X



トップページ乃木坂46
1002コメント268KB
松村沙友理って乃木坂で1番嫌われてるのに何で辞めないの? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆) (5級)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:22:11.600
https://i.imgur.com/CWo1YFD.jpg
嫌いなアイドルランキング
2位 松村
3位 川村 (卒業)
4位 生駒 (卒業)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:24:23.360
>>1
嫌いなアイドルランキング
1位 指原 (卒業)
2位 松村    ←←←
3位 川村 (卒業)
4位 生駒 (卒業)
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:25:07.580
4様
0006君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:36:03.630
白石さんに寄生してるから
0007君の名は(神崎町)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:37:08.910
運営のお気に入り(意味深)
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:40:27.190
とにかくしぶとい松村
0009君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:43:41.920
需要無いのに
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:45:04.180
乃木坂の恥さらし
0011君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:48:24.140
まさに老害
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:52:46.600
すぐやらせてくれるからスタッフに気に入られてるんじゃないの
0014君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:02:03.080
松村って臭そうだよな
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:12:22.500
まちゅは乃木坂そのもの
部外者で全然関係ないただの消費者である自分が
乃木坂について考慮する資格が無い事にいつ気づくのか
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:14:16.420
ここまで全員奇形顔童貞キモヲタ
0017君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:46:34.380
アンチ悔しいのぉ 笑
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:06:45.480
自己愛性パーソナリティ障害の症状

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:48:13.300
松村 疫病神伝説

主演したアニメ制作会社倒産
宣伝した凍天倒産
所属してたタレントスクール閉鎖
不倫相手が一流出版社退職
CanCamの売り上げが下がり続ける
写真集が半分以上売れ残る
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:29.860
お前らってなんの才能も特になく並以下でなんとなくやってるだけだろ?
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:13:11.780
>>13
ド直球かよw
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:14:52.010
>>13
パチンコ、パチスロで生活してたとかもなく、頭も悪く、他で頭使うものでも並以下。
むしろ、頭おかしいんじゃねえの?
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:10.700
>>23
自分はやればできる人間だと思ってるから
努力はしないのにな
ギョウ虫みたいなウジ虫だな
0025君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:21:23.870
>>13
でも松村って臭そうだよね
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:07.410
桜井のシンメだしもうすぐ卒業するんかな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:39:42.370
もう少しだけ詐欺
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:21:34.130
アンチ松村のプーンムッキー奈良茸仲川かずひろ長野豚って誰がどう見ても紛うことなき真性キチガイ朝鮮人子供部屋オッサンなのにこういうスレでキチガイ認定されるのが嫌なのか「松村ヲタガー」ってファビョりにやって来るよね(嘲笑)
そんなにキチガイ扱いされるのが嫌なら24時間365日5ちゃんに張り付いて100個近くある松村アンチスレ保守するの止めればいいのに
5年も続けて中毒になって止められないってんなら親に屠殺してもらえよ(大爆笑)
0033君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/09(金) 05:58:40.240
>>32
でもヤリマンなんだよなぁ
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:13:24.260
ん?

一番好かれてるけど??
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:21:17.790
乃木恋1049位

01位 桜井 22656015 2列目
02位 飛鳥 19624173 フロント
03位 白石 16033646 2列目
04位 与田 *9933225 2列目
05位 生田 *6155271 2列目
06位 山下 *4833662 2列目
07位 星野 *3192583 後列
08位 堀未 *3005313 ←フロント!
09位 秋元 *2419586 後列
10位 梅澤 *2288242 後列
11位 久保 *2115946 後列
12位 北野 *1333968 後列
13位 岩本 **523241 ←アンダー!
14位 大園 **433116 不参加
15位 松村 **411883 ←2列目!
16位 高山 **267627 後列
0038君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/09(金) 22:23:08.900
>>37
これがなにか?
ゲームでマウント取るなよ 笑
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:53:35.150
佐井コパスだから
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:55:21.870
佐井さん集英社辞めて仕事ないみたいやね
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:04:14.230
松村アンチがガチでしつこ過ぎる
いつになったら3期の雑魚より格上だとわかるのか
松村より上は白石くらいなもんだぞ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:37:25.120
不倫カスが生田より格上だと思ってる不倫ヲタの異常さw
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:57:49.780
>>44
生田が松村より上だと思ってるヲタよりまし
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:09:34.640
松村の不倫は風化させたら駄目だと思う
メンバーの悲しみ・怒り・絶望
未来の乃木坂のためにも後世に伝えていこう
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:05:50.800
パラサイト人生
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:04:07.660
なんで不倫のコイツゴリ押ししようって思ったんだろう
今までで一番謎だ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:10:48.480
子供部屋オッサンズの松村ヲタ長野豚とプーンムッキー貧乏長屋(大爆笑)
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 02:02:01.280
松村はええなー
不倫しても運営推され
真面目にやってるメンも腐るわ
0056君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/11(日) 02:04:57.000
宗教から抜け出せない人って他の宗教に対して常に敵意向きだしで
「ほらウチらの宗教はこんなに素晴らしいんだ」と自己暗示かけるからな
松村ヲタはホントその典型例だわ
0057君の名は(御前山)
垢版 |
2019/08/11(日) 02:06:22.740
不倫してもクビにならないなら真面目にやるのアホらしいわな
0058君の名は(御前山)
垢版 |
2019/08/11(日) 02:25:08.250
もうすでに終わったコンテンツ
0060君の名は(長屋)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:24:57.810
>>56
4年以上も嘘を捏造して誹謗中傷する糞しょうもない違法アンチ行為から抜け出せないカスが何か言うているわ。(笑)
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:00:29.570
不人気不倫松村のゴリ押しに愛想が尽きた
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:03:57.040
松村マジ最低だな

文春を怒らせた? 乃木坂46の“結婚1号”が畠中清羅の裏事情
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/235176

守られた松村との扱いの違いに畠中は逆ギレ。それから畠中は腫れ物扱いになった。すべての事情を知る1期生メンバーは、祝いたい気持ちがあったとしても表立って披露宴に出席などできるわけがありません。

事の発端である松村は、畠中の結婚をどう捉えているのだろうか。
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:14:28.480
これマジ?

・私は誰かに媚びたりするのが苦手だから、スタッフに媚びて仕事を貰える松村が羨ましかった
0068君の名は(長屋)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:46.800
>>64
4年以上も嘘を捏造して誹謗中傷する糞しょうもない違法アンチ行為から抜け出せないカスが何か言うているわ。(笑         
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:57.470
憎まれっ子世にはばかる
0071君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:20:57.110
>>70
めっちゃ臭そうw
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:15:50.060
厚顔無恥
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:12:36.530
不倫じゃないのちゃんと確認してるのが松村と違って偉いな

新川優愛、結婚相手は9歳年上のロケバスドライバー 交際前に不倫確認「結婚されていますか?」 | ORICON NEWS
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:54:23.060
獅子身中の虫
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:12:01.340
パラサイト人生
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:59.490
S氏「ちいちゃんの部屋どこにコミックス置いてるの?」
松村「前に来た時さゆりの部屋でどこにあるのってタンス開けたやん」
S氏「酔って覚えてないな」
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:13:06.080
>>83
相手の家には行かず自宅に何度も連れ込んでるから不倫は確信犯だな
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:00:19.010
メンバーからめっちゃ陰口叩かれてそう
0090君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:36:18.690
とにかくしぶとい松村
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:40:09.290
放送終了後のSNS上では不倫を否定する意見が圧倒的で、「不倫は当事者の問題って言うけど、周りにも迷惑がかかるのは事実」「不倫の話題になると女性の目線はかなり辛辣」などの声が上がっていた。
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 03:11:52.370
メンバーの裏垢でめっちゃ悪口書かれてそう
0100君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/16(金) 03:18:10.500
松村沙友理、山下美月、加藤史帆の坂道三姉妹“おしゃ眉”が「CanCam」付録に
https://natalie.mu/music/news/343697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況