X



トップページ乃木坂46
941コメント134KB

白石麻衣 映画ヒロイン決定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:05:35.58
坂道メン出演映画で興行収入NO.1は間違いない
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:10:28.37
まいやんが映画ヒロインに決まったのも
堀ちゃんが映画で女優賞獲ったおかげだね
0115君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:12:42.45
>>9
北川景子がスマホを落とさないという衝撃
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:14:28.58
>>108
なら素直に喜べばいいじゃん
その喜びには西野罵りも含むのか?
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:17:49.66
婆やんまた枕したん?
0118君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:20:17.01
白石堀飛鳥にオファーくるのに糞西野にはこないんだな。あそこ使いすぎて使い物にならなくなったん?
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:21:10.24
婆やんこの映画を手土産に卒業してくれ
4期の邪魔
0121君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:23:24.91
>>118
こいつ1人で叩いてんな
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:25:41.85
>>120
やっぱ整形した人ってちゃんとライトが当たらないと不自然な顔だよね
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:26:05.79
千葉雄大はゴセイジャー
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:30:40.30
輪郭隠さなきゃ婆やん
0125君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:31:45.05
秋豚関連じゃない←ここ大事ね
0126君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:31:53.09
>>119
ゴキブリ西野ヲタの煽りくっさいんだわ



白石映画ヒロインスレなのに何故か西野ヲタが居座るスレってさー
恥ずかしげもなく屑っぷりよう晒すわ笑
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:33:25.44
お前らには黒島ちゃんがいるだろ
白石のことは気にしないで黒島ちゃんだけ見てろ
0128君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:33:59.70
>>126
そいつが西野オタの証拠あんのか?
そりゃ西野オタのせいにしてたら叩きやすいし楽だろうな
0129君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:39:44.92
映画公開来年なのか
なら普通に今年卒業発表しそうやな
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:41:05.57
共演者に反町がいた堀を超えるのは無理そうだな
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:44:44.05
>>130
10秒も出てなかったようなw
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:47:19.02
>>28
いいやん
ドSなまいやんに騎乗位で挿入される可愛い男の子って想像しただけで捗る
0135君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:52:57.46
未だ堀ヲタいるんだな、何が良いんだ?
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:55:57.89
実質北川景子に並んだということでいいのか?
0137君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:57:07.25
どーせ堀ちゃんの映画に惨敗だろ
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:57:18.17
これは前作と興行収入嫌でも比較されるな

しかもヒット作の続編だから前作を上回らないと言い訳もできない
0139君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:58:53.47
10億行けば良いだろうけど
前作も話題先行感あったからそれもキツそう
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:05:00.53
何で続編作ろうと思ったのか
0141君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:08:11.34
千葉と成田で10億いくかね
公開時期によるんだろうが
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:10:25.30
いつ辞めんのババア
0143君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:11:08.01
続編はスマホを誰も落とさないところが怖い
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:11:09.04
まいやん俺のスマホ拾って欲しい
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:11:40.49
>>143
落とさないのに何でこのタイトルなの?
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:14:11.85
>>145
下町ロケットみたいなもんだ
次はハッキングやらだった
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:16:29.50
>>120
まいやん(30)千葉(26)でも違和感ないなw
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:17:16.09
>>146
なるほどねー
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:18:12.81
レビュー見たら前作めっちゃ評価高いな
気になってきた
0150君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:21:14.76
前作は確かに面白かったからな
成田がちょっとアレだが
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:21:45.09
>>120
やっぱこの髪型あかんわ
0152君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:22:14.49
前作20億のスマッシュヒット級の作品だったよな
これで派手にコケたらもう映画のオファー消えるな
飛鳥のも物足りない興収だし堀は歴史的爆死だし
0153君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:24:11.84
アンチ(西野ヲタ)はウシジマも爆死爆死とスレ立てたのに
結果歴代シリーズ最高w
0154君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:25:03.36
>>131
千葉雄大と身長的にもお似合いやね
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:25:59.81
>>154
いや、千葉雄大身長低すぎるだろw
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:28:05.32
>>152
逆に今乃木坂があるからの需要だろ
ビジュアルも演技もあかんのに誰も使わんわ
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:28:41.01
>>155
ごめん、みす
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:28:41.08
>>153
何で西野オタに絞ったの?
0159君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:31:29.95
Fellere di Agoo pipo di señorita !
0160君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:31:56.85
>>155
千葉は173たがらそんなに高くはないけど二人のバランスはよさげに見えるけとなぁ
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:33:38.79
>>160
うん、なんか千葉雄大もっと小さいイメージあったわ
画像見たらそんな低くもなかった
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:35:48.62
前作20億級の続編とはハードル高いねぇ
10億でも大失敗になっちゃう
0163君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:35:55.94
この紹介の仕方出番結構ありそうだな
0164君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:39:11.44
これまでのヲタしか見ない映画の主演と違ってw、一般人も見る映画のヒロインだからな
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:44:07.89
>>160
男女の身長差って12cm差くらいがベストって聞いたことあるし
一般的にはそうとうバランスいい部類じゃないかね
0166君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:45:36.68
白橋はしごする千葉雄大
ストーリーに関係ないチョイ役で
あの時はここまで出世するとはな
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:51:27.69
>>166
一方橋本は引退したのであった
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:58:06.36
千葉くんは元戦隊ヒーローだからな
0169君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:58:19.77
>>100
0170君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:58:29.46
アラタもう30か
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:59:11.98
凄い凄い言う割にはハードル下げるやん
0172君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:13:36.44
ホラーの続編は登場人物変えるとはいえ
男も女もどっちも格下げ感が強い気が
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:46:35.32
皺石さんきついなぁ
女としての全盛期は20前半なんだろうな
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:49:17.04
道重さゆみ>>>白石麻衣・西野七瀬

「変形少女」最終話に元「モー娘。」道重さゆみ!10月24日には重大プロジェクト発表

「秘密結社 鷹の爪」シリーズを手がけるDLEが制作するショートアニメ「変形少女」の最終話「ありさ篇」に、
元「モーニング娘。」の道重さゆみが、ありさ役で出演することが決定した。

https://anime.eiga.com/news/105298/

http://henkeigirls.com/
0178君の名は(Garden)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:54:34.34
前作のヒロインも白石だったの?
それとも違う人
0179君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:56:10.12
千葉君と聞くとおぎやはぎとハライチの岩井の顔が浮かんじゃうんだよなw
男が好きなタイプの雄大くん
0181君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:00:07.37
続編やるような映画じゃないでしょ
0182君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:00:09.74
まいやんは乃木坂卒業後はスターダストに入るんでしょ?
0183君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:01:06.95
>>180
古田新太にメロメロのまいやんは結構興奮したのに、中途半端に終わってしまって残念だったな
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:01:10.76
>>72
西野ヲタで白石叩きまくってるSB-Androidもいる
0186君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:11:23.73
スターダストの女優を押し退けてヒロインに抜擢
さすがまいやんだな
0187君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:13:05.81
>>145
正編でも落としてないという
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:15:24.25
秋元と中田はマブダチだからな秋元案件じゃねーかこれも
0191君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:29:49.63
スターダストならA-Studioアシスタントだな
0192君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:39:41.78
スタダか
研音行った山口の足元にも及ばないな
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:48:25.65
秋元康にも着信アリという数少ないヒットがあったな
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:25:02.50
>>189
決まってないよ?馬鹿?
0195君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:37:56.58
>>194
プロデューサー自身が起用しました!つってんだろ毒茸www
お前マキアージュも秋元のコネつってたあのバカだろwww
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:40:26.70
婆やんにも熱狂的なファンいるんだな
怖い。そりゃ逮捕者出るわ
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:40:32.63
研音以上の事務所行かなかったら白石応援するのやめます
0198君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:40:48.51
西野ヲタ茸だろ
0199君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:42:05.78
>>196
西野ヲタキチガイ東京都大発狂ですやんwww
0200君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:42:36.00
>>195
そりゃコネなんて言わねーだろwwwwアホなんか?
マキアージュもコネ?ww
秋元さまさまじゃんw
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:43:09.65
草生やす程婆やん好きなのかよ
きも
0202君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:44:58.12
西野にはマキアージュなんか一生来ねえから落ち着けよw

サクセスでもかけてハゲ予防してろw
0203君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:45:55.70
光東京SB-Android頑張ってるねー
おじちゃん達には年寄りでも関係ないもんな
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:46:58.66
でも白石のマキアージュのCM正直微妙
横顔とかホクロとか
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:49:30.24
乃木ヲタとしてまいやんの活躍は誇らしい
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:54:18.18
茸=SB-Androidだから対立自演やめてくれよ
作詞しろとか言われてる時にボロ出したろ
0207君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:56:39.73
>>202
www
0208君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:57:59.15
白石本スレの住人エロシーンやるの嫌じゃないみたい
正気じゃない
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:01:32.44
>>202
採用された時はそういう営業があったと思った方がよいね
0210君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:12:25.27
しかし来春公開ってまだまだ先だな〜
もう撮り終わってんだから10月くらいには公開出来るだろ〜に
0211君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 15:34:23.42
上映館数

315 スマホを落としただけなのに(北川)  
295 響 
148 あさひなぐ
148 ホットギミック 
115 あの頃、君を追いかけた 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています