X



トップページ乃木坂46
1002コメント270KB
乃木坂工事中 #41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:14.47ID:Kj1IMzC70
只今大躍進中の乃木坂46!
その活躍はライブ、バラエティ、ドラマ、
映画、モデルなど多岐にわたる。
そんな彼女たちにもっともっと勢いをつけてもらうために
この番組ではメンバーの新たな一面や魅力を引き出す
さまざまな企画にチャレンジ!!
公式お兄ちゃんでもあるバナナマンとともに
さらなる飛躍を目指していきます!!

放送時間:日曜日深夜0時から
放送局:テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送
出演:乃木坂46、MC:バナナマン

そのほかの放送局
秋田放送:水曜日 深夜1時24分から
東日本放送:土曜日 深夜2時05分から
信越放送:土曜日 深夜2時10分から
静岡放送:木曜日 深夜1時36分から
テレビ愛媛:木曜日 深夜0時55分から
広島ホームテレビ:水曜日 深夜2時15分から
*特別番組などにより、予告なしに放送時間が変更になることがあります。ご了承ください。
*詳細は各放送局の番組表などをご参照ください。

テレビ愛知 「乃木坂工事中」
http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/

前スレ
乃木坂工事中 #40
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1557375155/
0549君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:03:23.18ID:XI3J7Jno0
>>548
って事は8th
マカオバンジー
そりゃーヒット祈願を勘違いするわなw
0550君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:38:46.73ID:mg6WCitNO
和田は今し方高校生クイズに出てクイズに答えてたが己のキャラすら貫けてなかった
こんなもんなんだよ
乃木中が持ち上げてるお笑い担当なんて
0551君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:29.58ID:mTIdUhsT0
和田楽しそうでよかったよな
0553君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:26:59.64ID:C6Ft8saG0
>>550
高校生クイズの主役は高校生だキチガイ
0554君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:35:35.73ID:PGpS3JY00
今から見るぜ
0555君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:36:55.19ID:PGpS3JY00
設楽ハゲてきてね?
0556君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:38:25.41ID:PGpS3JY00
今野の顔に尺とんなや
0557君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:39:28.90ID:NRhGeKqnO
>>553
何も理解出来てない基地外がエラそうにw
0558君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:43:13.98ID:PGpS3JY00
たまちゃん顎まわりがやばいな
0559君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:46:17.07ID:PGpS3JY00
フロートでかっw
どうやって操縦してんだこれ
0560君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:48:22.97ID:PGpS3JY00
茶髪よくねーな
0561君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:50:24.40ID:PGpS3JY00
えっ?高山すっぴん披露なし!?wwww
みり愛は出てたのになーw
0562君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:54:03.57ID:PGpS3JY00
おお
ノーメイクでこれとかどんだけ美人軍団なんだよ
向井いけるやん!
向井は姿勢が悪いから損してる
北野もかわいい
奥と右だれ? 山下と純奈?
0563君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:56:06.04ID:PGpS3JY00
おー飛鳥
キラキラ感すげー
さすがエース様
0564君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:57:38.21ID:PGpS3JY00
え?
ああ堀か!?
ぜんぜん違うw
0565君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:58:59.84ID:PGpS3JY00
日村ひどすぎwwww
0566君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:00:07.91ID:PGpS3JY00
真夏顔でかいなー
と思ったら隣飛鳥だった
飛鳥がすげー奥にいるように見える(鉄板)
0567君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:01:56.89ID:PGpS3JY00
れんたんイイネ・
今最高に伸び盛りじゃね!?
佐藤もメイクなしのほうがいいかも
0568君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:05:30.15ID:PGpS3JY00
あれ りりあと久保 なんかちょっと・・・
あと遠藤

うーん
0569君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:07:54.24ID:PGpS3JY00
桜井もすっぴん無しかよw
なのに新内
たいへんだないろいろ
0570君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:10:59.79ID:PGpS3JY00
オワタ
0573君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:48:15.30ID:4Yn6o4Bf0
設楽統、レギュラー2番組やらせ発覚で心境「信頼関係失われちゃう…申し訳ない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190914-00000149-spnannex-ent

お笑いコンビ「バナナマン」の設楽統(46)と日村勇紀(47)が13日深夜放送のTBSラジオ
「バナナマンのバナナムーンGOLD」(金曜深夜1・00)に出演。
2人が出演するTBSの番組で不適切な演出が発覚したことを受け「見てる人に対して申し訳ない」とおわびした。
0574君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:48:55.67ID:58RvldRW0
>>543
選抜様しか出演しない音楽番組と比べる神経がわからんわ
0575君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:18:33.48ID:GripXp580
>>543
乃木中の圧勝だったね
0576君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:17:43.38ID:68T44LmQ0
>>574
乃木中だって選抜様しか出演しないのが本来あるべき姿
あとバズリズムはアンダーもいたが?

>>575
いえ乃木中の完敗だった
頭NO王にしても運勢ランキングも批判や不満意見を多く見たが
バズリズムは一切そういうの見てない
0578君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:22:45.28ID:58RvldRW0
>>576
やっぱ頭おかしいわ
乃木中は歌番組ではないのだから歌選抜様だけを取り上げるわけには行かないだろ
これを理解できずに躓いているのなら馬の耳に念仏で、そもそも話にならないわ

それを理解した上で、それにしても秋元高山和田の贔屓が酷すぎるってなら
そりゃバナナマンも番組スタッフも人間なのだから、バナナマンが面白いと思ったメンバーを何度でも弄り倒すのは自然だし
番組スタッフもバナナマンが弄り倒したメンバーを中心に編集するのはある意味自然だろ
番組進行の采配はバナナマンが握っているのだから文句があるならバナナマンを叩くべきだし
ノーという意思表示するためにも番組見るなって話だよ
0580君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:59:56.51ID:68T44LmQ0
>>578
スタッフも人間なのだからって自分でも贔屓があるのは気づいてるんだろ

部活のプレゼン・・・高山、中田、秋元、和田、松村
こういうことを何度もやってる番組でバナナマンを叩けっては完全に頭がおかしいわ
采配を握ってるのはバナナマンじゃなくスタッフということも理解出来てないならそもそも話にならない

ノーと意思表示するために番組見るなってのはお前の考えであってやり方は人それぞれだよな
番組をつまらないと叩く、批判的な意見を出すだってノーという意思表示に変わりない
その手の意見を目にしたくなければそれこそお前がこの板を見るなって話だよ
0581君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:03:45.48ID:kzJ1KuY70
富士山はやく放送してくれー
0583君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:31:25.65ID:f0KHbEHm0
とりあえず選抜様ばかりにしろってのは無理があるな
会社としても全員なんとか働いてもらわにゃならんわけだしね
0584君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:40:56.96ID:1xtT8v7I0
番組で選抜しか扱わなかったら、アンダーの露出がなくなって人気の変動も糞もなくなるってことも分からんバカがいるのか
0585君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:58:56.04ID:68T44LmQ0
またホームラン級のバカが現れたなw
乃木中以外でもアンダーの露出する場はいくらでもあるし外番組ですら乃木坂枠でアンダーを出してる
アンダーを出して人気が変動するのはせいぜい新人4期生くらいで1期2期アンダーの人気変動なんて起きない
乃木中を選抜専用にしても選抜を決めるのは運営だから選抜に入れれば番組に出せる
0586君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:59:50.17ID:68T44LmQ0
>>582
乃木中の初期と今じゃテコ入れがあったりしてかなり違う
システムは変えれるということだ
0587君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:07:06.48ID:TX8v8KDF0
乃木中好評ね
0588君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:41:49.14ID:ms8Vboyy0
>>580
ケツ拭いてるのはバナナマンだろ?
このところ全く機能してないけどな
0589君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:48:20.27ID:jEc0tEAt0
>>586
うん、だから、変えた結果が今なのに、「昔を知らないのか」とほざく意味は?
ら抜き言葉を使うようなレベルの人間には理解できないのかな?
0590君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:34:54.54ID:kuHv/99o0
>>585
逆にそこまでしてなんで乃木中だけ特別にせにゃならんの
その「いくらでもある仕事」の一つにしか過ぎないんじゃないの
それってただのお前の好みなんじゃないの?
0591君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:53:11.90ID:lWqH+l9k0
アンチスレでも立ててそこでグチグチ言ってればいいのに(笑)
やわ銀は馬鹿なのかな?
0592君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:59:17.59ID:eQ3u/xSR0
スタッフがここ見て意見汲んで貰えるとでも思ってるお目出度い頭NOしてるんだな
視聴率として突き付けるのが一番効果的なのだが
0593君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:26:29.14ID:jEc0tEAt0
いや、さすがにスタッフは見てるだろ
意見をそのまま受け入れるかどうかは別の話
0595君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:09:52.52ID:MCHwTqcO0
便所の落書きなんか見てもないだろうね
齊藤、生田、秋元、堀、高山、中田、和田
選抜、アンダー関係なしに面白いメンバーを取り上げる精神は初志一徹というか終始一貫というか不変だな
これからも同じ編集傾向で放送するのが従来既存視聴者にとっても最善
合間合間に三期企画、四期企画とかで丁度良いんじゃね
0597君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:38:56.77ID:MCHwTqcO0
さんきゅ
普段使わない四文字熟語うろ覚えで使うもんじゃないなw
0598君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:25:01.64ID:kBYICWA70
>>589
乃木中のシステムとかほざいた乃木中内だけでも変化してるといっただけだが?
つかこの大阪府は例の粘着バカか
じゃあ頭が悪いのは仕方ないな
0599君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:29:13.14ID:kBYICWA70
>>590
アンダーより選抜の方が需要があることくらい理解出来るだろ?
アンダーに推しメンがいるやつからすれば面白くない話だろうがな
0600君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:28:12.21ID:kuHv/99o0
>>599
はぁ?何言ってんの

・不人気メンにもチャンスの場を

・他に活躍する場あるだろ

・なんで乃木中だけ特別扱い?

って話で、なんでいきなり需要の話なんだ?アンカ間違ってのか?
0601君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:36:16.92ID:kBYICWA70
>>600
はぁ?何言ってんの

・不人気メンにもチャンスの場を

・他に活躍する場があるから乃木中でわざわざ需要の低いメンバーを取り上げる必要がない
0602君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:37:47.80ID:kuHv/99o0
>>601
だからなんで乃木中だけ特別扱いなんだ?
それを言うなら逆でもいいだろ
お前のわがままじゃん
0603君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:39:45.31ID:kuHv/99o0
冠番組だから?影響力があるから?
なら尚更不人気メンを出す効果も大きいな
しかも自社スポンサーの番組だから融通も効きやすいな
0604君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:40:54.57ID:kBYICWA70
>>602
だから特別扱いってなに?
選抜が優先されることの方が普通じゃん
アンダーが選抜より人気ないのを他人のせいにするなよ
0605君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:43:33.82ID:kuHv/99o0
乃木中「だけ」選抜を出せというのが特別扱い
今更質問の意味が解ってないふりするなよ
自分のわがままに屁理屈こねくり回せるくらい頭いいんだから理解できてるだろ
0606君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:49:51.53ID:kuHv/99o0
>>604
>選抜が優先されることの方が普通じゃん

だから、それに対しての>>584ってことだろ?
普通ってのはお前の中の普通だろ
もちろん優先してほしいやつは多数だろうが、いろんな都合があるのもわかるだろ?
0607君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:49:59.70ID:kBYICWA70
>>605
選抜発表を放送してる番組だしこの枠の初期のコンセプトが選抜の番組だったろ
乃木中「だけ」じゃなくバイトルとからじらーとか他のでもいいけどここは乃木中のスレじゃん
スレタイすら読めないのか?
0608君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:59:08.57ID:kuHv/99o0
>>607
何についての話題かっていうのは関係なく、何に対しても選抜だけ出せっていう意見を通すならそれこそお前の他に活躍の場があるってのは矛盾してくるだろ

>選抜発表を放送してる番組だしこの枠の初期のコンセプトが選抜の番組だったろ
意味がよくわからないがこれは初耳だわ
俺の勉強不足かもしれないな
0609君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:59:44.12ID:AntDmmU3O
沖縄がグアムみたいにハネなかったのはアンダー比率が高かったせいもあると思う
0610君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:59:56.45ID:kBYICWA70
>>606
>>585で言っただろ?そしてそれにお前はレスしてきてるから読んでるよな
>>603への回答もそれに含まれてるんだがな
不人気メンを出し続けた効果が表れたか?和田とかまだ完売0みたいだぞ

効果すら出てないのになんの為に番組の勢い潰してまでファンの少ない2軍を出すの?というのが元々の話
0612君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:11:58.02ID:8dCYUln00
>>610
効果があるないの話なら過去に戻っての検証は不可能なんだから確実に因果関係を証明するのは無理だろ
和田に効果が出てないのは本人のポテンシャルの話で、乃木中の効果で人気が出たメンバーだっているだろ?調べてないから知らんけど
何かでハネる可能性を無視して選抜だけにしろってのは2軍の将来、ひいてはグループの未来を完全に閉ざしてるだけ

和田を乱用するなって話なら納得なんだがな
0613君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:15:19.85ID:mei2zcVR0
日村にカメラマンの才能があるとは

そして設楽は無能
0614君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:21:46.54ID:A3rRg5H80
乃木坂工事中プロデューサーのノースリバー堀江隆久さんイケメンすぎww
https://i.imgur.com/qPTwtDx.jpg
0615君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:23:23.21ID:8dCYUln00
2軍って言葉が出てきたからスポーツで考えてみたけど、乃木中を公式試合と見てるか練習試合として見てるかの差みたいなものなのかもな
公式試合なら優秀な選抜だけが出るべきだが、俺はあくまで公式試合はコンサートと捉えてるから、それ以外は2軍を育てるべきだと思ってるわ
0616君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:24:41.64ID:nA3ySrbc0
サンニッパとかの重量級レンズは近すぎるとピント合わせられないからピンボケ量産しちゃう
でも2kg以上あるレンズをコンデジ持ちで撮ることに誰も何も言わなかったのかな
0617君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:29:06.28ID:9GQs+F6L0
★9月22日(日) 深夜0:00〜放送予定
次回の乃木坂工事中は…
24枚目シングルヒット祈願のために
メンバーが再び富士山へ!
今回は夜明けの頂上アタックに挑む!
果たして無事にご来光を
拝むことは出来るのか!?
0618君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:44:43.77ID:qYArDCNk0
バナナ全く役に立たなかったな
座ってみてろよ無能め
0620君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:06:29.65ID:ebsvWeln0
桜井美しかった、、、
本当ハリウッド女優みたい
0621君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:10:57.64ID:2G89fB0Z0
若月が一番綺麗だった件
0622君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:10:18.11ID:cFJE5iRg0
>>607
いやだから、なんで今の話なのに「初期はこうだった!」になるんだよ
運営が試行錯誤した結果、初期のやり方がダメだったから変わったんだろ
0623君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:31:53.07ID:rIeIrBub0
富士山まってましたー
0624君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:43:13.14ID:qwX+ei2t0
生田のピン写真に「#卒業おめでとう」ってあったから、知らない間に生田が卒業発表したのかと焦った
0625君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:20:52.60ID:8+UY7Ye20
お蔵入りとかも噂されてたのに
ヒット祈願無事来週放送されることになって良かった

今回は前回と違って夜明けの登頂が目的らしいから
移動は夜間になるだろうし前回よりも難しそう
0626君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:28:56.69ID:c1T+PNir0
猫耳で登山してる子いたな
そりゃ自粛するかな、、!
0627君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:47:57.50ID:FhZBwSYp0
猫耳はあんま関係ないじゃろな
ヒット祈願と銘打って登山したのがロシア人女性に落石がヒットしたんだから
そっちの言葉尻を悪く掴まれそうだったからじゃね
0629君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:19:55.04ID:UB42f+nx0
収録日はおそらく9月5日
桜井はもう卒業生?
正式な脱退日があるか知らないけど…
0630君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:08:52.41ID:xcNfCAD50
【悲報】伊藤理々杏さんの写真が映った瞬間スタジオが無言になる【理由は1つ】
0631君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:18:36.30ID:MP7D+aaD0
>>629
深川も
卒業した後に
高山房総ツアー回放送されたから
プロテニス中継で放送がなかったんだっけか
でも桜井も乃木坂LLC所属なら別段…
0632君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:39:43.76ID:WtUBXaz+0
桜井のすぐ隣という絶好のポジショニングするBBA
0633君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:58:50.69ID:SjXAFmRE0
富士山は卒業する桜井のリベンジも兼ねてじゃないか?って予想があったけどどうなんだろな
確かに桜井無しで登ってるとなれば一気に企画に手を抜き感が出てくるが
0634君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:04:43.43ID:rIeIrBub0
別に全く同じメンツで登るわけじゃないし
全然手抜き感感じないけど
0635君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:12:19.70ID:SjXAFmRE0
24thヒット祈願が富士登山と判明したときの反応一部抜粋



3 名前: 君の名は(学校) [sage] 投稿日: 2019/08/21(水) 23:58:47.01
またかよ?

モンブランかキリマンジャロでも登らせろ
4 名前: 君の名は(兵庫県) 投稿日: 2019/08/21(水) 23:59:04.80
ヒット祈願まで焼き直しかよ
5 名前: 君の名は(東京都) 投稿日: 2019/08/21(水) 23:59:13.38
富士登山とかぬるいのやってんな
7 名前: 君の名は(庭) 投稿日: 2019/08/22(木) 00:00:20.52
もう5年前だけど焼き直し?
8 名前: 君の名は(千葉県) 投稿日: 2019/08/22(木) 00:00:38.28
ヒット祈願とかつまらないからやらなくていいよ
11 名前: 君の名は(東京都) 投稿日: 2019/08/22(木) 00:03:13.00
富士登山って天気がいいと糞つまんねーんだよなあw
AKBでも大島や指原がやった時は超悪天候で盛り上がったが
9期とかがやった時は順調過ぎて全く盛り上がらず
0636君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:25:41.20ID:rIeIrBub0
たったこれだけ
0637君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:28:32.52ID:SjXAFmRE0
都合の悪い“ 一 部 抜 粋 ”はスルー 
冷ややかな反応が多いのが気に食わないからって噛み付かないでくれるかな気持ち悪い
0638君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:29:25.87ID:rIeIrBub0
多い?は?
0639君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:41:50.33ID:SjXAFmRE0
気持ち悪りぃなイライラすんなド田舎
なんでお前の為に全部貼らなきゃいけないんだ?めんどくせーし荒らしになんだろが
レス番の上だけ切り取っても否だらけな時点で察しろ
0640君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:44:30.50ID:qYArDCNk0
>>635
少なww
0641君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:45:05.87ID:rIeIrBub0
乃木坂工事中
@nogikmax

#24枚目シングルヒット祈願 のために
メンバーが再び富士山へ!!
今回は夜明けの頂上アタックに挑む
果たして無事にご来光を拝むことは出来るのか!?
8:29 - 2019年9月15日


1,928件のリツイート
11,840件のいいね
https://twitter.com/nogikmax/status/1173257652119298049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:15:02.58ID:5mf6gON20
願わくば一週で終わらせて欲しいけど
無理だな
ただ
言っても富士登山
あまりメンバーに求め過ぎないように
ここはこう返すべきだった!とかだよw
0644君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:08:13.36ID:SjXAFmRE0
RTが今回の放送に関することばかりなのによくそんなドヤれながら貼れたなw
0645君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:18:30.33ID:rIeIrBub0
>>642
了解
0646君の名は(大分県)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:50:48.61ID:SfPTc4XK0
登山は見飽きた
登山部で何度も荒れてるのによくまた富士登山やろうと思ったな
来週荒れる気しかしない
0647君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:22:42.39ID:w761yNL70
桜井元キャプテンが濃いメイクするとタイのオカマになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況