19:19.12ID:vaxxChIS0
あしゅにはいつまでも生理こないで欲しい
0854君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-dN3T)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:54:44.63ID:j9IkeL9ja
今録画してた乃木中見たけど昔からサイコパスなの?
自分もそういう時期あったけどさすがに今は指削った話では笑えんかったな〜笑
0855君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d6a7-5GU5)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:08:28.68ID:/pmHnRq30
>>854
橋本もそうだったけど飛鳥も不幸なら何でもアリってわけではないよ
山下の話の時に飛鳥はこめかみを両手で押さえるけど、心理的に痛い話を我慢してる

橋本も生ちゃんの話の時に首の後ろを触ってるけど、それも落ち着こうとしてるしぐさ
0856君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-dN3T)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:11:13.68ID:j9IkeL9ja
>>855
へ〜そうなんだ〜
詳しいね
ありがと
0859君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6501-VN72)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:27:04.50ID:Xutlpr+h0
まぁ目の前で指を削られてゲラゲラ笑ってるんなら
確実にヤバい奴だろうけど
0860君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6501-VN72)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:29:05.09ID:Xutlpr+h0
ドッキリとか衝撃映像やグロ映画を見るにしても
お化け屋敷とかジェットコースター乗るにしても

怖いもの見たさとか
普段は絶対に体験できないから沸く好奇心なんだろうなぁ
0861君の名は(茸) (スッップ Sd9a-AX+A)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:47:16.67ID:pLfX2S4Jd
>>846
そういやなかなか出ないな
0862君の名は(東京都) (ワッチョイ 8e9f-fOxg)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:47:25.71ID:0D3njpzE0
乃木中の電気ビリビリゲーム?で奇妙なゲーム音がツボに嵌ったのか
後ろで必死に笑い堪えるのとかは凄く分かるw
笑っちゃいけないが笑ってしまう
0864君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d6a7-5GU5)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:29.26ID:/pmHnRq30
夜は扇風機だけで涼しいけど
https://i.imgur.com/xUCf92P.jpg
やっぱ夏は飛鳥とスイカだな
0865君の名は(家) (ワッチョイW 25ad-8J/2)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:14:38.67ID:wmHDNLq80
飛鳥ちゃんは岡田奈々さん(AKBではない)と同じ人生
を歩むんだろうな(結婚しないでくれ!>_<
0867君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-zqws)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:13.70ID:e0d7kD090
>>857
サンクス
こうして見ると飛鳥ってやっぱ年齢のわりにはすげーロリ顔だな
実年齢より3歳ぐらいは幼く見える
0868君の名は(東京都) (ワッチョイWW 4e69-ZK2R)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:12.58ID:vaxxChIS0
ろりは正義
0870君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-70r0)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:10.46ID:82x8f13Sa
>>846
大トリだからな、なかなか焦らしてるな
0871君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-lNpu)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:49:05.60ID:JE9I+EbP0
昔の画像見るとやっぱ天使だな
こんなもんそらほっといてもエースなるわっていう
0873君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 6501-vGRr)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:07:25.66ID:Qq1GnXGA0
>>869
2016年12月発売のBRODYだから18歳
0875君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-ocno)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:27:13.84ID:P1zJztDbr
ママの作るミャンマー料理が見た目には謎の液体だけど、美容には良かったんだろうよ
日本の食い物じゃコレステロール摂取しまくりでおばはんも3期もみんなぶよぶよ
0879君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-lNpu)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:30:35.25ID:UoMiSVOo0
>>876
飛鳥のシーンも全部合成でなんとかなりそうだけどな
0880君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-70r0)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:34:27.49ID:uRYDdiwPa
>>848
ちょっと桃子み?
太ももたまらんな
0881君の名は(東京都) (ワッチョイWW 4e69-ZK2R)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:40:13.82ID:lvirwF3G0
ふとももはほそいほうがいい
がり専
0884君の名は(東京都) (ワッチョイWW f1c3-MGS/)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:05:44.95ID:/m7+1rSx0
個人仕事増やしてくれ
0885君の名は(茸) (スッップ Sd9a-AX+A)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:24:29.13ID:s45T6hzgd
太ももは外人みたいにパツンパツンに太すぎたりしなければ、ガリガリよりちょっと肉付きいいくらいのがいいなあ
0886君の名は(光) (アウアウウー Sa09-VN72)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:46:33.77ID:wfVALsLea
>>877
グロ
0887君の名は(東京都) (ワッチョイWW 6501-tOOJ)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:57:07.71ID:rFRxYS5P0
剥製にして飾りたいくらい可愛いなあしゅ
0889君の名は(東京都) (ワッチョイWW 269f-Bkwh)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:09:08.04ID:aTdMfDyv0
今の飛鳥が一番好き
綺麗さも兼ね備えた今が最強
ロリコンじゃなかったわ
0890君の名は(東京都) (アークセー Sx05-zqws)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:17:58.68ID:cjHBZqOlx
>>871
中3とかでなんでまだアンダーだったのか謎
0891君の名は(家) (ワッチョイ faad-bCZX)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:20:17.22ID:CZQS20py0
あしゅはおまんこもろりろり
0892君の名は(東京都) (アークセー Sx05-zqws)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:22:19.33ID:cjHBZqOlx
>>882
てか映画撮影の名目のロンドンで実はCMも撮ってたんじゃないの
0895君の名は(東京都) (アークセー Sx05-zqws)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:46:34.02ID:cjHBZqOlx
すまんミニライブ見たいから飛鳥レーンは無理
0896君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-70r0)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:00:13.90ID:MSw4g/aja
全握楽しんできてくれ
0897君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-ZK2R)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:07:46.29ID:wJTpGbjtr
ミニライブ→飛鳥ちゃん一回握手って無理むりゲー?
0898君の名は(東京都) (アークセー Sx05-zqws)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:26:41.24ID:cjHBZqOlx
>>897
無理って聞いたが、おいらも初握手会なんで
0900君の名は(東京都) (アークセー Sx05-zqws)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:06:32.88ID:cjHBZqOlx
新制服着たミニラ飛鳥ちゃんめっちゃ可愛かった!
遠くてほぼモニター見てたけどw
のような存在のダンスも見れて良かった
0902君の名は(岐阜県) (ワッチョイW faf8-bV5M)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:35.55ID:5ZuMXvoB0
新制服でのような存在かあ 絶対くそかわいいじゃん良いな
0903君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-1gbb)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:59:23.03ID:BLTDLXoDp
個握無い分人多すぎだわ
ミニラ見たら一回も握手できないなんて
0904君の名は(大阪府) (ワッチョイ a602-PPOE)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:30.39ID:cdGC3UyD0
美月にもいじられるぐらい距離近くなったのか
0905君の名は(東京都) (ワッチョイWW f55c-AX+A)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:22:35.29ID:Hd6gS/Ps0
何時間待ちな感じ?
0908君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-ZK2R)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:29:35.56ID:wJTpGbjtr
ミニラ行って飛鳥ちゃんと握手ギリできた
推し続けるしかないと誓った
0909君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-iY9x)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:13:55.89ID:3AnB/gUOd
俺も握手会一度は行ってみたいなぁ…
0910君の名は(茸) (スッップ Sd9a-AX+A)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:19:44.17ID:jSvfl2ead
>>909
個握がなくなっちゃって全握しかないから並ぶのキツイけど、生飛鳥は一度見ておいた方がいいよ
0911君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-iY9x)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:23:28.70ID:DZHoKomEd
>>910
ガチの新参なんであまり詳しいことは分からないんだけど全国握手会というのに参加すれば確実に生飛鳥見れるの?
0913君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-ZK2R)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:29:41.60ID:wJTpGbjtr
>>911
午前中から並べばほぼ確実に握手できると思う。飛鳥ちゃんが途中欠席しないかぎり
0914君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-iY9x)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:31:25.84ID:DZHoKomEd
>>913
なるほど!次は参戦してみます
スレチ失礼…
0916君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7ae0-8J/2)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:37:22.29ID:/gEb+FXQ0
>>915
わらう
0918君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:51:39.05ID:etnoDulHa
>>852
君は一体何を言っているんだ。
0919君の名は(岐阜県) (ワッチョイW faf8-bV5M)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:51:55.69ID:5ZuMXvoB0
推し始めた6年くらい前、当日に個握干してから、我ながら馬鹿だけどなんか変なこだわりみたいになってしまって結局一回も握手行ってない…オタ卒する前には一度行きたいなあ

>>912
https://pbs.twimg.com/media/ECaEwSsVAAIwJtC.jpg
0922君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-VN72)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:17:56.34ID:RYwr2wEUp
全握は可愛い女の子と握手する為だけに1日潰して
なんて虚しくて情けないんだろう・・・
ってなるからオススメ!
0923君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-VN72)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:20:15.62ID:RYwr2wEUp
ディズニーランドくらいの感覚が丁度良い。

暑くもなく寒くもなく
涼しい季節にやる全握に1年に1回
0924君の名は(岡山県) (ワッチョイ 99a5-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:34:37.08ID:kWzhFQBf0
七十七銀行って地銀なのにお金かけてお洒落なCMつくると思ったら
規模でトップ10に入るぐらいでかいんだな
0926君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 7aca-iY9x)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:14:44.49ID:vxFLjMAn0
>>921
あしゅの為なら余裕です!
0927君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 7aca-iY9x)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:15:40.01ID:vxFLjMAn0
>>926
あしゅに会うために訂正
0928君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-ZK2R)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:16:50.92ID:MJIMqTdzr
あぁ 生あしゅお人形さんすぎて…現実が辛い
0929君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d6a7-5GU5)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:35.30ID:hiKVba0/0
昨年の情熱大陸を見て
"握手会は休んだ事がない"のナレーションで
へー!こんなに忙しそうな子が意外だねえ
と一般層からファンになった人が割といる
0930君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-Kr2K)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:19:23.32ID:j4hA4yAQd
Rの法則とか青山大とかの飛鳥ちゃんのスキャンダル知らない新規増えてんのな
0932君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-70r0)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:56:17.46ID:b+x7Y+r1a
青山大は高卒臭い
0933君の名は(空) (ワッチョイWW 79f2-ijBs)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:46:36.04ID:Y9CjExZW0
好きになったらまずそういうのが目に入るから知らないわけじゃない
こだわるつもりもない
過去は取り戻せないので
0934君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-ocno)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:49:51.46ID:B09udGprr
去年の地獄の幕張は5時間半だったけど
レポ見ると今回4時間だな
飛鳥レーンは変わらず、入場が90分ですんでる
西野ヲタが減ったのと暑いのとピーク過ぎて売り上げ自体が減ったのと去年でうんざりで干した分
白石卒で来年は、なんとか人間でも並べる程度になってることを祈ろう
このまま飛鳥に一生会えないのは困る
0935君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d6a7-5GU5)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:51:46.62ID:hiKVba0/0
日本のスキャンダルなんて事実と思わせるように書いて後で捏造するパターンだから

男なら女の過去より今を見なきゃね
0936君の名は(茸) (スッップ Sd9a-AX+A)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:35:20.74ID:jSvfl2ead
若い内は少なからずそういう事があってもしゃーないと思うしな。人間だもの。

過去はどうあれ今の飛鳥ちゃんはプロ意識半端ないし、スキャンダルとか嫌う性格になってるだろうから
それ知ったところで推し変しようとはならんわな。
0937君の名は(清川村) (ワッチョイW 7a61-rgEC)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:54:50.27ID:zaOKqJG50
>>915
なんで1枚とまとめ出しが一緒に並んでるん?
0938君の名は(東京都) (ワッチョイW a602-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:47:12.38ID:YfZvIjNw0
>>934
冗談抜きで、全握では飛鳥は琴子とのペアレーンにすればいいと思っている。
そうすれば、自動的に飛鳥レーンの人数も少なくなるはずだから。
0939君の名は(東京都) (ワッチョイW f1c3-aADl)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:43:44.97ID:BNs+FJd60
青山大ワロタ
0941君の名は(東京都) (ワッチョイWW 4e69-ZK2R)
垢版 |
2019/08/25(日) 02:36:46.29ID:S9wZ4Jp30
生あしゅかかわいすぎて今もドキがムネムネしてる
0942君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-zqws)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:19:59.89ID:GAKG+w/40
>>938
琴子からしたら握手する人数が10倍ぐらいになるわけで、琴子が死んじゃう
白石とか飛鳥とかあの人数を笑顔でさばけるって特殊能力よ
0944君の名は(東京都) (ワッチョイWW f1c3-MGS/)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:35:27.04ID:0KxsYgo80
>>943
本スレにあったやつ
あとのような存在前に突如2人が背向けて振り確認と打ち合わせ、飛鳥ちゃんがど忘れしたらしく確認終わると笑いながら振り向いて飛鳥ちゃんにパンチw
0946君の名は(茸) (スププ Sd9a-bV5M)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:18:09.85ID:hx/J8rdLd
結構前になるけど、anotherghost全握でやった時も似たような話あった気がする
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況