X



トップページ乃木坂46
1002コメント247KB

【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9589【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (初段) (アウアウウー Sa03-g/q0)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:37:29.72ID:ej50mLcOa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/


★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9588【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1565109693/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-/FNO)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:03:58.74ID:MS7Q0YKX0
広島でのPRを終えると、船で愛媛・松山へと移動。

船か
0651君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fd35-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:04:29.25ID:UCu0HevA0
>>593
一人ヒット祈願の撮影もしてそう
0652君の名は(空) (ワッチョイ ed61-Ybim)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:04:33.89ID:fp0mf2KR0
本田翼と言ってなかったっけ
お互いの彼氏と一緒に旅行してたのね(笑)
まあそうだわなあ〜
35歳にもなれば高齢出産。
深田みたいになるまでに結婚しましょうね。
0653君の名は(茸) (スップ Sd03-XMNy)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:04:40.52ID:YD6oNh7md
「やわらかアタマが世界を救う」
本日8月7日(水)NHK総合22:50〜23:20

出演者
司会:小峠英二(バイきんぐ)

出演:前田裕二 / 小倉優子 / 小宮浩信(三四郎) / 生駒里奈 / 西村瑞樹(バイきんぐ) / バービー(フォーリンラブ) / 松村真宏(大阪大学教授)

▽夏休み!アタマをやわらかーくして考えよう!ちょっと視点をずらせば問題解決に

・客をとことん怖がらせる人気お化け屋敷の秘密とは?
・市民から大好評!熱中症予防法の意外な告知方法
・流行らないスナックを繁盛店に変えた店名とは?
・主婦のお悩み解決!超便利なバスタオルとは?
・納得!交差点の事故を減らす画期的アイデア
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/08/1565108665-3f67b6b4f827123e8e5d26d3938dea33.jpg
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/08/1565108620-89795eb2e496a86e4323d383de242136.jpg
0654君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-TmNA)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:05:17.78ID:6Kn4bMo1a
>>653
生駒小さいな
0655君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 23b0-JtAC)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:05:28.66ID:qwnpuhCt0
>>624
ライブ関連映像の使用料の高額さを舐めてる
0656君の名は(東京都) (ワッチョイWW ab7c-bqzA)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:05:30.53ID:vi6EUl2p0
れんたんのバキバキの腕をみれて良かった
キレてる腕だった
あと今日の音声がぶちぶちキレてよくなかった
0657◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-Nbtt)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:02.87ID:sq/ztJOVp
>>650
北川ちゃん元気かー?
0658君の名は(dion軍) (ワッチョイWW e364-DjcJ)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:22.83ID:z3jgqHcY0
>>650
ゆりちゃん髪伸びたねー
0660君の名は(千葉県) (ワッチョイ 45e3-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:16.74ID:99eYx07Q0
>>593
この子をセンターにしたほうがよかったのでは?
0662君の名は(東京都) (ワッチョイWW e392-FAWi)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:31.71ID:kfIsENNW0
>>593
広島でこのポーズか
寂しいなぁ
0664君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fd35-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:09:03.51ID:UCu0HevA0
>>655
やれない理由から探す人は社会で通用しません
0665君の名は(東京都) (ワッチョイW 6585-LiW7)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:09:22.93ID:zfnNpz3d0
絢音お嬢様が後輩と写真を撮られておる
0667君の名は(茸) (スフッ Sd43-CYy5)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:10.68ID:8wFTA+jAd
https://pbs.twimg.com/media/EBXFWnFVUAA05Z0.jpg
♡解禁♡#乃木坂46 ・ #山下美月 が表紙を務める #blt #graph.vol.46の表紙をついに公開!!発売は3日後の8/10(土)
美月ちゃんの巻頭グラビアは18ページ!!#欅坂46 ・ #原田葵 ちゃんの巻末グラビアは16ページ!!!
0668君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-PhYH)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:25.62ID:kSV/vmR5a
>>624 メンバーはいちいち楽屋に戻ってないだろ
0670君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-nbaV)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:48.99ID:v1F7nUUF0
噴火した
0671君の名は(千葉県) (ワッチョイWW bd02-QTBr)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:15.31ID:eB3+j5r70
噴火〜
0672君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-7ShF)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:56.85ID:M6LKl5yy0
ひなめろらんども今日あったんだ
0674君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2302-F6tq)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:04.13ID:mXtVUum10
それ浅間山も噴火するわい
0675君の名は(東京都) (ワッチョイWW cd5f-nSnx)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:53.49ID:Q9WI/7zy0
その頃には次のシングルの制服なんじゃない
0676君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-/FNO)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:54.96ID:MS7Q0YKX0
CanCam @cancamtv
8月23日発売のCanCam10月号は2冊同時発売! #松村沙友理 #山下美月 #加藤史帆 が表紙で3人の眉スケーラーつきの「CanCam坂道三姉妹バーション」と、
Hey! Say! JUMPが表紙の「Hey! Say! JUMPバージョン」の2冊。どちらもお見逃しなく!
0677君の名は(大阪府) (ワッチョイ d501-7p+E)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:14:50.91ID:0nkMMCih0
絢音ちんの3期ブログ登場率がすごい
0678君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-TmNA)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:25.38ID:6Kn4bMo1a
25thはたぶん11月に発売でしょ
24thは逃げ水級の短期シングル
0680君の名は(帝国中央都市) (JPWW 0H99-vh15)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:41.29ID:pohTnp3pH
軽井沢逝ったか
0682君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-XqET)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:16:29.02ID:xeXVHX+Ip
れんたんの浴衣見て僕の富士山も噴火しそうだよぉ〜
0683君の名は(東京都) (ワッチョイWW ab7c-CkN7)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:29.20ID:0v3w5IFZ0
MVききききキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!?

めざましテレビ
@cx_mezamashi
8日(木)気になる人がいたらRT♪#めざましテレビ出るカモンA 乃木坂46 ▽阿部寛 ▽阿部一二三 ▽ちゃんみな ▽八村塁 ▽純烈 ▽アリアナ・グランデ ▽林蓮音/松尾龍(ジャニーズJr.) ▽どんぐり ☆内容変更の際はご了承下さい。
0686君の名は(東京都) (ワッチョイ cd02-dfB4)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:18.11ID:UgXgDg2P0
大したことないらしい
0688君の名は(茸) (スップ Sd03-3SK7)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:21:34.91ID:85Pmfm5Id
>>683
MVだといいんだけど…
まあ明後日には間違いなく公開されるけど
0689君の名は(光) (アウアウエー Sa13-tO59)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:21:45.82ID:7F+FQPBIa
沖縄で暴風
アンダラなくてよかったな
0690君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-/FNO)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:05.12ID:MS7Q0YKX0
お盆に台風直撃だから
京セラに遠方から向かう人は要注意
0691君の名は(愛知県) (ワッチョイ e3e4-m5JN)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:12.33ID:sUrhw4lZ0
NACK5で噴火速報、古坂さんが読んでる
0692君の名は(家) (ワッチョイWW 23ad-VcbG)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:26:09.90ID:TIrRvTR90
ひなちま山も噴火してほしい
0694君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fd35-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:26:44.80ID:UCu0HevA0
>>691
何故NACK5を聞いている
埼玉の俺が愛知に突っ込むのもなんだけど
0696君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2302-F6tq)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:27:16.75ID:mXtVUum10
>>684
うん良くできてる
0697君の名は(東京都) (ワッチョイ 059f-dUq1)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:03.45ID:AFWHsSvP0
松井咲子
@skc1210
今日はお仕事前にミュージカル「THE BANK ROBBERY!」を観ました!
数少ない友、ラブレターズのおふたりが歌って踊ってMCしていて終始わくわくでしたし、ラブレターズさん10人くらいいないと成立しないような活躍ぶりでした!
そして麗しい桜井キャプテンのコメディはとても最高でした!みなさまも是非〜
https://pbs.twimg.com/media/EBXmJogVUAE_fu_?format=jpg
0698君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fd35-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:29:26.58ID:UCu0HevA0
>>695
レコメン聴きながら?
0700君の名は(愛知県) (ワッチョイ e3e4-m5JN)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:32:00.32ID:sUrhw4lZ0
>>694
日曜日に「かえだ祭」行ったんでその話題あるかなと聴いてる
0701君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-litT)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:32:00.60ID:TwUK7aAga
アンダラ沖縄で台風直撃して帰れないやつ早くやりたい
0703君の名は(日本) (ワッチョイW 23f0-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:33:35.60ID:+UmtkfhY0
>>701
行きの飛行機静岡あたりから羽田へ戻ります
0704君の名は(光) (アウアウウー Sa09-g/q0)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:33:40.77ID:V4UwlZZDa
浅間山噴火、真田丸思い出す
0705君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fd35-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:33:53.03ID:UCu0HevA0
>>701
地震で中止かものアンダラ北海道は行った
0706君の名は(愛知県) (ワッチョイWW a3f6-I9JT)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:33:58.45ID:YkqH7LHl0
>>683
めざましには、もう、騙されないゾ
0708君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 2306-VUBF)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:34:51.24ID:t8MqOj/90
台風嫌なコース進んでるみたいだけど大丈夫か?
まぁ、なんだかんだいつも大丈夫なのが乃木坂ちゃんだからそれほど心配してないけど
0709君の名は(空) (ワッチョイ ed61-Ybim)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:35:08.65ID:fp0mf2KR0
水ダウつまんねえな
今週も外れ。
内田恭子がすっかりおばさんになってる
1ミリも興味もてねえな
0711君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-litT)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:36:02.46ID:TwUK7aAga
>>703
それはそれでネタになるからセーフ
0713君の名は(日本) (ワッチョイW 23f0-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:36:44.43ID:+UmtkfhY0
>>710
新潟市民のわい、新幹線が止まるなんて考えていませんでした!
0714君の名は(光) (アウアウエー Sa13-tO59)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:37:25.49ID:7F+FQPBIa
新幹線止まったらアリーナのチケット破いた画像upするわ
0716君の名は(東京都) (ワッチョイW a363-i9ML)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:41:17.26ID:rTmNqKqz0
すまんのですが、蘭世のブログまだですか?
0717君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fd35-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:42:06.83ID:UCu0HevA0
北川ちゃんのポエムまだですか
0718君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a502-TNBn)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:42:14.36ID:jWMMZXFK0
浜松町
0720君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-litT)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:42:49.78ID:TwUK7aAga
らんらんブログはよ
0721君の名は(山梨県) (ワッチョイWW cbaa-Uudv)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:42:56.49ID:N5UYyyuE0

また色んなウェザー会社、米軍も参加するのか
0722君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-/FNO)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:44:32.63ID:MS7Q0YKX0
白石麻衣が映画『スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼』に出演決定!!

原作「スマホを落としただけなのに」で華々しい作家デビューを飾った志駕晃さんによるシリーズ第2弾「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」が、映画続編として製作決定。
前作で"過去にトラウマを持つ"刑事・加賀谷を演じた千葉雄大さんが主演を務め、獄中の"連続殺人鬼"・浦野を、前作での怪演が話題を呼んだ成田凌さんが演じます。
この度、加賀谷の恋人で、新たな事件に巻き込まれていく本作のヒロイン、松田美乃里役を白石麻衣が演じます。
0724君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 4bc2-ONUK)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:44:52.63ID:f+HtoINX0
北川ちゃんブログきたー
0725君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-/FNO)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:46:03.98ID:MS7Q0YKX0
白石が演じるのは、加賀谷の恋人で、新たな事件に巻き込まれていく本作のヒロイン・松田美乃里。
加賀谷とは付き合い始めて3年経つが、2人の将来について煮え切らない態度の加賀谷に不満を募らせている。以前、加賀谷も務めていたIT系の会社に勤めており、ある日突然、謎の男に狙われることになる。

●平野隆プロデューサー
クライムサスペンスのヒロインといえばハリウッド創成期から現在に至るまで“美人”であることが第一の条件だと私は思っています。
前作では日本を代表する美の象徴である北川景子さんが映画を大ヒットに導いてくれました。今作が成立するかどうかは、北川さんに匹敵する美しさを持つ方を見つけ出せるのかという一点にかかっていました。
様々な調査を重ね導き出された答えは私が当初想定していたまさに白石麻衣さんその方でした。
白石さんは北川さん同様のクールビューティーであり、笑顔と憂いの表情の落差がとても大きな方です。
彼女がいなければきっとこの作品は成立していなかっただろうと今でも思っております。
0727君の名は(dion軍) (ワッチョイWW e364-DjcJ)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:46:27.21ID:z3jgqHcY0
> でも一年は365日とまだ私の中では定義していないので
ユリウス暦に喧嘩売ってくスタイル
0728君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-/cjY)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:47:54.85ID:C+/UtJJ60
今日、ザンビルーム行ってきて北川出てきたけど、ブログ読了後の気持ちに近い雰囲気にみんながなってて、独特の和やかさがあってよかったよ
0729君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 4bc2-ONUK)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:48:08.05ID:f+HtoINX0
8月の誕生日ラッシュすごいねぇ
0730君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a502-TNBn)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:48:14.05ID:jWMMZXFK0
とってもありがとうございました
0731君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-E5uv)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:49:05.48ID:XE/hQHEwa
東京ドームのおまいら〜(`・ω・´)
0733君の名は(茸) (スフッ Sd43-CYy5)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:49:38.46ID:8wFTA+jAd
北川さんライブ出れるのかな?夏休みだけど
全握ミニライブ1曲は出れるんだよね
勉強に集中したいなら休ませてあげるのも手だと思うけど
0734君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-/FNO)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:49:41.79ID:MS7Q0YKX0
本作は6月12日にクランクインし、先月7月29日にクランクアップ。

●中田秀夫監督コメント
撮影前、白石さんには「喜怒哀楽」の感情表現豊かなヒロインを一緒に作りましょう、とお願いしました。「クールビューティー」のイメージのある白石さんに、「キュートで熱い」女性像を演じてもらいたかったからです。
彼女は自分の身を投げ打って、千葉さん演じる恋人役の加賀谷を深いトラウマから救おうとし、逆に自ら、女性としての、また生命の危機に瀕します。
初めて演じるハードな場面の連続を「全身全霊=ボディ&ソウル」をぶつけて演じ切ってくださり大感謝です。
ですから私も「えっ! 白石麻衣が、ココまでやる!?」と観客の皆さんに「ドキリ、ゾクリ、ゴクリ」としてもらえる演出を心がけました。どうぞお楽しみに!
0735君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-TmNA)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:50:11.91ID:6Kn4bMo1a
>>725のせいでみんな北川景子の話してんのかと思ったw
0736君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fd35-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:50:18.20ID:UCu0HevA0
18歳になったら人生19年目突入だと思うのだが
0738君の名は(愛知県) (ワッチョイWW a3f6-I9JT)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:50:29.07ID:YkqH7LHl0
NHK生駒ちゃん、遅延2分、(゚∀゚)キター!
0739君の名は(光) (アウアウエー Sa13-tO59)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:50:42.28ID:7F+FQPBIa
北川のブログは書き出しからセンスを感じる
0740君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 2306-VUBF)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:51:17.57ID:t8MqOj/90
浅間山の噴火の影響で生駒ちゃんの番組の録画予約が迷子
おまかせ録画予約使ってる人は注意した方がいいかも
0741君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4501-/FNO)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:52:30.23ID:MS7Q0YKX0
◎公開情報
映画『スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼』
2020年 全国東宝系にて公開
出演:千葉雄大 白石麻衣 成田凌
原作:志駕晃「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」(宝島社文庫) ※2018年11月発売
企画プロデュース:平野隆
監督:中田秀夫
脚本:大石哲也
制作プロダクション:ツインズジャパン
配給:東宝
(C)2020映画「スマホを落としただけなのに2」製作委員会
0744君の名は(茸) (スフッ Sd43-CYy5)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:53:33.39ID:8wFTA+jAd
体力面で出れないのか?リハ不足で出れないのか?受験勉強忙しいのか?
よくわからないけど
4期TIFも出なかったしドームリハもしてないでしょ
0747君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-TmNA)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:55:30.19ID:6Kn4bMo1a
初っ端からライブに全然出ないって論外だよ
どんだけ下手でも新人は経験積むことが大事
ライブより学業優先するなら乃木坂に入ったのが間違い
北川を甘やかすなよお前ら
0748君の名は(東京都) (ワッチョイW ab02-XUpM)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:55:35.90ID:lNpVY2zR0
葉月ブログのゆりちゃん可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況