X



トップページ乃木坂46
1002コメント268KB

【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9592【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (4段) (プチプチ Sab3-YoQx)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:56:58.76ID:lUDIa5qga0808
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/


★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9591【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1565210826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798君の名は(もんじゃ) (JPWW 0Ha1-p9eg)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:59:13.74ID:qIE7JNjjH
まっちゅポテト乙カレー
0801君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-xAWj)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:00:32.46ID:9CkJi+3o0
将太の寿司派
0802君の名は(茸) (スップ Sdda-65CP)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:00:39.63ID:6n8oUva8d
中盤か
0803君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 8902-wIuC)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:03:42.97ID:SrSP4nZD0
TBSでまいやん映画のやるのか?
0804君の名は(あら) (ワッチョイ 5a14-pMm6)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:05:35.97ID:e/p25qK50
マジかと思ったら安定の福岡無し
0805君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7d40-B7fM)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:05:45.53ID:Jb2Fejb90
CBCはまいやんやってくれないわ
0806君の名は(もんじゃ) (JPWW 0Ha1-p9eg)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:06:01.38ID:qIE7JNjjH
「スマホを落としただけなのに」はTBSが製作幹事
王様のブランチ他TBSテレビラジオにも出るだろう
そして作者がニッポン放送社員なのでオールナイトニッポンGOLDもやる(北川景子はやった)
0807君の名は(茸) (スップ Sdda-65CP)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:12:55.60ID:6n8oUva8d
30分で3作品紹介なのにもう14分経ってるんですけど
0808君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 8902-wIuC)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:14:46.41ID:SrSP4nZD0
まいやんきたー
0809君の名は(茸) (スップ Sdda-65CP)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:14:55.93ID:6n8oUva8d
くるー
0810君の名は(東京都) (ワッチョイW 553d-fUlL)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:15:27.44ID:vYPegPtd0
乃木坂に主題歌のタイアップとかないのかな?
0811君の名は(東京都) (ワッチョイWW 467c-nEGL)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:17:07.51ID:N2SGdtL40
僕ことは表題に比べて歌声も良い感じに聴こえるんだよな
それに比べると夜明けの歌声は糞すぎる
何が違うんだろか
0814君の名は(日本) (ワッチョイWW 717c-LTOr)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:17:20.38ID:3Vgao4Q/0
まいやんちゃん ウツクシーーー!!!
0815君の名は(茸) (スップ Sdda-65CP)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:18:46.78ID:6n8oUva8d
前作かよ
0816君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 8902-wIuC)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:19:04.01ID:SrSP4nZD0
この映画ちゅんだったら笑えたのに
0817君の名は(茸) (スッップ Sdfa-hTh1)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:19:45.40ID:fhL97TMkd
凄いな、そんなに大ヒット映画なのか

こりゃヒットして当たり前、前作を下回ったりコケたらまいやんのせいだから大変だな
0819君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW ee34-PrPB)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:21:17.56ID:ZZLfje8B0
ID:fhL97TMkd
スッス(堀オタ)
0820君の名は(東京都) (ワッチョイW 553d-fUlL)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:21:29.55ID:vYPegPtd0
成田凌は危ないな
0821君の名は(茨城県) (ワッチョイ 5502-iNuD)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:21:44.92ID:h0d98rUE0
 http://tvcap.info/2019/8/9/cuio190809-0117360065.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/9/cuio190809-0121080026.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/9/cuio190809-0121140877.jpg
0822君の名は(茸) (スップ Sdda-65CP)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:22:16.22ID:6n8oUva8d
成田凌といえばまいまいと共演したり、同じ名前の役がホットギミックでいたり何気に縁がある
0823君の名は(茨城県) (ワッチョイ 5502-iNuD)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:22:24.85ID:h0d98rUE0
 http://tvcap.info/2019/8/9/cuio190809-0121530816.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/9/cuio190809-0122070505.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/9/cuio190809-0122100295.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/9/cuio190809-0122130828.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/9/cuio190809-0122160438.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/9/cuio190809-0122200916.jpg
0824君の名は(茨城県) (ワッチョイ 5502-iNuD)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:22:49.81ID:h0d98rUE0
 http://tvcap.info/2019/8/9/cuio190809-0122380068.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/9/cuio190809-0122390819.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/9/cuio190809-0122420359.jpg
0827君の名は(もんじゃ) (JPWW 0Ha1-p9eg)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:23:18.76ID:qIE7JNjjH
執拗に命を狙われる役だから事実上主役やね
0828君の名は(東京都) (ワッチョイW 553d-fUlL)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:23:47.96ID:vYPegPtd0
前作はTBSでやるんだろ?
0829君の名は(茸) (スップ Sdda-65CP)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:25:42.41ID:6n8oUva8d
朝の情報番組で流してたインタビューの使ってないとこちょろっと流しただけだな。まあ来年公開じゃ現時点であまり言えないのか。でもならなんで今宣伝してるのか
0832君の名は(光) (アウアウエー Sa02-ldI/)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:31:41.49ID:yt358f7ca
炎上芸人野村周平のこともたまには思い出してください
0833君の名は(茸) (スプッッ Sdda-buOM)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:33:08.77ID:6QN6Kpy4d
上位互換の田中圭いるからなぁ
0836君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-CEc5)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:37:42.08ID:shiC1ipGa
それから永島が乃木坂46を卒業し、中田がまさかの番組アシスタントに就任した。
中田のことは、純粋で健気、まさにアイドルみたいな子だと勝手なイメージで思っていたが、ふたを開けてみたら思ってたのと全然ちげーwww
言いたいこと言うし、男らしいし、無茶苦茶負けん気強いし。
マジでほぼ田嶋陽子。
なおかつ努力を惜しまず、誠実で実直で何よりバカみてーにかわいい。つまり……中田花奈は最強なんだよなぁ。
https://33man.jp/article/column44/007345-2.html
0837君の名は(空) (ワッチョイWW 69f2-ua0T)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:50:55.32ID:+qFma4f90
僕のこと、しってる神すぎ
0838君の名は(もんじゃ) (JPWW 0Ha1-p9eg)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:51:04.14ID:qIE7JNjjH
新川優愛のファンが朝起きたらショック死しそう
0839君の名は(東京都) (ワッチョイWW 467c-nEGL)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:55:11.87ID:N2SGdtL40
>>838
スキャンダルでもあったん?
0840君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-3/wh)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:56:23.45ID:tcyQ8Ejpr
>>823
2、3枚目よく見たら衣装どエロい
0841君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9501-SE5S)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:58:40.47ID:5qcBF9sM0
まいやん老けすぎだねー
しかも顎の詰め物がのびのびで歪んでおかしなことになっちゃってるよー
0842君の名は(東京都) (ワッチョイ b161-aqzO)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:59:28.79ID:7xarsK+j0
そういえば新川って女優いたなあ
結果でないで最近みかけなくなってたけど。
女優も最近は薄い存在になったね。
0843君の名は(茸) (スップ Sdfa-x330)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:00:04.03ID:+J+234Vwd
なんでみんな男優にも詳しいんだ(´・ω・`)
0844君の名は(茸) (スプッッ Sdda-buOM)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:02:38.38ID:6QN6Kpy4d
新川や中条あやみみたいなハーフっぽい顔面の女優はなかなか大成しないよ
相手のブッキングに困る
0846君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-fG7I)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:03:36.73ID:e6/ARTdBa
新川優愛って基本可愛いんだけど、たまに多部未華子に見えるのかネックだよね
0847君の名は(東京都) (ワッチョイWW 467c-nEGL)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:03:58.32ID:N2SGdtL40
>>845
ほー最近多いな
でも恋愛発覚なんかに比べたらダメージ薄いだろ
0848君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-3/wh)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:04:03.12ID:tcyQ8Ejpr
新川優愛はハーフ顔ではないと思うけど
0849君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-VgGe)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:04:48.81ID:o7xOTwfya
>>834
ホットギミックは役者が可哀想なくらい監督のオナニーが酷すぎて
クラシック音楽多用し過ぎててノスタルジックな雰囲気を作るの通り越して誤魔化してるように感じた
原作読んでないけどコーヒーこぼしてその上に横になるオシャレ演出はポカーン
0850君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 55b0-fG7I)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:07:38.78ID:6XijtIXv0
中条あやみってそんなハーフ顔かね?

ちなみに中条と対等に並べるのが梅マヨちゃん

https://i.imgur.com/jTRfGWx.jpg
0851君の名は(東京都) (ワッチョイ b161-aqzO)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:07:41.38ID:7xarsK+j0
まあ今時はもう芸能界の仕事してるからおいしいなんてのはごく一部だからねえ
サクッと結婚して辞めてもいいよね
とくに女優じゃファンもいないだろうし物販もしてないしな。
0852君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 76aa-buOM)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:07:47.54ID:PZ9lv1tO0
>>847
全世界で1人しか呟いてないけどな
0855君の名は(東京都) (ワッチョイ b161-aqzO)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:13:16.71ID:7xarsK+j0
いまやドラマは数字がとれずにオワコン職業
女優も使い捨て
アイドルの方がまだ全然やりがいあるだろうな
0856君の名は(茸) (スプッッ Sdda-buOM)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:14:01.86ID:6QN6Kpy4d
握手するより女優でしょ…
0858君の名は(東京都) (ワッチョイ b161-aqzO)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:17:01.67ID:7xarsK+j0
女優とか台本しゃべってるだけやでw
スタジオとスタジオの往復だけ
仕事は年間半分もない
毎日暇。

やりがいないだろうね
0859君の名は(茸) (スップ Sdfa-x330)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:17:55.21ID:+J+234Vwd
たしかに師匠も弟子も最近見ない(´・ω・`)
0860君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 55b0-fG7I)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:21:46.87ID:6XijtIXv0
モデル系女優はだいたい結婚して消えるよね
佐々木希とか
まいまいは結婚しても息長い女優になれそうな気する
0861君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9501-SE5S)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:22:47.06ID:5qcBF9sM0
まいやんの整形は聖域なの?
最近特にあんなにもわかりやすく顎がおかしなことになってるのにみんな触れないねー
わかってても触れたくないんだね
0865君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 55b0-fG7I)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:30:03.44ID:6XijtIXv0
まいやんは本人が公言したように、おそらく30になるころには芸能界から引退する気がする

10年後を考えると、多分まいまいや西野は主演級じゃないにせよ女優を続けてると思う
その頃には乃木坂を卒業してるであろう美月や久保ちゃんもソコソコ売れてる女優になってる気がする
0866君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 9501-D+/5)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:34:44.02ID:a3ivzqwD0
LLCが末永くメンバーの面倒見るつもりならママタレになるOGもいるかもな
0868君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-VgGe)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:37:01.76ID:o7xOTwfya
まいまいはもう売れてるけど所属事務所の売り方が上手いのもある
なーちゃんは乃木坂LLC所属の女優としてどこまでやれるのか後輩の希望になってくれ
0869君の名は(千葉県) (ワッチョイ 615f-fN8x)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:48:31.00ID:BBvgnhjH0
昨日の堀のれこめんで島谷ひとみの曲が流れたんだけどなんていう曲だったかわかる人います?
0872君の名は(東京都) (ワッチョイW 6102-NvwB)
垢版 |
2019/08/09(金) 03:05:08.35ID:ebPl2Cr50
>>835
まさか本スレにanarchy知ってるやつがいるとは
0873君の名は(茸) (スップ Sdfa-x330)
垢版 |
2019/08/09(金) 03:05:33.43ID:+J+234Vwd
やっぱ今回のツアーは帰り道やんないのかな…(´・ω・`)
0874君の名は(大阪府) (ワッチョイWW baa9-3wom)
垢版 |
2019/08/09(金) 03:07:08.83ID:ksYKDkvI0
>>823
そんなつもり無いんだろうけどドエロやな
0876君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 55b0-fG7I)
垢版 |
2019/08/09(金) 03:09:42.31ID:6XijtIXv0
男優だと30超えてからブレイクする舞台俳優多いよな
代表例が堤真一や豊川悦司や堺雅人
0878君の名は(光) (アウアウウー Sa39-xky6)
垢版 |
2019/08/09(金) 03:24:02.06ID:d9reHgFba
今回の曲かなり好きだから低評価の多さに驚くわw
三列目ヲタが怒ってんのもあるだろうけど
0879君の名は(千葉県) (ワッチョイ 615f-fN8x)
垢版 |
2019/08/09(金) 04:08:54.26ID:BBvgnhjH0
>>877
ありがとうございましたいい曲だ
さて、寝ないとやばい
氏ねる
0880君の名は(茸) (スッップ Sdfa-65CP)
垢版 |
2019/08/09(金) 04:16:16.86ID:ZOcSVPFDd
新川優愛結婚したのか
0881君の名は(もんじゃ) (ワッチョイWW 7d63-p9eg)
垢版 |
2019/08/09(金) 04:29:38.55ID:bL5UdoBx0
non-noモデルが一般男性と結婚
https://youtu.be/j4BBDrHF1cQ
0882君の名は(茸) (スッップ Sdfa-65CP)
垢版 |
2019/08/09(金) 04:31:43.60ID:ZOcSVPFDd
先輩も時間の問題かねえ
0883君の名は(家) (ワッチョイWW 5aad-ujhQ)
垢版 |
2019/08/09(金) 04:32:42.43ID:+qY31yLg0
一般男性(医者社長)
0886君の名は(東京都) (ワッチョイ 6102-VaZZ)
垢版 |
2019/08/09(金) 04:39:32.82ID:/LAUpU2U0
この一般って芸能人じゃないってだけの意味だろ
0888君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 04:51:01.60ID:A0OGiP+2p
今年の紅白も全員で出るんだろうし僕のこと、知ってる歌ってくれや
0890君の名は(茸) (スッップ Sdfa-65CP)
垢版 |
2019/08/09(金) 04:55:19.24ID:ZOcSVPFDd
川後は独自路線突き進んでるけど離れたヲタも沢山いそうだなあ
0891君の名は(東京都) (ワッチョイ b161-aqzO)
垢版 |
2019/08/09(金) 04:59:57.13ID:7xarsK+j0
モデルは未婚じゃないと無理なんでモデルも卒だね〜
仕事は継続っていってるけど
事務所はもう推さないから減るだろうね

衛藤は絶対令和元年婚狙ってるよ
あざといので。
0892君の名は(東京都) (ワッチョイ b161-aqzO)
垢版 |
2019/08/09(金) 05:00:49.57ID:7xarsK+j0
半分も残らないよ10%くらい。
0893君の名は(東京都) (ワッチョイ 615f-C+Ts)
垢版 |
2019/08/09(金) 05:04:29.27ID:UeqP5D9v0
れなちモバメのみなみちゃん可愛い
0894君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7a84-x8CA)
垢版 |
2019/08/09(金) 05:34:06.11ID:zxNAkZDt0
『発表された瞬間は、正直受け入れられませんでした。未央奈をではなく、大人の判断を。
 …まだ握手会の日に控え室でしか顔を合わさない、何の経験もない2期生がセンター …
 こんなこと言える立場じゃないのはわかってる、けど、何を基準で抜擢されたのか全く私たちには不明確で、悔しかった』

それなら
彼女自身がオーディションで選ばれた基準、選抜に選ばれ続けている基準を、彼女は明確に分かっていたと言うのかねぇ?
「私はアンダーの子達とは明らかに違うから選ばれている」と。。。彼女の発言はそういう意味になるのだけれど。。。

彼女自身も、他の永久選抜メンバーも、必ずしも全体の中で特別優れていたわけではなかったはずなんだけどねぇ。。。
それを、「自分達が優れているから、自分達が頑張ったから、選抜でいられる」・・・そう勘違いしてしまってたんだろうねえ。。。
0895君の名は(関東地方) (ワッチョイWW 557d-Ezsf)
垢版 |
2019/08/09(金) 05:39:24.61ID:Eej1P1mv0
ありがたいわ、早い段階からNGできるから
0896君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 1af6-ua0T)
垢版 |
2019/08/09(金) 05:46:34.43ID:6x3tWBSv0
過疎杉ワロタピーポー900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況